- В этом лесу живут три стаи. Призрачные Следы, Ядовитый Туман и Серая Кровь. В Призрачных Следах в основном полукровки, да собаки. В Ядовитом Тумане волки какие-то странные... Почти всегда молчат... К Серой Крови лучше не приближаться, потому что они немного бешеные - разорвут и глазом не моргнут, - проворчала Полуночница и, вздохнув, продолжила, - Есть тут деревня, в которой раньше жили люди. Леса и рощи, кстати, отличные места, чтобы поохотиться. Речная долина там реки, озера, водопады и море даже. Горы, пожалуй, мне они больше по духу. И Опасная зона туда лучше не соваться. Там владения нежити. Знаешь же кто они такие?
Все это время Виль слушала свою новую знакомую будто завороженная. Когда она пришла в эти края, то и понятия не имела что здесь так много стай. «Значит, эти места более оживленные, чем те, в которых я обитала раньше, » - с усмешкой подумала волчица. О нежити, волчица уже слышала. Но это были лишь сказание старых волков, которых она встречала на пути. “Живых мертвецы”, наделенных особой сверхъестественной силой, которые могли выходить из могилы. Они нападали на живых, поедали их или пили их кровь, могли насылать болезни и смерть. Белая некогда не думала, что хоть что-то из услышанного могло оказаться правдой.
- А ты знаешь, кто они? Расскажи мне.