GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две тени...

Две тени...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Элеас и Рюзгар
Время: сентябрь.
Место:  Туманные горы
  Первый пост-Рюзгар

Элеас ты охотишься здесь,а я только шел на территории стаи,поскольку был одиночкой..

Отредактировано Рюзгар (19.01.2011 22:31:44)

0

2

Рюзгар шел по склонам гор… Их вершины да и сами горы были окружены туманом.. Они то и привлекли внимание Белого. Волк принюхивался. Туман, как и должно, быть не пахнул. В голове Белого крутились мысли. Его учитель тот волк, который поднял на ноги,тогда еще молодого волка, не знающего быт и уставы жизни волков.  Карие глаза Рюзгара отражали туман и тоску. Он научил меня всему. Но его старого, доброго учителя нет вживых. Он ушел туда! К небесам, откуда берет свое начало  этот туман, оттуда светит солнце.. Но его мысли прервались из-за какого-то шума…

Отредактировано Рюзгар (19.01.2011 22:47:56)

0

3

Элеас шел по горам, в вершинах которых гулял туман. В зубах нес небольшого олененка. Эле приглядывался к дороге, чтобы не сбиться с пути.
По что же этот туман... Почти ничего не видно...
Эле подошел к небольшому склону, откуда можно было хотя бы немного отдохнуть. Он стал осторожно спускаться, просчитывая каждый шаг. Вдруг, неустойчивый камень, стал причиной падения Элеаса. Эле пытался хоть как-то остановиться, но не получалось. Волк катился со склона, оставляя за собой клубы пыли, но он не отпускал добычу из пасти. Он вылетел на тропинку и случайно кого-то сшиб. И вот они ударились о большой валун и Эле ненадолго потерял сознание...

0

4

Раздумья Белого и тишину гор прервали камни летящие с вершин..Рюзгар присмотрелся. На него кубарем катилось тело незнакомого волка. Он было хотел отойти в сторону но тело незнакомца оттолкнуло Рюзгара...Позже Рюзгар ударился об валун..Но не сильно, зато этот волк потерял сознание. Отряхнувшись Рюзгар облизал кровоточащую рану у себя на теле, в его голове проносились мысли  Ну вот еще мне проблем на голову не хватало.. Но Рюзгар всегда и во всем старается помогать другим волкам.. Белый обглядел незнакомца. Затем побежал куда-то...Скоро тень Рюзгара показалась вновь, но Белый шел с пучком какой-то травы...Он подошел к Серому и положил на рану эту траву..Рюзгар заметил то, что незнакомец на доли секунды открыл глаза..Рюзгар отошел, но все не оставляя больного смотрел на вершины гор...

Отредактировано Рюзгар (20.01.2011 14:18:34)

0

5

Прошло немного времени и Эле вновь вернулся в мир. Чуть приоткрыв глаза, он увидел перед собой белого волка. Элеас было попытался встать, но боль ударила в его левую переднюю лапу. Он снова упал. Слегка осмотрев себя, Эле увидел множество ранок на своей шкуре. Вспомнив о задании, он огляделся и увидел вдалеке мертвого олененка. Вновь вновь пытаясь встать, Эле медленно продвигался до дичи. Со словами:
Стая... Надо... ммммм....
И вот он снова упал.
Что- же сегодня за день такой... Только раз оленя, так нет... Не удача...
Эле подползал к мертвой туше и скулил от нестерпимой боли...

0

6

Рюзгар молча наблюдал за беспомощным волком…Другой бы впился бы в горло, но не в правилах Рюзгар убивать беззащитных, да и убивать вообще Рюзгар не любил. Белый окончательно понял, что незнакомцу нужна туша олененка.. Он подошел схватил олененка за шею и положил его рядом с «больным»…
  Тебя как зовут? Рюзгар произносил все это мягким, дружелюбным голосом ,что всегда была характерной чертой или даже отличием от других волков любящих драки и кровь.. Рюзгар просто любит побыть в тишине, а если что: Кто к нам с клыком придет…
Уши Рюзгара старались не пропускать не одного слова этого молодого волка…Хотя тот еще не произнес ни слова лишь только стон..

0

7

Элеас, приоткрыв глаза, увидел перед собой тушку оленя. Прозвучал чей-то голос.
Как тебя зовут?
Чуть пристав на ослабшие лапы, Эле произнес.
Я. Элеас... И стаи Ядовитого Тумана...
Почувствовав в себе остатки сил, Элеас смог полностью встать. Отряхнувшись, он поразминал болящие лапы. Через некоторое время Эле сказал.
За сегодня я уже не успею дотащить оленя.
Посмотрев на небо, которое уже было темноватое, Элеас перевел взгляд на оленя. Скоро ночь, стало холодать. Эле снова поглядел на незнакомца.
Пора найти укрытие на эту ночь. Как ты думаешь, незнакомец?
Элеас взял в зубы дичь и сказал.
Пошли, я знаю подходящее место...
Эле медленным темпом поковылял по тропе...

0

8

Молодой волк представившись, спросил имя Рюзгара на что Белый ответил:
  Я Рюзгар...я одиночка.. а что это за стая.. Ядовитого Тумана?
  Молодой волк снова заговорил, предложив найти ночлег,покавылял куда то..
Ну что ж.. пойду за ним подумал Рюзгар..

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две тени...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно