GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство...

Знакомство...

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Действующие лица: Рейн, Милли, Рюзгар.
Время: лето, июль.
Место: нейтральные земли. леса и рощи.
Погода: жарко. +29 градусов. временами слабый прохладный ветер.
Цель: отыграть знакомство волков.

0

2

Рюзгар вместе Рейн пришли сюда чтобы поохотится..Когда они искали добычу они увидели одинокую волчицу.Рюзгар сказал Рейн:Пойдем подойдем к нейНе без осторожности Рюзгар начал подходить к одинокой волчице..

Отредактировано Рюзгар (01.01.2011 21:58:59)

0

3

Лес тихо шумит от жары и ветра. Молодая волчица по имени Милли крадётся по свежему запаху кролика. "Поскорей бы его найти"- думала она. И вот в кустах закопошилась добыча. " Ура! "- волчица напряглась и кинулась на жертву. Но в самый последний момент недалеко послышались голоса. Кролик испугался и убежал. " Ну вот опять упустила!"- подумала она. Но тут голоса повторились, Милли испугано затаилась в кустах.

0

4

Рейн и Рюзгар решили поохотится ради забавы и пришли в "рай" для охотников. Солнце несчадно палило и лишь изредка дул прохладный ветерок. жарко... Рейн жадно глатала прохладны воздух от ветра. Что за запах??? кто это??? удивилась волчица. Пойдем подойдем к ней, - раздался голос Рюзгара. ты уверен... начала говорить Рейн, но заметила что друга нет рядом еще как разозлилась из за его "осторожности". черт бы побрал этого волка! Рейн осторожно и незаметно, но при этом быстро догнала волка. ты чего творишь! со злостью произнесла Рейн, но очень тихо, что бы её не услышала незнакомка.

Отредактировано Рейн (02.01.2011 13:20:12)

0

5

ты чего творишь! сказала Рейн.Рюзгар резко остановился Верно говоришь а вдруг это нежить ну или враждебная волчица?Давай понаблюдаем за ней со стороны..Рюзгар заметил то что незнакомка затаилась в кустах.Готовит нападение?Да вроде нет отошел и начал наблюдать за незнакомкой..спрятавшись зарослях ежевики..Рейн пойдем понаблюдаем за ней! тихо шепнул Рюзгар напарнице.

0

6

По просьбе Рейн, темя была почищена от флуда. Но впредь его не должно быть, иначе будут вынесены предупреждения.
Дабы вы не путались устанавливаю очередь постов:
Рюзгар
Милли
Рейн

Добавление:
Рюзгар
Посты не менее пяти строк.
Бара

0

7

Увидев что волк видит, её Милли хотела бежать, но поняла что это бесполезно их двое, а она одна. Что делать?! Если я побегу они меня разорвут! Надо сделать вид что я их не боюсь!Милли лихорадочно перебирала в голове все пути к отступлению. Сообразив, что она сможет уйти если покажет им что не боится, Милли сделала шаг вперёд. Тень не скрывала теперь острою морду молодой волчицы. Она внимательно вглядывалась в глаза незнакомого волка. Он не хочет мне зла. решила Милли. Справившись со своим страхом, она сделала лёгкий прыжок в сторону незнакомца. Её глаза были невозмутимы, но по нервным движениям хвоста и напряжённым мышцам, которые перекатывались под кожей, можно было увидеть, что она боится. Кто вы такие?- прорычала  Милли.

Отредактировано Милли (02.01.2011 17:08:04)

0

8

Когда Рюзгар стал наблюдать за незнакомой волчицей, из кустов послышался шорох. Это была она.Зачем она направляется сюда? Может она хочет напасть? Хотя нас двое. Наверное, она хочет узнать кто мы? ,но мысли Рюзгара прервал резкий рычащий голос незнакомки, которая говорилаКто вы такие? На что Рюзгар ответил:
Не бойся! Мы из Стаи Ядовитого Тумана. А ты, из какой стаи?. Рюзгар присел, ожидая ответа от незнакомой волчицы. Она была встревожена. Волк ни видел в ней опасности. Он посмотрел на Рейн и ожидал. Что же скажет она? Он внимательно смотрел за движеньями незнакомки.

0

9

Рейн все еще была в гневе из за безрассудства друга. Что творится в голове у этого волка? со злостью поодумала волчица. Верно говоришь а вдруг это нежить ну или враждебная волчица?Давай понаблюдаем за ней со стороны, - произнес Рюзгар. Ладно, но если она окажется враждебной или еще хуже нежитью, я тебя в колчья порву! С яростью произнесла Рейн, но в ней уже заиграло любопытство. Что творит эта волчица? думала смотря на незнакомку пытающуюся спрятатся Рейн. Что она делает в этих кустах? Любопытство явно взяло верх над волчицой. Неизвесная волчица вдруг выпрыгнула из куста в сторону Рюзгара. Она явно не выглядит напуганной. Черт, прибью этого волка! Волчица явно рассердилась, но при этом она боялась за своего друга.  Кто вы такие? - прорычала незнакомка. Рейн охватила ярость. Рейн зарычала и приготовилась к прыжку, что бы наказать эту нахалку, но тут она поняла, что этой волчице еще и двух лет нет. Нет смысла на неё нападать, все равно она еще маленькая, наверно ученица... Подумала Рейн. Волчица не перестала рычать, но спросила: Кто ты такая и из какой стаи? Рейн попыталась произнести это более дружески, но получилось все равно зло. Она не перестовала волноваться за свое друга. О чем я думаю... он же страж, что она ему может сделать. пыталась убедить себя волчица. Черт, надо перестать об этом думать! надо сосредоточится на "этой". Рейн посмотрела на Рюзгара пытаясь предугадать его действия. Все равно не получится и зачем пытаться?

Отредактировано Рейн (02.01.2011 17:31:48)

+1

10

Незнакомец сидел напротив и смотел на неё ожидая ответа. Его не стоит боятся, но его подруга!думала Милли. В глазах незнакомой волчицы был гнев и страх за друга. Кто ты такая и из какой стаи? произнесла волчица. В её голосе была непонятная злоба. У Милли опустилась шерсть на загривке. Почему она на меня злиться?думала она. Я из стаи Призрачнх следов!Меня зовут Милли! голос её был спокойным почти ласковым. Переминаясь с лапы на лапу, она сделала робкий шаг в сторону волков. Зачем я это делаю?! Совсем сдурела!!! они меня порвут! думала она.

Отредактировано Милли (02.01.2011 18:09:16)

0

11

Рейн была настроена решительна, одно неловкое движение незнакомки могла вывести волчицу из себя окончательно. Волчица попыталась успокоиться, но из за страха за друга она немогла потушить в себе эти ярость и гнев. Незнакомка явно была напугана. Этот страх читался даже по её глазам. Я из стаи Призрачнх следов! Меня зовут Милли! Произнесла незнакомка спокойным почти ласковым голосом. Добившись того чего хотела Рейн перестала рычать, все еще была настороже. Милли сделала робкий шаг в сторону волков. Что она делает? Удивилась Рейн, это удивление было настолько сыльным, что Рейн не могла его скрыть. Рейн окончательно успокоилась. Она наклонила голову вправа и продолжила наблюдать за Милли. Она очень странная... не знает нас, но похоже доверяет. подумала удивившись Рейн и продолжила наблюдать за действиями волчицы из другой стаи.

0

12

Милли вглядвалась в глаза волчицы. Но прочитала там лишь искеннее удивление. Неужели она не хочет на меня напасть?! думала Милли. Незнакомка наклонила голову вправа и смотрела на неё испытующем взглядом. Возможно я поплачусь за это, но я  начинаю им доверять! решила она. Теперь она подошла ещё ближе, и опустив голову села совсем рядом с "знакомыми". Лапы Милли дрожали от страха, но на сердце было тепло от гордости. Надо показать им, что я не трусишка и они могут мне доверять! А как вас  зовут? поднимая глаза спосила она. Голос звучал ласково, но дрожал от волнения и страха.

0

13

Рюзгар был удивлен поведением Рейн.Зачем она так грубо?Видно же,что незнакомка настроена не враждебно Но голос Рейн стал мягчать, а Рюзгар услышая слова незнакомки: Я из стаи Призрачных следов!Меня зовут Милли!
Из Призрачных?мягко произнес Рюзгар.Рейн я же говорю она на враждебная! Да и тем более мы с Призрачными не сильно враждуем... Рюзгар снова услышал робкий голос незнакомки А как вас  зовут? Меня зовут Рюзгар!Я страж в стае Ядовитого Тумана.. мягко и не враждебно произнес Рюзгар.И вновь начал рассматривать незнакомкуТы видно молодая еще?А какую должность занимаешь в своей стае произнес волк..Пытливое ухо Рюзгара выжидало ответа Милли..

0

14

Милли с напряжением слушала как волк разговаривал с волчицейРейн я же говорю она на враждебная! Да и тем более мы с Призрачными не сильно враждуем... мягко говорил он своей подруге которую по-видимуму звали Рейн. Милли насторожила уши, стараясь питать в себя каждое доброе слово волка. Страх почти утих, сердце не колотилось с такой силой Они друзья! Теперь я точно в этом уверена! Но тут волк обернулся, Милли опустила глаза Меня зовут Рюзгар!Я страж в стае Ядовитого Тумана.. сказал он. Голос его звучал мягко и совсем не враждебно. Он очень добрый, я думала волки из разных стай враждуют! Милли преданно смотрела в глаза Рюзгару. Очень приятно! дружески ответила Милли, а точнее почти промурлыкала. Рюзгар опять заговорил Ты видно молодая еще?А какую должность занимаешь в своей стае спосил он. Почувствовав на себе его пытливый взгляд, Милли ответила Я ученица! и посмотрела ему в глаза как будто они уже давно дружат.

0

15

Рейн продолжала наблюдать за Милли. Волчицу не смущало, что её друг срвсем не понимает её поведения. Волчица из Призрачных следов подошла к ним еще ближе и села. Неужели я настолько её напугала??? хотя не удивительно... Думала Рейн. Рейн я же говорю она не враждебная! Да и тем более мы с Призрачными не сильно враждуем... Произнес Рюзгар. Я просто не хочу проблем, вот и все. С обидой произнесла волчица. А как вас  зовут? Робко спросила Милли. Меня зовут Рюзгар!Я страж в стае Ядовитого Тумана... мягко произнес волк. Господи, черт бы побрал этого волка. Он бы еще все о себе расказал. Рейн не понимала этого безрасудного волка. Ты все о себе тогда сразу расскажи. С некой злобой и усмешкой обратилась волчица к другу. Я Рейн, тоже из стаи Ядовитого тумана. Спокойно произнесла Рейн. Она явно перестала быть враждебно настроеной. Ты видно молодая еще?А какую должность занимаешь в своей стае произнес Рюзгар. Что на уме у этого волка? я его совсем не понимаю. Уже без особого интереса подумала Рейн. Я ученица, - промурлыкала Милли. Рейн явно не устраивало это мурлыканье.

Отредактировано Рейн (02.01.2011 20:03:54)

+1

16

Милли посмотрела на волчцу виноватым взглядом. Она заботится о друге! Какая молодец! Её нужно уважать! думала Милли виня себя в столь неуважительное поведение. Простите я не хотела вас разозлит! Очень приятно с вами познаомиться! виновато проборматала она волчице по имени Рейн. Милли смотрела в глаза Рейн пытаясь отыскать гнев или презрение, но не нашла ничего. Я не хочу что бы оа стала моим врагом! думала она. Простите... прошептала она голосом ласковым и дружелюбным.

Отредактировано Милли (02.01.2011 20:19:25)

+1

17

Очень приятно!Я ученица! мягко произнеслая молодая волчица.  Ученица?И многому ты научилась? спросил он обращаясь к ней словно старый наставник,учитель..Когда Рюзгар услышал слова рассерженной подругиТы все о себе тогда сразу расскажи. он ответил Рейн,все и сразу я никогда не рассказываю..Ты  и сама наверное не сильно много  обо мне знаешь И перекинув свой взгляд на Милли подумал Она такая смешная!Пытается извинятся хотя ничего плохого не сделала.Но она уважет старших не смотря, что мы и из другой стаи  Рюзгар разговаривал с ней, как отец с дочерью. Надеюсь мы подружимся.. сказал белый волк..

0

18

Ученица?И многому ты научилась? спросил Рюзгар. Милли показалось что с ней говорит её отец, а не новый знакомый. Но тут ей стало стыдно. Я совсем недавно стала обучатся, что я им скажу? подумала она. Я недавно стала ученицей! Но уже умею охотиться! смело сказала Милли. Ну это же правда я не плохо охочусь! решила она.Ты все о себе тогда сразу расскажи! сказала Рейн. Милли перевела взгляд на Рюзгара, а потом на Рейн. Рейн,все и сразу я никогда не рассказываю..Ты  и сама наверное не сильно много  обо мне знаешь! ответил Рюзгар. Я не должна позволить им сориться! думала Милли. Не сорьтесь! с отчаяньем в голосе произнесла она. Милли была готова провалиться сквозь землю, лишь бы они не сорились. Но тут она поймала взгляд Рюзгара. Он смотрел на неё как отец смотрит на неразумного и смешного щенка. Этот взгляд... мой отец смотрел на меня так же... Милли стало грустно, её отец погиб в битве, и ей его не хватало.

+1

19

Ученица?И многому ты научилась? спросил у Милли Рюзгар. Я недавно стала ученицей! Но уже умею охотиться! смело ответила волчица. Ты все о себе тогда сразу расскажи! с усмешкой и некой злобай произнесла Рейн. Милли посмотрела сначала на Рюзгара, а потом на Рейн. Рейн,все и сразу я никогда не рассказываю..Ты  и сама наверное не сильно много  обо мне знаешь! ответил Рюзгар. Рейн заметила, что Милли что то не нравится. Не сорьтесь! с отчаением произнесла волчица. А кто тут ссорится? Рейн произнесла это с улыбкой и у неё получилось ответить как другу. Говоришь умеешь охотиться? Как насчет сходить поохотиться вместе когда нибудь? Предложила Рейн волчице. Рейн заметила, что Милли вдруг стало грусто. Что это с ней? удивилась Рейн. Ты чего вдруг погрустнела??? Обратилась Рейн к волчице.

0

20

А кто тут ссорится? ] сказала Рейн с улыбкой. Милли посмотрела на неё с восхищением. Кажется она перестала считать меня врагом! предположила Милли. мне показалось что ты мне не доверяешь и нехочешь что бы  вы со мной церемонились! произнесла она, глядя на Рейн словно на лучшую подругу. Говоришь умеешь охотиться? Как насчет сходить поохотиться вместе когда нибудь? снова спросила Рейн. Милли задумалась. Она начала мне доверять! Я не могу обмануть её доверие! подумала она. Конечно я с радостью поохочусь с тобой! воскликнула Милли, дружелюбно махая хвостом. Но Милли опять загрустила вспомнив отца. Ты чего вдруг погрустнела??? спросила Рейн, удивлённо смотря на Милли. А... Я... Я ничего просто вспомнила отца... и маму... рассеяно пробормотала Милли, стараясь сделать вид что ничего не произошло, но предательская слеза скатилась с щеки. [i]Я что плачу?! Так соберись и не распускай нюни!/i] приказала себе Милли.

Отредактировано Милли (03.01.2011 13:03:52)

0

21

Мне показалось, что ты мне не доверяешь и нехочешь, что бы  вы со мной церемонились! произнесла Милли глядя на Рейн словно на лучшую подругу. Что ты такое говоришь??? Было заметно, что Рейн не устроила фраза молодой волчицы. Я просто волновалась за друга. Уже спокойно роизнесла волчица. Говоришь умеешь охотиться? Как насчет сходить поохотиться вместе когда нибудь? Предложила Рейн. Милли выглядела задумчивой. О чем она сейчас, интересно, думает??? Рейн стало любопытно, но озвучить вопрос она не решилась, мол, какая разница, это её дело. Конечно я с радостью поохочусь с тобой! воскликнула Милли, дружелюбно махая хвостом. Ты чего вдруг погрустнела??? спросила Рейн, удивлённо смотря на Милли.  А... Я... Я ничего просто вспомнила отца... и маму... рассеяно пробормотала Милли. По лицу Милли скатилась слеза. Что случилось её родителями? подумала Рейн волнуясь за Милли. А что с ними произошло? заботлиов произнесла Рейн. Если ты не хочешь, можешь не говорить. Продолжила она, подсев вплотную к Милли и укрыв её своим длинным хвотом.

0

22

А... Я... Я ничего просто вспомнила отца... и маму... услышав эти слова Рюзгар сказалА я никогда своего отца не знал..Хочешь я буду твоим старшим братом?Названным конечно.. и в глазах этого казалось бы взрослого волка показалась грусть и тоска..Но он все же смотрел на Милли дружулюбным взглядом старшего волка..
Потом ему послушались слова Рейн:Говоришь умеешь охотиться? Как насчет сходить поохотиться вместе когда нибудь? нотки злости в ее голосе пропали потом он услышал ответ молодой волчицы. Конечно я с радостью поохочусь с тобой!  А со мной?Ну давайте не будем упускать такой возможности..Рейн, мы ведь с тобою для этого пришли?повеселевшим голосом сказал Рюзгар встал  и начал принюхиваться. Вы чувствуете запах? Запах крови? Рюзгар побежал в то место откуда разносился этот запах. Перед ним предстала такая картина. Раненный олень?Да из тела оленя лилась темно-красная кровь. Олень умирал.Но кто его ранил? сказал Рюзгар и сбавил шаг.. Мы не должны подходить к нему вдруг это чья-нибудь приманка?

0

23

Что ты такое говоришь??? недовольно сказала Рейн Я просто волновалась за друга. Милли не ответила, а лишь только посмотрела в глаза Рейн, давая понять что очень стыдится своих слов. Милли было тяжело говорить, она думала о родителях.Ты чего вдруг погрустнела??? просила Рейн. А... Я... Я ничего просто вспомнила отца... и маму... проборматала Милли. А что с ними произошло? Заботливо спросила Рейн. Милли горько всхлипнула, но сдержала слёзы. Она заботится обо мне! подумала Милли. Если ты не хочешь, можешь не говорить. сказала Рейн и села вплотную к Милли и укрыв её своим длинным хвотом. Милли прижалась к её тёплому боку Моя мама делала так же.... Отец погиб в схватке, а мать пропала, но все говорят что она нас бросила! прошептала она, с трудом заставляя себя не плакать. А я никогда своего отца не знал..Хочешь я буду твоим старшим братом?Названным конечно.. раздался сочуственный голос Рюзгара. Они меня жалеют?! непоняла Милли. Она не любила когда с ней обращались как с маленькой. Я была бы рада... произнесла она тихо, что бы никто не услышал, что она плачет. Рюзгар перевёл грустную тему на охоту.Ну давайте не будем упускать такой возможности..Рейн, мы ведь с тобою для этого пришли? весело сказал он. Милли встала на лапы и вместе с Рюзгаром стала принюхиваться. [/u]Вы чувствуете запах? Запах крови? [/u] спросил он. И в правду пахло свежей кровью! подумала Милли. Рюзгар побежал в то место откуда разносился этот запах. Милли лёгкими скачками побежала за ним. Раненный олень? произнёс он, когда они увидели бедолагу. Рюгзар резко збавил шаг. Милли чуть не врезалась в него. Мы не должны подходить к нему вдруг это чья-нибудь приманка? сказал волк. Он прав! решила Милли. Да и запах какойто странный! согласилась она морщя носик.

Отредактировано Милли (03.01.2011 17:12:21)

0

24

Да и запах какой-то странный! Да!А пойдемте дальше!А пока мы с Рейн научим тебя кое-чему, чтобы ты стала хорошим,а вернее лучшим охотником.. с  тоном отца, который учит свою  дочь.. Правда жарковато немного!нужно найти место,где можно спокойно утолить жажду. И действительно было очень жарко..Рюзгар поторопил волчиц.. Быстрее!Быстрее!. Изредка дул прохладный ветер,который заставлял ощущать блаженство. Но оно было не долговечно...Да мы волки не очень то приспособлены к жаре...тихо и вяло сказал усталый Рюзгар не менее уставшим волчицам...

Отредактировано Рюзгар (03.01.2011 19:14:21)

0

25

Да!А пойдемте дальше!А пока мы с Рейн научим тебя кое-чему, чтобы ты стала хорошим,а вернее лучшим охотником... сказал Рюзгар. Он говорит как будто я его дочь... размышляла Милли. Было очень жарко и жар сбивал её мысли.  Правда жарковато немного!нужно найти место,где можно спокойно утолить жажду. проборматал Рюзгар. Ничего себе немного! возмутилась просебя Милли Но от воды я не откажусь! Я видела недалеко от сюда родник! сказала она усталым голосом. Ободряюще Милли ткнулась носом в плечё Рейн и вышла вперёд, что бы показать друзьям путь к воде. Да мы волки не очень то приспособлены к жаре... тихо проборматал Рюзгар. Но тут Милли учуяла воду. Ну наконец то!!! обрадовалась она. Милли обернулась к волкам, посмотрела на них торжествующем взглядом. Она хотела ещё что то сказать, но лишь по- щенячьи взвизгнула и большими скачками понеслась вперёд.

0

26

Изнуренный жаждою Рюзгар услышал слова молодой Милли.
  Я видела недалеко отсюда родник! одновременно радостно и устало говорила Милли, потом отбежала, но вскоре вернулась радостным выраженьем мордочки стремясь рассказать что то. Но вместо этого Рюзгар услышал щенячий визг из уст молодой волчицы, которая радостно побежала обратно. Рюзгар отмахивался от назойливых комаров, забиравшихся в белую шерсть волка, но все, же побежал вслед за Милли. Очень скоро они с Милли стояли возле источника.
  Милли, спасибо тебе! сказал Рюзгар, жадно заглатывая воду. Хорошо, что он оказался не далеко..  произнес Рюзгар напившись.
  А где Рейн?сказал волк, не увидев Рейн рядом. Он побежал назад на то место, где они остановились, ожидая Милли. Рейн пойдем! Вода в ручье такая вкусная и прохладная теплым голосом произнес Рюзгар, подталкивая носом волчицу

0

27

Легко перепрыгивая через препятствия Милли неслась к водоёму. Вода, вода, вода... лихорадочно думала она. Сзади раздавались шаги Рюзгара. Мы почти на месте! не оборачиваясь крикнула она ему. Милли с лёгкостью перелетела через огромное поваленное дерево и остановилась возле самой кромки воды. Рядом с ней уже жадно лакал воду Рюзгар. Милли, спасибо тебе! сказал он. Пожалуйста! проборматала Милли, окуратно лакая холодную воду. Мой нюх меня редко подводит... Хорошо, что он оказался не далеко... сказал напившись Рюзгар. Милли чтото буркнула себе под нос, она слишком занята питьём, чото бы ответить. А где Рейн? неожиданно спросил Рюзгар. Я думала она с тобой... хотела сказать она, но волк уже скрылся в зарослях. Милли села и стала ждать своих друзей.

0

28

Рюзгар пришел назад к роднику один. Посмотрев на Милли, он тихо произнес:
Она ушла на охоту и оставила нас......
В глазах Рюзгара отражалась печаль, которая была у него на душе. Он посмотрел на Милли, которая,  жадно лакала воду.
Я обещал научить тебя охотничьим приемам... Ну, если ты попила, то пойдем я научу тебя всему, что сам умею. сказал Рюзгар Милли. Он начал вынюхивать какой-то запах... Запах косули перемешался с другими посторонними запахами. Запах волка, запах полыни, запах гор все смешалось в этой нещадной жаре. Но все, же Рюзгар различил все эти запахи от главного запаха- запаха косули, которая станет его добычей.. Рюзгар тихо побрел туда, откуда издавался этот запах. Пойдем! Косуля не будет ждать пока, что мы  тобой придем.. заботливо сказал Белым Милли.

Отредактировано Рюзгар (05.01.2011 21:39:38)

0

29

Она ушла на охоту и оставила нас...... проборатал Рюзгар. Как ушла... чуть не заплакала Милли. Она заглянула в печальные глаза Рюза и тут же успакаевающе ткнулась носом в его шею. Она вернётся! прошептала она наверно... Я обещал научить тебя охотничьим приемам... сказал он. Конечно пошли согласилась она. Рюзгар принюхался, Милли давно учуяла запах косули и покралась за другом. Пойдем! Косуля не будет ждать пока, что мы  тобой придем.. сказал он. Милли покралась к добыче и прыгнула на спину к жертве.

0

30

Косуля мирно паслась в двухстах метров от Милли и Рюзгара.
Милли,заходи слева!Нападем с двух сторон.. тихо шепнул Рюзгар , а сам пополз вправо поближе к косуле.
  Не велика добыча,но все же.. думал Рюзгар. Когда он был близко к косуле он прокричал:
  Милли,вперед косуля услышала его голос,но два волка уже бежали за ней.Погоня за жертвой была долгой..Рюзгар пропустил Милли вперед и крикнул ей: Давай Милли!Быстрее!Хватай ее за ногу.. кричал Рюзгар.Когда Милли сделала  то, что сказал Рюзгар, белый волк рванул вперед и когда он был достаточно близко для решаюшего укуса, Рюзгар  сомкнул свои челюсти на шеи косули. Из шеи   хлынула алая кровь животного. Рюзгар остановился,продолжая держать косулю в зубах..Когда жертва издала свой последний вздох, он отпустил ее и одобрительно сказал Милли:
   Ты хорошая охотница!Давай есть..    . Рюзгар приступил разделывать тушу.

0

31

«Жара стоит такая, что невольно начинаешь думать, как я еще не изжарилась. А если у тебя еще есть теплый густой мех, состоящий из двух слоев, то становиться еще хуже», - подумала Белая, неспешно петляя по слабо притоптанным дорожкам. Сквозь густую зеленную крону деревьев было видно голубое небо, а солнечные лучи, оттеняя ее,  лились сквозь листву.  Волчица пришла сюда на охоту, но жара разморила ее и она не была уверена, сможет ли хоть что-то поймать. Тут в нос Виль ударил приятный и такой желанный аромат свежей крови. Ноздри затрепетали, вдыхая воздух поглубже, желудок скрутило. Белая решила подкрасться поближе, чтобы узнать, кому это посчастливилось поймать еду в такой душный день, который даже легкий ветерок, дувший иногда не может освежить. Вдали, сквозь листву кустарника острые глаза волчицы увидели, двух волков с удовольствием поедающие мясо, только что пойманной косули. Виль решила подойти чуть ближе, бесшумно ступая по зеленной траве.

Отредактировано Виль (06.01.2011 21:56:44)

0

32

Косуля вздохнула в последний раз... Ты хорошая охотница!Давай есть..    сказал Рюзгар и принялся уплетать добычу. Милли с гордостью посмотрела на добычу Моя первая крупная дичь... думала она. Спасибо! скромно сказала Милли Рюзгару и принялась за еду. Как вкусно!Я ведь с утра ничего не ела... размышляла она, но мысли её прервал еле слышный шорох в кустах. Милли покосилась на Рюзгара, но он ничего не замечал. Не замечает... решила она. Волчица которая скрывалась в кустах стала приближаться. Милли вскочила на лапы, и грозно зарычав, серой молнией бросилась на неё. Она сбила белую волчицу на землю и отскочила в сторону, что бы разглядеть её. Милли, не прекращяя рычать, втянула носом воздух. Одиночка... поняла она. Шерсть на спине у Милли стояла дыбом. Она уже не казалась маленькой ученицей, а скорее воительницей. Кто ты такая? Зачем за нами следила!!! грозно прорычала она, враждебно смотря на одиночку.

0

33

Рюзгар услышал тихие шаги..Через минуту Милли бросилась на белую волчицу..Рюзгар молча посмотрел на Белую Волчицу его молодая знакомая враждебным голосом спросила у белой волчицы:
Кто ты такая? Зачем за нами следила!!!.Злобный взгляд, рычание и вставшая дыбом шерсть все эти не свойственные Милли черты,делали ее похожей на воительницу или на озлобленную кошку..Рюзгар сказал Милли:
Милли,успокойся..Запомни!Всегда нужно быть спокойным... говоря как наставник, Рюзгар одошел поблизже к Милли и незнакомке...Он подошел к белой волчице и сказал спокойным голосом:
   Прошу простить Милли..Она еще не слишком умеет сдерживать свои эмоции..Ты наверное хочешь отобедать вместе с нами? говорил Рюзгар даже не подозревая,что эта волчица станет его судьбою..
   Ты же не против Милли? обращаясь к Милли говорил Белый/Он спокойно подошел к косуле и продолжил трапезу.

0

34

Милли,успокойся..Запомни!Всегда нужно быть спокойным... произнёс Рюзгар голосом наставника. Но я... я же... я  как лучше... лепетала Милли словно провинившийся щенок. Рюгзар подошёл к незнакомке и сказал Прошу простить Милли..Она еще не слишком умеет сдерживать свои эмоции..Ты наверное хочешь отобедать вместе с нами? Милли отскочила от него как от удара. Он её не знает! Так же нельзя... она же одиночка... Милли удивленно хлопала глазами, готовая расплакаться от обиды. Ты же не против Милли? спросил белый волк. Я просто пыталась защитить нас! фыркнула она. Но тудже обернулась к волчице Как тебя зовут? спросила Милли смотря на волчицу. В её голосе не было угрозы, а только дружелюбная щенячья любопытность.

Отредактировано Милли (07.01.2011 21:30:04)

0

35

Волчица удивленно воззрилась на выскочившего из кустов наглого волчонка. Эта наглая морда посмела что-то требовать от нее.
- Кто ты такая? Зачем за нами следила!!! - грозно прорычал волчонок, враждебно смотря на одиночку. На мгновенье Белая потеряла дар речи, а затем посмотрела прямо в глаза незнакомки. Она оскалила пасть, показав острые клыки, как бы говоря, еще раз что-то потребуешь и нарвешься на серьезные неприятности. Шерсть на загривки встала дыбом, хвост яростно хлестал по бокам. Она сделала шаг вперед, рыча на обозревшую, совсем молодую, будто волчонок волчицу. В это время выступил белый волк.
- Милли, успокойся. Запомни! Всегда нужно быть спокойным, - он говорил, так как будто был учителем выскочки, потом он подошел поближе к двум волчицам.   
- Прошу простить Милли. Она еще не слишком умеет сдерживать свои эмоции. Ты, наверное, хочешь отобедать вместе с нами? – сказал волк спокойным тоном. 
- Ты же не против, Милли? - обращаясь к своей ученице, сказал он. Потом спокойно подошел к косуле и продолжил трапезу.
Услышав это, Белая перестала скалиться, и победно взглянув на «Милли», подошла к чужой добыче.
- Я просто пыталась защитить нас! - фыркнула она, но тут же обернулась к волчице.
- Как тебя зовут? - спросила она. В голосе больше не было угрозы, а только дружелюбная щенячья любопытность.
Виль лишь не определенно махнула хвостом. И только чуть позже, когда откусила и жадно съела кусок свежего мяса косули, она ответила:
- Мое имя Виль, но некоторые зовут меня Белая.

0

36

Рюзга понял что обидел Милли...Милли говорила Рюзгару..
Но я... я же... я  как лучше... обиженно говорила Милли на что Рюзгар ответил:
Милли,извини если обидел ну такой я добрый белый волк..Я препочитаю защищатся,но не атаковать..Извини меня... помянявшись с Милли ролями теперь он виновато просил прощения у Милли..Он подтолкнул Милли носом к желанной добыче..Давай Милли ешь...А я уже наелся говорил Милли Рюзгар потом прилег  стал аблюдать за Белой..Хотя она ему не внушала не доверия,не других чувств..Это все придет потом...

0

37

Милли,извини если обидел ну такой я добрый белый волк..Я препочитаю защищатся,но не атаковать..Извини меня... извенился Рюзгар. Милли дбродушно ткнула его мордой в щёку Я не обижаюсь! Я ведь сама виновата! улыбнулась она. Милли повернулась к волчице. Мое имя Виль, но некоторые зовут меня Белая. произнесла волчица. Милли потупила взгляд Прости, я вела себя как глупый щенок! Мне очень приятно с тобой познакомиться! извинилась Милли Я хотела докозать что не маленькая и могу постоять за себя, пускай жила без родителей... Но опять сделала глупость... добавила она смотря пустыми глазами куда-то сквозь Виль. Вдруг Милли очнулась и более весело предложила Я не голодна, можешь съесть мою порцию! Но глаза её всё ещё были затуманены плохими воспоминаниями.

Отредактировано Милли (08.01.2011 15:32:37)

0

38

Назвавшись, волчица продолжала есть. « Как говорят, если дают - бери, бьют -  беги», - меланхолично подумала Белая. Когда большой волк стал, поджав хвост, стелиться вокруг Милли, только что съеденная еда, чуть не возвратилась обратно, только в более неприглядном виде. А в это время волк подтолкнул к косуле ученицу.
- Давай, Милли, ешь, - тихо сказал он.
Молодая волчица наконец-то повернулась и посмотрела на Виль.
- Прости, я вела себя как глупый щенок! Мне очень приятно с тобой познакомиться! -  извинилась Милли: - Я хотела доказать что не маленькая и могу постоять за себя, пускай жила без родителей... Но опять сделала глупость, - добавила она, смотря пустыми глазами куда-то сквозь Белую. Вдруг Милли очнулась и более весело предложила:
-  Я не голодна, можешь съесть мою порцию!
- Спасибо, - Виль быстро глотала еду, не жуя. Она одиночка, а по ним видно, они стайные волки. Если они проголодаются, то запросто могут попросить еды в стаи. У нее же нет такой возможности. Что поймала, то и съела.

0

39

Спасибо, Сказала Виль. Мил наблюдала за ней с удивлением, ведь та глотала еду не жуя. Как же она оголодала... решила Милли. Мил легла на землю рядом с Виль. Не злись на меня... Я не хотела никого обидеть... сново попросила она прощения. Мил уставилсь в землю, она не хотела иметь врагов, но была довольно вспыльчива и из- за этого страдала. Почему я такая глупая?! винила себя Мил. Она положила голову на лапы и тихо, но тяжело вздохнула. Молча волчица смотрела в землю Как я хочу чтобы она меня простила... думала Милли.

Отредактировано Милли (23.01.2011 20:52:24)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно