GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Систер Алу

Систер Алу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема: отышгрыш встречи Алукарда своей сестрой по линии отца
Участники: Alucard, Акварель
Локация: горы - тропа
Время: палящее солнце - день, ближе к закату
Погода: тепло, ветренно, август

Отредактировано Alucard (04.01.2011 20:03:33)

0

2

Как же жарко... Лишь ветер спасает. Да и ручеек, который я нашла по дороге сюда,-беспорядочные мысли роились в голове волчицы. После нескольких дней отсидки в лагере и вялых попыток исполнять свой долг, да и вообще быть как то полезной, она снова пустилась в исследования территорий, зная, что спокойно может пропасть на пару дней и искать её не будут. И сейчас она забрела довольно таки далеко от своего нового дома. Лапы уже наливались усталостью, но Аква продолжала идти, с интересом оглядываясь по сторонам, будто щенок, которого мать волчица первый раз выпустила из логова. В голубых глазах полукровки читался неподдельный интерес ко всему происходящему, а на мордешке блуждала довольная улыбка.
-Надо будет запомнить это место,-сказала она сама себе, щурясь от солнца, которое светило ей прямо в мордашку. И тут, около тропинки она заметила уступ. Недолго думая, Аква перескочила на него, уцепившись лапами и посмотрела вниз. Она забралась довольно таки высоко. Внизу открывался дивный вид. А от высоты немного кружилась голова. Но тут подул легкий ветерок и волчица подставила морду его порыву. Она ощутила такую свободу и легкость. Появилось ненавязчивое желание соскочить вниз, но она подавила его в себе, зная, что мгновения полета не стоят её жизни
-По крайней мере не сейчас. А вот к старости мы вернемся к этому вопросу,-весело сказала она в пустоту и стала любоваться открывающимся видом

0

3

Я шел медленно, пытаясь не думать ни о чем. Как порой кажется, что это так легко, когда на деле совершенно все наоборот или я просто вновь загоняюсь? Одна мысль так и лезла в двери моего замка мысли. Мысль о тропе, на которую ступили мои лапы. Тропа, на которую ступала не одна нога человека и животного. И ведь тропа ведет куда-то, просто очень лень узнать - куда. Но когда-нибудь, когда-нибудь... - подумал я. Будущее, что сулит оно нам? Что-то сверхъестественное? Я ощущал, что это еще не конец, а только начало нашего общего пути. Внезапно потоки идей прервал резкий запах, ударивший мне в нос. Волчица и достаточно молодая. Словно сила какая-то, меня потащило на запах. Пройдя меньше полтора км, я увидел виновницу сей торжества. Та стояла спиной ко мне. Тут я весь ощетинился. Передо мной стоял ни волк и ни собака - полукровка. Как можно тише я еще ближе подошел к мне ненавистному существу, которого все мое нутро требовало умертвить на месте.
-Подтолкнуть? - я встал так, чтобы этой самке некуда было прыгать от меня. Ей оставалось лишь одно - остаться на месте, что она, как разумное существо, должна будет сделать. Не так ли? Я чуть наклонил голову. Глаза мои горели, хотелось пролить кровь.
-Красочная полукровка предо мной стоит, которая пытается похоже смахивать на волчицу, -я со скорбью посмотрел на ее хвост, который та всячески пытается не скручивать, и это явно ей не нравится. -Хах, расслабься, скручивай, против природы мамы с папой не попрешь.
Я как-то странно улыбнулся. Это искривление линий губ было больше похоже на что-то сумасшедшее, нежели на что-то доброе и отзывчивое. Разумные слова и движения смогут тебя спасти, только они... Не ошибись! Я облизнулся. Тряслись ли у самки ноги при виде волка? Чистокровного? С силой в лапах и плечах? Вот сейчас и посмотрим. Ох, детка, не ошибись!

0

4

Сегодня волчица пребывала в том редком настроении, когда она была наудивление спокойна ко всему происходящему. А спокойствие означает трезвый ум и умение держать себя в лапах в ситуациях, подобной той, в которую она попала.
Когда волк приблизился и встал за её спиной так, что никаких путей к отступлению не было, Аква лишь усмехнулась.
Этот волк и правда думает, что я настолько глупа и невнимательна, что заметила его, только когда он заговорил? Или же в этих его действиях кроется более глубокий смысл чем кажется? Чтож, посмотрим что из этого выйдет...
Вопреки здравому смыслу, она не стала пытаться сбежать, да и вообще поворачиваться на голос волка не стала. О том, что она слушает его, свидетельствовали только слегка отведенные назад уши, чтобы улавливать любое его слово, любую интонацию. А на морде маячила усмешка
-Благодарю за столь интересное предложение. Но пока это будет лишним,-сказала она, усаживаясь на уступ, на котором она стояла. Во первых, так было лучше вести беседу и есть возможность повернуться и разглядеть своего собеседника, нежели балансируя стоя над пропастью. А во вторых - так она более устойчива и есть шанс не упасть, если волк таки выполнит свое предложение,-Я обращусь к тебе первому, когда это действительно понадобится
Акварель удосужилась обернуться и посмотрела на волка. В глазах вообще не было страха. Эти голубые омуты были холодны, как лед и не отражали вообще никаких эмоций. Только какой то интерес от встречи с новым для неё персонажем. Да и у Аквы возникло странное чувство, что от него веет чем то... Родным что ли?
-Скручивай? А, ты про хвост,-она посмотрела на свой хвост, а потом перевела взгляд на волка,-Стараться не скручивать его - это уже привычка
Акварель чуть повела плечами и снова стала смотреть на вид, открывавшийся перед ней. Какая-то умиротворенная улыбка появилась на её морле
-Красиво здесь, не правда ли?-она сказала это больше в пустоту, чем обращаясь к волку. Но все таки ей было интересно, что он ответит на это
Я чувствую, что ты играешь... Чтож... Я принимаю вызов и вступаю в игру...

0

5

Что чувствует мишень, в которую прицелился снайпер, у которого глаз как алмаз? Этого было не прочувствовать, когда сам ты не есть этот снайпер или мишень. На данный момент я видел, что это полукровная особь женского пола, стоящая напротив меня, не боялась взрослого волка. Хотя мне ничего не стоило ее убить за минуты или меньше. Я сразу вспомнил одну волчицу, которая тоже не боялась меня и молила о смерти. Как ее звали? Я чуть подумал и вспомнил - Касандра. Да, странная волчица, у которой напрочь отсутствовал такой животный инстинкт как самосохранение. Так вот, это дало мне понять, что у этой малой тоже это чувство отсутствовало напрочь.
Бровь одна моя скривилась словно змея. Я в упор посмотрел на волчицу, которая отвернулась от меня и продолжала стоять у обрыва. Я чуть оскалился.
-Ну все, надоело. Как ты себя ведешь со старшими! Я резким движением подошел к ней и схватился зубами за ее загривок. Рывок и полукровка летит на траву от обрыва прочь. Я постарался причинить как можно меньше боли, хотя знал, что полукровки не такие сильные. В их теле течет кровь собак, которые являются делами рук людей, которых я ненавидел. Я глубоко вздохнули присел.
-Ну а теперь без излишнего пафоса, давай знакомиться, ибо мне надоели вол...- я осекся. -...особи женского пола, у которых нет страха к чему-либо.
Ожидание.

0

6

Аква чуть прикрыла глаза и продолжала все так же неподвижно сидеть около обрыва. Но тут резкое движение за спиной заставило её вздрогнуть. Она не успела обернуться, как волк схватил её за загривок, будто маленького, несмышленного щенка, и отбросил от обрыва. Она взвизгнула, больше от неожиданности, чем от боли и тут же вскочила на лапы. Шерсть на загривке поднялась дыбом, а из глотки вырвалось глухое рычание. Но, увидев, что волк не собирается нападать и вообще причинять ей какой либо вред, Аква успокоилась и тоже села на землю
-Страх есть у каждого. И инстинкта самосохранения никто не отменял,-немного задумчиво сказала она,-Но дело в том, что существуют личности, которые умеют не показывать, что боятся. Актеры, играющие на публику, так сказать. На морде маска безразличия и безстрашия, а внутри все сжимается от паники и чувства страха. Как то так
Акварель с минуту помолчала, а потом продолжила
-Давай знакомиться. Я не против,-на мордашке появилась легкая улыбка,-Меня зовут Акварель. Можно просто Аква
Полукровка посмотрела прямо в глаза волка. Да, он внушал ей опасения, но она его не боялась до дрожи. Наоборот, её чисто инстинктивно тянуло к нему. Будто к старому другу или родственнику. Но Аква помотала головой, отгоняя от себя эти мысли
Бред. Мы с этим волком встретились первый раз в жизни

0

7

Одна большая и жирная печалька нависла сейчас на шею мою. Такую красивую и мощную шейку индейки, которую вот-вот прирежет хозяин. А что я скажу ему? Какие отмазы вновь найду, ведь как я помню, свою самую последнюю и сочную я уже истратил на что-то другое и менее важное, как оказалось. Хотелось громко и смачно выговориться. Но был кодекс чести что ли, что при детях это было недозволенно. Что ж, придется искать другие выходы и подходы.
Я взглянул на эту особу, которая как кто-то очень мне похожий хотел что-то было тяфкнуть, но тут же был успокоен твердой рукой всевышнего. Да что ты можешь сделать мне. Я ухмыльнулся и уселся по удобней.
-Страх, не страх. Какая разница. Боже..- мне надоело и я плюхнулся на землю. Тут будет долгая дискуссия как понял я, поэтому силы придется копить на что-то более ценное, да. -Детко, ты знаешь, что твоя эта аля актерская игра может сыграть с тобой когда-нибудь плохую шутку? Поверь мне, детишко, что я прожил больше тебя и повидал уж точно больше твоего... -сказав это, я удостоил полукровку отвращенного взгляда. Абсолютно все в ней вызывало во мне ядерный взрыв злости и мерзости. Она была олицетворением похости. Волк и собака. Это было выше даже моих сил. Но я глубоко вздохнул и взглянул на небо. ход моих мыслей был прерван хлынувшим адреналином. Спокойно, Алушечка, спокойно.
-Кем был твой отец? И где именно ты родилась? Расскажи про себя и свою сущность, которую я желаю порвать на миллиарды кусочков!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Систер Алу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно