GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Фильм ужастиков

Фильм ужастиков

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица : Дайлин, Энди
Цель : отыграть дружбу
Место : нейтральные земли - роща целителей
Время : где-то месяц спустя после нападение нежити в роще целителей (вспоминаем квест). Ночь. Полнолуние.
Погода : холодно ; дует сильный ветер, который несёт ни только опавшую листву, но и страшные звуки. Идёт сильный дождь.
Сюжет : Холодный дождь и темнота...
Деревья вокруг сгибаются под порывами ветра, тропинку, по которой идёт Энди еле видно в кромешной тьме. Вдруг со стороны кустов слышится движение и шум.
Неожиданно раздался тихий рык. Это же нежить! Нежить до сих пор не ушла с этих мест! Снова шорох в кустах!
Энди была напугана, и не знала что делать... Ответ пришёл сам собой: звать на помощь!
Пронзительный вой волчёнка пронзил ночь...
Холодный дождь и непроглядная чернота...
Дайлин брела по самому краю территории, надеясь найти хоть какую то добычу. В животе неприятно урчало, а темнота, как на зло, не позволяла даже заметить следы зайца в паре шагов...
Неожиданно со стороны территории ЯТ донёсся жалобный вой... Это был призыв помощи...
Дайлин не могла остаться в стороне, и побежала на вой, боясь опоздать...
(Хас, спс огромное)

Отредактировано Энди (31.12.2010 23:39:56)

0

2

"И какого чёрта ты вновь решила прогуляться? Тем более в таком месте, где недавно была бойня с нежитью?" - корил внутренний голос Энди.
"Да, не ссы ты!" - Волчонка была в ударе, и была уверена все 100%, что в эту ночь ничего не случиться, как всегда... Даже такая "страшная" погода не могла запугать её.
"Дождь, ветер, страшные звуки. Неужели тебя это не настораживает?" - вновь заговорило второе "Я" - "Неа. Ты ж меня знаешь, я не из сыкунов!" И правда. Энди в отличии от волчат своего возраста не была трусишкой, скорее наоборот. Она было слишком самоуверенна в себе. Волчонка думала, что нежить не позариться на малюток, поэтому смело шагала по мокрой суши, громко топая в холодные лужи, как вдруг...
Вдруг помимо шума дождя и злобных звуков сов, издался шорох в кустах. Этот шорох отличался от остальных. (потому что это хороШ XDDD) Нельзя было сказать, что там затаился какой нибудь кролик или ёжик. В кустах издавался ещё глухой рык. Энди заволновалась. В душе буянил, корил хозяйку за то, что она пришла сюда, внутренний голос. Но его Огонёк не слышала. Её более заинтересовал шум кустов. Нет, она не совсем была напугана, ей больше хотелось заглянуть в эти кусты и узнать, какая самоубийца решила разыграть малютку. Но инстинкт самосохранения есть даже у таких идотов, как Энди, и малышка с диким воём побежала куда глаза глядят... А глаза гляди в сторону земель Призрачных Следов. Вскоре на пути малышки показался расплывчатый силуэт волка. Кто именно это был - неизвестно. Дождь не давал носу учуять запах.
"Вот дура... Беги, беги..."

Отредактировано Энди (31.12.2010 23:37:20)

0

3

Ночь... Самое время для охоты... Если бы не этот чертов дождь!..
Дайлин брела, опустив голову, вдоль границы территории Призрачных следов. Ее шерсть окончательно вымокла, да к тому же волчица была вся измазана в грязи. Рыже-коричневая подняла голову и оглянулась. Там, недалеко, пару минут назад произошло своеобразное сражение между волчицей и зайцем, которого ей так и не удалось поймать, хотя он был буквально у нее в лапах... Ну как можно было так неудачно поскользнуться?!
Рыже-коричневая фыркнула и снова опустила голову. И я еще думала, что я хорошая охотница... Пф, это все погода виновата!.. Так бы я его быстренько словила... - Дайлин ухмыльнулась. В животе заурчало. Арр... Почему я решила сама поймать себе еду, а не взять из запасов стаи?.. - волчица закатила глаза, - Сама создаю себе проблемы...
Вдруг где-то неподалеку раздался волчий вой. Рыже-коричневая остановилась и резко повернула голову в ту сторону, откуда раздался вой. Что это было? Может, показалось?.. Хмм... Кажется, тут неподалеку роща Целителей... Брр, нет, мне просто показалось... Однако вой не прекращался. Боже, что это?.. Впереди показалась какая-то расплывчатая фигура. Рыже-коричневая прищурилась, пытаясь разглядеть, кто это был. Фигура приближалась, постепенно принимая образ молодой волчицы, даже волчонка. Дайлин продолжала стоять на месте, не зная, что делать. Позади волчонка появилась еще какая-то тень. Что-то тут не так... Рыже-коричневая шагнула вперед.
- Эй, ты кто?.. И что здесь вообще происходит?.. - неуверенно крикнула она незнакомке.

0

4

Малышка Энди пытаясь спрятаться от злобных глаз и шороха (а не хороШ ли там случайно? XD) в кустах, пыталась залезть на дерево. Но Рыжая не(и) кошка, а волк, поэтому она после первой попытки свалилась вниз кубарем. Она докатилась до середины дорожки и остановилась
-Да сколько этих тварей? - подумала волчонка, когда напротив себя увидела ещё один силуэт волка. Удивительно, но этот волк был не издавал злобные звуки и не сверкал глазами, и тем более он был чуть больше самой Эн. Малютка-нежить? Смешно, но Энди хотелось познакомится с этим волчонком.
Огонёк неуверенно сделала шаг, как вдруг волк тоже сделал шаг вперёд, и в лунной сияние зверь оказался Дайлин. Эн видела её пару раз, и наслышана о ней от подруг из Призрачных Следов. Малышка облегчено выдохнула и опустила голову.
- Эй, ты кто?.. И что здесь вообще происходит?.. - сказала Дайли. Уши Эндианы невольно шевельнулись, и малышка подняв голову, тихо сказала : "Энди... А как звать тебя? Дайлин? Да?"
офф : сдохЪ я XD

0

5

Волчонок остановилась. Увидев Дайли, она облегченно вздохнула, чему рыже-коричневая была немало удивлена. Энди, можно сказать, пришла к территории чужой стаи, наткнулась на чужака, который вполне мог и даже принадлежал к той самой стае, а она облегченно вздыхает. Странная... - подумала волчица, настороженно гляя на незнакомку.
- Энди... А как звать тебя? Дайлин? Да?
Рыже-коричневая была в ступоре. Она меня знает? Откуда? Волчица могрнула пару раз, потом попыталась собраться и сделать как можно более серьезную мордочку.
- Да, я Дайлин... Но откуда ты зна... - внезапный шорох в кустах прервал ее речь. Дайлин резко повернула голову, но там никого не было. Пф, дожила... Боюсь обычного ветра... Снова повернувшись к Энди, она продолжила:
- Откуда ты знаешь меня? Я с тобой не знакома... была до этого момента, - волчица чуть улыбнулась. Шутка не удалась... Хотя, вроде бы, это была и не шутка...
Дайли посмотрела на дорожку, по которой бежала Энди. Нет, там никого не было. Значит, и впрямь показалось... Наверняка какой-нибудь куст был, а я уж приняла его за какого-то монстра... Эта мысль вызвала у волчицы облегчение. Это все моя фантазия... Да, именно так...

0

6

- Да, я Дайлин... Но откуда ты зна... - не договорила малышка, ибо в кустах что-то опять зашевелилось, и Дайлин повернула голову. Когда всё утихло, она вновь продолжила -Откуда ты знаешь меня? Я с тобой не знакома... была до этого момента
Энди усмехнувшись, начала плавно подходить к знакомой.
-А-ха-ха-ха! Я великая Эндиана знаю всех в округе, но никто не знает меня! Я знаю всё про каждого! Всё! Ха-ха-ха! - злобно заговорила волчонка, подойдя совсем близко к Дайли. Я- Великая Энди-ди воробей - покорительница всех земель! Рада знакомству. - вновь сказала с усмешкой малышка, слегка толкнув подружку. После Эндиана неожиданно исчезла из виду подростка, и с диким визгом из кустов набросилась на него (подростка).
-Ня! - кричала в полёте Энди. Приземлившись рядом с волчонкой, она припав к земле, вновь толкнула Дайлин и быстро отпрыгнула в сторону. Ну, что делать то будем? Пошли, переночуем где нибудь. До твоих земель дойти можно, но... - не закончила Энди, хищно посмотрев на кусты.
офф : хотю иглать *________*

0

7

- А-ха-ха-ха! Я великая Эндиана знаю всех в округе, но никто не знает меня! Я знаю всё про каждого! Всё! Ха-ха-ха! - злобно заговорила волчонка, подойдя совсем близко к Дайли, - Я - Великая Энди-ди воробей - покорительница всех земель! Рада знакомству.
Рыже-коричневая как-то странно посмотрела на свою новую знакомую. Первой мыслью было "а все ли у нее в порядке с головой?", но Дайлин быстро отмела эту мысль. Волчонок... Я, в общем-то, немногим лучше...
В этот момент Энди слегка толкнула Дай и скрылась из виду. Волчица недоуменно огляделась, и тут из кустов на нее вылетела волчонок с громким криком: "Ня!". Приземлившись перед ней, Эндиана снова толкнула ее. Дайлин, ужасно тормозившая до этого времени, наконец поняла, чего от нее хотят, и подалась вперед, намереваясь схватить маленькую непоседу за загривок, но Энди успела отскочить.
- Ну, что делать то будем? Пошли, переночуем где нибудь. До твоих земель дойти можно, но... - волчонок не закончила, хищно посмотрев на кусты.
- Но что? - не поняла рыже-коричневая. И что она выискивает в этих кустах, м? Боже, какая она странная... Я ее не понимаю... Дайлин мотнула головой, снова воззрившись на Эндиану.

Офф: Я не знаю, что писать >_<"

0

8

Дайлин написал(а):

Офф: Я не знаю, что писать >_<"

офф : я тоже, вот и пишу всякую фигню. короче пошли в какую нибудь пещеру (в мини-квесте так написано)

-"Энди, - начал внутренний голос - ты идиотка. Зачем ты начала так себя вести?""Не, ну надо же как разрядить обстановку! - ответила Рыжая, не переставая глядеть на кусты.
-"Но что?" - спросила собеседница. - "Та, ничего. Забей. Просто очень интересно, кто там в кустах. Нежить или самоубийца какая-то?" - сказала Энди, хихикнув под конец. Она вновь развернулась и подошла к Дайлин.
Дождь шёл как из ведра. Небо затянуло тучами. Ничего не было видно. Да, и опять это еле заметное глухое рычание вновь издавалось. Весь этот фильм ужастиков уже достал Рыжую, и она предложила : "Пошли в укрытие. Здесь небезопасно. Я знаю, что где-то тут есть небольшая пещерка. Летом здесь я, Снежная Буря и Лемура переночевали, ибо я тогда заблудилась. Я уже не помню точно где это место."
Сейчас Эн была не похожа на себя. Обычно в таких ситуациях она не убегала от опасностей, но и подойти и поздороваться с этим чудовищем тоже не было желание. Ей обычно нравилось наблюдать, но в данный момент волчонке хотелось спасти шкуру.

офф : я сдохЪ

0

9

- Та, ничего. Забей. Просто очень интересно, кто там в кустах. Нежить или самоубийца какая-то? - сказала Энди, хихикнув под конец.
Дайлин издала звук, отчасти похожий на усмешку.
- Самоубийца, конечно, - хохотнула она. Да, сумасшествие заразно...
В кустах снова кто-то зашевелился, послышалось рычание.
- Пошли в укрытие. Здесь небезопасно. Я знаю, что где-то тут есть небольшая пещерка. Летом здесь я, Снежная Буря и Лемура переночевали, ибо я тогда заблудилась. Я уже не помню точно где это место.
Испугалась... Хотя, тут действительно есть чего боятся... Волчица коротко кивнула. А я будто знаю, где эта пещера... - пронеслось у нее в голове. Рыже-коричневая подняла голову и огляделась. Где-то в стороне виднелось нечто, отдаленно смахивающее на пещеру. Дайли кивнула в сторону этого объекта и посеменила в ту сторону. Да, это действительно была пещера. Та ли это была пещера, о которой говорила Энди, или не та - без разницы.
Дай шмыгнула в проход и села у входа. Эндиана должна была идти следом, и волчица вглядывалась в тьму, пытаясь увидеть ее. Вот, кажется, она... Дайлин отошла от входа и расположилась у одной из стен. Ночь обещала быть долгой... Зато скучно явно не будет.

0

10

Пока подружка выискивала место для ночлега, наводящий страх шорох в кустах стих, рычание утихло, убавил темп, но не прекратился, к сожалению.  На душе у волчонки стало спокойней. Ужастики кончились, поэтому можно облегчено вздохнуть.
Когда Дайлин подала знак, Рыжая направилась следом за ней. Она неаккуратно переставляла лапы, что из-под них раздавались грязные брызги. Да, погодка была ужасная. Кругом была слякоть, грязь. На земле не было сухого места. Кругом лужи. Тем более дождь не кончился, а значит, вся эта грязища будет увеличиваться.
«Ненавижу дождь!» -заявила по дороге малышка, недовольно фыркая. Лапы на такой скользкой земле расходились в разные стороны, и Эн, не удержавшись на них, свалилась.
«Чёрт!» - не стерпела Рыжая, и резко вскрикнула. Она сама от себя этого не ожидала. Малышка подняла свою грязную тушу и отряхнулась от грязи. Она продолжала идти, но на этот раз следила за своими «ходулями» и за «базаром» Все-таки не хотелось опозориться перед  бетой другой стаи. Засмеют ещё. Хм. А когда это останавливало волчонку? Да никогда!
Перед тем как зайти в пещеру, Эн ещё раз отряхнулась. Она зашла после Дай. Рыжая осмотрев пещеру изнутри, прилегла подальше от подруги. Не хотелось пачкать.
«Спокойной ночи...» - пожелала она рыже-коричневой отвернулась, - «Завтра будет не менее опасный день. Я обещаю. Омг.»

Спектакль окончен. Всё свободны. Все расходятся. х)

Отредактировано Энди (26.01.2011 14:37:50)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Фильм ужастиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно