GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » У меня сейчас внутри - бочка пороху

У меня сейчас внутри - бочка пороху

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Действующие лица: Виль, Чеза
Время: лето. Август.
Место: горы. Горное озеро.
Погода: душно. + 26
Цель: отыграть знакомство и дальнейшие отношения.

0

2

Август. Чеза решила прогуляться по горному озеру. Как же душно, но ничего скоро подойду к озеру и утолю свою жажду... - подумала Чез, видя издалека горное озеро. Дойдя до озера Чеза начала жадно пить воду из него. Как только молодая волчица утолила свою жажду облегчённо сказала: Как же хорошо... Какая же всё-таки вкусная вода в озере в такую жаркую погоду... Чеза начала смотреть на окрестности, думая: Какая красотища!!! Вдруг Чеза почувствовала запах незнакомого волка, и немного испугавшись подумала: Кто-то идёт... Интересно кто это... Чез начала смотреть по сторонам, но пока никого не видела...

0

3

Лишь в горах ветерок дарил приятную разгоряченному телу прохладу. Волчица медленно шла, зевая, широко открывая пасть и облизывая белые чуть с желтизной клыки. Вскоре она нашла укрытие, скрытый от посторонних глаз огромными валунами, поросшими мхом прекрасный и чистый водоём. Виль замерла, увидев рядом с озером другого волка. Уши прижались, плотнея к голове. Белая остановилась, так и не опустив поднятую для шага лапу. Тело Виль напряглось, нос пытался определить, кто это. Всего мгновенья и она узнала это. Совсем молодая волчица и видно неопытная.

0

4

Чеза смотрела по сторонам и вдруг увидела волчицу. Незнакомая волчица плотно прижав уши к голове стояла и смотрела на Чез. Немного постояв Чеза решила подойти к волчице, с мыслями: Может подойти к ней!? Не будем же мы стоять и смотреть друг на друга....Ладно...будь, что будет...подойду... Чеза медленно и аккуратно начала приближаться к незнакомке. Когда подошла, подумала: Собери себя в руки! Надо уверенно с ней поздороваться, я же ВОЛК, а не кролик!!! С этими мыслями Чеза уверенно произнесла: Здравствуйте!

0

5

Виль внимательно следила за малейшим движением незнакомки. Вот она все же заметила Белую и, похоже, решила подойти. Было видно, что ей было не удобно, чужачка выглядела совершенно растерянной. Подойдя еще ближе, она остановилась, замерла, как если бы боялась пошевелиться, все так же сохраняя молчание. Белая изучала незнакомку своими пронзительными янтарными глазами, будто хотела заглянуть в ее душу, разгадать мысли и тайные мечты.  Перед ней, переминаясь от растерянности на лапах, стояла волчица с белым цветом шкуры, которая в отличие от меха Виль не имел оттенков, а был именно насыщенного белого. Левое, подрагивающие ухо имело песочный цвет. Разноцветные чуть раскосые глаза. Серо-голубой и ярко зеленый смущенно смотрели на Виль. Вот она, похоже, наконец-то собралась с мыслями и уверенно произнесла:
- Здравствуйте!
Волчица удивленно моргнула, из ее горла раздался какой-то странный булькающий звук, он повторился, а затем Белая не сдерживаясь, засмеялась: «Она столько времени решалась со мной поздороваться?» Уши до этого плотно прижатые к голове, поднялись, тело расслабилось.
- Ну, здравствуй, коль не шутишь, - с усмешкой произнесла успевшая отсмеяться Виль. – Что ты тут делаешь? Не уж-то жара привела к воде. Как какова-то  изнеженного олененка? – последние слова она произнесла, укоризненно покачав головой.

0

6

После того, как Чеза поздоровалась, у незнакомой волчицы из горла раздался какой-то странный звук...и ещё один, после этого волчица рассмеялась. Чеза сначала смотрела на неё не понимающим взглядом, а затем начала хихикать, думая: Забавная волчица, ещё не познакомились, а уже смеёмся... - после этих мыслей Чеза потихоньку успокоилась и с улыбкой на лице ждала ответа незнакомки. Расслабившись и поднимая уши, незнакомка вскоре произнесла:
-  Ну, здравствуй, коль не шутишь, - с усмешкой произнесла успевшая отсмеяться незнакомка. – Что ты тут делаешь? Не уж-то жара привела к воде. Как какова-то  изнеженного олененка? – последние слова она произнесла, укоризненно покачав головой.
Да вот решила прогуляться...а потом так стало жарко решила попить воды и идти дальше... Вы здесь наверное такими же судьбами... - ответила Чез волчице.

0

7

- Да вот решила прогуляться... А потом так стало жарко, что захотелось попить воды и идти дальше. Вы здесь, наверное, такими же судьбами, - ответила на вопрос Белой волчица.
Виль  смерила недотепу взглядом еще раз покачала головой и направилась ближе к холодному горному озеру. По мере приближения Белая сорвалась на бег, а когда до воды оставалось совсем немного оттолкнулась от берега и прыгнула. С громких плеском взметнув в воздух тучу брызг, она приземлилась прямо в реку. Вначале оказавшись на глубине, ее голова закружилась, но она быстро преодолела это недомогание. Толща воды над ее головой все увеличивалась, и уже было не видно неба, только блики солнца. В легких стало не хватать кислорода и, Виль стала всплывать. Мокрая шерсть еще больше облепила тело. Глаза заливало стекающей водой, в нос она так же попала, заставляя Белую несколько раз оглушительно чихнуть. Щурясь от яркого солнца, она взглянула на неподвижно застывшую незнакомку и с искоркой смеха в словах крикнула:
- Ты права, меня так же разморила жара.

0

8

- Ты права, меня так же разморила жара. - крикнула Виль Чезе
Чеза лишь только кивнула головой. Уже совсем раслабившись, Чеза спокойным шагом подошла к водоёму, похлебала прохладную воду. Потом Чеза подошла к собеседнице и села напротив неё. Чеза задумчиво сидела, смотря куда-то вдаль, а потом произнесла волчице:
А какого это быть одиночкой?....
Чеза посмотрела на волчицу печальным взглядом. Она представила себя на её месте... Чезе стало как-то не по себе... Хоть и  у одиночек тоже есть друзья, но они не всегда рядом... А если станет очень плохо... и никого не будет по близости... то что же  делать....

0

9

Ее собеседница подошла ближе, наклонившись, испила спасительную влагу. Виль с интересом наблюдала за ее действиями. Она довольно улыбнулась и облизнулась. А в это время волчица села на каменистый берег, задумчиво вглядываясь в даль, будто хотела узнать что-то важное для себя. Наконец она нарушила тишину, прерываемую только плеском воды, шелестом ветра.
- А каково это быть одиночкой? – незнакомка посмотрела на Виль. Ее разноцветные глаза печально взирали на волчицу. В них отражались ее мысли. Эта волчица думала, что Белой одиноко, но ведь это было не так. Звуки леса для нее  самая прекрасная музыка. Но только как это объяснить неумелому волчонку?
- Мы и не зависим от стаи в этом наша главная слабость и сила. Быть одиночкой, значит ощущать настоящую свободу! Чувствовать ветер, дующий в спину, раскрывающий наши «крылья»… - Виль улыбнулась.

0

10

- Мы и не зависим от стаи в этом наша главная слабость и сила. Быть одиночкой, значит ощущать настоящую свободу! Чувствовать ветер, дующий в спину, раскрывающий наши «крылья»… - с улыбкой произнесла волчица Чезе.
У Чезы с мордочки исчезли следы от печали, и улыбнувшись, она произнесла:
Приятно это слышать... Что одиночки не грустят одни... я даже счастлива!!!
У Чезы очень быстро улучшилось настроение. Она задрала голову и посмотрело в небо, на облака... Какая же красотища в горах, душно конечно, но это не страшно...
Потом Чеза вновь посмотрела на собеседницу и представила себя на её месте, подумав:
Я бы не смогла жить одна... Без общения не прожила бы и дня... Всё таки одиночки очень выносливые и терпеливые волки....

0

11

Выражение лица волчицы, бывшее некогда печальным, после слов этих слов изменилось, и улыбнувшись она произнесла:
- Приятно это слышать. Что одиночки не грустят одни. Я даже счастлива!!!
Она задрала голову и посмотрела на небо, и поселившиеся на нем его пушистые облака. Потом волчица вновь взглянула на Белую, ее глаза затуманились, что свидетельствовало тому, что ее мысли были где-то далеко, далеко. Виль улыбнулась одним уголком рта, наблюдая за этими переменами. Как оказалась у ее спутницы очень эмоциональная мимика. И как волчица не пыталась, она не могла скрыть то о чем думает.
Виль вышла из воды, отряхнула от тяжелых капель шерсть и улеглась, устроившись поудобней на берегу. Солнце немилостиво светило согревая землю, яркий свет заставлял глаза слезиться, но если бы она их закрыла, то не увидела бы открывающуюся у озера красоту. А Белая не могла этого позволить, что бы о ней не говорили, ей нравилось созерцать. Возможно, даже где-то глубоко внутри, в ней жил эстет. Голова опустилась на сложенные лапы, Виль вздохнула.

0

12

После мыслей Чеза посмотрела на собеседницу, та после купания, отряхнулась и улеглась, вздохнув, положила голову на лапы. Чезе стало безумно жарко, и она тоже решила искупаться. Зайда в воду по грудь, Чеза, испив воды и освежившись, вышла на берег, отряхнулась и тоже улеглась. Эх как же хорошо после купания в такую погоду... - довольно подумала Чеза. Чеза посмотрела природой и ещё раз умилилась: Эх...как же хорошо здесь...а красиво то как!!! - потом Чеза посмотрела на собеседницу, лежащею рядом и легла на спину, чтобы смотреть на небо...

0

13

Виль лежала, наблюдая за красотой окружающей ее. Задрав голову вверх, взглянула на пролетающие ленивые облака и вершины гор, пронзающих некоторых, неудачливых из них, насквозь. Еще раз восхитилась нежно голубому цвету неба, на котором облака кажется мазком, белой еще не просохшей до конца, краски. Ее мысли, будто медовая патока, текли медленно, оставляя после себя чуть сладковатый осадок. И если бы ее спросили, о чем она думала минуту назад, то нарвались бы на полные недоумения янтарные глаза. А в это то время ее собеседница встала и, размяв затекшие мышцы, вошла в прохладные воды озера по грудь,  для того чтобы испить спасительную влагу. После чего она вышла, отряхнула от тяжелых капель шерсть и тоже улеглась, поглядывая вокруг. Когда волчица легла на спину, для того чтобы, как и Виль наблюдать за небом, то Белая, лениво пошевелив хвостом, спросила:
- Как тебя зовут? Расскажи о себе, а то я еще ненароком усну…

0

14

- Как тебя зовут? Расскажи о себе, а то я еще ненароком усну… - сказала волчица. Чеза улыбнулась и начала рассказывать:
Я Чеза, для своих просто Чез... ну я из стаи Призрачных следов, у меня есть очаровательные братишка и сестрёнка, двойняшки. Я в стае учусь у целительницы, она меня обучает всему, что сама умеет... - выдохнула Чез. Потом посмотрела на лежащую рядом с ней волчицу и спросила:
А тебя, как зовут? Расскажи ты немного о себе..... - с любопытством посмотрела на собеседницу Чеза, ожидая от неё ответа...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » У меня сейчас внутри - бочка пороху

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно