GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Сын вожака. Иван Царевич с Судьбой дурачка...

Сын вожака. Иван Царевич с Судьбой дурачка...

Сообщений 121 страница 163 из 163

121

Может  Подружка на одну ночь или выбирай что-то большее..

0

122

Иван
О_о *пугается* В любовь точно не запишусь) я тя на год старше) давай, когда твой вариант -_-

0

123

Можем быть друзьями..

0

124

Иван
Ну, давай

Отредактировано Lirika (27.10.2011 17:16:52)

0

125

Lirika
Ок, пишу..

0

126

Иван написал(а):

Неприязнь -

- бу???

0

127

Ну давай..

0

128

Отыгрывать не будем наверное))

0

129

Как хочет дама, так поступает кавалер..

0

130

Кто согласен быть моей любовь?

0

131

Иван
Ваши предложения?

0

132

Блэки
Личное. Враги, Друзья?

0

133

Блэки Можем быть кровными врагами

0

134

Иван
Ок.

0

135

Записал!

0

136

Могу предложить себя как друга и подруги на ночь.

0

137

Уважаемые, какие еще подруги на ночь? Вы знаете что такое волки? У них пары раз и на всегда, а не просто встретились, перепихнулись, грубо говоря, и разошлись. Так что не парите горячку и запрещено у нас тут подруги на одну ночь и так далее.

0

138

Хм? Но тогда зачем писать подобное в "Личное"? И если так уж подходить к волкам, то и друзей, и уж тем более лучших друзей, как таковых среди этих хищников нет.

0

139

Иван написал(а):

Те кто меня обманывают-

Иван написал(а):

Неприязнь -

Иван написал(а):

Игнор -

либо эти пункты ( тут нужно поиграть )

Иван написал(а):

Друзья -

либо это) ( тут не обязательно )

0

140

Найдется местечко ?)

0

141

ЭлерваНа зло всем, в подругу на одну ночь! Согласна?
Рамзэс
Давай Те кто меня обманывают?
Kazan
Может будем друзьями?

0

142

Иван
для друга ты мне, пожалуй маловат. как тебе такой вариант - для начала я буду чем-то вроде "наставника" - ну так, всякие умности тебе болтать. а потом уже можно и подружиться)

0

143

Согласна)))))))

0

144

KazanОк давай,.. )  Пишу
Элерва
)) Очень рада, моя подружка х)

0

145

Иван
отыграем в реале позже ? или в фб ? в любом случае... жду - как соберешься - пиши ЛС)

0

146

Иван
Согласна, будем лучшими друзьями)))

0

147

Иван
ок, играем?

0

148

Рамзэс За тобой тема.

0

149

*аккуратно заходит* ну даже боюсь спросить)

0

150

Выбирай куда хочешь..  Можем от подружки на ночь, до кровного врага размахнуться.. )

0

151

месевооо!!11 хдд

Иван написал(а):

Можем от подружки на ночь,

заманчиво) хдд

Иван написал(а):

кровного врага

не, я не хочу врагов в стае и причем сына вожака) слишком круто)

давай пока подружка на ночь, ну а там посмотрим) все равно пока играем.

0

152

Taylor
Может потом удалимся и подтвердим этот статус.. )

0

153

Иван
хдд хорошо)))

0

154

Taylor
Добавлена!

0

155

TaylorСлушай, а у нас уже было или ещё нет? Ну это я для проформы..

0

156

ээээ....какой клевый вопрос! ну раз бывшие любовники, значит было.

0

157

Давай было и есть и будет..  ..... ) Какие мы испорченные..

0

158

Иван
еее) Тейлор грязная баба х)

0

159

Ну-ну..  Не стоит корить себя..  Я бы сказал  Леди )

0

160

Мда, и мне всё еще требуется люьбовь всей моей жизни!

0

161

Иван
Без вопросиков кудЫ не могу =.= Прочитала твой характер....хмм....думаю сойдёмся)))  А ваще мой моцгГ сегодня взял отпуск =.=

0

162

Иван написал(а):

Те с кем мне есть о чём поговорить-

Как те?

0

163

Иван
Куда впишешь?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Сын вожака. Иван Царевич с Судьбой дурачка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно