GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вас можно сорвать с места или вы уже крепко приросли?

Вас можно сорвать с места или вы уже крепко приросли?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Действующие лица: Виль, Полуночница
Время: зима, Январь.
Место: нейтральные земли. Леса и рощи. Кленовый лес.
Погода: холодно. Временами дует прохладный ветер.
Цель: отыграть знакомство волков и дальнейшую дружбу.

Отредактировано Виль (06.01.2011 21:23:31)

0

2

Легкие разрываются от недостатка кислорода, и я широко разеваю пасть, ловя холодный воздух. Сердце выбивает бешеный ритм, так что, кажется, будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Мышцы ноют и жутко болят. Но я бегу. Нельзя останавливаться, иначе никогда их не увидишь. Борись! Раз не ради себя, то ради них. Они бы хотели, чтобы ты жила, - твердила я себе, вызывая в памяти мордочки младших брата и сестры и усталое лицо матери. И я бегу. Спасаюсь ради них.
Спотыкаюсь, царапаю в кровь кожу о ядовиты шипы какого-то растения. За мной погоня. Ядовитые плети тумана охватывают все вокруг. Откуда он? Ответ ясен - это сделал человек. Никто больше такого сделать не может. Густой и серый, напоминает обычный, повседневный туман по утрам. Но от этого в груди все сдавливается, дышать становится все труднее и вскоре ты дергаешься в бешеных судорогах, пока не умрешь. Я не хочу умирать так, и поэтому бегу. Щупальца настигли заднюю лапу и та начала отказывать. Я тащу ее за собой, терплю судороги, которые сотрясают ее. Глаза щиплет, легкие разрываются, и я падаю, отчаявшись, уже не пытаюсь встать, а беспомощно ползу.  Туман отступает…
Падаю в какую-то яму. На меня наползают пауки. Они лезут в глаза, в нос и даже в рот. Меня охватывает паника, но, когда я пытаюсь вырваться из ямы с пауками, теряю сознание.
Просыпаюсь. Что за бред мне снится? Сажусь и  продираю глаза.

0

3

Белые хлопья снега падают, кружась в медленном танце. Деревья с облетевшей листвой, покрылись инеем. Кленовая роща великолепно выглядящая  осенью, сейчас кажется совершенно пустой. Но это не так. В желтоватом свете луны, роща наполняется разными еле слышными звуками: шелестом снега, хрустом  веточек под ногами ночных хищников, вышедших на охоту и по блеску их глаз становиться ясно, их клыки найдут свою добычу.
Тело волчицы напряглось, она подкралась чуть ближе и прыгнула. Бедный заяц, с облезшей шерстью, не до конца сменившейся белым мехом, так и не смог понять, почему вдруг до его слуха донесся громкий хруст. Алая кровь обагрила белый снег. Сегодня Виль могла пообедать.
Когда с трапезой было покончено, волчица принялась чистить окровавленную морду об снег. Нельзя сказать, что ей нравилась такая жизнь, жизнь одиночки. Когда ты один, никто не поет с тобой на луну. А ведь так приятно слышать, когда твоему вою вторят другие. Кто-то густым и низким голосом, кто-то - на значительно более высоких нотах, иногда скуля и взлаивая, а волчата отвечают тявканьям.
Виль вздохнула: «Я сама выбрала такую жизнь, уйдя от своих родителей…»

0

4

Я села и принюхалась. Ветерок донес до моего носа соблазнительный аромат зайца. Косой как раз выскочил из куста и застыл, принюхиваясь и прислушиваясь. Я среагировала быстро. Сильный толчок задними лапами, поднялся шум, и заяц помчался в противоположную сторону от меня. Я приземлилась в метре от жертвы и побежала, едва коснувшись лапами земли. Пушистый хвостик скакал прямо у меня перед носом, дразня. Азарт, сильные лапы и легкий вес помогали мне развить сумашедшую скорость, о которой волкам, тяжелей меня, только мечтать. Я нагнала зайца и оттолкнулась задними лапами от земли. Широко расскрыла пасть и вот уже добыча у меня в зубах. Кровь медленной струйкой стекала по моему рту на присыпанную снежком землю. Я села и спокойно поела. Ветерок принес запах крови, зайца и волчицы. А, вот и она. Тоже поймала зайца. Я доедала свой ужин, искоса наблюдая за незнакомкой.

0

5

Рядом раздался шум, уши дернулись, хвост резко хлестнул по бокам. До этого в блаженстве закрытые глаза приоткрылись, волчицу обдало запахом смерти, крови и волчицы примерно ее возраста. Виль зевнула, широко разевая пасть и облизывая белые, совсем чуть-чуть с желтизной клыки, совершенно безразличная тем фактом, что рядом находиться удачно отохотившаяся,  кто? Враг, соперник, друг или нечто что даже не достойно внимания, белой волчицы. И все-таки она решила узнать, кто посмел потревожить ее покой. Она подошла чуть ближе к незнакомке, осторожно ступая по снегу, мышцы ее натренированного тела, были напряженны будто сжатая пружина, Виль в любой момент была готова  атаковать.
- Кто ты? – она внимательно наблюдала за поедающей мясо, некогда бывшего живым, серого зайца, волчицей.

Отредактировано Виль (03.01.2011 08:06:06)

0

6

Белая волчица встала и направилась ко мне. На морде незнакомки было недовольство и я довольно улыбнулась, увидив ее лицо.
- Кто ты?
Я не спеша доела мясо кролика и умылась, заставляя незнакомку ждать. Она была напряжена и я усмехнулась, когда волчица задала мне этот странный вопрос, я дерзко ухмыльнулась. А, что не видно, что я дятел, дорогуша? Или ослепла? Ах, да... Ты, наверное, не помнишь, что такое волк... Бедняжка... Я встала и подтянулась, не спеша с ответом, только после всего этого небрежно бросила:
- Да, так. Волчица, знаешь такой вид животных? А, ты, если я не ошибаюсь, белка, да?
Я с дерзкой улыбкой села на холодный снег, пнув остатки от зайца в сторону, и выжидательно посмотрела в глаза самке.

0

7

- Да, так. Волчица, знаешь такой вид животных? А, ты, если я не ошибаюсь, белка, да? – серая с черными подпалинами незнакомка дерзко ухмыльнулась и выжидательно посмотрела в глаза волчицы.
«Не на ту нарвалась, глупышка, » -  со странной внезапно вспыхнувшей злобой подумала Виль.
- Да нет, что ты. Конечно, я знаю «такой вид животных». Просто я, не могла понять, что «ты» такое? – она мило до отвращения улыбнулась, чуть скалясь. Из-за шрама ее лицо, стало похоже на страшную расколовшуюся маску, одна сторона морды, будто принадлежала красивой величественной волчице, другая же, левая часть многого повидавшего в схватках воина-волка.

0

8

Волчица отвратительно улыбнулась, демонстрируя свои шрамы. Чтож, я тоже не голая. Я как бы невзначай протянула переднюю лапу вперед и повернула морду чуть в сторону, показывая шрамы у рубцы. Пускай не думает, что я неженка и не дралась ни разу. Я оскалилась в ответ ее оскалу и сладко произнесла:
- Да, что ты? Бедняжка, где мозги потеряла? Или у тебя со зрением плохо?
Я сочувственно покачала головой. Не самая хорошая нота для начала знакомства, но, что поделаешь, раз некоторые задают вопросы, мягко говоря, глупого содержания? Я села и нагло облизнулась.

0

9

В ответ на действия Виль, серо-черная волчица как бы невзначай протянула переднюю лапу вперед и повернула морду чуть в сторону, показывая шрамы у рубцы. «Значит и ее, испытывала судьба в схватках».
- Да, что ты? Бедняжка, где мозги потеряла? Или у тебя со зрением плохо? - она оскалилась в ответ и сочувственно покачала головой.
Честно говоря, Виль была в восхищении от поведения незнакомки: «Я умный, все остальные дураки». Волчица  и сама не раз выбирала эту пренебрежительную манеру вести себя с другими волками. Но она не думала, что кто-нибудь рискнет опробовать ее на ней. Виль на секунду прикрыла глаза, скрывая одобрительный огонек, зажегшийся в них.
- Мои мозги на месте, а зрение такое же, как год назад, отличное.

0

10

Волчица прикрыла глаза и ответила:
- Мои мозги на месте, а зрение такое же, как год назад, отличное.
Я сделала вид, что изумилась и начала крутить головой, осматривая себя. Поведение незнакомки меня совершенно не удивило. На мою дерзость почти все отвечают тем же или агрессией, но некоторые решают разумно промолчать, дабы не схлопотать оплеуху. Закончив осмотр, я произнесла:
- Да? А мне все-таки кажется, что стало хуже... По-моему я даже очень похожу на волка... Аааа... Я знаю... Тебя ослепила моя красота и ты не сразу поняла: волчица ли я или Богиня.
Подул холодный ветерок, ероша и играя с шерстью волчиц. В отличии от моей шубки - короткой и почти не сохраняющей тепло - шерсть белой была густой и длинной. Я невольно вздрогнула под порывами лютого ветра и вперве обратила внимание на внешность волчицы. Глаза волчицы янтарного цвета, смотрящие пристально. Белая с серым отливом шерсть. Левая сторона немного узкой вытянутой морды от  глаза и до носа украшена шрамами. Да, да, именно украшена! Разве портят волка испытания Судьбы? Я усмехнулась и сказала уже спокойно:
- Меня Полуночницей величать.

0

11

Серо-черная волчица сделала вид, что изумилась и начала крутить головой, осматривая себя.
- Да? А мне все-таки кажется, что стало хуже... По-моему я даже очень похожу на волка... Аааа... Я знаю... Тебя ослепила моя красота и ты не сразу поняла: волчица ли я или Богиня.
На явный бред, Виль не любила отвечать, поэтому проигнорировала этот должно быть  риторический вопрос. Подул холодный ветер, ероша и играя с шерстью волчиц. И Виль только тогда с изумлением  заметила, что черная «Богиня» вздрогнула. Сама же она совершенно не чувствовала холода, теплый густой белый мех не давал, ему проникнуть и забрать тепло.
Наконец-то она обратила внимания не только на острый язычок «соперницы», но и на ее внешность. Эта была достаточно маленького роста стройная волчица. Окрас короткой шерсти, серый с черными подпалинами. Глаза у нее серо-голубого цвета. Пушистый хвост. Вообщем, весь ее внешний вид создавал впечатление нежного создания, которого противоположный пол должен носить на руках. Но это было не так.
- Меня Полуночницей величать, - абсолютно спокойно сказала серая.
- Хм. Меня зовут Виль, - она позволила себе чуть улыбнуться.

Отредактировано Виль (03.01.2011 10:00:01)

0

12

Я недовольно уставилась в глаза Виль, в которых промелькнуло изумление при виде того, что я дрожу от порывов ветра. Обзавилась такой шубой и сиди помалкивай... Я не люблю холод, поэтому становлюсь сильно раздражительной, когда мерзну. После еды всегда хочется спать и я невольно зевнула, показав розовый язычок и клацнула зубами, закрывая рот. Встав, я подтянулась, чувствую как по мускулам бегает блаженная дрожь. Села и посмотрела в глаза новой знакомой.
- Каким ветром занесло в лес? Ты пришла сюда или родилась в этих краях? - напрямую спросила я про то, что меня интересовало.

0

13

Волчица с интересом наблюдала, как в глазах Полуночницы мелькнула недовольство, когда она посмотрела на ее белую шкуру. Потом серая зевнула, показав розовый язычок и клацнула зубами, закрывая рот. Встав, она подтянулась, потом снова села и посмотрела в глаза Виль.
- Каким ветром занесло в лес? Ты пришла сюда или родилась в этих краях? – похоже, ей надоело ходить вокруг да около, и она решила действовать более прямолинейно.
- Меня затянуло сюда запахом дичи. И да, я пришла сюда издалека. Скорей всего ты и не слышала об этих краях. – глаза Виль затуманились дымкой воспоминаний. Перед ее взором мелькали зеленные леса, поля и чистые реки. Она видела себя совсем еще щенком, который с недоуменьем смотрит на рассерженного отца. Асчериит с раздражением на морде придавил лапой пойманную мышь. Мышь пищит, рвется, хочет убежать, но что она может сделать, матерому волку? Отец рычит на дочь: «Я сейчас отпущу добычу, а ты должна ее поймать. Ты понимаешь? Виль…» Но малышка не обращает внимания на причитания волка, она тыкает лапкой в мышку и по довольной физиономии, можно понять ей нравиться, что полевка такая мягкая.
Волчица вздрогнула, сильно далеко унесли ее воспоминания.

0

14

Глаза волчицы приобрели отсутствующие выражение, она явно увлеклась воспоминаниями о своей прошлой жизни. То вздрагивая, то замирая, Виль все углублялась в прошлое, а я переваривала услышанное. Конечно, я знала, что кроме моего дома есть еще в мире тысячи лесов, но я не знала так ли там все как здесь? Такая же дичь? Такие же растения? А может там вообще все другое? Столько вопросов в голове и не единого ответа. И, вот, сейчас передо мной стоит волчица, которая может поведать мне о тех местах, а гордость просто не позволяет мне спросить.
- Я родилась в этом лесу. В стае Призрачных Следов.
Я решила не упоминать о том, что я дочь вожака. Во-первых: врят ли одиночке это что-то даст. А во-вторых: вдруг подумает, что я хвастаюсь своим статусом в стае.

0

15

- Я родилась в этом лесу. В стае Призрачных Следов.
Волчица вздрогнула, она уже совсем потерялась в воспоминаниях прошлой жизни. Казалось, что это было совсем недавно стоит только оглянуться, и ты увидишь родную пещеру. Отец все так же будет учить тебя, братья дергать за уши, а сестры воротить носы. Мать играть с тобой и позволять тебе зарываться в ее шерсть. Виль с тоской вздохнула, но тут же будто вспомнила что-то интересное, спросила Полуночницу.
- Значит, ты местная и наверно хорошо знаешь все места?
Глаза Виль загорелись, кажется, она даже  стала «пританцовывать» на месте.
- Расскажи мне об этом месте, - белая в нетерпении дернула хвостом.

0

16

Я слегка наклонила голову в бок, пока вопросы белой сыпались. Волчица с нетерпением вильнула хвостом, а я пожала плечами. О чем рассказывать, то?
- В этом лесу живут три стаи. Призрачные Следы, Ядовитый Туман и Серая Кровь. В Призрачных Следах в основном полукровки, да собаки. В Ядовитом Тумане волки какие-то странные... Почти всягда молчат... К Серой Крови лучше не приближаться, потому что они немного бешеные - разорвут и глазом не моргнут, - проворчала я и, вздохнув, продолжила, - Есть тут деревня, в которой раньше жили люди. Леса и рощи, кстати, отличные места, чтобы поохотиться. Речная долина там реки, озера, водопады и море даже. Горы, пожалуй, мне они больше по духу. И Опасная зона туда лучше не соваться. Там владения нежити. Знаешь же кто они такие?
Рассказчк из меня никакой, знаю. Я вопросительно посмотрела на Виль.

0

17

- В этом лесу живут три стаи. Призрачные Следы, Ядовитый Туман и Серая Кровь. В Призрачных Следах в основном полукровки, да собаки. В Ядовитом Тумане волки какие-то странные... Почти всегда молчат... К Серой Крови лучше не приближаться, потому что они немного бешеные - разорвут и глазом не моргнут, - проворчала Полуночница и, вздохнув, продолжила, - Есть тут деревня, в которой раньше жили люди. Леса и рощи, кстати, отличные места, чтобы поохотиться. Речная долина там реки, озера, водопады и море даже. Горы, пожалуй, мне они больше по духу. И Опасная зона туда лучше не соваться. Там владения нежити. Знаешь же кто они такие?
Все это время Виль слушала свою новую знакомую будто завороженная. Когда она пришла в эти края, то и понятия не имела что здесь так много стай. «Значит, эти места более оживленные, чем те, в которых я обитала раньше, » - с усмешкой подумала волчица. О нежити, волчица уже слышала. Но это были лишь сказание старых волков, которых она встречала на пути. “Живых  мертвецы”, наделенных особой сверхъестественной силой, которые могли выходить из могилы. Они нападали на живых, поедали их или пили их кровь, могли насылать болезни и смерть. Белая некогда не думала, что хоть что-то из услышанного могло оказаться правдой.
- А ты знаешь, кто они? Расскажи мне.   

0

18

Я мысленно закатила глаза и вздохнула. Люпопытная же мне собеседница досталась. Мало того, что я тут торчу на холоде, так еще и болтаю с ней. Ямогла развернуться и уйти, но мне самой понравилось общаться с этой самкой (и это очень странно! К самкам я особого интереса не питаю.), поэтому я осталась и начала рассказ:
- Нежить - это мертвецы. Они разлагаются изнутри и, чтобы жить им нужно убивать и по-моему пить кровь. Мясо они не едят. Их очень трудно убить, почти невозможно. Превращают в нежить с помощью яда. Нежить не знает таких чувств, как любовь, радость, боль. Хотя некоторые молодые особи могут чувствовать сострадание. В основном преобладают чувства такие, как агрессия, злость, гнев. Они держаться стадом, так сказать, стадный инстинкт. Нежить не может иметь детей, слава небесам. Общаются с помощью взглядов и движений,- я пожала плечами и добавила, - Это все, что я знаю.

Отредактировано Полуночница (03.01.2011 16:03:32)

0

19

Заметив, как Полуночница страдальчески вздохнула, волчице даже стало немного стыдно. Правда, совсем чуть-чуть. Да и то это странное чувство быстро прошло, оставив после себя чуть горьковатый осадок.
Виль внимательно слушала объяснения о нежити: «...Хотя некоторые молодые особи могут чувствовать сострадание. В основном преобладают чувства такие, как агрессия, злость, гнев. Они держаться стадом, так сказать, стадный инстинкт. Нежить не может иметь детей, слава небесам. Общаются с помощью взглядов и движений,- По пожала плечами и добавила, - Это все, что я знаю»
- Они такие опасные? Хотя можешь не отвечать, - торопливо закончила предложения волчица, дабы не обременять еще одним пояснением серую.

0

20

Не зрая, все - таки, я слушала рассказы стариков о нежити. Хотя, я сама с мертвыми не встречалась, я очень много про них слышала и была довольна своими знаниями. Если бы я встретила нежить, то, чтобы я делала тогда? Снаала пришла мысль о бегстве, но мне сразу же стало стыдно, да и гордость дала о себе знать. Я никгода не убегала от опасности, а наоборот, делала шаг навстречу к ней. Но в ситуации с нежитью нельзя было ничего корме одного - бежать. Бежать и не оглядываться, иначе станешь таким как они. Бежать, иначе потеряешь все, что тебе дорого...
Вопрос Виль вывел меня из задумчивости. Я с неожиданной серьезностью посмотрела на свою знакомую и ответила строго:
- Если увидишь нежить или учуешь запах гнили немедленно беги и не смей оборачиваться.

0

21

Волчица видела, как глаза собеседницы затуманились. Было видно, что она погрузилась в раздумья. Виль присела, наблюдая за выраженьем появляющиеся на морде Полуночницы. Сначала эта было спокойствие, но после оно сменилось совершенно беспомощным выражением.
Внезапно она ответила на прозвучавший вопрос строго, с неожиданной серьезностью посмотрев на Белую.
- Если увидишь нежить или учуешь запах гнили, немедленно беги и не смей оборачиваться.
- Иначе, я умру? Неужели одна особь нежити, настолько сильнее обычного волка?

0

22

Я задумалась. Как я могу судить о том, насколько опасна нежить? Ведь я мертвых никогда не встречала, и надеюсь, никогда не встречу. Только по рассказам стариков и прочих путников, которые встречали нежить или сами слышали рассказы о них.
- Умрешь. Одна особь может убить целый патруль. В твоих краях нежити нет?
Теперь пришла моя очередь спрашивать и слушать. А, судя по поведению и вопросам моей новой знакомой, в их землях нежити или нет или родители просто не рассказывали дочери о мертвых. А в стаях только и болтают, что о нежити.

0

23

Полуночница задумалась, когда Виль задала свой новый вопрос. Но уже через минуту ответила: «Умрешь. Одна особь может убить целый патруль. В твоих краях нежити нет?»
Белая представила, чтобы было, если бы в ее родных лесах обитала бы нежить. Тогда бы отец не позволил им даже и носа показать из логова. Эмоциональная мать каждый день бы поскуливала, уткнувшись Асчерииту в грудь. Любознательный Данаб обязательно бы попытался нарушить приказ отца и в самоволку пойти искать мертвецов. На эти выходки Бэрт бы презрительно кривил рот, обзывая брата дураком. Асха пыталась бы выглядеть невозмутимой, поджимая хвост, но  дрожащие лапки выдавали бы ее. А Хоши названная в честь звезды, просто бы спала, не обращая внимания ни на что.
Виль посмотрела в глаза серой волчице.
- Нет, в наших лесах нежити нет.

+1

24

Виль задумалась и ответа я уже не ждала. Вместо этого я встала и побежала в противоположную сторону от самки. Зачем? Куда бегу? Не знаю... Я просто бегу и моя фигурка все удаляется в глазах Виль. Грациозная рысь перешла в быстрый галоп и вскоре я растаяла во мраке леса. Дыхание участилось, мышцы ретмично сокращались, я сосредоточилась на своих движениях. Задние лапы, сильные и мощные, отталкиваются от земли, а потом резко выкидываются вперед, когда переднии поставлены назад. Приятное чувство бега. Есть хочу... Что мне дал этот заяц, который весит от силы три килограмма? В день волк может съесть девять килограммов мяса.
Из кустов доносился густой запах добычи и я рванула туда. Вскоре у меня в пасти было два молодых зайца. Я улеглась, чтобы раздербанить их, но остановилась. Может вернуться? все-таки я еще не получла ответы на свои вопросы... Я взяла тушки в пасть и медленной, легкой рысцой побежала назад.
Я выскочила за спиной Виль и, проходя мимо нее, бросила ей под ноги одну тушу зайчика. Сама же села и положила перед лапками жертву и попросила Виль, начиная есть тушку:
- Расскажи о местах за пределами этого леса.

0

25

Волчица, погруженная в свои мысли даже не заметила, что пока она представляла себе: «А что если б, в моих краях была нежить?», Полуночница удрала. А когда заметила, то было уже поздно. Не сильно переживая по этому поводу, она огляделась. До этого погруженная в охоту, после втянутая в пикировку с новой знакомой, она так полностью и не увидела, что окружает ее.  Кленовая роща была наполнена еле слышным «завываньем», ветер покачивал ветки деревьев. И снова рядом послышался шум. Запах крови наполнил воздух, заставляя нос жадно внюхиваться в великолепный аромат. Желудок скрутило. Для такой крупной волчицы, съеденный раннее заяц, ничто. Виль незаметно ухмыльнулась. Полуночница, а это была именно она, кинула под ноги Белой тушку пойманного «косого». Сама же серая волчица села чуть поодаль и положив перед лапами жертву, попросила Виль, начиная есть:
-  Расскажи о местах за пределами этого леса.
Белая посмотрела на знакомую, перед ее глазами уже стояла картина ее родного края.
- За время своего путешествия, я повидала много мест. Но одно запомнилось мне лучше всего. Это лес, таежный лес. Его суровая сумрачная природа, бесконечно расстилающиеся деревья, темные воды протекающих  рек, придавали тому месту какую-то своеобразную мужественную красоту. Когда я увидела это, мне захотелось остаться там, на веки, но я не смогла там прижиться… - волчица печально улыбнулась.

0

26

Я молча ела кролика, слушая рассказ Виль. Таежный лес... Никогда о таком не слышала. Мне было ужасно интересно и любопытно, хотелос в захлеб засыпать вопросами белую волчицу. Но я скрывала интерес. За годы практики мне это легко удавалось и сейчас взгляд был спокойным и невозмутимым. Волчица закончила рассказ и я пробубнила:
- Чего не ешь? Я же не для красоты тебе его дала.
Я не спеша доела кролика, смакуя каждый кусок, и раздумавая о этом таежном лесе. Странное название. Чего в нем такого таежного? Я встала и облизнулась, откинув в стороны то, что осталось от косого.
- Какая там живность? Такая же как здесь? - спокойно спросила я, посмотрев в глаза волчице.

0

27

Белая закончила рассказ, и Полуночница пробубнила, указывая на зайца:
- Чего не ешь? Я же не для красоты тебе его дала.
Сама серая волчица уже доела и по блаженной физиономии, было видно, она наслаждалась каждым кусочком. После это она встала, облизнулась и откинула в сторону то, что осталось от трапезы.
- Какая там живность? Такая же, как здесь? - спокойно спросила Полуночница, посмотрев в глаза волчице.
Прежде чем ответить, Белая улеглась, вцепилась в добычу, разрывая шкуру, зацепила кусок мяса и не живая проглотила. Глотку обожгло свежей кровью: «Наконец-то, а то говорить невозможно в горле все пересохло» -  Виль довольно облизнула окровавленную пасть. Потом подняла глаза на собеседницу.
- В тайге встречаются олени, лоси, медведи, волки, соболя, лисы, зайцы и другие животные. Но больше всего там оленей. В таежном лесу почти все волки в совершенстве могут поймать их. Даже одиночки, - закончив говорить Белая сосредоточилась на еде.

Отредактировано Виль (05.01.2011 11:45:10)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вас можно сорвать с места или вы уже крепко приросли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно