GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ангел с характером чертёнка

Ангел с характером чертёнка

Сообщений 1 страница 60 из 77

1

Родные:
Мать -
Отец -

Братья -
Сестры -Дестени

Близкие:
Знакомые - Milk, Касандра, Ярость Веков, Астралия
Друзья - Tristera , Икки , Чеза , Тайра
Лучший друг/подруга - Belial
Тайные друзья- Hunter
Названная сестра: Чеза

Личное:
Симпатия - Милли, Кейт
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Икки , Касандра , Клара, Астралия
Уважают меня - Volk_Devil
Учитель - Belial
Ученик -
Меня защищают -Клара, Belial , Hunter, Астралия
Я защищаю - Volk_Devil

Другое:
Волк который спас меня (см. БИО)- Тристан
Игнор -
Неприязнь -
Вражда -
Соперничество -
Боюсь- Рейн

Красным выделены те, кого я давно не видел на форуме

Отредактировано Грант (16.06.2011 17:45:29)

0

2

Грант написал(а):

Друзья -

не против?)

0

3

Грант написал(а):

Волк который спас меня (см. БИО)-

0

4

Tristera конечно нет)
Тристан хорошо)

0

5

Грант
* поступилась* запиши кем ты меня хотел видеть в своей жизни)))

0

6

Тобоэ выбирай) Друзья, лучший друг/подруга, симпатия, я уважаю, неприязнь)) Я буду рад вообще видеть тебя в моей жизни)

0

7

Грант написал(а):

Лучший друг/подруга -
Личное:
Симпатия -

может сюды?

0

8

Грант написал(а):

Близкие:
Знакомые -
Друзья -
Лучший друг/подруга -

что то из этого и если найдется такой пункт, то защищают меня(в смысле теюя буду защищать)

0

9

Милли давай симпатией?)
Belial лучшей подругой?)

+1

10

Грант
можно и лучшей)

0

11

Belial отлично)

0

12

Симпатией я согласна!) А потом сами решим!)

0

13

Милли хорошо)

0

14

Грант
учитель

0

15

ну ты подумай насчет учителя)

0

16

Тобоэ но ты из другой стаи... Ты не можешь быть моим учителем...
Belial хорошо, хорошо)

0

17

Грант написал(а):

Знакомые -

0

18

Milk есть)

0

19

Грант
люблю волчат. не в рационе пищи. защитник, тайный друг(не смотря на возраст) в чём-то возможно смогу продвигать, давать позновательные советы или пару навыков, хоть я и из другой стаи, зато блуждаю по всем

0

20

Hunter давай в Я уважаю и в друзья?)

0

21

Грант
в уважаю тоже можно. но желательно в тайных друзей меня вселить иначе я окажусь среди всех. не правильно поймут волчонка с призрачных следов, общающийся со взрослым из Серой крови, ваших врагов. Отыгрывать думаю не стоит это. Желательно чтоб я уже являлся той самой тайной

0

22

Уруру... даже нинаю куда... есть предложения?

Отредактировано Касандра (09.01.2011 22:52:41)

0

23

Hunter хорошо)

0

24

Грант
предложения?)

0

25

Касандра Друзья, знакомые, я уважаю, неприязнь, вражда. Выбирай)
Икки тоже самое)

0

26

Грант написал(а):

Друзья
я уважаю

=)

0

27

Икки хорошо)

0

28

Знакомые и ты уважаешь=)

0

29

Касандра хорошо) Прости что так долго не отвечал) не сразу заметил твой пост...

0

30

давай в друзья или лучшие)))
а ко мне как брат))и друг или лучший друг)))

+1

31

Чеза Давай пока в друзья?) А по поводу родства я не против, но узнай у Дестени согласна ли она)

0

32

давай в друзья!))
только я имею в виду не настоящий брат, а как брат))

0

33

Чеза а, ну тогда ладно)

0

34

))))

0

35

куда пихнешь?

0

36

Рейн а куда бы тебе хотелось пихнуться?)

0

37

Грант
ну враждовать с тобой не оч... уж больно мелкий... что ж тут придумать то... *уткнулась в список и пытается что то выбрать* а у тя случайно нет такого "боюсь". по мойму больше ниче не подходит.

0

38

Рейн хорошо) Сейчас будет)

0

39

:)

0

40

Может ещё кого-нибудь записать?)

0

41

Грант написал(а):

Друзья

0

42

Тайра хорошо)

0

43

Я вернулся. Кого-нибудь записать?

0

44

Грант
Меня запиши. *тянет лапку*

0

45

Клара
В какой пункт?) Пункты что под ? тоже можно занимать

0

46

Ну защита со стороны Клар - это точно.) Я вот думаю на счёт учителя, только вот Клара одиночка, а Грант из ПС...

0

47

Клара
может тогда в "Я уважаю"?

0

48

Да, конечно. Что на счёт отыгрыша? С тебя тема, с меня первый пост)

0

49

Клара
может Леса и рощи---->Холмы?

0

50

Хорошо, сейчас прибуду)

0

51

Грант
*Хихикнула* Куды? Может в защиту(под твою)? Дружба, уважение(с моей стороны)? Могу что-нить придумать)

0

52

Volk_Devil
*весело подмигнул* Можно и так. Записываю?

0

53

Грант
давай) но тока давай отыграем?

0

54

Volk_Devil
хорошо, только я сейчас с Кларой отыгрываю...

0

55

Можно в Знакомые?

0

56

Ярость Веков
конечно))

0

57

Грант написал(а):

Я уважаю

Грант написал(а):

Меня защищают

Грант написал(а):

Знакомые

Дальше на твое усмотрение (хоть во все сразу).
Отыграть я не против, если что в ЛС.

0

58

Астралия
хорошо) Сейчас с Кларой отыграю....

0

59

Куда??? Может:

Грант написал(а):

Симпатия -

М???

0

60

Кейт
я только за)))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ангел с характером чертёнка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно