• Имя [кличка]
Denaur/Den/Deni/
• Пол [без линолеума и паркета]
Волк
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Характер этого молодого самца ещё не до конца сформировался. Но известно одно: этот волк не любит лидерства, то есть - он не любит вести сородичей за собой или же быть в роли наставника и т.д. Так же он "никудышный" охотник. Он совсем молод, и поэтому ему еще учиться и учиться. Если надо, Ден может выложиться на 110%, дабы произвести впечатление на альфа-волков или на тех, кто стоит выше его по статусу. Денаур - противоположность своего брата. Он желает добра своим близким. У Дени есть все задатки целителя. Ему только надо найти учителя. С юности он желал лечить и помогать больным. Медицина ему легко дается. Этот самец - привлекательная особа. Ему нравятся самочки, но сам по себе - он нерешительный. Боится чего-то нового, неведомого. Он не умеет строить отношения с волчицами, но он им нравится такой, какой он есть. Ему нравится романтика, но он не всегда знает, как уделить внимание противоположному полу. Он еще слишком молод, но уже думает о них. По-видимому, ему так же нужен учитель-ловелас. Что насчет старших, так он не станет с ними спорить, но у него все равно имеется собственное мнение, но он не всегда готов его высказать.
• Внешность [не менее 6 строк]
Денаур это белый волк, с сероватой спинкой, на кончике хвоста также сероватый цвет. Грудка его немного отливает бежевым цветом. Черненький нос, жёлтые глаза (как и у многих). Торчком стоящие ушки. На лапах были бежевые сапожки. Белые когти. По телосложению он не выделяется. Он небольшой, скорее, чуть меньше среднего, но годам к пяти он подрастет и будет лишь чуть меньше своего брата. У Денаура пушистые стопы, сквозь шерсть виднеются розовые подушечки. Мышечной массы у него пока мало, поэтому от взрослого волка ему не убежать.
• Биография [не менее 10 строк]
Ден родился в простой, тундровой семье. Помимо меня, в семье было ещё двое детёнышей. Сестру он видел, она симпатичная волчица, а вот старшего брата ему не удалось повидать, т.к. родители сказали, что он покинул нас. Мне, естественно, было интересно куда он ушёл и вернётся ли... Я спросил однажды отца: -Почему он ушёл? и в ответ я услышал -Когда подрастёшь - узнаешь. Я озадачился этим ответом. Долго думал. Но вот детство летело... Охотиться у меня не получалось... Но я не унывал. Вскоре сестра тоже покинула нас. Она ушла и ничего не сказала, но я не придал этому значения. Так надо, ну и ладно! Моё взросление тянулось долго, как мне казалось. Но для родителей это мимолётные года. Я рос, и мне было скучно. В семье больше никто не рождался. Родители значительно постарели, ведь всё-таки они вырастили 3 детёнышей. Пришло время, когда они мне рассказали, что заканчивается взросление и волки должны покидать стаю и всё такое. Но, если я не готов - я могу остаться с ними ещё ненадолго. Тогда мне было 1.7 месяцев и это означало, что я не совсем готов к самостоятельной жизни, но ждать было нечего, хотелось что-то нового. Ведь мои брат и сестра ушли, и я тянуть не собираюсь. Собравшись с силами, мыслями и переборов свой страх, в свои 1.7 лет, я покинул родное логово. Я не знал куда идти. Но я знал одно, я желаю повидать брата. Таким образом, я проплутал на воле в одиночестве целый месяц. Питался я исключительно легкой добычей - кроликами, т.к. только этому смог научить меня отец . В итоге, я дошёл до территории Ядовитого тумана. В надежде, что здесь он найдет родственную кровь.
Время шло, Денаур занял позицию ученика целителя. За все это время, он обучился основам исцеления. Он наследовал знания целых двух целителей. Но их время пришло и они покинули этот пост. Конечно Дену было трудно смириться с тем, что никто его больше не направит по верному пути, но проанализировав всё, он решился и занял место целителя. Он понимает какая ответственность лежит на нём.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]/Клан Розы Ветров].
Стая Ядовитого тумана
• Статус:
- в стае [смотрите состав] - целитель
- личный [то, что отображается под ником] - ✚ So others may live ✚
• Связь с Вами [обязательный пункт]
qip: 419480042
msn: rumcep@hotmail.com
oovoo: denver_co_
yahoo: denaurco@yahoo.com
aol im: denaur@aim.com
ilinho@mail.ru
http://vkontakte.ru/mamham
http://www.facebook.com/profile.php?id=1434476134
wwwmyspace.com/509579519
http://twitter.com/ElliasMamham
Отредактировано Denaur (04.05.2011 21:10:40)