Игроки: Лауриканна и Иван.
Время суток: Ночь.
Время года: Зима.
Время: Около года назад.
Погода: Пасмурно, кажется, скоро пойдет снег, но время от времени нет-нет, а в прорезях облаков показываются небесные светила. Холодно.
Тема: Знакомство.
Лаури и Иван: что из этого выйдет?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться104.01.2011 14:03:29
Поделиться204.01.2011 14:29:23
Шёл себе Иванушка в холодную зиму один. Холодно, лапы мёрзнут и девушек нет. Нет да и станет одиноко. Завыть что ли с горя. Но я не такой, я вот пойду и найду на свою задницу приключений. И вот я прусь в мороз гулять под звёздами. Конечно романтик если не учесть что сейчас довольно холодно и спокойно можно отморозить конечности и не только их. К тому ж темновато. А вся видимость ухудшилась снегопадом. И зачем я пришёл сюда. Вот бегу и думаю над этим вопросом. Занимаюсь самоедством. Нет что бы отложить поход до завтра,нет я не настолько оптимист и не верю что завтра весна начнётся,но всё же не будет противного снегопада.. Ну вот, теперь переться через мороз до этого дурацкого озера,а до того места ещё как до зверства пешком.. Он зло покосился на снег. Нет ну зима это его любимая пора года. Но снегопада ему сейчас не хотелось. Снег такой красивый только когда не идёшь под настоящим снегопадом на скорость,а снег липнет в глаза и вообще мешает идти. Он выругался самым грязным предложением которое знал и продолжил идти в снегопад.
Поделиться304.01.2011 14:37:38
Сидя под веткой ели, Лайри наблюдала за снегом, да и за время от времени показывающимися Лунитари и Сильванести. И все бы ничего, вот только... Только какая0то явно не приличная реплика испортила всю идиллию. Даже жалко, ну честное слово... Нельзя повежливей как-то? Хрипло вдохнув, Лайри выдохнула облачко пара, замерла и стала наблюдать за черным силуэтом, рвущимся сквозь снегопад, в противоположную от озера сторону.
- Если он туда, то не повезло бедняге... - подумала Лаури, поднимая глаза к небу, в котором снова на мгновение показалась Лунитари. - Не понимаю. почему зима не круглый год? Так жаль..
Тряхнув головой, он привстала и сморщилась от снежинки, опустившейся на самый кончик носа. Тихо фыркнув, Лаури вновь легла под лапой ели, частично защищающей и от снега, и от ветра.
Поделиться404.01.2011 22:04:14
Волк медленно шёл по снегу незаметно приближаясь к ели под которой сидела волчица. И по несчастливой,а может счастливой , случайности он подлез под именно эту ель. Но с другой стороны не заметив волчицу из-за сильного снегопада. Он отряхнулся и лёг в пушистый снег заметенный всё же коварным снегом под ель. Думать ему было решительно не о чем. И он сложил лапки и лёг на них. Невинно уставившись в снегопад. Что он там видел. Иногда ему казалось что по снегу бегут волны. Огромные снежные картины сменяются одна за другой уносимые снежинками. То ему виделись огромные волки воины и лилась кровь. Они падали один за другим от чужих клыков. То падающий снег показывал реки крови которые текут из под убитых тел. Потом он видел ворон которые уже кружат над телами. Потом ему виделось зарождение любви. Взгляды и молчанье. Да.. Картины менялись в бесконечном спешащем ритме снежного дождя.. Снежного и тихо . Потому он услышал как ложиться снег, так тихо словно идёт. Словно он идёт бесшумно и громко. Какая громкая Бесшумность.. Подумал волк и незаметно озвучил свою мысль.. И снова устремил свой взгляд в снежный театр...
Поделиться504.01.2011 22:14:46
Хотелось дико смеяться - волк даже не заметил ее, хотя подлез под туже ветку, под которой лежала Лаури.
- И какой из него, спрашивается, волк? Тут все давным давно пропахло мной, а он ничего и не почувствовал. - пронеслось в голове.
Тихо, но с едва заметной хрипотцой, волчица вдохнула, а затем выдохнула, возможно, чуть громче, чем обычно. Ей вдруг стало жутко интересно, как отреагирует этот волк на то, если она подаст голос. Подобравшись, словно для прыжка - собствено, именно для него - Лаури произнесла:
- Чудесная погодка, не правда ли? - после этих слов она отпрыгнула на безопасное от волка расстояние - реакция может быть непредсказуемой, вплоть до атаки. А новых шрамов ей не нужно. Лаури хватает и этих, медвежьих. Мало того, что они порой болят, так еще и кровоточать от напряжения - долгого и сильного, драка, например.
Поделиться604.01.2011 22:46:48
Волк подпрыгнул и врезался головой в ветку. Какого.. И дальше все слова не печатные и очень плохие.. Потом поток слов стих и он уставился на волчицу. А громче заорать не могла.. У меня и так слух обострился. Я тут на полном серьёзе спать хотел и тебя я отлично слышал,но видишь же что волк видит никого не трогает, нет надо его напугать.. Вот вы всегда такие девушки. У вас куда не глянь шоковая терапия. Потом мы по сговорчивей.. И потом я становлюсь нервным.. Он встал и отряхнулся, голова болела так что можно было описать в трёх нецензурных словах.. А может и поболее .. Тем более что головой он приложился очень сильно Так больно .. Вот ради вас мы всегда идём на жертвы.. Снег засыпал его всего и он был похож на огромной злого снеговика .. Прямо так с детсадовского утренника где с ним играли в догони меня кирпич. На голове вздулась шишка.. Ну вот.. Теперь болеть будет. Обиженно подумал волк. Всё я требую компенсации...
Поделиться705.01.2011 14:18:29
Уж чего-чего, а такой реакции она ну никак не ожидала. Впрочем, она все равно сдержалась, не захохотала. Из всей длинной тирады она поняла только одно: волк ее здесь точно не ждал. И что-то про компенсацию...
- Если судить по вашей реакции, то в последнюю очередь вы ожидали здесь встртетить меня... Да и вообще кого-либо. Компенсация.. В чем она заключается? - подозрительно прищурившись, спросила волчица.
Она все еще держалась на почтительном расстоянии, кто знает, что он выкинет сейчас, после удара головой? Лучше пока поосторожнее... Да и горло... Горло после этого монолога стало отдаленно жечь, появилось першение.
- Вот черт... Все, говорим поменьше, слушаем побольше, да.... Даже если ничего не понимаю. - сказала сама себе Лаури, смотря уже на небо, в котором опять засияла Лунитари, вырвавшись из оков облаков.
Поделиться805.01.2011 14:57:54
Он подошёл к волчице в плотную. Во первых давай на ты. А во вторых я хочу чего-то что может мне компенсировать ущерб.. Вот так то. Так что ты мне это обязана всем что я тебя тут на месте не убил. Вот. А я вообще, я добрый.. Ну это.. Ты это.. Ты чего молчишь.. Совсем запутаться и замялся волк.. Ну вообще знакомство получилось странным. Это всё его талант влипать в неприятности. Стоит мне остановиться как тут как тут его настигает его дар попадать в глупости. Вот ветка, это ведь не случайно он так высоко подпрыгнул. А ей наверно смешно, да ей смешно. Всегда так знакомлюсь экстравагантно. Я слишком молод для серьёзных встреч,но слишком стар для детских.
Поделиться905.01.2011 15:19:55
- И чего же ты хочешь? Черт, опять корчить из себя актера аля-слабая и беспомощная? Да ну, бред. - опуская глаза на собеседника.
- Лауриканна. - представилась она.
А что еще говорить? "Простите-извините"? Как бы не так. Мотнув головой, она отошла на шаг. Близость другого животного ее абсолютно не прельщала. Да и любого другого нормального волка тоже. Хрипло вдохнув, она произнесла, с легкой усмешкой, но жутко, жутко тихо:
- Прошу извинить за столь... ущербное для вас знакомство, я.. - договорить она не успела - скрутил кашель.
Сразу сильный приступ. Никакого предупреждения, ни легокого покашливания. Странно даже.
Поделиться1005.01.2011 20:47:42
Хм... Волк вышел прямо под снег и снова лёг уже там уставиться в небо. Лежал он странно. Лапы подняты верх,а глаза мечтательно приоткрыты. Хмм. В них казалось можно было видеть отражение звёзд.. Слушай, как там тебя, Лауркина. Любишь звёзды ? А я люблю, особенно ночью под снегопадом. Он снова устремил взгляд в высь, ведь когда он говорил то его большие янтарные глаза повернулись к волчице огромными звёздами сверкнув во тьме.. Красота. Люблю я небо и звёзды.. Надеюсь и ты любишь, ведь они такие красивые.. . Он снова замолчал, повисло молчание. Потом он его нарушил возгласом. Снегопад уже закончился и в небе разбрелись тучи.. Огромные тучи исчезли.. И снег перестал...
Поделиться1111.01.2011 13:58:47
Лаури ощетинилась - это новое "прозвище" ей совсем не понравилось.
- Лаури. Просто Лаури. - на одном дыхании произнесла она эту фразу.
Волк, видимо, решил посмотреть на звезды. И совершенно забыл о правилах приличия.
- Представиться не хочешь? - с легким смешком.
Она спросил про звезды, про, кажется, одну изнемногих слабостей Лаури.
- Люблю, конечно. Порой даже даю им свои имена. - несколько пустовато,равнодушно произнесла волчица, поднимая глаза к небу.
Она так и не вылезла из-под ветви елм - из под нее и так открывался прекрасний вид на небо. Особенно на Лунитари и Сильванести.
Поделиться1221.01.2011 22:01:11
Хм..Лаури.. Не плохое у тебя имечко Лура.. Мама назвала им или папа придумал.. Меня назвал первый встречный. Поделился весело волк.. Мама действительно подошла к незнакомцу когда ещё не знала что забеременела,но уже тогджа хотела мальчика, и спросила как бы назвал он волчонка мальчика, потому что сама она никак не может определиться с точным именем. Сама она думала об Лён. Но тот просто сказал. "Назови Иваном, редкое имя. а главное судьба будет замечательной.."Вот так Иван и стал Ваней.. Так что волку крупно повезло хотя бы со своим именем. А то был бы каким то Лёном.. Иван всё таки симпатичней,но с судьбой незнакомец то же не ошибся. Судьба у него была ещё какая весёлая.
Люблю, конечно. Порой даже даю им свои имена. Ну до этого я так серьёзно не подходил.. Звёзды они это.. Их нельзя назвать потому что все они уже имеют имена просто мы их не знаем.. Но ты кажется хочешь дать мне имя.. Называй меня Или Лёном или Ваней.. Я сын вожака,... Ну и где сочувствие.. Знаешь Нари. Вот она моя мать.. Вот ты её любишь..