- Ээ. Я Мелани, новенькая в стае. Учитель? У меня, его нет, тем более кому нужен такой проказник ученик.
До этого момента Райна была спокойна, но сейчас она чуть не плюхнулась в снег! Как такое может быть? Мучительно думала волчица. Стая Серокровок никогда не была для неё идеалом, но всё же она считала её довольно таки хорошей. А тут такая новость! Новенькой волчице не могут найти учителя! Райна молча стоял, вперив взгляд в пустоту. Иногда она клацала в воздухе зубами, пытаясь успокоиться. А через пять минут грозно сказала:
-Ты мне не врёшь? А? - Амун вгляделась в глаза волчице, но в них не было лжи, - Где твоя мать? И почему она не учит тебя?!
Райне было не приятно осознавать, то, что её стая настолько мала, что не нашлось волка, который мог бы справиться с этой ученицей. И поверьте, ей как левой лапе, было это не приятно.
-Послушай меня, - вновь обратилась Рай к малютке, - если нет никого, кто мог бы справиться с тобой, я готова попробовать сделать это. И поверь мне, если ты будешь стараться, то я как Левая Лапа, готова пообещать тебе, что ты станешь хорошим, а главное полезным членом стаи. Меня воспитывали как альфу, но я сама сделала свой выбор и ушла из стаи, но научилась очень многому, поэтому справиться с тобой будет легко.
Амун ласково улыбнулась волчонке.
Отредактировано Райна (20.01.2011 14:55:36)