GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Last of my family

Сообщений 301 страница 360 из 419

301

Меил
ок. В Фб. С кого тема, а с кого пост?
Баста
Можно.

0

302

УРА, меня заметили!
отлично, отыгрывать будем?

0

303

Сэм
Во флеш беке. С меня теа. С тебя первый пост

0

304

Наша тема

0

305

Баста
Возможно. С кого тема, а с кого пост?

0

306

Ну, давай с тебя тема, с меня первый пост.
Идёт?

0

307

Баста
Вот

0

308

- А мне куда можно?

0

309

Таната

Неприязнь

Взаимное понимание

Зависть с моей стороны

Знакомые

Иль, твои предложения.

0

310

Сэм написал(а):

Взаимное понимание

Зависть с моей стороны

Это)

Отредактировано Таната (05.12.2011 09:15:45)

0

311

Таната
Хорошо.

0

312

Мну куда???

0

313

Эшли
Вражда.

0

314

Сэм
Может будут ещё варианты? А то не хочется с тобой иметь отрицательные отношения...

0

315

Эшли
Со мной ,можно и не иметь отрицательные отношения. А вот ,с моим персом, уже другое дело.
Сэма всю жизнь настраивали против нежити. Нет, он сочувствует им и всё такое... Но ничего, кроме как " Вражды ", быть не может.

0

316

Ладно...Вражда

0

317

Куда запишешь???

0

318

сверхъестественное. винчестеры правят миром. : D

враги получается?

0

319

Алекс Кейнс
Да.

0

320

ЛизаВолчица
Друзья.

0

321

Куды тыкнешь?

0

322

Шедоу

Неприязнь с моей стороны -

Ненависть с моей стороны -

Насмехаюсь над ней -

Иль, твои варианты.

0

323

-Друзья
-Знакомые
-Симпатия
-Неприязнь

0

324

Шедоу
Неприязнь.

0

325

-Страх
-Враг №1
мм?

0

326

Хайдика
Вражда.

0

327

Сэм
Ок

0

328

Сэм
Ok

0

329

Раз твой волк, схож немного с характером Брук, то может что-то похожее на Близких друзей там? Или твои предложения?

0

330

Брук
Да ,можно и близких друзей отыграть.

0

331

Предлагаю единомышленников, вроде как оба наши персонажа нежить ненавидят, взаимопомощь. Но при этом Юс испытывает некое презрение к Сэму, считая его слабохарактерным. Как идея?

0

332

Usstet
Хорошо. Отыгрываем?

0

333

Сэм
Чуть позже.)

0

334

Сэм
Окей, тогда с кого первый пост.

0

335

Добавляй в сестры С:

0

336

Lirika
Ок)

0

337

Сэм
С отыгрышом? Без?)

0

338

Lirika
Думаю, можно и отыграть)

0

339

Сэм
Оке С: реал или флэш? тема и пост?

0

340

Lirika
ФБ.
Тема с тебя, пост с меня.

0

341

Сэм
Кликай

0

342

Ап

0

343

Сэм написал(а):

DselSir ( Страх ) - Один из моих ночных кошмаров....

- Сюда)

0

344

Таната
?....

0

345

Сэм
- Если можно, конечно...

0

346

Таната
Нет причин для этого.

0

347

Сэм
- Не знаю почему, но просто хочется иметь отрицательные отношения с персонажем.

0

348

Таната
Ага.
Отрицательные отношения, это не только " Страх "( Как всегда, с моей стороны, ага. ).

0

349

Ап.
Могу принять практически любого персонажа на роль брата, заранее обговорив, как подогнать анкету под общее начало био.

0

350

Сэм написал(а):

Страх - DselSir

Вражда -Лерой, Hell, Morana, Amazon, Пьероо, Вольт, Райд, Свифт

Враг - Агония

0

351

Chuck Bass
Враг.

0

352

идеально)

0

353

Можно ты будешь меня защищать, я буду тебя благодарен, эм? :3

0

354

Schweigen
Хорошо.

0

355

Срочно нужен старший брат. Анкета уже есть. Буду любить перса, как своего родного.

0

356

Всё, больше не нужен) Нэ ,всмысле нужен, но... Но Дин теперь есть и всё ок)

0

357

Сэм написал(а):

Любовь - Александра

не поняла немного?!

0

358

Сакура
А что не так?

0

359

Сэм
хм... ну, если вспомнить прошлое... ах, ладно... забей...

0

360

Сакура
Я прекрасно помню, как сказала тебе, что больше не хочу, чтобы у моего персонажа была семейная жизнь. И ты не сказала, что против стереть всё это.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно