• Имя [кличка]
Чеза, для своих просто Чез
• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица
[b]• Характер [не менее 6 строк]
Я дружелюбная и очень весёлая. Очень люблю смеяться. С друзьями я всегда общительна и задорна, но с незнакомцами могу проявить агрессию и напасть. Я очень сильно люблю своих друзей, если я с кем-то ругаюсь, то долго злиться не могу и всегда прощаю.Если кто-то из друзей меня предаёт, то у меня такое ощущение, что часть моего сердца вырывается и мне очень больно. С врагами я беспощадна. Тем более, если дело касается друзей, потому что за друзей порву любого. Я люблю нападать в прыжке. С родными и близкими я всегда ласкова. Я очень люблю своих младших братика и сестрёнку. В свободное от тренировки и охоты время очень люблю поиграть с братишкой и сестрёнкой.
• Внешность [не менее 6 строк]
Я белоснежного окраса. Левое ухо у меня песочного цвета, а на правом ухе кисточка коричневого цвета. Один глаз у меня серо-голубой (правый), а второй ярко зелёный. На спине у меня черные полоски, а на левом боку ближе к груди у меня маленький ярко рыже-песчаный рисунок. Кончик хвоста у меня тёмно серого цвета, но иногда кажется, что он чёрный. На морде у меня полоски возле носа, как и у дикой кошки гепарда, в детстве меня даже называли гепард, но меня это очень злило, потому что гепард это кошка, а волки кошек ненавидят. Хвост у меня закручен как у лайки, потому что моя бабушка была наполовину лайкой. Подшёрсток у меня необычного цвета, серебристого. Бабушка говорила, что наша семья очень связана с небом, например я со звёздами. Когда я была маленькой, то на лбу у меня была очень чёрная звезда. Но со временем она исчезла. и появилась на левом боку как я раньше и говорила. Мордочка у меня вытянута. Нос у меня коричнево-розового цвета, потому что в крови есть лайки.
• Биография [не менее 10 строк]
Родилась в стае Призрачных следов.У меня есть младшие братик и сестра, они двойняшки. Они очень красивые. У них голубые глазки, окрас белоснежного цвета, у сестрички кончик хвостика серо-черного цвета, а у братика чёрно-голубовато-серого кисточки ушек у них рыже-серого цвета, на спине у них пятнышко в виде сердечка песочного цвета. Они очень игривые, вечно резвятся как и все детки. Я очень люблю своих родителей, всегда помогу им в трудную минуту. Моя мама очень любит по вечерам смотреть, как заходит солнце. В детстве я очень любила ходить вместе с ней, это самое красивое зрелище, но сейчас я предпочитаю ночью ложиться на спинку и очень долго наблюдать за звёздами перед охотой. Папа у меня просыпается очень рано. Так как он предпочитает рассвет. Когда я была малюткой, такого же возраста как сейчас братишка с сестрёнкой очень любила ходить с ним! Больше всего любила бабушку, когда она умерла, я в это не верила и несколько дней не пила и не ела. Мы с ней каждый вечер разглядывали разнообразные созвездия, она их очень любила, как и я.
• Стая
Стая Призрачных следов
[b]• Статус:
~Чеза~
• Связь с Вами [обязательный пункт]
anya_kaplina@list.ru
Отредактировано Чеза (14.01.2011 19:20:57)