GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Живой снег.

Живой снег.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Действующие лица : Райна , Мелони
Цель : отыграть знакомство и запись Мелани в ученики.

Время : Близится закат.
Погода : Зима.  Лес принаряжен пушистым, белоснежным снегом, искрящимся в лучах солнца.
Место : Территория стаи Серой крови, в хвойном лесу.

Отредактировано Melanie (12.01.2011 17:56:18)

0

2

Мелани впервые оказалась на незнакомой для нее территории  своей стаи поэтому она, не спеша осторожно кралась по лесу. Однако вес тела все-таки имел значение, и каждый второй волчица оказывалась под снегом. Вокруг было тихо. Волчица прошла еще немного вперед, затем остановилась, чтобы обнюхать местность. Она подняла мордочку и стала нюхать воздух, где-то не далеко  можно было учуять  запах незнакомого ей волка.
Использую эффект неожиданности тем более что мне за это будет. Никто не боится живого снега,  наверно. 
Хитро подумала она, мало беспокоясь о последствиях, впрочем, как всегда. Мел  воспользовалась своей хитрой белоснежной окраской, которая отлично сливалась со снегом. Она  быстро зарылась в снег, уткнувшись мордой в снежный покров и стала ждать.

0

3

Осторожно ступая по снегу, Рай шла по лесу. Близилась ночь и закончи все свои повседневные дела, Райна решила немного отдохнуть. С этой целью волчица и направилась в лес. Вдруг она услышала шорох, будто кто-то закапывался под снег. Тетерь... Подумала волчица и уже было собралась пойти дальше, как вдруг она почувствовала запах. Запах волка, незнакомого волка. Рай напрягла все свои мышцы. В одну секунду из милой и безобидной Райны, волчица превратилась в воина стаи Серой Крови. И где все патрульные? Молча возмущалась Амун, продолжая неслышными шагами двигаться по запаху. Вскоре Луна поняла, что источник запаха находиться совсем рядом с ней, а точнее под ней.
-Ну, давай же, вылезай!
Мощным голосом сказала Райна. Не один мускул её напряжённого тела не дрогнул при этих словах. Волчица молча застыла в ожидании реакции волка.

0

4

Мелани сидела тихо  в засаде, в своей снежной берлоге, стараясь ни каким неосторожным  резким движением не разрушить конструкцию, либо не создать хруст нечаянным  движением. По запаху волка он или она точно она знать не могла,  ясно было только  одно, что жертва потихоньку приближается  прямо в снежный капкан.
Только бы не заметила, только не заметила, вот веселье будет.
Хитро думала она, предвкушая радость  совершенного плана.
-Ну, давай же, вылезай!
Услышав,  это Волчица сильно огорчилась, погруженная своими мыслями она проворонила момент приближение, и волк явно стоял уже возле нее.
Эх..
Тяжело вздохнула она и  быстрым и длинным прыжком выпрыгнула из берлоги  и снег, взлетая вместе с  Мел,  осыпал снегом волчицу, стоявшую напротив.

0

5

Райна стояла и молча, сверлила кучку снега взглядом. Вдруг ей буквально на голову свалился снег, точнее не на голову, а на всё тело. В мгновение ока из рыжего воина, она превратилась в большого белого снеговика. Но этот образ продержался на ней не долго. Рай слегка наклонилась вперёд и отряхнула с себя весь снег. Потом она из-под лобья посмотрела на волчицу, которая стояла перед ней. Сначала Рай нахмурилась, но в глазах её был смех. Вскоре Амун не выдержала и сдержанно улыбнулась чужаку:
-Кто ты? И почему ты не на занятиях? Разве вечером ты не должна учиться ночной охоте вместе со своим учителем?
С лёгкой ноткой недовольства спросила Рай, у подростка.

0

6

Приземлившись на поверхности, Мел, увидела что волчица, стоявшая напротив, превратилась в рыжий сугроб, но она быстро отряхнулась. А Мел тем временем судорожно думала что с ней будет за эту выходку, но все же надеялась на не суровость характера данной волчицы, только вот размером волчица была намного больше ее , что как раз и волновало ее. Но к счастью для Мелани, волчица тоже  приняла эту выходку за обычную шутку, и даже улыбнулась. Мел быстро приободрилась и облегченно вздохнула.
Фух... не все потерянно.
Подумала она.
-Кто ты? И почему ты не на занятиях? Разве вечером ты не должна учиться ночной охоте вместе со своим учителем?
С небольшой не довольностью спросила волчица
- Ээ - Она немного растерялась, но быстро придумала что ответить.
- Я Мелани, новенькая в стае. Учитель? - немного удивилась она. - У меня его нет, тем более кому нужен такой проказник ученик. Мел сказала горькую правду, но приулыбнулась затем.

Отредактировано Melanie (13.01.2011 15:44:05)

0

7

- Ээ. Я Мелани, новенькая в стае. Учитель? У меня, его нет, тем более кому нужен такой проказник ученик.
До этого момента Райна была спокойна, но сейчас она чуть не плюхнулась в снег! Как такое может быть? Мучительно думала волчица. Стая Серокровок никогда не была для неё идеалом, но всё же она считала её довольно таки хорошей. А тут такая новость! Новенькой волчице не могут найти учителя! Райна молча стоял, вперив взгляд в пустоту. Иногда она  клацала в воздухе зубами, пытаясь успокоиться. А через пять минут грозно сказала:
-Ты мне не врёшь? А? - Амун вгляделась в глаза волчице, но в них не было лжи, - Где твоя мать? И почему она не учит тебя?!
Райне было не приятно осознавать, то, что её стая настолько мала, что не нашлось волка, который мог бы справиться с этой ученицей. И поверьте, ей как левой лапе, было это не приятно.
-Послушай меня, - вновь обратилась Рай к малютке, - если нет никого, кто мог бы справиться с тобой, я готова попробовать сделать это. И поверь мне, если ты будешь стараться, то я как Левая Лапа, готова пообещать тебе, что ты станешь хорошим, а главное полезным членом стаи. Меня воспитывали как альфу, но я сама сделала свой выбор и ушла из стаи, но научилась очень многому, поэтому справиться с тобой будет легко.
Амун ласково улыбнулась волчонке.

Отредактировано Райна (20.01.2011 14:55:36)

0

8

Ответ Мел, явно удивил волчицу, поэтому она простояла, пару минут молча, будто находясь в небольшом ступоре. Она тем временем пыталась угадать, происходящее, но тут волчица с грозной интонацией спросила у нее, явно не веря ее словам.
-Ты мне не врёшь?
Мелани лишь открыто удивилась, отразив эмоцию на лице.
- Где твоя мать? И почему она не учит тебя?!- продолжила волчица .
Мел вздрогнула от вопроса, так как он все еще болезненно отразил звон в ее холодном сердце. Но она была не из тех волчиц или волков, которые при ужасных личных обстоятельствах, замыкались в себе и безжалостно и упреков бороздили территории в гордом виде одиночек, не решившись смериться с обстоятельствами или хотя бы попытаться их принять. Поэтому Мел приулыбнувшись дружелюбно ответила, но улыбка тут могла вызвать лишь только вздор.
- У меня ее больше нет, так же как и других близких родственников.
-Послушай меня,- если нет никого, кто мог бы справиться с тобой, я готова попробовать сделать это. И поверь мне, если ты будешь стараться, то я как Левая Лапа, готова пообещать тебе, что ты станешь хорошим, а главное полезным членом стаи. Меня воспитывали как альфу, но я сама сделала свой выбор и ушла из стаи, но научилась очень многому, поэтому справиться с тобой будет легко.
Мел внимательно ее слушала, так как от ее слов решалось можно сказать и ее будущее в стае.
- Правда? Я буду только рада, и постараюсь сделать все от себя зависимое, чтоб это получилось, и ты не зря тратила свое время.
Ответила она радостно.

0

9

- У меня ее больше нет, так же как и других близких родственников.
Ра слегка нахмурилась. Ей не нравился такой поворот событий. Но, что поделаешь? Нет, так нет. Тем временем волчица продолжала:
- Правда? Я буду только рада, и постараюсь сделать все от себя зависимое, чтоб это получилось, и ты не зря тратила свое время.
Райна в задумчивости кивнула. Она не решалась взять на себя такую ответственность раньше. Ведь в детстве её готовили к материнству больше, чем ко всем остальным наукам. А к роли тренера она вообще не была готова. Но теперь волчица чувствовала, что она просто обязана помочь "Белоснежке", как она мысленно окрестила волчицу, найти себя. Но для начала надо было кое-что разузнать о ней.
-Хорошо, значит отныне ты мой ученик. Но помни, что я не обязана всё время сопровождать тебя, и если меня нет рядом, значит, ты должна вести себя, так как подобает члену нашей стаи и моему ученику! А теперь, не мешало бы познакомиться. Меня зовут Райна, - своё старое имя волчица решила не рассказывать Белоснежке, - Я пришла в эту стаю как воин, а теперь я Левая Лапа. Но кто ты? Как тебя зовут? И кем ты хочешь быть в стаи? Охотником, стражем, патрульным, матерью? Мне кажется, что тебе идеально подходит роль воина. Но должность ты должна сама для себя выбрать!

0

10

Волчица явно была в небольшой задумчивости, но ее действительно можно понять, она спокойно гуляла по территории, а вдруг на нее как снег на голову свалился молодой и еще не очень умелый волчонок, и озадачил ее своими заявлениями. Не каждый наверно мог бы так спокойно отреагировать и войти в положение Мел, да и еще и попытаться предложить свою помощь, ведь проще всего было просто напросто отказаться и все. Мел воодушевленно и уверенно смотрела на нее и ждала ответа.
-Хорошо, значит отныне ты мой ученик. Но помни, что я не обязана всё время сопровождать тебя, и если меня нет рядом, значит, ты должна вести себя, так как подобает члену нашей стаи и моему ученику!
Мелани выслушав, внимательно до конца кивнула.
А теперь, не мешало бы познакомиться. Меня зовут Райна.- Я пришла в эту стаю как воин, а теперь я Левая Лапа. Но кто ты? Как тебя зовут? И кем ты хочешь быть в стаи? Охотником, стражем, патрульным, матерью? Мне кажется, что тебе идеально подходит роль воина. Но должность ты должна сама для себя выбрать!
- Очень приятно, Мелани, или если хочешь, можешь называть меня Мел, мне так больше нравиться. - произнесла она с той же интонацией что и предыдущее, но потом задумалась сделав не большую паузу. Ведь от этого выбора многое что зависит и выбор надо делать сейчас. Затем не торопясь она ответила:
- Ну, уж матерью мне точно рано быть, воином? Не знаю у меня довольно спокойный характер, и я даже не мыслю и не понимаю, как можно убить самой другого волка.

0

11

- Очень приятно, Мелани, или если хочешь, можешь называть меня Мел, мне так больше нравиться. Ну, уж матерью мне точно рано быть, воином? Не знаю у меня довольно спокойный характер, и я даже не мыслю и не понимаю, как можно убить самой другого волка.
Райна задумчиво кивнула головой. Конечно, сделать такой выбор сразу было бы очень тяжело.
-Ну, хорошо. Теперь я хоть знаю, как тебя зовут. А теперь думаю нам пора идти ближе к лагерю. Я буду учить тебя всему в меру, а потом, смотря, в чём ты будешь лучше, тем ты и станешь в стаи.
Рай улыбнулась, и, развернувшись в сторону лагеря, оттолкнулась лапами от земли и побежала. Пару раз волчица останавливалась и смотрела на Мелани, будто оберегая её. Ведь теперь Рай была в ответе за эту молодую волчицу.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Живой снег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно