GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Семья холодной волчицы

Семья холодной волчицы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Родные:
Братьев и сестер никогда не было, мать с отцом погибли.

Близкие:
Знакомые -
Друзья - Belial, Милли, Райна
Лучший друг/подруга (количество неограниченное, но только отыгранные)

Личное:
Симпатия -
Любовь -

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -
Учитель - учить меня уже поздноХ)
Ученик - Дайлин
Защита - Касандра

Другое:
Игнор -
Неприязнь -
Вражда -

Ах-хах, одни вакансии^.^

Отредактировано Нордическая (11.01.2011 23:46:18)

0

2

Предложения?

0

3

Милли
ну, так как мы в одной стае, и я пока не собираюсь влюбляться в девочек, давай дружить?:) можно сходить сейчас обыграть?:)

0

4

Давай, а то у меня напряжёнка с Зимовкой!) Прочитай В лагере ПС ... поймёшь... ну обыграть я наверное не смогу... в школу завтра. Напиши первый пост пока я отвечу!)

0

5

давай тогда завтра этим займемся))
я пока осмотрюсь, может оставлю пост)

0

6

+ или -?

0

7

я мирная, так что положительно:)

0

8

Тээкс:Подруги, знакомые, доверие, защита?

0

9

Касандра давай подруги?:) сходим обыграем? предлагай место)

0

10

а ты почему меня в друзья не записала???

0

11

Нордическая написал(а):

Знакомые -

Или есть, что-то по интересней?

0

12

Belial я собиралась после отыгрыша) щас все исправлю, извини:-*

Райна предлагаю дружбу, тем более, мы разностайные - так интереснее^.^

Касандра слушай, я тут подумала, у меня Норди очень мирная и неконфликтная, что ты понимаешь под защитой?:)

0

13

Нордическая
Перс свободен, так что где угодно=)

0

14

Нордическая написал(а):

что ты понимаешь под защитой?:)

Ну если защита с моей стороны, то горе тому, кто к тебе подойдёт с плохими намерениями=)

0

15

Касандра давай защита:) а то мне с моим мирным отношением однажды точно надают в бубен)))
я щас на работу, давай тогда завтра отыгрыш? ты во сколько будешь?))

0

16

Нордическая
Хорошо

0

17

Райна как будешь свободна для отыгрыша, пиши;)

0

18

Нордическая
Свободна буду не скоро, так что может отыграем в ФБ?

0

19

Райна оке, давай так)

0

20

Нордическая
Я тебя записала)

0

21

Нордическая написал(а):

Я уважаю -
Уважают меня -

0

22

Райна я тебя тоже^.^ давно уже)

Derafie оке, давай взаимно друг друга уважать:)
где отыграем и когда?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Семья холодной волчицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно