Добро пожаловать ко мне в семью. Прежде чем записываться ко мне в семью, то прошу прочитать мой характер, чтобы не было потом каких то разногласий. Буду рада каждому из вас. Но в выбраную вами позицию записываю лишь после отыгрыша
Впрос кем? Предпочитаю игнорировать
Для вашего удобства решила продублировать здесь мой характер)
Характер довольно таки странный и своеобразный. Если бы она была человеком, то смело подходила бы под описание особой "породы" людей - "художники". Отличается сообразительностью. Но привыкла видеть в вещах то, что не видят в них другие. Поговорить любит, но никогда не будет приставать, если видит, что её общество неприятно волку. Довольно эмоциональна и иногда бывает очень вспыльчивой и обидчивой. Но по большей части всегда ведет себя достойно, дружелюбно, приветливо. К незнакомцам относится настороженно, но не враждебно. В драку первая никогда не полезет, хотя любит то ощущение, когда в кровь выбрасывается адреналин и пыл драки захватывает с головой. Еще эта особа отличается верностью. А так же смелостью, которая подчас граничит с безрассудством и пару раз чуть не стоила ей жизни. И так как она полукровка, то, подобно собакам, виляет хвостом, когда рада
Семейство
Мать - Лилит [x]
Отец - Дикий [x]
Батья [3] - Alucard
Сестра [1] -
Названая сестра [1] -
Названый брат [1] -
Муж(мой самец) [1]-
Дети [3][х]-
Дружба
Лучший друг [1] -
Лучшая подруга[1] - Розали [x]
Друзья и подруги - Виль, Энди, Иван, Дин
Знакомые - Рюзгар
Любовь, симпатия
Мой самец[1] -
Любовь[1] -
Влюбленность[1-3] -
Симпатия[1-4] - Иван, Дин
Любовник[1] -
Тайная любовь[1] -
Тайная симпатия[1-3] -
Те, с кем есть о чем поговорить - Иван
Неприязнь, вражда
Враг № 1[1] -
Враги[2-3] -
Неприязнь - Sheron
Игнор -
Другое
Ученики[1-2] -
Мое второе я [1] - Дин
Ангел - хранитель[1] -
Совесть[1] -
Я защищаю - Энди
Я уважаю [2] - Иван, Тристан [x]Нужно отыграть - Розали, Энди, Иван, Тристан, Дин, Alucard, Sheron
Отыграны отношения - Виль, Рюзгар
Отредактировано Акварель (05.01.2011 11:43:52)