GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Судьба путницы в лапах волчонка

Судьба путницы в лапах волчонка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Дайлин и Акварель.
Время: Полгода назад, середина лета, ранний вечер.
Место: Граница территории стаи Призрачных следов, тропинка в смешанном лесу.
Погода: Температура около +21, небо затянуто облаками, изредка появляется солнце. Ветра почти нет, из-за чего на улице становится душно. В тени немного получше.
Цель: Отыграть знакомство двух волчиц и принятие Аквы в стаю Призрачных следов.

0

2

Какое странное место... И что я вообще тут забыла? Сколько незнакомых запахов... Сколько волков здесь ходило... Думаю мне стоит уходить... Но я не помню откуда пришла...
Некогда здоровая и сытая обидательница человеческих земель сейчас представляла собой довольно таки жалкое зрелище. Шерсть была вся перепутана, грязная, местами не хватала клочков. Аква здорово похудела. Теперь она представляла собой скелет, обтянутый кожей. Удивительно было, как она вообще держиться на ногах и передвигается. И это все произошла всего за несколько месяцев скитаний по лесам. Она удивлялась как еще не набрела на волков или других диких зверей.
Акварель устало осмотрелась и подошла к какому то дереву. Она легла в его тень и стала пытаться привести себя в порядок. У неё получалось это плохо, но все таки прогресс был виден. Теперь она была не похожа на оборванца, а просто на усталую, изголодавшуюся путницу
-Как же я устала,-тихо сказала она и положила морду на лапы. Аква не заметила как задремала

0

3

Боже, как скучно... Дайлин брела по тропинке, со скучающим видом разглядывая окружающие деревья. Никого не видно... Эх, надо было дома оставаться. Там сейчас хорошо, прохладно... Волчонок повернула голову в сторону и внезапно споткнулась о какую-то кочку. Взвизгнув, она перекувырнулась через себя и проехала на животе несколько метров. Ой, моя лапа... Дайли зажмурилась. Кажется, ушибла... Рыже-коричневая издала какой-то непонятный звук, отчасти похожий на стон и отчасти на тяжелый вздох.
Вдруг в нос ударил какой-то незнакомый запах. Чужак? Здесь? Волчонок резко распахнула глазенки и огляделась в поисках незнакомого волка. Ой, а почему я лежу?.. Дайлин быстро поднялась на лапы и тут же увидела ту самую незнакомку. Какая она худая... и выглядит как-то плохо... Она спит? Ох, ну надо же... И не боится... Рыже-коричневая улыбнулась и подошла к незнакомке. Будить или нет? Пожалуй, разбужу...
- Привет. А ты кто? - вполне дружелюбно, с присущей детям наивностью сказала Дайлин и склонилась над незнакомкой, - Я тебя не знаю...
Волчонок наклонила голову набок, с любопытством глядя на Акву. Интересно, откуда она здесь?.. - подумала Дайли, - И что с ней случилось?..

0

4

Сквозь сон Акварель слышала, как кто-то взвизгнул, но не придала этому особого значения. Лишь прижала уши к голове и перевернулась на другой бок. Ей снилась её прошлая жизнь. Как она жила с хозяином. Он сидел перед мольбертом и рисовал, а Акварель с интересом и каким то трепетом наблюдала за движениями его рук. Как кисть скользила по бумаге, вырисовывая пейзаж леса, где они накануне побывали. И тут хозяин повернулся к ней и сказал:
-Привет. А ты кто?-и чуть погодя добавил,-Я тебя не знаю
И после этих слов Акварель распахнула глаза и увидела перед собой волченка. Она поднялась и удивленно склонила голову на бок, смотря на незнакомку такими глазами, будто никогда раньше волчат не видела. Но через несколько секунд она таки взяла себя в лапы и улыбнулась малышке
-Привет. Меня зовут Акварель. Я... как это у вас говорится... одиночка. И путница,-мягко сказала она, все так же дружелюбно улыбаясь. Впервые за несколько месяцев ей повстречалась волчица, но встреча эта не принесла никаких негативных моментов с первой же секунды, как ожидала того Аква
Что же она тут делает? Если волченок тут, то значит поблизости и взрослые волки,-после этих мыслей Акварели стало не по себе и она огляделась по сторонам, чуть прижав уши к голове

0

5

Незнакомка открыла глаза и поднялась, несколько удивленно глядя на Дайли. Волчонок пару раз моргнула, а потом улыбнулась. Незнакомка казалась ей какой-то странной, и от этого довольно интересной. Наверное, из других краев... Ох, сколько же она должна знать всего интересного!.. Рыже-коричневая едва удержалась от того, что бы радостно взвизгнуть. Нет, нельзя так вести себя с незнакомыми волками... Сначала, надо узнать, кто она...
- Привет. Меня зовут Акварель. Я... как это у вас говорится... одиночка. И путница, - мягко сказала незнакомка, дружелюбно улыбаясь.
Акварель? Необычное имя... Больше похоже на кличку... Хотя, кто знает... Дайлин села на землю, обернув лапы хвостом, и вперилась взглядом в Акву. Путница... Одиночка... Да, такие здесь не редкость... Но она, похоже, давно ничего не ела...
- А меня Дайлин зовут, - весело произнесла рыже-коричневая и, немного подумав, добавила, - Я из стаи Призрачных следов, на территории который ты сейчас находишься, - волчонок опустила взгляд и посмотрела на свои лапы, - Вообще, меня не должно быть здесь, я ведь дочь вожака... Но с тобой должно быть интереснее, чем сидеть в пещере и ждать, пока придет учитель, - Дайли улыбнулась и подняла голову, снова посмотрев на Акву. В голове крутились сотни вопросов, но волчонок никак не могла выбрать, о чем спросить сначала.

0

6

Акварель с интересом наблюдала за волченком. Она определенно понравилась Акве. Такая маленькая и забавная, но в то же время в ней видилось что-то серьезное, взрослое. Но вот что - волчица различить так и не смогла.
Стая? Я на территории стаи? Вот влипла... Хорошо, что меня нашла эта малышка, а не кто-то настроенный более агрессивно. Стоит быть осторожной
Но ни один мускул не дрогнул на её морде и не выдал волнение и некий страх. Аква махнула хвостом и начертила какой то узор лапой на земле. Затем снова перевела взгляд на свою новую знакомую. Последняя фраза её удивила
-Ты дочка вожака? Ой, с какой важной персоной мне посчастливилось встретиться,-с веселой улыбкой на мордочке, но без капли сарказма сказала она,-Но ты не думаешь, что обнаружив, что тебя нету дома, о тебе будут волноваться и тебя кинуться искать?
Аква заглянула в глаза волченку и поняла, что та хочет задать ей вопрос. А может даже не один.
-Ты хочешь что то спросить у меня? Ведь правда?-волчица склонила голову на бок

Отредактировано Акварель (10.01.2011 14:00:28)

0

7

Офф: какой снег летом?))

- Ты дочка вожака? Ой, с какой важной персоной мне посчастливилось встретиться, - с веселой улыбкой на мордочке, но без капли сарказма сказала Акварель, - Но ты не думаешь, что обнаружив, что тебя нету дома, о тебе будут волноваться и тебя кинуться искать?
- Нет. Думаю, все уже привыкли, что я постоянно куда-нибудь пропадаю... - с улыбкой отозвалась Дайлин.
- Ты хочешь что-то спросить у меня? Ведь правда? - Аква склонила голову на бок.
- Нуу... Да, хочу... А ты откуда пришла? - волчонок с любопытством наклонила голову на бок, глядя прямо на собеседницу.
В этой волчице она видела множество нового, ведь чужестранец всегда несет с собой новые интересные истории. Сколько же она должна знать... И, должно быть, многое пережила... Как интересно!
- Ты ведь одиночка, да?
Дайли махнула хвостом, подняв пыль с земли.

0

8

Офф: прошу прощения) Запамятовала, что у нас тут лето))

Аква с ласковой улыбкой наблюдала за своей юной собеседницей. Ей было очень приятно её общество. Да и интересно. Ведь не только Аква может рассказать ей много нового и интересного о себе, но и Дайлин может поведать ей столько же нового и интересного о здешних местах и о своей стае
-Значит часто уходишь на поиски приключений? Похвально,-Аква встала и потянулась, с улыбкой вспоминая, как она в детстве часто удирала от своего хозяина на поиски приключений, которые, в конечном итоге, оканчивались возвращением маленькой волчицы домой и выговором от хозяина
-Я пришла,-она на пару мгновений задумалась, а потом продолжила,-Я пришла из довольно большого людского города. Который примерно находится вон в той стороне
Она указала лапой в ту сторону, откуда пришла.
-Да, я одиночка. Брожу сама по себе. Конечно с одной стороны это прекрасно - никто не задерживает тебя в пути и все у тебя в порядке. А с другой стороны - это жутко скучно. Даже поговорить не с кем

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Судьба путницы в лапах волчонка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно