GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Падший ангел

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Моя семья:
Мать, Отец, Сестры - погибли.
Моя пара -
Мои волчата -

Близкие:
Знакомые - Хаск, Райна
Друзья - Asher, Хико, Иван, Нордическая, Икки, Ромрин, Полуночница
Лучший друг - Грант
Лучшая подруга - Милли, Чеза
Как брат/сестра - Икки

Личное:
Симпатия - 
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Винтар, Ай-Нари, Полуночница
Уважают меня - Икки, Чеза
Мои ученики [x] - Милли, Грант, Дестени.
Под моей защитой (вся стая ПС и может кто-то из одиночек) - Милли, Снежная Буря, Грант, Икки
Защищают меня -

Другое:
Игнор - Катси
Неприязнь - Davil, Alucard, Касандра
Вражда - v a v i l o n, Касандра
Раздражает - Alucard, Касандра
Нейтрал -

условные обозначения:
зачеркнутое - больше не записываю или пока что не надо.
подчеркнутое - нужно срочно!
[x] - больше не нужно, ну можно еще парочку сюда записать, но не больше.

Отредактировано Belial (16.01.2011 15:59:18)

0

2

Belial написал(а):

Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

?

0

3

Иван
прикола не поняла. почему сразу в любовь???

0

4

Тогда куда хочешь?

0

5

Иван

Belial написал(а):

Близкие:
Знакомые -
Друзья -
Лучший друг (2) -
Лучшая подруга (3) -

выбирай, что больше подойдет.

0

6

Я что, никому не нужна???

0

7

Belial написал(а):

Игнор -

0

8

Катси
ок.

0

9

неужели я никому не нужна? :'(  :'(  :'(

0

10

Belial
без истерик, давай дружить?:) обыграем как нибудь, ты сейчас где?:)

0

11

Нордическая
у меня не истерика, хотя... может быть :D  ну давай дружить. я сейчас у себя в логове, а потом пойду пендели за шпану получать :D

0

12

щас припрусь в логово))

0

13

Belial написал(а):

Я уважаю -

Belial написал(а):

Знакомые -

Отыграем чуть позже...

0

14

Райна
ты мой характер читала??? уж уважать тебя я никак не могу... Бел не скажешь, что увает кокого-то волка если он не из её стаи. Вот знакомые - может быть, а уважение только если с твоей стороны.

0

15

Belial
Значит только знакомые. Хорошо?

0

16

Райна
ок.

0

17

Belial написал(а):

Как брат/сестра

Может ещё сюда запишешь?=)
http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

0

18

Икки
ну тут больше побойдет как сын ну или млаааааааадший братишка :D

0

19

Belial написал(а):

Игнор -
Неприязнь -
Вражда -
Раздражает -
Нейтрал

можно все это, Алу все равно, но твоя кличка "падший ангел", явно ему не по вкусу, ибо распорядилась ты ею не по назначению... падший ангел - Дьявол. ибо.
8-)

0

20

Alucard
для чужаков так и есть :D  я там написала токо для стаи как расшифровывается если ты не заметил :D

0

21

и думаю из всего этого выберу только Неприязнь и Раздражает. Алу старше Бел и по этому как то не хочется смерти моего перса :D

0

22

Belial
ну давай как младший братик =)))

0

23

Икки
океюшки)

0

24

куда вы все делись? я ж особо не кусаюсь.

0

25

Belial написал(а):

Неприязнь -
Вражда -
Раздражает-

Меня во всё=)

0

26

Касандра
ну на одиночек Бел не так уж сильно бросается :D  тем более Касандра еще до вражды с Белиал не доросла)

0

27

Belial
Я с Алу враждовала, куда тебе до него=)Касс девочка нарывистая=)

0

28

Касандра
ну тогда записываю. ну с Алу враждовать это уж явно склонность к суециду :D

0

29

Belial
Не ну чё=)Он меня не сразу убил Х) А потом мы подумали и решили всё переиграть=)
Пиши :insane:

0

30

лучшая подруга, ученица)))
ты у меня уже записана в учителях и лучших друзьях)))

0

31

Чеза
ок) щас запишу)

0

32

Меня уважают)))

0

33

Чеза
ок

0