Действующие лица: Виль, Sam
Время: лето, Июль.
Место: нейтральные земли. Речная долина.
Погода: тепло. + 30.
Цель: отыграть знакомство волков и дальнейшую дружбу
Сыграем?..
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться107.01.2011 11:32:26
Поделиться207.01.2011 12:31:13
Как же я устал, - вяло подумал Сэм. Последнии три дня Сэму выдались очень тяжело. Хотя еды вокруг было много, но с каждым днём ловить её было всё сложнее и сложнее. Солнце палило беспощадно, ветра не было. Без воды трава начала вянуть и высыхать. Сэм немного исхудал. Он медленно шёл к реке, высматривая место, где ему было бы удобнее подойти. Наконец, такое место было найденно! Сэм обезумел от счастья. Он начал осторожно спускаться к воде, но ноги начали трястись и подкашиваться, голова закружилась. Сэм сразу остановился, но земля под лапами предательски "поехала" и Сэм кубарем покатился. Хотя скорость он набрал небольшую, в воду он упал с грохотом, подняв кучу брызг.
Вот я попал! - подумал Сэм, стремительно выскакивая из воды. Он надеялся, что его падение никто не видел. Но не тут то было. Справа на пригорке Сэм увидел ухмыляющуюся волчицу.
Стыдно то как, - подумал Сэм.
Поделиться307.01.2011 15:16:54
У реки было, хоть не так жарко, как в лесу или в поле, от воды ощутимо тянуло прохладой. В высокой траве пожелтевшей, под нещадно палящим солнцем, вывалив язык и часто дыша, лежала волчица. Ее глаза были прикрыты, и она с наслаждением чувствовала изредка появляющийся легкий еле ощутимый ветерок, ерошивший густой белый мех, и колыхавший высокие травы. Ее мысли текли медленно, будто медовая патока. Оставляя после себя лишь недоумение, Белая не могла вспомнить, о чем же таком она думала минуту назад. У реки стояла приятная тишина, и лишь рокот стрекоз, шуршание мышей нарушали ее. Вдруг совсем близко послышался шум, Виль повернула в ту сторону голову. И увидела, как какой-то волк поскользнулся и кубарем полетел, в реку. Он упал в воду с грохотом, взметнув в воздух тучу брызг. Немного побарахтавшись, он стремительно выскочил из воды. Волк выглядел, несчастным и удивленным. С его тела стекала вода, хвост дрожал, вообщем он был похож на мокрую собаку. Белая не смогла сдержать усмешку глядя на эту картину.
- Ну, как водичка? – крикнула она, скаля пасть.
Поделиться407.01.2011 17:21:25
Сэм не знал, что ответить. Он хотел провалиться сквозь землю или вернуть время назад. Сэм стыдливо поднял глаза на волчицу, но тут же опустил их обратно. До чего же она была красива! Сэму стало вдвойне стыдно. Он не знал, что делать, то ли просто уйти, то ли ответить на её вопрос. В конце концов Сэм ответил:
- Очень даже хорошая вода.
И Сэм тут же пожалел о том, что сказал это. Он даже представить боялся насколько он глупо выглядит со стороны. До чего же стыдно так нелепо упасть перед такой красивой волчицой. Сэм стыдливо прижал уши. Он ждал усмешек со стороны волчицы.
Поделиться507.01.2011 17:51:56
Белая увидела, как волк стыдливо опускает глаза, стоит ему только взглянуть на нее. Потом он ответил, переминаясь с ноги на ногу.
- Очень даже хорошая вода, – волк прижал уши, плотнея к голове.
Виль не знала, что ей делать плакать или смеяться? В конце концов, она фыркнула, потом еще раз и залилась веселый смехом, перевернувшись на спину чуть подрыгивая лапами. Подувший ветерок разнес ее смех по поляне. Он отражался от воды, в кустах испуганная мышь юркнула в свою норку. Птицы сорвались с насиженных мест, взлетев в небеса, и постарались убраться от реки подальше.
- Ну, раз она такая хорошая, что ж ты вылез из нее? – отсмеявшись, спросила Виль. Она грациозно поднялась с земли, встряхнула с шерсти мусор и подошла ближе к волку: как тебя зовут? Из какой ты стаи?
Поделиться607.01.2011 18:04:56
Сэм немного засмущался, но всё же ответил:
-Меня зовут Сэм. Я одиночка. А ты?
Последнии слова дались Сэму довольно тяжело. Он будто загипнотизированный смотрел на незнакомку. Сэм не знал, что на него нашло. Обычно с чужаками он холоден, но сейчас он словно впервый раз в жизни увидел волчицу. После смерти своей девушки, Сэм вообще старался не разговаривать с особями противоположного пола. Возможно поэтому он сейчас был похож на провинившегося волчонка.
Отредактировано Sam (07.01.2011 18:05:35)
Поделиться707.01.2011 22:24:39
-Меня зовут Сэм. Я одиночка. А ты? – наконец-то произнес волк, смущенно моргая. Он поднял глаза на Белую. И застыл. Виль не знала, о чем он думает, да это и было ей не нужно. Она все еще переваривала его слова. Волчица отказывалась верить, что такой неуверенный волк сможет выжить в одиночку. Она еще раз окинула его взглядом. Если отбросить, то, что он был весь мокр и явно смущен, то получалось, он выглядел внушительно. Хорошо сложен, хотя и слегка худощав. У него длинные жилистые лапы с черными тупыми когтями и мощная грудная клетка. Шерсть очень светлая, но не белая – светло-серая, чуть темнее на спине и чуть светлее на груди, лапах и животе. Темный только кончик носа. Волк был симпатичный, и если бы Белая захотела, то захомутала бы его, но в ее груди у нее не кольнуло.
- Мое имя Виль, но еще меня зовут Белая. Я одиночка, как и ты, - волчица ухмыльнулась.
Отредактировано Виль (07.01.2011 22:27:29)
Поделиться808.01.2011 06:47:50
Незнакомка пристально посмотрела на Сэма, после чего ухмыльнувшись ответила:
- Мое имя Виль, но еще меня зовут Белая. Я одиночка, как и ты
Сэм сглотнул побольше воздуха и наверное сказал самое глупое, что можно было сказать в данный момент:
-Виль, а почему ты одна? Сейчас очень опасно быть одниночкой.
Сэм тут же подумал, что этот вопрос совсем не надо было задавать, поэтому он сказал:
- Хотя сейчас так много одиночек.
Если бы Сэм слышал то, что он сейчас говорит, то хорошо бы посмеялся. Сэм слишком долго ни с кем не разговаривал, чувство вины за то, что произошло полгода назад слишком сильно поглотило его, не позволяя говорить и вести себя так, как следует волку.
Отредактировано Sam (08.01.2011 11:07:44)
Поделиться908.01.2011 12:09:34
Волк сглотнул и спросил: «Виль, а почему ты одна? Сейчас очень опасно быть одиночкой».
Потом подумал совсем немного и сам себе ответил:
- Хотя сейчас так много одиночек.
Белая удивленно посмотрела на Сэма, потом поборола рвущуюся улыбку и спела ту самую песню, полностью описывающую смысл ее одиночества:
- Мне не нужны союзники на час,
Без них я обходилась, видит Бог.
Я знаю мир - он в суете погряз,
Он всякого свернет в бараний рог,
Кто с Колеса не совершит прыжок,
Поднакопив за жизнь чуть-чуть отваги,
Не устрашась ни клеветы, ни шпаги,
И не надеясь на халяву манны...
Но хоть и рада я близнецу-бродяге,
Я - одиночка, и такой останусь!
Волчица спела последнее слово, подошла ближе к реке, протянула лапу и попробовала воду. Водичка была великолепная, прохлада обтекала лапу, проникая до самой кожи, моча шерсть. Виль чувствовала как ее разгоряченное тело медленно, медленно охлаждалось. Белая блаженно зажмурилась и вошла в воду, она отплыла недалеко от берега. Солнце пригревало ее голову, в то время когда остальное тело нежилось в прохладе.
Поделиться1008.01.2011 14:02:17
- Мне не нужны союзники на час,
Без них я обходилась, видит Бог.
Я знаю мир - он в суете погряз,
Он всякого свернет в бараний рог,
Кто с Колеса не совершит прыжок,
Поднакопив за жизнь чуть-чуть отваги,
Не устрашась ни клеветы, ни шпаги,
И не надеясь на халяву манны...
Но хоть и рада я близнецу-бродяге,
Я - одиночка, и такой останусь!
Ответила Виль Сэму. Сэм начал размышлять над смыслом этих фраз. В это время Виль отплыла недалеко от берега. Сэм посмотрел ей в след. Недолго думая он аккуратно зашёл в воду. Оказавшись на одном уровне с Виль, он пристально посмотрел на неё. Волчица явно наслаждалась жизнью. Сэм чувствовал себя полным идиотом. В отличие от своего брата он плохо разбирался в девушках и не знал, как ему сейчас поступить. Но тут Сэм вспомнил зачем он шёл к реке, зачем начал этот длинный и мучительный путь. Прости, что отнял у тебя время, - Сказал Сэм отвернувшись и медленно выходя из воды.
Поделиться1108.01.2011 22:36:47
Волк ненадолго зашел в воду, но посмотрев на довольную морду Виль, видно почувствовал себя неуютно и, развернувшись пошел к берегу, кинув через плечо.
- Прости, что отнял у тебя время.
Сквозь полуприкрытые глаза волчица наблюдала за действиями Сэма. Когда он вышел на берег, отряхнув свою шерсть от воды. Она подобралась к нему и весело крикнула:
- Куда же ты? Мы еще не закончили? – Белая схватила его и вновь опрокинула в реку. Во все стороны полетели брызги, и Виль пару раз чихнула, когда вода попала ее в нос.
Поделиться1209.01.2011 13:18:46
Сэм вышел на берег и тщательно отряхнул шерсть. Он подумал, что будет делать дальше. Он не знал с чего начать, но он точно знал, что ему нужно было найти. Я никогда его не найду, - подумал Сэм глубоко вздыхая. Он словно провалился во тьму, оставшись наедине со своими мыслями. Сэм готов был умереть на месте от беспомощности. Наверное Сэм так бы и стоял на месте, если бы он не услышал, что кто - то весело крикнул:
- Куда же ты? Мы еще не закончили?
В следующую секунду Сэм почувствовал, как с чьей - то помощью падает в реку. Немного посидев в ней, он аккуратно встал на лапы. Сэм был слишком подавлен, чтобы очнуться и как - то вникать в ситуацию. Он медленно вышел на берег. Сэм не совсем соображая, что он делает, толкнул Виль в реку. Только сейчас он очнулся от страшных воспоминаний, которые медленно, но верно разрушали его рассудок. Сэм чувствовал себя очень виноватым. Он подбежал к Виль и виновато сказал:
-О боже, прости меня пожалуйста! Виль прости меня! Я не знаю, что на меня нашло! Давай помогу встать, - С этими словами Сэм решительно подошёл к Виль, чтобы помочь ей встать на лапы.
Отредактировано Sam (10.01.2011 14:16:14)
Поделиться1323.01.2011 16:57:47
Лапы волчицы не были приспособленные для скользких поверхностей, поэтому когда Сэм толкнул ее в реку, она не смогла удержаться на ногах. С громких плеском взметнув в воздух тучу брызг, Белая свалилась в реку. Она была не готова к этому и, оказавшись на глубине от удивления совсем забывшись, раскрыла пасть. Вода не чувствуя преграды рванулась в глотку, заставляя волчицу судорожно закашлять. Виль попыталась выбраться из реке, но вместо этого толща воды над ее головой все увеличивалась. Где-то будто вдалеке прозвучал взволнованный голос:
-О боже, прости меня пожалуйста! Виль прости меня! Я не знаю, что на меня нашло! Давай помогу встать.
Совсем рядом возник Сэм и, схватив волчицу за холку вытянул на берег. Там она, распластавшись на мокром глинистом берегу, чувствуя впившиеся в тело камешки, судорожно кашляла, пытаясь избавиться от попавшей в глотку воды. Бока ходили ходуном, Белая жадно втягивала ноздрями воздух.
- Дурак ты, шуток не понимаешь…
Поделиться1423.01.2011 17:10:49
- Дурак ты, шуток не понимаешь…
Сказала Виль Сэму, когда тот вытыщил её на берег. Сэм аккуратно приблизился к ней. Сэм не верил, что он толкнул её в воду. Сэма с детства учили не обижать волчиц, но вероятно, что из - за стресса, который получал Сэм каждый день он забыл это. Это было намного ниже собственного достоинства Сэма, но время уже не вернёшь. Сэм тихо спросил:
- Прости меня. Ты не поранилась?
С этими словами Сэм начал осмотривать Виль на наличие ушибов.
Поделиться1523.01.2011 19:21:26
Волчица чуть прикрыла глаза и стала наблюдать, за стыдливо опустившим глаза, волком. Тот как видно был потрясен, скорее всего, он совсем не привык причинять вред своему собрату. Наконец-то он подал голос:
- Прости меня. Ты не поранилась?
Белая вскинула голову и, прищурившись, посмотрела на своего «убивца» который осматривал тело Виль на наличие ушибов.
- Ничего. Я не поранилась, - внутренний голос призывал: «Уходи с таким странным волком, находиться опасно». Но наверно именно сейчас волчица решила его не послушаться.
Поделиться1625.01.2011 14:50:40
- Ничего. Я не поранилась -
Сказала Виль.
Сэм готов был убить себя за то, что он перестал сдерживать свои эмоции. И этот поступок был лишь очередным доказательством того, что он перестаёт себя контролировать. Сэм не знал, что сказать в своё оправдание. В конце концов он сказал:
- Прости, мне по правде очень неловко. Если хочешь я могу поймать тебе кролика.-
Сэм надеялся, что Виль достаточно добрая, чтобы забыть такое и принять подарок. Сэм неловко перебрал передними лапами. Он посмотрел на Виль надеясь, что всё будет хорошо.
Поделиться1725.01.2011 22:03:27
Волк выглядел таким убитым, что Виль даже стало совестно, ведь она заставила его волноваться. В глазах серого читалось раскаянье от совершенного.
- Прости, мне по правде очень неловко. Если хочешь, я могу поймать тебе кролика.
Волчица, разморенная жарой и толкотней, оставалось уверенно кивнуть. Она еще раз окинула собеседника взглядом, кроме растерянности он выглядел совершенно измученным.
- Я конечно не против. Но вот только ты уверен, что сможешь поймать хоть какую-нибудь живность. Да хоть туже жалкую полевую мышь?
Поделиться1826.01.2011 05:37:51
Наконец волчица кивнула.
- Я конечно не против. Но вот только ты уверен, что сможешь поймать хоть какую-нибудь живность. Да хоть туже жалкую полевую мышь?
Сэм не подумал, что сейчас он очень слаб для того, чтобы поймать хоть какую нибудь живность. В конце концов Сэм сказал:
- Ну я хотя бы попробую. -
Сэм начал оглядываться по сторонам в надежде увидеть какого нибудь уставшего кролика. Но вокруг не было ни кого. Но вдруг внимание Сэма привлекла крольичая нора, которая находилась неподалёку от реки. Сэм тут же направился к ней. Он обнюхал землю вокруг норы. Вроде пахла кроликом.
Давай Сэм, собирись! Всеволишь откапать нору, а там останеться только схватить.
С этими мыслями Сэм начал уверенно копать землю. Во все стороны полетели куски земли. Наконец он наткнулся на что - то живое. Без малейших раздумий Сэм схватил это зубами. Он начал медленно вылазить из ямы, которую он сделал. Когда он вылез из ямы он надеялся, что у него в зубах окажется кролик для Виль. Но к сожалению это была просто полёвка. Сэм направился к Виль и положил возле неё мышь, надеясь, что она примет её вместо кролика.
Поделиться1930.01.2011 12:36:44
Волк помолчал несколько мгновений, а затем ответил:
- Ну, я хотя бы попробую.
Он начал оглядываться по сторонам, пытаясь выследить добычу. Но вокруг не было никого, это поняла даже разморенная от невыносимой жары волчица. Белый мех защищал ее зимой от охлаждения, но летом ей хотелось утопиться, так невыносимо было душно, будто в печи. А в это время волк похоже заметил еду и направился к ней.
Виль с интересом наблюдала за попытками Сэма достать живность. Вот он повернулся и стал приближаться к ней. В его зубах трепыхалась все еще живая мышь. Белая облизнулась в предвкушении обеда. Вот волк остановился рядом с ней и положил ей под ноги полевку. Чтобы та не успела убежать, совершенно этим обесценив труд Сэма, Виль прижала ее лапой к земле. Мышь еще несколько раз дернулась, но поняв что не сможет выбраться, затихла. Волчица впитывала в себе тошнотворно липкий страх жертвы. Она любила играть с едой и, ничто не могло изменить этого. В конце концов, насладившись беспомощностью мыши, она погрузила клыки в нежную плоть, отрывая кусок мяса. Полевка взвизгнула, но вскоре ее голос полностью затих, будто кто-то внезапно выключил звук, это Белая откусила ее голову. Через некоторое время закончив есть, волчица разочарованно облизнулась. Все-таки мышь слишком маленькая, что бы утолить ее голод, но все равно она испытывала благодарность к Сэму, которую она, сразу же не став ждать, выразила:
- Спасибо! – Виль смущенно посмотрела на волка.
Поделиться2030.01.2011 13:13:22
Сердце Сэма билось с бешенной скоростью Он очень боялся, что Виль не примет его подарок. Виль немного поиграла с мышью и потом съела её.
- Спасибо! –
Сказала она.
Вроде она довольна.
Сэм завилял хвостом. Он спросил у Виль ралостным голосом:
- Тебе поймать ещё одну? -
Поделиться2131.01.2011 18:45:07
Волк до этого напряженно ждавший ответ волчицы, расслабился и даже пару раз вильнул хвостом, поднимая в воздух пыль. Его глаза загорелись, и он спросил чуть подрагивающим от радости голосом:
- Тебе поймать еще одну?
Белая встала, потянулась. Ее спина выгнулась дугой, лапы заскреблись по земле. Закончив потягиваться, она села и зевнула, широко раскрывая пасть, облизывая чуть желтоватые клыки. С реки тянуло прохладой, в то время как все еще мокрая шерсть не давала телу, почувствовать всю силу полуденного солнца. Виль прибодрилась, ее до этого ленивые будто медовая патока мысли, наконец-то приобрели какой-то относительный порядок. И как бы заманчиво не было предложение Сэма, она не могла его принять. Хотя его помощь бы не помещала.
- Нет. Но я могу предложить идею получше. Почему бы нам с тобой вместе не поохотиться на более крупную дичь? – янтарные глаза загорелись от нетерпения.
Поделиться2201.02.2011 13:42:26
Виль встала и подтянулась. Потом она села и зевнула. Наконец она ответила:
- Нет. Но я могу предложить идею получше. Почему бы нам с тобой вместе не поохотиться на более крупную дичь? –
Сэм был в восторге. Он обожал охотиться на крупную дичь, но одному это сделать было практически невозможно. Сэм довольно облизнулся.
- А почему бы и нет? Кого будем ловить? -
Сэм сел и приоткрыл пасть в ожидании ответа.
Поделиться2303.02.2011 09:09:14
Волк довольно улыбнулся, видимо представив охоту. Его уже охватил азарт, хвост нетерпеливо дергался.
- А почему бы и нет? Кого будем ловить? - он сел и приоткрыл пасть в ожидании ответа.
Волчица с удовольствием наблюдала эмоциями, проступающими на морде Сэма. Она понимала и разделяла его чувства. Ей так же хотелось обонять запах дичи, почувствовать ветер, свистящий в ушах. Быстро перебирать лапами, устремляясь вперед и догоняя желанную добычу, вцепиться в нее. Глаза затянуло дымкой, Виль представила себе эту картину. «Бока ходят ходуном, грудь разрывается от поступающего в легкие обжигающе холодного воздуха. Но волчица продолжает дышать, глубоко втягивая воздух. Из пасти вырываются клубки пара. Сердце бешено колотиться, и, кажется, что оно каждый раз ударяется об ребра. Сзади взметаются тучи снега, вылетающие из под ее лап. Она продолжает бежать. Близко, совсем близко ее цель. И вот Виль прыгает, сбивая с ног оленя. Тот, почувствовав на себе нечто большое, в ужасе вырывается, но волчица сильнее, она прижимает добычу к земле и кусает горло, вовремя мелькнувшие перед ней. Ей приятно видит, как жизнь капля за каплей покидает дрожащие тело…»
Но вскоре Белой пришлось прервать свои мечтанья, чтобы дать ответ Сэму:
- Мы загоним оленя.
Поделиться2403.02.2011 16:20:29
Немного помечтав Виль сказала:
- Мы загоним оленя.
Сэм был вне себя от счастья. Он обожал охотиться на крупную дичь. Сэм не был садистом, но ему почему - то нравилось видеть ужас в глазах зверя, которого загнали в угол, и этому зверю ничего не остаётся делать, кроме как умолять пощады.
Сэм сказал:
- Ну ладно, не будем терять времени. Пошли искать оленя. -
С этими словами Сэм решительно пошёл туда, где скорей всего будут пастись олени.