GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » За двумя зайцами

За двумя зайцами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как прекрасна весна. Ведь это удивительное время года, после суровой и безжизненной зимы, весна была глотком свежего воздуха для окружающего нас мира. Именно весной солнце начинало греть теплей, даря этим теплом жизнь. Весенние солнечные разбивали зимние оковы. Стало легче дышать, жить. В леса стали возвращаться цвета, не такие яркие как летом, но пропадает то зимнее однообразие.
Этим утром была достаточно приятная погода. Майское солнце приятно согревало серую шерсть волчицы, которая расположилась в тени деревьев. Деревья росли недалеко от её нового дома. Пение птиц приятно убаюкивало, а аромат цветов щекотал чуткий нос. Карие глаза волчицы были слегка прикрыта, что создавало впечатление, будто Тристера спит. Хотя это было почти так, она просто дремала, наслаждаясь бездельничеством. Настроение было какое-то ленивое, ничего не хотелось делать, не хотелось никуда идти. Пропасть была готова лежать так хоть целый день, но как обычно, все хорошее рано или поздно заканчивается, вот и лежанее-гренее-бока закончилось. К ней подошел какой-то волк, Трист еще не выучила имена все волков в стае, и сказал, что она идет на охоту вместе с волчицей. Её Туман тоже не знала. Отряхнувшись и отогнав от себя остатки сна, волчица направилась в сторону, где должна была ждать её партнёрша по охоте. Рие явно не понравилось, что Тристеру пришлось ждать, но Туманная Пропасть с безразличным выражением на морде прошла мимо неё, и лишь огрызок хвоста слегка дрогнул. Отойдя подальше, серая остановилась и посмотрела на Рию-Я еще плохо ориентируюсь здесь... -начала говорить она, голос её был слегка хрипловатым, после долгого молчания, откашлявшись Тристера продолжила-Куда пойдем? На кого охотиться будем?-закончила серая, вся так же смотря на волчицу.

0

2

Волчица  сидела под  елью  второй час.  Солнце уже находилось довольно высоко, и мягкие, теплые лучи приятно   согревали.  Но, не смотря на это, было  прохладно, как для почти летнего денька. Ведь уже была середина  майя. 
* Нет, ну что за  волки! Если договорились встретиться  полудню, то  можно было бы  уже и прийти* . Пытаясь подавить вспышку гнева, Ри  встала и потянулась. Лапы немного затекли от долгого сидения. Но,  её  партнерши еще не было, и  изменить это она была не в силах. Глаза слипались,  и Ри  улеглась поудобней. * Хоть посплю...* .
Волчица положила голову на лапы и почти сразу уснула. Но, счастье было не долгим.  Услышав шорох, волчица моментально подскочила, словно и  не спала вовсе.
Из-за кустов показалась  полусонная Тристера.  Недовольно зарычав, Ри покосилась на нее. * Не могу поверить, пока  я тут промерзала до костей, она спала!*
Туманная Пропасть с безразличным выражением на морде прошла мимо неё, и лишь огрызок хвоста слегка дрогнул. Отойдя подальше, серая остановилась.
-Я еще плохо ориентируюсь здесь.. -Начала говорить она, голос её был слегка хрипловатым. Откашлявшись, Тристера продолжила -Куда пойдем? На кого охотиться будем?-закончила серая, смотря на нее.
Гнев достиг высшего уровня, но Ри не подавая виду, спокойно  взглянула на волчицу. * После столь долгого ожидания, уже и идти никуда не хочется..*
-  Каждый раз можно увидеть что-то новое, так что здесь любой, даже самый опытный, может заблудиться. Думаю, можем начать с кроликов.

0

3

Тристера переступила с лапы на лапу, дожидаясь ответа. Ри выглядела довольно спокойной, но всегда известно, но внешность бывает обманчивой. Серая тихо фыркнула и посмотрела по сторонам-И куда все же идти за этими кроликами?-пронеслось в голове Туманной. Ушастых она ловить не любила, ведь она была особой крупной, а этих существ  надо ловить быстро, чего Трист редко могла себе позволить. Ей было легче завалить кого-нибудь более крупного, но спорить это не стала. Ведь они были вдвоем, а два волка вряд ли могли поймать, что-нибудь стоящее для всей стаи. Извини, я не хочу показаться грубой или невежественной, но как тебя нарекли родители?-нарушила весеннюю тишину волчица. Сейчас Тристере было немного не по себе от этого вопроса. Ведь мало кому будет приятно, что твой так скажем соплеменник не знает твоего имени. Хотя в этом случае Тристере можно оказать милость, она в этой стае не так давно. Волчица,дождавшись ответа от напарницы, снова отряхнулась и, наконец выбрав направление, побежала мелкой рысью,

0

4

Ри  молча следовала за волчицей. Холодный воздух всё больше подкрадывался к телу, не смотря на  солнечный весенний день.
-Извини, я не хочу показаться грубой или невежественной, но как тебя нарекли родители?-нарушила весеннюю тишину спутница.
Волчица остановилась и подняла одно ухо.
- Эм.. Риа, но можно просто Ри. А вас?  Я ведь тоже не итак давно в Призрачных следах...
Тристера отряхнулась и, наконец  выбрав направление, побежала мелкой рысью.  Волчица некоторое время   смотрела на отдаляющуюся  партнёршу, а затем  сама  пожала за ней.

Отредактировано Rіа (07.01.2011 23:18:06)

0

5

-Давай на "ТЫ"... Хотя, если вам нравится больше вежливое обращение, то я не против-не сбавляя темпа, произнесла Пропасть и на её морде мелькнула усмешка. Пропасть перепрыгнула через поваленное временем дерево, довольно ловко для своих размеров, и посмотрела на догоняющую её Ри-Тристера Туманная Пропасть, можно, конечно, сокращать-снова усмешка-Трист или Туман-серая остановилась и внимательно осмотрелась по сторонам-показалось или нет...-сама себя спросила она, стараясь, что то разглядеть среди деревьев-я думаю кролики подождут...-прошептала Пропасть.Волчица стала как можно тише продвигаться вперед. Карие глаза не отрываясь смотрели на тонкие фигуру травоядных, которые решили перекусить на полянке в лесу. Хвост Трист слегка подрагивал, показывая напряжение хозяйки.

0

6

Ловкими прыжками Ри довольно быстро сокращала  расстояние, отделяющее её от спутницы. Заметив  ушастых , она немного сбавила темп, подкрадываясь к ним. Те, похоже, даже не заметили приближающеюся опасность, и всё так же продолжали мирно сидеть на небольшой полянке.
-Давай на "ТЫ"... Хотя, если вам нравится больше вежливое обращение, то я не против-не сбавляя темпа, произнесла волчица  и на её морде мелькнула усмешка. Ри взглянула на собеседницу.
- Если вы не против, то  можем перейти на "ты", все таки мы из одной стаи. ..- волчица  улыбнулась.
Грациозно перепрыгнув через поваленное дерево, она всё ближе подбиралась к жертвам.
-Тристера Туманная Пропасть, можно, конечно, сокращать - Трист или Туман-серая остановилась и внимательно осмотрелась по сторонам. * Интересно, кого это она там высматривает, если  добыча прямо перед носом. На охоте  нужно быть более внимательной, иначе останешься голодной.* Риа мягко ступала  по снегу,  чтобы не спугнуть  ушастых. Краем глаза  посмотрев на Тристеру,  которая  выглядела очень  сосредоточенной, Ри улыбнулась.
* Знала бы она, как забавно выглядит  со стороны*

Отредактировано Rіа (07.01.2011 23:16:23)

0

7

Серая через плечо посмотрела на Ри-Брось ты этих кроликов...ты туда глянь...-тихо произнесла она, мордой указываю на небольшое стадо оленей, которое мирно пощипывало травку. Серая чуть припала к земле и продолжила медленно приближаться. Тристера остановилась около кустов и аккуратно выглянула из-за них. Стадо было действительно небольшим: три самки и один или два самца. Взгляд хищника тут же стал изучать каждую особь, в поисках самого слабого. Долго искать не пришлось, одна из самок сильно хромала на переднюю ногу-Отличненько... -мелькнула в голове серого хищника. Туман довольная усмехнулась и снова посмотрела  на Рию-Видишь?-снова указала мордой, но уже на слабую самочку. Все тело волчиц было напряжено, а на кончике языка уже чувствовался сладковатый вкус крови.

0

8

Ри принюхалась. * Похоже, что олени где-то неподалеку*
Брось ты этих кроликов... ты туда глянь.. тихо произнесла Трист, мордой указываю на небольшое стадо оленей, мирно пощипывавшее  травку. Серая чуть припала к земле и продолжила медленно приближаться. Тристера остановилась около кустов и аккуратно выглянула из-за них.
Волчица окинула напарницу  недовольным  взглядом. * Не успели начать одну охоту, как она уже на другую дичь засматривается..*
- Ну что там? Подойдя ближе, она заметила несколько оленей.
-Видишь?- Тристера снова указала мордой, но уже на слабую самочку.
- Ох.. Ну ладно, но  тут  тоже нужно побегать. * Конечно, олень куда выгодней кролика, но все же это не правильно. Как говорят - погонишься за двумя, не одного не поймаешь*
Ри аккуратно пробралась ближе к кустам и осмотрела  стадо.  Самка действительно довольно сильно хромала, что увеличивало их шансы на победу. Волчица взглянула на напарницу, но та, похоже, уже  всеми лапами погрузла в мечтаниях.
Фыркнув, она  ткнула ее носом.
-  Что будем делать?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » За двумя зайцами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно