Отношения Серас
Пол - Ж
Возраст - 4 года
Досье
Итак... Если вы хотите быть кем то больше, чем "видела издалека", то отыгрываем или фб! А пока имеются:
Видела издалека:
Каисса, Тайра,
Денаур (защита, знакомый) - Пожалуй, видеть тебя мне было в радость... И новая встреча только добавит счастливых моментов в жизни! Вот только вопрос: почему ты так напоминаешь мне хорошего друга?..
Узури (дочь, защита с моей стороны, любовь) - Я не видела тебя долгое время... я уже не надеялась на встречу... И вот ты уже такая большая! Я всегда буду рядом... всегда!
Чеза (знакомая, уважение) - Ты интересная особа... Видеть тебя вновь будет интересно... И спасибо за помощь...
Свуфи (влюблённость, защита) - отыгрыш
Сэм (интерес, знакомые) - Наша встреча была не самой лучшей, но что-то в тебе меня тронуло... Надеюсь, что в следующий раз мы с тобой станем на шаг ближе.
Блуд (друзья, интерес, защита, уважение) - Ты разбудил во мне прошлое, задел самое приятное и встретиться вновь будет подарком судьбы для меня!
Death Wolf (знакомая, интерес) - Что сказать о тебе? Ты пробудила во мне детство и заставила задуматься о многом... Да и кто сказал, что стайные и одиночки несовместимы? С тобой я буду надеяться на дружбу или что-то близкое...
Отредактировано Seras (24.02.2011 17:43:33)