Время: Пару дней назад
Погода: Утро. - 25. Идет сильный снег. Ледяной наст представяет опасность для чувствительный подушечек волчьих лап. Дичь всё глубже забивается в свои тёплые норки с запасом еды, подготовленные ещё летом, а значит волкам добывать себе пропитание становится всё сложнее и сложнее. Дни становятся короче.
Участники: Чеза и Снежная Буря
Цель: Принять Чезу в ученики к Снежной Буре
Малыш и каролсон
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться116.01.2011 16:44:34
Поделиться216.01.2011 16:54:30
Утро. Волчица, Чеза, вышла на охоту.Как же холодно!!! Бррр... подумала Чеза, пробираясь сквозь снег и ветер. Вдруг Чез увидела волчицу и решила к ней подойти с мыслями Подружиться бы с ней.... Она подошла к волчице и решила у неё спросить:Здравствуй, ты здесь на охоте? может поохотимся вместе? Кстати я Чеза, для друзей просто Чез... - Сказала она смущённым голосом. Чеза села рядом с волчицей и начала заинтересованно разглядывать свои лапки. Потом Чеза подняла голову на волчицу ожидая от неё ответа...
Отредактировано Чеза (16.01.2011 17:38:38)
Поделиться316.01.2011 16:55:44
Чеза
[mod]Посты не менее 5 ПОЛНЫХ строк. Вы не имеете права отписывать речь и действия другого персонажа, только с его разрешения! Будте добры ознакомиться с правилами[/mod]
Поделиться417.01.2011 19:23:55
Утро. Идет снег. Земля под ногами превратилась в большой каток. Всю эту картину Снежная Буря увидела, когда выходила из своего уютного логова. Да, там было теплее… Грустно подумала она. Вдруг дунул резкий ветер, и у Бури «мороз по коже прошел» Однозначно теплее… Подитожила волчица.
Ее живот начал нервно урчать. Я же тебя забыла вчера покормить! Ну ничего, сейчас мы это исправим.
Повернув голову вправо, она увидела маленькую волчицу. Та, видимо, тоже обратила на Яру внимание, так как неожиданно, для Снежной, подошла и поздоровалась.
Здравствуй, ты здесь на охоте? может поохотимся вместе? Кстати я Чеза, для друзей просто Чез... - Сказала она смущённым голосом. Ух ты! Шустренькая. Хотя малыши все такие. – Ну привет, малышка. А почему ты не со своим учителем? Мягко спросила Буря.
Поделиться517.01.2011 19:50:49
Ну привет, малышка. А почему ты не со своим учителем? - Мягко спросила волчица. Чез опустила голову и посмотрела на волчицу грустным взглядом и тихо произнесла садясь напротив её: А у меня нет учителя и скорее всего в ближайшее время не будет... Потому что я не могу обучаться у тех кого не почувствую своим учителем... Она такая добрая... С ней бы может я и подружилась... - подумала Чеза смотря прямо в глаза волчице. Интересно есть ли у неё ученики? Я была бы не против, даже за, если бы она была моей учительницей... - вновь подумала молодая волчица.
Отредактировано Чеза (17.01.2011 19:51:47)
Поделиться619.01.2011 19:52:24
Малышка подошла и села рядом. - А у меня нет учителя и скорее всего в ближайшее время не будет... Потому что я не могу обучаться у тех кого не почувствую своим учителем... Смущенно произнесла она. Ух ты! Редко встретишь таких волчат это значит, что у нее очень сильная энергетика, которая не с каждым может связаться. Снежная присела рядом с ученицей. – Хочешь я тебя пока потренирую. Если почувствуешь меня, останешься со мной на совсем. Но прежде нам нужно покушать. Пошли поохотимся. Заодно посмотрю, что ты умеешь. А кем ты хочешь стать? Спросила Яра. – Давай так, я тебя буду учить всему, что знаю сама. В жизни все может пригодиться. Ты у меня будешь самой умненькой из всех. Лаского посмотрев, произнесла волчица.
Поделиться719.01.2011 20:09:06
Хочешь я тебя пока потренирую. Если почувствуешь меня, останешься со мной на совсем. - сказала Яра. Чеза радостно вскочив и завиляв хвостом произнесла: Конечно хочу!!! Но прежде нам нужно покушать. Пошли поохотимся. Заодно посмотрю, что ты умеешь. - сказала волчица. Чеза произнесла ей в ответ: Да пойдёмте! Очень кушать хочется... А кем ты хочешь стать? - произнесла Буря. Молодая волчица сказала в ответ: Ну для воина я слишком дружелюбная....А так мечтаю стать охотницей!!! Давай так, я тебя буду учить всему, что знаю сама. В жизни все может пригодиться. Ты у меня будешь самой умненькой из всех. - сказала Яра. Чеза смущённо улыбнулась и сказала в ответ: Да я согласна!!! Вы правы что в жизни может пригодиться всё...
Поделиться824.01.2011 19:09:22
Ну что ж, - подумала Буря, - охотницей, так охотницей. Я ее смогу всему научить, но только нужно ее кое о чем предупредить. Волчица шла рядом со своей новой ученицей, не зная как сказать о том, что ей придется делать намного больше, чем она себе представляла. Снежная опустила голову. У нее никогда не было ученицы, но она не плохо умела высказывать свои мысли. Надеясь на то, что все таки это умение ей пригодится, она начала говорить. – Ты должна кое-что знать. Я все таки не охотник, и не воин, а целитель. Мы будем реже, чем другие, выбираться за пределы лагеря. Большинство тренировок будет на поляне. Ты должна меня понять. Я – целитель. И моя главная обязанность – лечить больных. И я надеюсь, что ты будешь мне в этом помогать. Тогда бы мы смогли чаще выходить в лес. Ну что скажешь? Ты согласна быть ученицей у целителя? Только учти! Это очень большая ответственность. Яра нахмурилась. Ей не хотелось обижать малышку и очень хотелось, чтобы та стала ее ученицей. Но ничего с бухты барахты не делается. Она должна знать, какая ответственность ее ждет.
Поделиться924.01.2011 19:20:37
Ты должна кое-что знать. Я все таки не охотник, и не воин, а целитель. Мы будем реже, чем другие, выбираться за пределы лагеря. Большинство тренировок будет на поляне. Ты должна меня понять. Я – целитель. И моя главная обязанность – лечить больных. И я надеюсь, что ты будешь мне в этом помогать. Тогда бы мы смогли чаще выходить в лес. Ну что скажешь? Ты согласна быть ученицей у целителя? Только учти! Это очень большая ответственность. - Опустив голову сказала Чезе волчица.
Чеза оживилась и радостно сказала волчице:
- Конечно я согласна!!! Мне кажется целителем быть очень благородно, Вы ведь помогаете своей стае... Я даже и мечтать не могла, что Вы мне предложите помогать Вам лечить других волков!!! Конечно жаль что будем реже выходить за пределы лагеря, но я переживу, так как лечить ещё лучше чем быть охотницей!!! Я буду очень послушной ученицей!!!
Чеза прям светилась от счастья, она не ожидала такого хода событий... Ведь после охоты она хотела помогать больным...лечить их... Это был самый лучший день в её жизни... Хоть было и очень холодно...
Отредактировано Чеза (24.01.2011 19:28:16)
Поделиться1001.02.2011 19:16:07
- Я рада, что у тебя такое рвение к учебе! Давай не будем терять времени! Пошли, я посмотрю, что ты уже умеешь. Ласково сказала Буря. Ей было интересно, что умеет эта малышка. – Только учти, я буду строгой наставницей и не давать тебе ни в чем промахов. Будешь работать за двоих. Тебе нужно закалить характер, пора становиться взрослой. Уже строже добавила волчица. Она и впрямь думала, что Чеза слишком мягкая. Может быть это связано с возрастом. Ей нужно поработать над характером. Я ей помогу. Она подтолкнула носом Чезу в напраление выхода из лагеря.
Поделиться1101.02.2011 19:27:38
- Я рада, что у тебя такое рвение к учебе! Давай не будем терять времени! Пошли, я посмотрю, что ты уже умеешь. - ласково произнесла Буря,
Только учти, я буду строгой наставницей и не давать тебе ни в чем промахов. Будешь работать за двоих. Тебе нужно закалить характер, пора становиться взрослой. - уже строже добавила волчица, Чеза улыбнулась и радостно произнесла:
Конечно, а я буду послушной и старательной ученицей!!! - Буря подтолкнула носом Чезу к выходу из лагеря. Чеза радостно ускорила ход, почти побежала, иногда оборачиваясь в сторону наставницы...