GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча. Катси и Дэн

Встреча. Катси и Дэн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Локация: какой-то... поляна. Недалеко от речки.
Время и погода: Солнечно, свежий снежок, все бело. Река еще не успела замерзнуть.

Похрустывая белым снегом, он плелся вперед, касаясь носом до крупных снежинок и думая, что день назло его выводит. Да, раздражимости ему не занимать. Все крутилось и вертелось в голове, подобно снежному вальсу, сцепляясь в один большой ком негодования. Ну какая сволочь сделала его черной шавкой?
Хищник грузно оглядел свои бока, махнул вяло подгрызанным хвостом и увалился возле кустика, белого и аккуратного. Невероятная и солнечная погода. Что-то сверху слепило его, светило прямо в глаза, от чего он даже довольно (наверное был мазохистом) прищуривал глазки, оттопыривал смешно уши и чуть ли не урчал. Должно быть его радовало лишь то, что было более менее тепло, чем вчера. Или все дело было в солнце.
Неподалеку, совсем рядом, журчала речка, пели птички, все было радостное и веселое, радужное и противное. Черный чихнул, сбрасывая всю вину на окружающий его позитив, но не открывая глаз и радуясь своей маленькой темноте, которую и так нарушали лучи солнца за веками.

0

2

Не торопясь передвигая лапами, Кэссади давила молодой снег, молодые снежинки. К чему все это? С обзорной площадки удалялись деревья, а вскоре проступила белая степь, поляна. Под ногами снег стал мокрым, это означало, что рядом есть вода. Оглядевшийся Катси обнаружила рядом реку, которая ещё двигалась, она жила. Волчица наклонилась, что бы удалить жажду. По горлу текла ледяная вода. Это было приятно, и необходимо для неё. Подушечки лап обжигал мороз, это нервировало Кэс. Крутонув мордой она увидела черное пятно на белом фоне. хм...Вроде живое существо.Неужели оно, или он, может она была похожа на меня? Подойдя ближе волчица прижала уши, и немного присела, всё же двигалась вперед. В глазах появился силуэт волка. Неужели это наш вожак, мне ещё не разу не приходилось находится, а тем более общаться впрямую.
-Приветствую.

0

3

Его спокойную идиллию нарушили шаги в сторонке, осторожные такие. Но нос улавливал запах стаи, потому, чуть дернув головой, волк не открыл глаз и продолжил нежиться. Мало ли кто тут мог ошиваться.
Но пришлось тихонько вздохнуть, ибо обычно никто не мог молча пройти мимо него, не сказав чего-нибудь, типа "Привет". Черный медленно поводил ушами, и наконец открыл глаза, покосившись на незнакомку. Она поздоровалась, на что хищник тут же поднялся и отвесил пару вежливых реверансов, отставляя переднюю правую лапу назад и прищуривая глаза. Янтарный взгляд осторожно скользнул по стройному силуэту волчицы, выявляя ее худобу и шерсть. Длинна, возможно мягкая. Немного стоило задержаться на глазах, слегка необычных, странноватых, с белой радужкой. Но волк тут же опустил свои, не желая быть любознательным и показывая всем своим видом, что готов подчиняться. Даже морду опустил, как обычно.
"Забавные ушки" - подумал он, дергая своим полуоткусанным.

0

4

Катси смутилась.  Довольна высокий волк, встал, осмотрел Катси и... Ничего не ответил.  Волчица начала велять кончиком хвоста из стороны в сторону, выгнула спину. Подняла уши, сделала шаг вперед. Мышцы на морде начали сокращаться, на лице простиралось что то типо улыбки, ну или ухмылки. Разглядев "изюминки" волка, никогда она ещё не встречала таких выразительных янтарных глаз, пушистые щеки, худой, тонкие,длинные лапы. Он похож на меня. А я считала я одна такая. Почему я его не замечала? Вдохнув, вместе со свежим кислородом она получила и запах стаи, которым пахнут все, кто состоят в Ядовитом тумане. Оказывается я мало знаю состав стаи. Я не могла ошибиться с выбором стаи, ибо так же пахну я. Катси поджала лапу, и снова опустила уши. Задумалась, но вскоре решила спросить:
-Простите, но как я поняла вы из Ядовитого Тумана?

0

5

На его поклон в знак приветствия незнакомка смутилась. Ее хвост дернулся, повилял, сама она едва ли напряглась и шагнула навстречу.
Даниэль покривил черным носом, ловя ее запах. Он знал этот запах. Такой, какой бывает у тех, кто родился в стае. Сам приплелся недавно, потому ощущал разницу более сильно. Черный снова оглядел ее с лап до головы. Похоже, волчица не решалась на что-то, поджала лапу, задумалась. А он стоял и выжидающе смотрел, чуть шевеля усиками и ушами, пристально смотря прямо на нее, будто буравя насквозь.
Журчащая речка успокаивала, с берега веяло прохладой, еще большей, чем шло от снега под лапами.

Катси написал(а):

-Простите, но как я поняла вы из Ядовитого Тумана?

Дэни чуть повел ушами. Можно было сослаться на его недавний приход в стаю, но родившиеся тут никогда его не путали. Хищник медленно кивнул, даже улыбнувшись и снова поклонившись.
В любом случае, говорить было лень, равно как и вообще открывать пасть, выпускать свое накопленное тепло, да и вообще... Зима же! Волк терпеливо помялся с одной лапы на другую и вновь глянул на волчицу.

Отредактировано Daniel (06.01.2011 21:56:11)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча. Катси и Дэн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно