GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета-Чеза

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Чеза, для своих просто Чез

• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица

[b]• Характер [не менее 6 строк]
Я дружелюбная и очень весёлая. Очень люблю смеяться. С друзьями я всегда общительна и задорна, но с незнакомцами могу проявить агрессию и напасть. Я очень сильно люблю своих друзей, если я с кем-то ругаюсь, то долго злиться не могу и всегда прощаю.Если кто-то из друзей меня предаёт, то у меня такое ощущение, что часть моего сердца вырывается и мне очень больно. С врагами я беспощадна. Тем более, если дело касается друзей, потому что за друзей порву любого. Я люблю нападать в прыжке. С родными и  близкими я всегда ласкова. Я очень люблю своих младших братика и сестрёнку. В свободное от тренировки и охоты время очень люблю поиграть с братишкой и сестрёнкой.

• Внешность [не менее 6 строк]
Я белоснежного окраса. Левое ухо у меня песочного цвета, а на правом ухе кисточка коричневого цвета. Один глаз у меня серо-голубой (правый), а второй ярко зелёный. На спине у меня черные полоски, а на левом боку ближе к груди у меня маленький ярко рыже-песчаный рисунок. Кончик хвоста у меня тёмно серого цвета, но иногда кажется, что он чёрный. На морде  у меня полоски возле носа, как и у дикой кошки гепарда, в детстве меня даже называли гепард, но меня это очень злило, потому что гепард это кошка, а волки кошек ненавидят. Хвост у меня закручен как у лайки, потому что моя бабушка была наполовину лайкой. Подшёрсток у меня необычного цвета, серебристого. Бабушка говорила, что наша семья очень связана с небом, например я со звёздами. Когда я  была маленькой, то на лбу у меня была очень чёрная звезда. Но со временем она исчезла. и появилась на левом боку как я раньше и говорила. Мордочка у меня вытянута. Нос у меня коричнево-розового цвета,  потому что в крови есть лайки.

• Биография [не менее 10 строк]
Родилась в стае Призрачных следов.У меня есть младшие братик и сестра, они двойняшки. Они очень красивые. У них голубые глазки, окрас белоснежного цвета, у сестрички кончик хвостика серо-черного цвета, а у братика чёрно-голубовато-серого кисточки ушек у них рыже-серого цвета, на спине у них пятнышко в виде сердечка песочного цвета. Они очень игривые, вечно  резвятся  как и все детки. Я очень люблю своих родителей, всегда помогу им в трудную минуту. Моя мама очень любит по вечерам  смотреть,  как заходит солнце. В детстве я очень любила ходить вместе с ней, это самое красивое зрелище, но сейчас я предпочитаю ночью ложиться на спинку и очень долго наблюдать за звёздами перед охотой. Папа у меня просыпается очень рано. Так как он предпочитает рассвет. Когда я была малюткой, такого же возраста как сейчас братишка с сестрёнкой очень любила ходить с ним! Больше всего любила бабушку, когда она умерла, я в это не верила и несколько дней  не пила и не ела.  Мы с ней каждый вечер разглядывали разнообразные созвездия, она их очень любила, как и я.

• Стая
Стая Призрачных следов

[b]• Статус:
~Чеза~

• Связь с Вами [обязательный пункт]
anya_kaplina@list.ru

Отредактировано Чеза (14.01.2011 19:20:57)

0

2

Проверила только характер и внешность:

Чеза написал(а):

Я дружелюбная и очень весёлая!!! Очень люблю смеяться. С друзьями я всегда  дружелюбна

1. Про дружелюбность вы уже указали в первом предложении. 2. Восклицательные знаки, как и троеточия, очень неуместны в художественном тексте описания. Просьба их убрать и заменить на точки.

Чеза написал(а):

Я очень ценю свою дружбу

Вы ее цените? А другие, значит, не ценят.

Чеза написал(а):

то у меня такое ощущение что часть моего сердца

перед "что" запятая

Чеза написал(а):

... и мне очень больно...

Троеточия неуместны, исправляйте.

Чеза написал(а):

Тем более если дела касается друзей

перед "если" запятая; если дело (ошибка в окончании слова)

Чеза написал(а):

даже не подавлюсь!!!

Неуместно. Ни выражение, ни высказывание.

Чеза написал(а):

Кончик хвоста у меня ярко серого, почти чёрного цвета...

Не может быть он одновременно ярко-серого и черного цвета.

Чеза написал(а):

.. Подшёрсток у меня очень странного цвета серебряно-серого это очень странно...

Повторение слово "странный", серебряно-серый цвет - не странный. Троеточия уберите.

0

3

Извините пожалуйста, я всё исправила.

0

4

Чеза написал(а):

У меня есть младшие братик и сестра, они двойняшки. Они очень красивые. У них голубые глазки, окрас белоснежного цвета, у сестрички кончик хвостика серо-черного цвета, а у братика чёрно-голубовато-серого кисточки ушек у них рыже-серого цвета, на спине у них пятнышко в виде сердечка песочного цвета. Они очень игривые, вечно  резвятся  как и все детки.

Вообще-то это биография именно вашего персонажа, а не ваших брата и сестры, но так и быть оставьте.

Чеза написал(а):

Я очень люблю своих родителей всегда помогу им в трудную минуту

перед "всегда" запятая

Чеза написал(а):

Больше всего любила бабушку, когда она умерла я в это не верила и несколько дней

после "умерла" запятая

Чеза написал(а):

Стая Призрачных следов

Самого главного в анкете и не написано. Жила ли Чеза в Стае Призрачных Следов или как-то попала в нее? Допишите биографию, разбавьте ее интересными случаями из жизни. Красочнее.

0

5

Вообще-то это биография именно вашего персонажа, а не ваших брата и сестры, но так и быть оставьте. спасибо!!!:))
всё что просили исправила=)))

0

6

Принята!
Не забудьте оформить ссылку на анкету в подпись.
Приятной игры.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно