GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ты художник своей жизни, а твои мысли - краски

Ты художник своей жизни, а твои мысли - краски

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добро пожаловать ко мне в семью. Прежде чем записываться ко мне в семью, то прошу прочитать мой характер, чтобы не было потом каких то разногласий. Буду рада каждому из вас. Но в выбраную вами позицию записываю лишь после отыгрыша
Впрос кем? Предпочитаю игнорировать
Для вашего удобства решила продублировать здесь мой характер)

Свернутый текст

Характер довольно таки странный и своеобразный. Если бы она была человеком, то смело подходила бы под описание особой "породы" людей - "художники". Отличается сообразительностью. Но привыкла видеть в вещах то, что не видят в них другие. Поговорить любит, но никогда не будет приставать, если видит, что её общество неприятно волку. Довольно эмоциональна и иногда бывает очень вспыльчивой и обидчивой. Но по большей части всегда ведет себя достойно, дружелюбно, приветливо. К незнакомцам относится настороженно, но не враждебно. В драку первая никогда не полезет, хотя любит то ощущение, когда в кровь выбрасывается адреналин и пыл драки захватывает с головой. Еще эта особа отличается верностью. А так же смелостью, которая подчас граничит с безрассудством и пару раз чуть не стоила ей жизни. И так как она полукровка, то, подобно собакам, виляет хвостом, когда рада

Семейство

Мать - Лилит [x]
Отец - Дикий [x]
Батья [3] - Alucard
Сестра [1] -
Названая сестра [1] -
Названый брат [1] -
Муж(мой самец) [1]-
Дети [3][х]-

Дружба

Лучший друг [1] -
Лучшая подруга[1] - Розали [x]
Друзья и подруги - Виль, Энди, Иван, Дин
Знакомые - Рюзгар

Любовь, симпатия

Мой самец[1] -
Любовь[1] -
Влюбленность[1-3] -
Симпатия[1-4] - Иван, Дин
Любовник[1] -
Тайная любовь[1] -
Тайная симпатия[1-3] -
Те, с кем есть о чем поговорить - Иван

Неприязнь, вражда

Враг № 1[1] -
Враги[2-3] -
Неприязнь - Sheron
Игнор -

Другое

Ученики[1-2] -
Мое второе я [1] - Дин
Ангел - хранитель[1] -
Совесть[1] -
Я защищаю - Энди
Я уважаю [2] - Иван, Тристан [x]

Нужно отыграть - Розали, Энди, Иван, Тристан, Дин, Alucard, Sheron
Отыграны отношения - Виль, Рюзгар

Отредактировано Акварель (05.01.2011 11:43:52)

0

2

Акварель написал(а):

Лучшая подруга(1)

-Характеры как две капли воды. Понимаю,мы из разных стай, но почему бы и нет? В жизни бывает разное))
-Если не понравлюсь, то вот:

Акварель написал(а):

Друзья и подруги

0

3

Розали
А почему бы и не лучшими подругами? И плевать что из разных стай) Так интереснее наоборот)

0

4

Акварель написал(а):

Друзья и подруги

?

0

5

Виль
Записываю)

0

6

))

0

7

Акварель
художник художника видит издалека хДДД
пихай куда нить в положительное х))

0

8

Энди
Хах) Это точно)
Такс... Давай в друзья и будешь под моей защитой?) Али только в друзья?

0

9

Акварель
под твоеё защитой, а с меня респект и уважуха х))
когдазакочешь отыграть - свистни х) я свободна только во флеш...

0

10

Энди
Вот и договорились)
Ок. Свистну всенепременно)

0

11

если честно нахожусь в полной растерянности как ваш персонаж может относиться к моему?)

0

12

Акварель
давай ;)

0

13

Milk
Хм... Альфа самка другой стаи и омега самка... Можно пока в знакомые, а там пересечь как нибудь наших персонажей и походу игры решить. Как такая идея?

0

14

Акварель написал(а):

Я уважаю

вот, буду наглым. х)
с моей стороны знакомы и интерес. м?

0

15

Тристан
Тебе быть наглым разрешается) *подписано домовенком Аквой*
Согласна)

0

16

Акварель
хорошо )

0

17

Акварель написал(а):

Неприязнь -

0

18

Sheron
Хорошо

0

19

предпочту что-то положительное)

0

20

Snake
Можно для начала знакомыми, а во время отыгрыша решить)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ты художник своей жизни, а твои мысли - краски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно