GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Th' person who wanna saves other souls

Th' person who wanna saves other souls

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

• Имя [кличка]
Denaur/Den/Deni/

• Пол [без линолеума и паркета]
Волк

• Возраст [в пределах разумного]
3 года

• Характер [не менее 6 строк]
Характер этого молодого самца ещё не до конца сформировался. Но известно одно: этот волк не любит лидерства, то есть - он не любит вести сородичей за собой или же быть в роли наставника и т.д. Так же он "никудышный" охотник. Он совсем молод, и поэтому ему еще учиться и учиться. Если надо, Ден может выложиться на 110%, дабы произвести впечатление на альфа-волков или на тех, кто стоит выше его по статусу. Денаур - противоположность своего брата. Он желает добра своим близким. У Дени есть все задатки целителя. Ему только надо найти учителя. С юности он желал лечить и помогать больным. Медицина ему легко дается. Этот самец - привлекательная особа. Ему нравятся самочки, но сам по себе - он нерешительный. Боится чего-то нового, неведомого. Он не умеет строить отношения с волчицами, но он им нравится такой, какой он есть. Ему нравится романтика, но он не всегда знает, как уделить внимание противоположному полу. Он еще слишком молод, но уже думает о них. По-видимому, ему так же нужен учитель-ловелас. Что насчет старших, так он не станет с ними спорить, но у него все равно имеется собственное мнение, но он не всегда готов его высказать.

• Внешность [не менее 6 строк]
Денаур это белый волк, с сероватой спинкой, на кончике хвоста также сероватый цвет. Грудка его немного отливает бежевым цветом. Черненький нос, жёлтые глаза (как и у многих). Торчком стоящие ушки. На лапах были бежевые сапожки. Белые когти. По телосложению он не выделяется. Он небольшой, скорее, чуть меньше среднего, но годам к пяти он подрастет и будет лишь чуть меньше своего брата. У Денаура пушистые стопы, сквозь шерсть виднеются розовые подушечки. Мышечной массы у него пока мало, поэтому от взрослого волка ему не убежать.

• Биография [не менее 10 строк]
Ден родился в простой, тундровой семье. Помимо меня, в семье было ещё двое детёнышей. Сестру он видел, она симпатичная волчица, а вот старшего брата ему не удалось повидать, т.к. родители сказали, что он покинул нас. Мне, естественно, было интересно куда он ушёл и вернётся ли... Я спросил однажды отца: -Почему он ушёл? и в ответ я услышал -Когда подрастёшь - узнаешь. Я озадачился этим ответом. Долго думал. Но вот детство летело... Охотиться у меня не получалось... Но я не унывал. Вскоре сестра тоже покинула нас. Она ушла и ничего не сказала, но я не придал этому значения. Так надо, ну и ладно! Моё взросление тянулось долго, как мне казалось. Но для родителей это мимолётные года. Я рос, и мне было скучно. В семье больше никто не рождался. Родители значительно постарели, ведь всё-таки они вырастили 3 детёнышей. Пришло время, когда они мне рассказали, что заканчивается взросление и волки должны покидать стаю и всё такое. Но, если я не готов - я могу остаться с ними ещё ненадолго. Тогда мне было 1.7 месяцев и это означало, что я не совсем готов к самостоятельной жизни, но ждать было нечего, хотелось что-то нового. Ведь мои брат и сестра ушли, и я тянуть не собираюсь. Собравшись с силами, мыслями и переборов свой страх, в свои 1.7 лет, я покинул родное логово. Я не знал куда идти. Но я знал одно, я желаю повидать брата. Таким образом, я проплутал на воле в одиночестве целый месяц. Питался я исключительно легкой добычей - кроликами, т.к. только этому смог научить меня отец . В итоге, я дошёл до территории Ядовитого тумана. В надежде, что здесь он найдет родственную кровь.
Время шло, Денаур занял позицию ученика целителя. За все это время, он обучился основам исцеления. Он наследовал знания целых двух целителей. Но их время пришло и они покинули этот пост. Конечно Дену было трудно смириться с тем, что никто его больше не направит по верному пути, но проанализировав всё, он решился и занял место целителя. Он понимает какая ответственность лежит на нём.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]/Клан Розы Ветров].
Стая Ядовитого тумана

• Статус:

- в стае [смотрите состав] - целитель
- личный [то, что отображается под ником] - ✚ So others may live ✚

• Связь с Вами [обязательный пункт]
qip: 419480042
msn: rumcep@hotmail.com
oovoo: denver_co_
yahoo: denaurco@yahoo.com
aol im: denaur@aim.com
ilinho@mail.ru
http://vkontakte.ru/mamham
http://www.facebook.com/profile.php?id=1434476134
wwwmyspace.com/509579519
http://twitter.com/ElliasMamham

Отредактировано Denaur (04.05.2011 21:10:40)

0

2

Добрый день!

Denaur написал(а):

неикудышный

Denaur написал(а):

Он совсем молод, и поэтому ему еще учиться и учиться.

Denaur написал(а):

Hunter

Переведите пожалуйста в кириллицу. С самим Hunterом вопрос обговорен?

Denaur написал(а):

близким

Denaur написал(а):

"целителя"._Ему

Целитель - без кавычек.

Denaur написал(а):

не решительный

Слитно.

Denaur написал(а):

Ему нравится романтика, но он не всегда знает, как уделить внимание противоположному полу.

Denaur написал(а):

По-видимому

Denaur написал(а):

По видимому, ему так же нужен учитель - лаовелас.

Возможно, стоит написать учитель-ловелас, без пробелов.

Denaur написал(а):

Денаур - это белый волк, с сероватой спинкой, на кончике хвоста -_ так же также сероватый цвет.

Denaur написал(а):

Черненький нос., желтые глаза (как и у многих).

Denaur написал(а):

Торчком-стоящие

Пишется раздельно, без дефиса.

Denaur написал(а):

тело-сложению

Также слитно.

Denaur написал(а):

Он не большой, скорее чуть меньше среднего, но к годам 5, он подрастет и станет чуть меньше своего брата.

Будет грамотнее построить предложение так: Он небольшой, скорее, чуть меньше среднего, но годам к пяти он подрастет и будет лишь чуть меньше своего брата.

Denaur написал(а):

Мышечной массы у него пока мало, поэтому от взрослого волка - ему не убежать.

Без дефиса.

Denaur написал(а):

Сестру он видел, она была симпатичной волчицей

Почему "была"? Она и сейчас очень симпатичная волчица)

Denaur написал(а):

родители сказали, что он покинул нас.

Denaur написал(а):

Мне, естественно, было интересно, куда он ушел и вернется ли...

Denaur написал(а):

Я спросил однажды отца, -: "пПочему хХантер ушел?", и в ответ я услышал - "Ккогда подрастешь - узнаешь".

Denaur написал(а):

Охотиться у меня не получалось..._нНо я не унывал.

Denaur написал(а):

Вскоре, сестра тоже покинула нас.

Denaur написал(а):

Но для родителей, это мимолетные года.

Denaur написал(а):

Я рос, и мне было скучно.

Denaur написал(а):

(я знаю что волки делают достаточно много выводков, ну пускай так, а то слишком много родни будет)

С вашими вашими братом и сестрой это обговорено?

Denaur написал(а):

проплутавл

Denaur написал(а):

Питался я исключительно легкой добычей - кроликами, ибо ловить крупную дичь я так и не научился.

Простите, но и не научитесь. Крупную дичь волки валят только стаей. К тому же, тут несостыковка. Выше вы упомянули, что персонаж - "никудышный" охотник. Поймать себе кролика в неполные два года не каждый волк может. Перефразируйте пожалуйста.

Denaur написал(а):

( крупного, черного волка, с голубыми глазами, с гордой походкой и мало кого признающий вокруг себя)

Перечитайте.

Denaur написал(а):

В принципе, родители мне рассказывали о нем, так что я смогу определить - мой брат, или нет.

И еще кое-что: разница в возрасте с Касандрой у вас всего два месяца. В принципе, такое возможно, но маловероятно. Волки обычно заводят потомство раз в год, максимум - раз в полгода. Может, имеет смысл сделать своего персонажа на два месяца младше?

0

3

прочитав Касандрину био, я понял что вроде "брат и сестра" а био совсем разные... так что я убрал имена братьев и сестер... немножко сократил текст.
А про хантера, ну дело в том, что я увидел его просьбу, заявку на брата...ну я и создал био под хантера, не читая био касандры. Но мне сказали, маловероятно что хантер вернется... поэтому суть остается та же. найти кого- нибудь из родни в стае. вот, а про дичь, я пока не знаю как перефразировать... я попытался, но мне не очень нравится как я написал)

проверьте и укажите на следующие ошибки.

0

4

Для информации: Пользователь Hunter ушёл с ролевой. Он неактивен.

0

5

да-да, проинформирован.
Дак что насчет моей анкеты?

0

6

Denaur написал(а):

Дак что насчет моей анкеты?

Проверяю.

+1

7

отредактировал слово "симпатичной" на "симпатичная"

0

8

Denaur написал(а):

еще

ещё
И так несколько раз.

Denaur написал(а):

на кончике хвоста - также сероватый цвет.

Дефис не нужен.

Denaur написал(а):

желтые

У вас буква "ё" на клавиатуре не работает? Я могу тогда со своей поисправлять.

Denaur написал(а):

она симпатичной волчица,

Исправьте пожалуйста.

Denaur написал(а):

Я спросил однажды отца - : "Почему он ушёл?" и в ответ я услышал - "когда подрастёшь - узнаешь"

Я спросил однажды отца: -Почему он ушёл? и в ответ я услыша -Когда подрастёшь - узнаешь
Может так лучше?

Denaur написал(а):

Тогда мне было 1.7

!.7 чего? Килограмма? Добавьте обозначение пожалуйста=)

Denaur написал(а):

В надежде, найти здесь свою родственную кровь.

В надежде, что здесь я найду родственную кровь.

Пока так...

+1

9

Denaur
Прошу учитывать, что анкета проверяется мной некоторое время в течении которого я не обновляю страницу.

0

10

Извините, не учел)

вы наверняка думаете " ох, еще один черт хочет что-то мне доказать"

я просто хотел как лучше) но больше не буду...

отредактировано.

Отредактировано Denaur (25.01.2011 11:53:37)

0

11

Denaur написал(а):

ох, еще один черт хочет что-то мне доказать

Нет=) Я лоялен=)
Я если честно второй раз анкету проверяю, вчера Администрация попросила.

0

12

На свой страх и риск скажу, что всё правильно=)

Приняты, приятной игры!

0

13

Прошу модеров закрыть тему.
(у меня нет прав)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Th' person who wanna saves other souls

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно