GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Сын вожака. Иван Царевич с Судьбой дурачка...

Сын вожака. Иван Царевич с Судьбой дурачка...

Сообщений 1 страница 60 из 163

1

Моя семья в списке:( не задавать вопросов куда... , в отношение к волку пишу только после встречи( не касается семьи)
Родные:
Мать - Астралия
Отец - Винитар
Братья - (х)
Сестры - Полуночница.
Тётя- Milk
Дядя-Тристан

Близкие:
Знакомые -  Sam, Акварель
Друзья - Милли, Акварель, Розали,Lirika
Лучший друг-Икки
Лучшая подруга - Виль, Амелия
Те с кем мне комфортно-Мишель
Всего лишь друг- v a v i l o n

Личное:
Симпатия - Виль, Полуночница...Акварель, Sheron
Моя бывшая любовь-
Просто красивые-Акварель,Розали
Любовь -
Тайная любовь - Айрис
Те с кем мне есть о чём поговорить-
Подружки на ночь-Элерва, Taylor

Духовное:
Я уважаю - Акварель
Уважают меня - Акварель
Те кому я доверяю-
Которые мне доверяют-
Те кто мне нужен-
Те с кем я откровенен-
Наставник( в будущем друг)-Kazan
Ты моя опорка-
Под моей защитой-Дин
Ты моя подпорка или партнёры-

Другое:
Игнор - Рюзгар
Неприязнь - Агония
Вражда -Умка
Кровные враги-Блэки
"Друг"( я притворяюсь и строю из себя верного друга, потому что он мне нужен-
Те кому я вру-
Те кто меня обманывают-Рамзес
Те с кем мне неприятно-

Отношеньки к каждому в отдельности

Свернутый текст

Астралия- она не совсем то что  мне нужно.  Скорее она просто моя мать и всё. Она тень моего отца..

Винитар-Мой отец и просто прекрасный вожак. Не жестокий, но справедливый. Я чувствую его сильную и твёрдую лапу, его плече, которое всегда меня сможет поддержать..

Полуночница - это  такая волчица что даже словами описать нельзя.  Настоящая сестра которую я очень ревную к моему племяще.  Эта Самка перевернула мой мир и заставила даже испытывать лёгкую тягу, но теперь это забыто и ох как жаль..

Отредактировано Иван (02.11.2011 18:45:54)

+2

2

Добавляйтесь не стесняйтесь.. Если кого забыл, извините...

0

3

Если хочешь можем быть друзьями! :flirt:

0

4

Иван
Куда возьмешь?  :flirt:
Тайная любовь? Враги? м?

Отредактировано Айрис (02.01.2011 11:31:03)

0

5

Иван
братик наконец появился!!!!
может

Иван написал(а):

Симпатия -

будет интересно :flirt:

0

6

Милли
Конечно будем.. Но нужная встреча для того что бы выяснить как я к тебе отношусь.. =)

Айрис

Айрис написал(а):

Враги? м?

Не получиться он с женщинами не воюет.. А тайной... Ну не знаю.. Тут уже вопрос смогут ли они друг друга терпеть..

Полуночница
Хм.. Ты выбирай,но знай что он трудный волк..Ты только сюда хочешь.. И может поиграем в рельке где-то ну когда освободишься.. Симпатия с братом ..О_о

0

7

Иван
Пол тоже не сахар=)

Иван написал(а):

Ты только сюда хочешь

а что, еще куда-то можно?

Иван написал(а):

И может поиграем в рельке где-то ну когда освободишься.

напишу если что=)

0

8

Иван написал(а):

Не получиться он с женщинами не воюет.. А тайной... Ну не знаю.. Тут уже вопрос смогут ли они друг друга терпеть..

Детка, смогут ;)

0

9

Пишу.. Тогда..  И я не детка..

0

10

Иван
Та ладно тебе.)
Окей)

0

11

Иван
ты как надумаешь кинешь в ЛС, ок?

0

12

Оки мой систер..

0

13

Иван
тетя)

0

14

Иван написал(а):

Знакомые -

Иван написал(а):

Друзья -

Иван написал(а):

Симпатия -

Иван написал(а):

Уважают меня -

Куда нибудь из этого? Или есть другие предложения?)

0

15

MilkМоно.. Я с радостью уже спешу пишу.
АкварельМоно в друзья, симпатию и в уважают меня.. Ну во всё вместе... Так что тебя писать туда?

0

16

Milk написал(а):

тетя)

Это тётя ? на всякий пожарный...

0

17

А можешь меня еще в симпатии отметить?

0

18

Могу места всем хватит !!!!!!!!!!!!О какой я щедрый.

0

19

:flirt:

0

20

http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif  http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif  http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif

Отредактировано Иван (03.01.2011 12:11:26)

0

21

Иван написал(а):

Друзья
Просто красивые

-Ну разница в возрасте не велика,характеры похожи.Хоть и из разнеых стай,но можно попробовать))
Второе-как хочешь я прикалывалась х). И всё с отыгрышем)) =)

0

22

Иван
Согласна) записывай во все 3 пункта)
А можно еще в пункт "Те, с кем есть о чем поговорить" ?) я знаю, я немного наглая)

Отредактировано Акварель (03.01.2011 14:59:30)

0

23

Розали
Дам беру куда захотят.. Я же всё таки джентельмен
Акварель
Желания дамы надо выполнять, а то зонтиком побьют
ведь они такие красивые и добрые...

0

24

Иван
Очень мило) А если дама желает встретиться и посмотреть, возможно ли дальнейшее развитие отношений между персонажами?)

0

25

Возможно. Пока лафка нет, так что все девушки в конкурсе.. Ну симпатичные.. Ну такие как ты.. Хихи. Моя снегурочка...

0

26

Иван
То есть намекаешь на то, что почетное место любви твоей вполне может занять такое ненормальное существо как я?)

0

27

Акварель написал(а):

То есть намекаешь на то, что почетное место любви твоей вполне может занять такое ненормальное существо как я?)

Я намекаю на конкурс, но тут уже толкуйте как хотите..

0

28

Иван написал(а):

Я намекаю на конкурс, но тут уже толкуйте как хотите..

Как скажешь *шутливо отвесила поклон* А на встречу я все таки надеюсь. Причем хотелось бы в скором времени. Интересно будет с тобой поиграть)

0

29

Тогда иди там где До. И поиграем. Она простит ...

0

30

Иван написал(а):

Знакомые -

Иван написал(а):

Те кто меня обманывают-

Иван написал(а):

Неприязнь -

имхо : я буду считать тебя идиотом (без обид)
хотя ХЗ.
отыграем, посмотрим х)

0

31

вах)) Предложения? х) куда-нибудь в +

0

32

Энди Во все три тебя добавлять или ты конкретизируй..  Может после Акварели встретимся или во флеше..

0

33

Иван
-Вай,спасибо))) Ну ладно,сначала запиши меня всё таки, а потом и об отыгрыше поговорим))) И только попробуй не записать!А то зонтиком стукну)XDD

0

34

Лауриканна написал(а):

вах)) Предложения? х) куда-нибудь в +

Это ты определись, а то я тебе весь список выдам от друзей кончая духовным..  Так что выбирай.. Сразу можешь в несколько записываться..

0

35

Иван
я предлагаю так: пока в знакомые, а там после отыгрыша уже яснее будет.

0

36

Розали написал(а):

Иван-Вай,спасибо))) Ну ладно,сначала запиши меня всё таки, а потом и об отыгрыше поговорим))) И только попробуй не записать!А то зонтиком стукну)XDD

Спасите угрожают..* Прячется под диван.*. Вот вы дамы всегда такие. На вид такие добрые, а за спиной у вас всегда зонтик..

0

37

Иван написал(а):

у вас всегда зонтик..

или что похуже х)

0

38

Лауриканна написал(а):

или что похуже х)

Например что?* опасливо коситься на Лауркинну.. Сглотнул*
Всё клянусь больше никак девушек только..

0

39

Иван
х) лучше тебе не знать х) где и когда отыгрывать будем?

0

40

Лауриканна написал(а):

где и когда отыгрывать будем?

Может флеш* опасливо коситься на Лауркину*

0

41

Иван
да, лучше действительно флеш. Тема и пост с тебя х)

0

42

Но тему создашь ты. Я уже в 3 флешах буду.. Офигеть..=)

0

43

Иван
эхх.. ну ладно х)

+1

44

Будем играть иди создавай..

0

45

Лауриканна написал(а):

Иванэхх.. ну ладно х)

За это даме +

0

46

Акварель вот сылля для флешбека..Сылля

0

47

Свернутый текст

Иван
Off:И где же твой написанный пост в теме "Ирония Судьбы или просто Издевательство?"? ХDDD

0

48

А кто мне не сказал что там мне надо писать.. Воот!!!!!!!!!

0

49

щас посмотрим. куда пустишь?

0

50

Hunter написал(а):

щас посмотрим. куда пустишь?

Все двери открыты.. Так сказать..  Куда пойдёшь?

0

51

Иван
-А что,лень было вниз прокрутить?)

0

52

Иван
нет-нет, так не пойдёт. мне хочется чтоб ты выбрал ту самую ступень куда бы смог записать.

0

53

Иван написал(а):

Ты моя подпорка или партнёры-

?
Охотник.. Может это.. сюда...

0

54

Розали написал(а):

А что,лень было вниз прокрутить?)

Лень. Я люблю быть ленивым..

0

55

Иван
нет не надо. *ушёл*

0

56

Hunter написал(а):

нет не надо. *ушёл*

*Обиделся и сел на парапетик*Вот так всегда. Сначала спрашивают, потом ты для них ищешь,а потом они  уходят.. Вот буки..

0

57

Иван
мы не встречались ещё чтоб решать кем и зачем будешь

0

58

Hunter
Встретимся?

0

59

Иван
я сейчас занят с дамой

0

60

Hunter написал(а):

я сейчас занят с дамой

Ну что ж.. Тогда как-то потом..

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Сын вожака. Иван Царевич с Судьбой дурачка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно