GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туз в рукаве

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

[x] - прием временно закрыт
На вопросы "Кем?", "Куда?"и пр. - не отвечаю
Также можете предлагать свои варианты =)[/align]
Сестра - Окси, Рокси
Двоюродная сестра  - Дайлин
Вторя семья которую выбираем мы сами
Лучший друг  - [x]
Друзья - Рокси, Розали, Райна
Знакомые - Энди, Тайра
Личное
Любовь детства  - [x]
Симпатия  - [x]
Безответная любовь с моей стороны -
Безответная любовь с вашей стороны  - [x]
Любовь  -[x]
Я вас [н е н а в и ж у]
Враг №1  -
Враги  -
Неприязнь -

Духовное
Наставник -
Уважение - Тристан
Меня защищают - Тристан

Отредактировано Гиасс (25.01.2011 21:54:52)

0

2

Читай мою семью=)

0

3

уже видела х)

0

4

Ой, даже не знаю куда записаться х)
Давай думать.
Такие зазнайки Энди не нравится, и ради какого-то там авторитета или что-то подобного подлизываться не будет, но она любит детей (тем более она сама волчонок. почти.)
Короч, пока в знакомые х)

0

5

Энди
пожалуйста =)

0

6

Можно меня еще и в друзья?)

0

7

Рокси написал(а):

Можно меня еще и в друзья?)

хорошо

0

8

Гиасс
-Так-так,кто же ты такой и куда мне к тебе попроситься?)
К зазнайкам Роза, Слава Богу, нейтрального мнения.Ты, значит, ещё и такой, и такой...О-о-ох...)
Ну, я не такая, как ты, но попробовать в положительное можно.)Пиши в "Друзья" и отыграем.) Как тебе?)

0

9

Розали написал(а):

-Так-так,кто же ты такой и куда мне к тебе попроситься?)К зазнайкам Роза, Слава Богу, нейтрального мнения.Ты, значит, ещё и такой, и такой...О-о-ох...)Ну, я не такая, как ты, но попробовать в положительное можно.)Пиши в "Друзья" и отыграем.) Как тебе?)

эх... друзья, друзья.
Гиасс только родился.....
хорошо, запишу=)

0

10

Гиасс написал(а):

Уважение -
Меня защищают -

добавишь отца? )

0

11

Тристан написал(а):

добавишь отца? )

БАТЯ!
канешн добавлю ~.^

0

12

Гиасс
Меня куда добавишь?)

0

13

Гиасс написал(а):

Безответная любовь с моей стороны -

Возможно ли это? Если нет, то тогда сюда.

Гиасс написал(а):

Друзья -

0

14

Райна написал(а):

Возможно ли это? Если нет, то тогда сюда.

ммм, возможно но, Гиасс только родился. Поэтому пока запишу в друзья =)

0

15

Гиасс
Хорошо) Но то место остаётся за мной!=)

0

16

Гиасс
Добавь двоюродную сестренку))

0

17

Дайлин написал(а):

Добавь двоюродную сестренку))

эм... а возможно ли объяснить почему ты моя двоюродная сестра? оО а то мну не совсем догоняет х)

0

18

Гиасс
Милк - моя тетя)) Следовательно, ты - мой двоюродный брат))

0

19

Дайлин написал(а):

Милк - моя тетя)) Следовательно, ты - мой двоюродный брат))

спасибо за разъяснения =D
записываю :writing:

0

20

Гиасс написал(а):

Знакомые

0

21

Тайра
:writing:

0

22

Гиасс написал(а):

Друзья

И что насчет дружеского соперника?

0

23

а меня куда впихнёшь? *О*

0

24

Эдгар написал(а):

И что насчет дружеского соперника?

дружеский соперник? оО
Гиасс еще щенок, а вы такой взрослый дядька х) (без обид)
мож пока в знакомые а потом отыграть? =)

0

25

Ах да... не прочитала нижнюю графу... предлагаю отыграть флешбэк... давай?))
лучше поставь эту графу (На вопросы "Кем?", "Куда?"и пр. - не отвечаю) в самое начало

0

26

Seras написал(а):

Ах да... не прочитала нижнюю графу... предлагаю отыграть флешбэк... давай?))

а что будем отыгрывать? х)

0

27

Гиасс так у твоей сестры я учитель... Может у тебя тоже??
Лезет в кусты ожидаяя Милк и Тристана..

0

28

Гиасс
ну, думаю, пока поиграем в фб, а потом посмотрим что выйдет))

0

29

Рюзгар написал(а):

Гиасс так у твоей сестры я учитель... Может у тебя тоже??

Стоп, стоп, стоп... Ты мой учитель) И нефиг подмазываться к моим братьям/сестрам)))

Рюзгар написал(а):

Лезет в кусты ожидаяя Милк и Тристана...

Не зря, не зря... Тан за тобой следит))) А еще он против много ученичества и многоучительства)))

Отредактировано Рокси (26.01.2011 00:15:19)

0

30

Рюзгар написал(а):

так у твоей сестры я учитель... Может у тебя тоже?? Лезет в кусты ожидаяя Милк и Тристана..

Рокси написал(а):

Стоп, стоп, стоп... Ты мой учитель) И нефиг подмазываться к моим братьям/сестрам)))

Рокси написал(а):

Не зря, не зря... Тан за тобой следит))) А еще он против много ученичества и многоучительства)))

оО"

Seras написал(а):

ну, думаю, пока поиграем в фб, а потом посмотрим что выйдет))

хм..... ну давай =)
но только пусть гиассу уже будет около года, а то маленьким его явно никуда не отпустят, да и он не будет уходить х0
тему создаешь ты и первый пост за тобой х) лады?

0

31

Гиасс написал(а):

хм..... ну давай =)
но только пусть гиассу уже будет около года, а то маленьким его явно никуда не отпустят, да и он не будет уходить х0
тему создаешь ты и первый пост за тобой х) лады?

Ой что-то я забыла куда в семью просилась  :confused: большое ПРОСТИ от меня... щас создам и кину ссылку в ЛС...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно