GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Тобоэ <

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

• Имя [кличка]Тобоэ ( перевод Последний волк) можно называть Тоби

• Пол [без линолеума и паркета] самка

• Возраст [в пределах разумного] 3 года

• Характер [не менее 6 строк] Волчица ко всем добродушна, будет защищать стаю до последнего вздоха. Мечтает о семье и о волчатах, любит играть  с волчатами.  Есть враги, очень преданная и верная волчица.  Друга в беде не бросит, ради друга может и жизнь отдать!  Будет терпеть боль, но не подаст знака. Уверенная. Друзей помирит.  Сможет отомстить.  Романтичная. Она не говорит про других за спиной,  а говорит ему в лицо, что она думает. Не рассказывает секреты, не сплетничает. Стеснительная. Любопытная. Игривая.
Если обидится, то простит. Не любит ссориться. Очень боится медведей,  потому что ее сестра пошла охотиться,  и по случайности залезла в берлогу медведя, а там был медведь... и ее растерзали... и Тобоэ тоже чуть не убил медведь.
• Внешность [не менее 6 строк] Тобоэ "в своем роде" крупная волчица, но не больше самца. Она зимой, весной, осенью полностью рыжая. Живот и грудь белые.  Летом вся шерсть выгорает.  Глаза обычно голубые. 
Глаза проницаемые серебром, так что не пытайтесь ее обмануть! Шерсть ее пропита запахом  разных стай, но они постепенно из ее головы уходят воспоминание о других стаях. Губы, как полагается волкам черные. Зубы не могут быть белоснежными так что немного желтоватые. На правой морде идет шрам до плеча. Морда не очень широкая.
Лапы мощные, особенно передние. Слух, зрение и обоняние острое.  Шерсть не очень густая, но при лунном сиянии переливается  серебром. Сама она мощная и активная.  Не любит быть "всесильной, все красивой ".

• Биография [не менее 10 строк]Тобоэ была одна ее родителей убил Адли.  На ее глазах убили брата, и она пыталась отомстить, но не смогла! Она скрывает ото всех страшную тайну и расскажет только верному лучшему другу.
Зимой, когда убили семью, она чуть не умерла, но подобрав какой-то путник (волк), спас жизнь. Стоя под ночным одеялом, она воет на луну.  Во все время ее предовали.  Но при этом она обрела силу, мудрость, хитрость, отвагу и смелость.  Она научилась боевой технике и охоте у путника.
Встречала бродяг и одиночек.
Знает хорошо целебные травы. Гадает по звездам.
Когда пошла сестра охоту , она зашла в берлогу к медведю,  тот ее растерзал. Тобоэ он чуть  тоже не убил! На правой морде идет шрам до плеча. ( достался от медведя) ( на аве нету этого)
Адли-брат матери, который постоянно был властолюбив. В конце концов он взял да убил ее семью.
Мать Чеза родила трех волчат, двое погибли. Рыжего окраса. Глаза голубые. Погибла
Отец Ларс, вожак стаи. Черного окраса. Серые глаза. Погиб

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]  Ядовитого тумана
• Статус: Стаж

- в стае [смотрите состав]Страж
- личный [то, что отображается под ником] - Убить? Меня? В очередь!  XD

• Связь с Вами [обязательный пункт] ЛС

Отредактировано Тобоэ (07.01.2011 17:13:44)

0

2

Тобоэ
Добрых времени суток! Заполните пожалуйста анкету по шаблону)

0

3

я исправила

0

4

Тобоэ
В биографии не хватает еще одной строки

0

5

все

0

6

Тобоэ
Ты меня неправильно поняла. В био должно быть минимум 10 ПОЛНЫХ строк, а у тебя еле - еле 9 наскребается

0

7

все теперь

0

8

ау

0

9

Характер:

Тобоэ написал(а):

о волчат

о волчатах

Тобоэ написал(а):

Враждебно относиться к врагам

Получилась тавтология. Как она еще может относиться к врагам? Они же враги. Напишите, что у нее есть враги или есть много врагов

Тобоэ написал(а):

очень преданная и верная волчица.

Тобоэ написал(а):

Она никогда не предаст

Повторение. Просто немного форму изменила

Тобоэ написал(а):

Друзей помирит, сможет отомстить, романтичная.

Разделите на несколько предложений.

Тобоэ написал(а):

в лицо что она

в лицо, что она

Тобоэ написал(а):

Если обидится,то простит.

Если обидится, то простит.

Тобоэ написал(а):

медведей  потому что

медведей,  потому что
Внешность:

Тобоэ написал(а):

Она летом, весной, осенью полностью рыжая, от носа до хвоста идут 2 черных полоски. Живот и грудь белые. Зимой все тело черное, от хвоста до носа 2 рыжие полоски

Тобоэ написал(а):

я знаю что волки не могут менять цвет, но таков мой перс).

Вы сами нашли свою ошибку. Уберите.

Тобоэ написал(а):

серебром так что

серебром, так что

Тобоэ написал(а):

( не люблю быть "всесильной, все красивой ").

Скобки убрать и написать от третьего лица
Био:

Тобоэ написал(а):

Тобоэ была одна ее родителей убил Адли

Тобоэ была одна, когда ее родителей убил Адли.

Тобоэ написал(а):

На ее глазах убили брата и она пыталась отомстить и не смогла!

На ее глазах убили брата, и она пыталась отомстить, но не смогла!

Тобоэ написал(а):

( когда убили семью)

Уберите скобки. Вместо них поставте с двух сторон запятые.

Тобоэ написал(а):

одеялом она

одеялом, она

Тобоэ написал(а):

Во все время ее предо вали

Все время ее предовали

Тобоэ написал(а):

хитрость, хитрость,

Одно уберите

Тобоэ написал(а):

сестрана

сестра на

Тобоэ написал(а):

берлога

берлогу

+1

10

Снежная Буря
Я исправила все ошибки указанный вами

0

11

Снежная Буря
спасибо сто раз что проверяешь

0

12

Снежная Буря написал(а):

Тобоэ написал(а):
Она летом, весной, осенью полностью рыжая, от носа до хвоста идут 2 черных полоски. Живот и грудь белые. Зимой все тело черное, от хвоста до носа 2 рыжие полоскиТобоэ написал(а):
я знаю что волки не могут менять цвет, но таков мой перс).Вы сами нашли свою ошибку. Уберите.

Не исправлено!

Тобоэ написал(а):

''когда убили семью''

Я говорила поставить запятые, а не кавычки.

0

13

о все

Отредактировано Тобоэ (07.01.2011 16:43:40)

0

14

все исправила

0

15

Тобоэ написал(а):

Летом вся шерсть выгорает.

Не совсем граматно построена фраза, ну ладно.
Теперь во внешности не хватает одной строки. Вот
, посмотрите в этой анкете, как граматно описать внешность. Поищите картинки, внешность на которых схожа с внешностью вашего перса.

0

16

у меня  картинки устраивают!

0

17

Тобоэ написал(а):

у меня  картинки устраивают

Если вы собираетесь описывать только морду, то вполне достаточно. Вы писали когда-нибудь в школе сочинение по картине? Все тоже самое, просто опишите все то, что вы видите на картинке)
Тобоэ
Попрошу изменить интонацию. Я для вашего блага стараюсь.

0

18

извините. Я все исправила  но картинки с шрамом не нашлось

0

19

Приняты! Приятной игры=) Не забудте поставить ссылки на анкету и семью.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно