GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серас

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Отношения Серас
Пол - Ж
Возраст - 4 года
Досье

Итак... Если вы хотите быть кем то больше, чем "видела издалека", то отыгрываем или фб! А пока имеются:

Видела издалека:

Каисса, Тайра,

Денаур (защита, знакомый) - Пожалуй, видеть тебя мне было в радость... И новая встреча только добавит счастливых моментов в жизни! Вот только вопрос: почему ты так напоминаешь мне хорошего друга?..

Узури (дочь, защита с моей стороны, любовь) - Я не видела тебя долгое время... я уже не надеялась на встречу... И вот ты уже такая большая! Я всегда буду рядом... всегда!

Чеза (знакомая, уважение) - Ты интересная особа... Видеть тебя вновь будет интересно... И спасибо за помощь...

Свуфи (влюблённость, защита) - отыгрыш

Сэм (интерес, знакомые) - Наша встреча была не самой лучшей, но что-то в тебе меня тронуло... Надеюсь, что в следующий раз мы с тобой станем на шаг ближе.

Блуд (друзья, интерес, защита, уважение) - Ты разбудил во мне прошлое, задел самое приятное и встретиться вновь будет подарком судьбы для меня!

Death Wolf (знакомая, интерес) - Что сказать о тебе? Ты пробудила во мне детство и заставила задуматься о многом... Да и кто сказал, что стайные и одиночки несовместимы? С тобой я буду надеяться на дружбу или что-то близкое...

Отредактировано Seras (24.02.2011 17:43:33)

0

2

Знакомые -
Можно?

0

3

Можно конечно) только я даже не успела начать игру)

0

4

Seras
Куда?

0

5

Seras
Можно в друзья?

0

6

Kaissa
Назначаю в знакомых ^^
Тайра
Хорошо, но только тогда наша дружба должна быть давней и крепкой (оочень крепкой)

0

7

Куда?

0

8

предложения?))

0

9

Чеза, Милли, могу предложить кому - нибудь сестру, или же знакомого, или друга... выбирайте))
Я в шоке... создала тему семьи и резко народ повалил О_О

Отредактировано Seras (22.01.2011 20:32:56)

0

10

Давай в друзья или лучшие... Может отыграем?

0

11

Давай... только отыгрывать - это будет долго... т.к. по моему характеру я не могу так вот просто  быстро доверять тебе...

0

12

Ну если что пиши в личку...

0

13

давай в друзья или лучшие))

0

14

Друзья....  то и их у меня уже многовато... Х))

0

15

Тайра
Чеза
Хотя, пожалуй, видела издалека.... т.к. для друзей по характеру мы не совместимы... надо отыграть... извиняюсь за своё тугодумие))

Отредактировано Seras (23.01.2011 22:23:53)

0

16

Seras
ты у меня в нейтрал записана.

0

17

Оу, очень бы хотелось подружится с одиночкой( сама такой была)

0

18

Хотелось бы что-то вроде подруг, но и легкое подозрение с моей стороны.

0

19

Ramentum
Чем-то наши персонажи, наверное, похожи)) сейчас могу только в фб... так как сижу в квесте...
Кейт
ну к тебе тоже, что и к Рам)))
надо-же... зеркальные отражения **
Alva
ну с тобой мы уже по ЛС поговорили)

0

20

Seras
предлагаю хороших друзей. с тобой я буду иногда тоже чувствовать себя одиночкой ну и т.д.
еще посмотрим по игре, возможна симпатия с моей стороны.
ну, согласна? )

0

21

Да-да, конечно  :confused: когда отыграем?))
P.S. прости, я уж и не думала, что ко мне в тему что-то напишут Х) не обратила внимания)

0

22

Seras
Когда ты сможешь играть в реальном времени?
а я вот взял и написал х)

0

23

Тристан
не знаю если честно... я застряла в квесте, по этому лучше фб)

0

24

Seras
хм... если я возьму фб процентов 85% что мы его не закончим. )
ладно, я чуть позже напишу тебе в лс.

0

25

Seras написал(а):

друзья, интерес, защита, уважение

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно