GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я ужас летящий на крыльях ночи!

Я ужас летящий на крыльях ночи!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Имя [кличка]
Кэссади/Кэс/Ди/Катси

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка

• Возраст [в пределах разумного]
Ровно 2 года
• Характер [не менее 6 строк]
Можно сказать, что эта дамочка со своими тараканами в голове. Одиночка по жизни. Немного неординарная,мечтательная,рассудительная, так как может часами сидеть и смотреть в даль, думая о смысле жизни.  Хладнокровна, умна, элегантна. С ней " не стыдно выйти в свет". Немного таинственна, а как же? Загадочная мечтательница живет в своем мире, со своей надеждой. В пределах весёлая, в пределах серьёзная. По-своему добра и мстительна. Самовлюбленная натура. Недоверчива. Вспыльчива, осторожна в большом сборище волков. Честолюбива,  поддерживает чистоту в своём логове. Влюбчива. Думаю, что это не очень положительный характер. Эгоистична.
• Внешность [не менее 6 строк]
Черная волчица с белыми глазами, а точнее с белой радужкой вокруг зрачка. Хоть у них и такой недостаток, взгляд у неё  в основном выражает пофигизм, или удевленность, недовольство. Морда узкая, «прямоугольная», если можно это назвать так. Челка длинная, и "колючая", жесткая и непослушная. На шее "стоит", а на голове лежит. Шерсть мягкая и шелковистая. Клыки незаметны, да и телосложение у неё не охотничье, а скорее хрупкое. Тонкая Кожа, с густой шерстью покрывает в основном кости, ибо они выделяются на теле волчицы. Шерсть средней длины. Волчица грациозна, красива. Ушки великоваты для этой «узкой» головы, но они может и подчёркивают особенность Кэссади.
• Биография [не менее 10 строк]
Лето. Ночь. Полнолуние. Катси родилась в семье стаи Ядовитого Тумана, в позднюю ночь. Появление Волчонка предсказала комета, сходящая со своей орбиты, в последний путь - к солнцу. После того как комета пронеслась над лесом, беременная волчица родила неописуемого волчонка. Девочку назвали Кэссади, или просто Катси. Давление на волчонка оказывали сильнейшее, ибо мать вскоре умерла. Воспитывалась Кэс в семье подруги матери, у которой было семеро "взрослых" волчат. Волчата приняли Кэс за ученицу, будто в игру. Они были хладнокровны, и учили этому малышку. Вскоре сообщил о себе её пофигизм. Вся семья сначала боялась волчицу, а потом и вовсе её прогнали из семьи. Тогда Катси был лишь год. Она стала жить одна, заводить новые знакомства, ища беды на свою голову. Были враги, были друзья, были поражения, были победы. Волчица совершенствовала свои навыки охоте, в общении с обществом. Так и прошел год. Взрослая волчица  обрела счастье. Потеряла близких, родных. Она поняла радость жизни, страх смерти, почувствовала вкус любви, азарт, и живет лишь завтрашним днем, следующим вдохом, следующим рассветом.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Ядовитый Туман
• Статус:

- в стае [смотрите состав]-Воительница
- личный [то, что отображается под ником] - .::Реальность не реальна::.
(по англ.яз)

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Почта в профиле.

Отредактировано Катси (06.01.2011 16:57:54)

+1

2

Свернутый текст

дорогие, мои. не хочу торопить. но мне надо знать результаты к завтра.

0

3

Приветствую)

Катси написал(а):

Немного сумасшедшая, так как может предсказывать будущее.

Эм... У нас всё-таки игра приближена к реальности поэтому "Шаманку" попрошу убрать.

Катси написал(а):

С экстрасенсорными способностями личности всегда загадочны.

Аналогично. Уберите пжл.

Катси написал(а):

не поддерживает бардак в своём логове.

Я так поняла она поддерживает чистоту в своём логове?

Катси написал(а):

Черная волчица с белыми «глазами»

Почему "глазами" в кавычках?
Может в кавычки заключить "белыми"?

Катси написал(а):

глаза у неё порицательные, нежные.

1. Взгляд
2. Взгляд не может быть и порицательным (т. е. укоризненным, осуждающим?) и нежным.

Катси написал(а):

Может быть, где-то в генетике Кэс и простирается линия львов

Львов?

Катси написал(а):

так как на шее у личности этой есть, что-то похожее на гриву, которая вскоре собирается в чёлку.

Уберите пжл. И никаких львов.

Катси написал(а):

Шерсть Средней длины.

Шерсть средней длины.

Катси написал(а):

Ушки Великоваты для этой «узкой» головы

Ушки великоваты для этой "узкой" головы.

Исправьте вот это. Био проверю потом. И когда уберете, то, на что я вам указала, то возможно будет где-то недобор строк, посмотрите, ладно?)

0

4

готово.

0

5

Катси написал(а):

азарт,и

азарт, и

Катси написал(а):

"взрослых"

Почему взрослых в кавычках?

Катси написал(а):

Волчата Приняли

Волчата приняли

Катси написал(а):

(из семьи).

скобки лучше убрать

Катси написал(а):

Взрослая волчица обрела жизненный опыт

В 2 года она еще молодой волк. Измените предложение или возраст

0

6

Снежная Буря написал(а):

Почему взрослых в кавычках?

потому,что они почти выросли, но живут с матерью.

Все, Это окончательно.

0

7

Приняты! Приятной игры=) Не забудте в подпись поставить ссылки на анкету и семью=)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я ужас летящий на крыльях ночи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно