GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Серые будни

Серые будни

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сегодня был холодный очередной денек, ничем не отличающемся от  остальных. - Эх, серые будни,- сказала Риа сама  себе,  идя по плохо протоптанному  снегу. * И почему  я  всегда оказываюсь первопроходцем?*
Но, ближе к полудню Риа  изменила  свое  мнение.
Неудачная охота  и голодный желудок,  заметно  поубавил ее настроение. * Не могу поверить, что этот  кроль оказался настолько шустрым* . Волчица  медленно брела по  лесной  тропинке,  все больше падая духом. Ей казалось, что именно сегодня весь мир оказался против нее. Желудок  уже в который раз подавал о себе знать , но вокруг, как на зло было не души. Совсем отчаявшись, Ри решила прилечь  пол елью  и немного поспать. Положив  голову на лапы и закрыв  глаза, волчица практически сразу заснула.
* Сон:
Солнце ярко освещало долину. Было  довольно жарко и  большое количество дичи собралось у водопоя. Ри  притаившись в кустах, выжидала  момента напасть.  И вот к  воде подошел огромный лось, который и был ее жертвой. Резко выпрыгнув из кустов , она вцепилась ему в шею. Моментально все начали разбегаться кто куда, только Ри осталась со своим трофеем. Жадно отрывая куски мяса....* 
  И тут, на самом  соблазнительном моменте Риа проснулась. Потянувшись, волчица струсила снег. Учуяв запах незнакомого волка, Риа  подняла уши.
Сглотнув, она  прислушалась.
* Эх, какой негодяй помешал моему прекрасному  сну?!* . Услышав шорох, волчица насторожилась.

0

2

Лаури вот уже пять минут неслась за этим злополучным кроликом - тот все никак не хотел даваться в лапы. Бешеная скачка по непротоптанному снегу и голым кустам для длинных ног Лаури - ничто. И для кролика тоже. Это было соревнование скорости, выносливости и ловкости. Пока выигрывал кролик. Прравда, волчица уже начала сокращать расстояние между ними, как кролик нырнул в просвет в кустах. Лаури нырнула за ним, чуть было не свалившись с небольшого склона, на склоне которого... лежала волчица. Не обратив на нее особого внимания, Лаури просто через нее перепрыгнула, как это сделал перепуганный кролик. И все бы хорошо, вот только подвернулась ему нора, в которую он тут же шмыгнул. Радраженно зарычав, волчица начала яростно раскапывать мерзлую землю, особо успеха не достигнув. Хрипло выдохнув, она сплюнула на снег сгусток смеси слюны и крови. Ее крови. Оглядевшись, она заметила свое недавнее препятствие в лице другой волчицы. Не говоря ни слова, Лаури просто стала ее рассматривать.

0

3

Заметив волчицу, Риа  зарычала. Даже приготовившись к нападению, но волчица, тяжело дыша, все так  же наблюдала за ней.
Не смекнув, в чем дело, она подошла ближе. Незнакомка выглядела уставшей и расстроенной. Риа уловила запах кролика, и блаженно облизнулась. Затем,  посмотрела на "новенькую". Она сделала  шаг вперед и так и застыла, не поставив лапу. На снегу  было  множество следов  волчицы и кролика, который, судя по ее виду, таки удрал. Она повернула голову  вслед следам кролика, которые обрывались  на том месте, где она лежала. * Он что, перепрыгнули через меня, и я даже этого не услышала?? Да... Старость - не радость.. * Тяжело вздохнув, она взглянула на незнакомку.
- Не удачная охота?  - смеясь, сказала Ри. * Прямо сестра по несчастьям... *

0

4

Волчица заговорила с ней. Удивительно просто. По виду еще недавно вышла из возраста подростка, а смелости хоть отбавляй. Ну, делать нечего, придется ответить. Хрипло и резко вдохнув, она сказала:
- Да, к сожалению. Эта нора здесь совсем некстати. - тихий шепот, - на большее сейчас она не способна - почти неслышный, словно шепот умирающего или серьезно раненого вырвался из пасти.
- Пф... Неужели уже настолько давно не ела? - пронеслось в голове, а затем она вновь посмотрела на незнакомку.
Ухмыльнувшись, почти ядовито, ну или просто достаточно неприятно, она проговрила, так же тихо и слабо:
- Имя мне Лауриканна. Вы..? - как бы делая намек на представление волчицы, однако это не так - Лаури просто не успела договорить. Ее скрутил кашель.
Слабый, для нее, но, возможно, этого уже достаточно, чтобы решить - волчица больна. В случае драки это ей на лапу...

0

5

Неожиданное появление волчицы немного развеселило  Риа. Но ее состояние  желало лучшего.
- Да, к сожалению. Эта нора здесь совсем некстати. Ри взглянула в сторону норы,  которая находилась  чуть дальше ее  места отдыха.
- Да, вы правы. Или может сегодня кролики  слишком быстрые и проворные? Знаете, мне тоже ни одного  не удалось поймать.
Печально улыбнувшись,  она подошла ближе к волчице.
Незнакомка ухмыльнулась,  явно показывая неприязнь, но в той ухмылке  Ри не увидела ничего, кроме печали.
- Имя мне Лауриканна. Вы..? Незнакомка так и не договорила, закашлявшись.
- Ой, я не представилась. Волчица игриво махнула хвостом и  прижала уши.
- Меня зовут Риа. Но,  заметив кровь,  она добавила: А вы, похоже, серьезно больны. Может не стоит так себя напрягать в погоне за кроликами?

0

6

Из пасти вырвался смешок, наполовину в кашлем.
- Н..нет, именно теплая кровь и мясо помогут. - выдавила она сквозь горящее горло.
Снова взглянув на нору, она с нарастающим раздражением увидела мелькнувший в кустах белый хвостик - ушастый смылся под шумок.
- Дьявол.... Умный, тварь. Ну ничего... я тебя поймаю. Ну или не тебя... не важно. - подумала волчица, вновь посмотрев на собеседницу.
- Из какой ты стаи? - после затянувшегося молчания спросила, наконец, Лаури.
Впрочем, может это и не так уж и важно, но все же...
- Риа значит... И кто же ты такая, Риа-Всегда-Появляющаяся-В-Нужный-Момент? - пронеслось в мозгу.

0

7

Н..нет, именно теплая кровь и мясо помогут.
Риа удивленно посмотрела на волчицу. Которая раздраженно смотрела на нору. Заметив  белый хвостик, она поняла,  в чем дело.* Она, наверное, проголодалась, раз так  отчаянно пытается поймать  этого злосчастного кроля. Хотя, мне и самой не мешало  бы подкрепится*
- Из какой ты стаи? после затянувшегося молчания спросила, наконец, волчица.
- А? Я? Из  Призрачных следов, - немного не уверенно  сказала Ри, придя  в себя  после мечтаний о сочном кролике. 
- А вы? - волчица посмотрела на собеседницу.

Отредактировано Rіа (30.12.2010 21:47:34)

0

8

Ну вот... Уже хоть что-то понятно. Неудивительно, что она здесь. Призрачные Следы любят... гулять.
- Ядовитый Туман. Глашатай. - еще тише, чем все предыдущие реплики, произнесла Лаури, зайдясь впоследствии сильным кашлем.
Когда приступ, наконец, прошел, резко посмотела прямо в глаза собеседнице.
- Если мы хотим... продолжить столь приятную беседу, мне не помешало бы поесть... - совсем неслышно выдохнула она, в душе, можно сказать, смеясь. Лапы отлично держали ее, но, решив проверить свое... актерское мастерство, Лаури вынудила их дрожать, будто вот-вот упадет.
Осев на землю, она внимательно следила за всеми действиями Рии своими ярко-голубыми глазами.

0

9

- Ядовитый Туман. Глашатай. - еще тише, чем все предыдущие реплики, произнесла волчица, зайдясь впоследствии сильным кашлем.
- Очень приятно, вы  должно быть  опытная, раз  занимаете  такую высокую должность. А я - омега.. Хотя, тут тоже есть свои плюсы.  Ухмыльнувшись, добавила Ри.
- Если мы хотим... продолжить столь приятную беседу, мне не помешало бы поесть... - неожиданно добавила волчица.
Рию  сильно беспокоил кашель  собеседницы, и  она  взволнованно посмотрела  на Лауриканну.  Глядя на подкашивающийся лапы  волчицы, Ри  сомневалась, что та  в состоянии нормально бегать.  Заметив, что она уже почти падает  на землю, волчица подбежала  ближе к ней, что бы подхватить, если чего.
- Эх, я, конечно, не сомневаюсь, и что вы хорошая охотница, но может, сейчас лучше отдохнуть? - дрожащим голосом спросила Ри.
- А  я, тем временем, что - то словлю... - волчица  посмотрела на кроличью нору.

0

10

Актеры, спектакль, хорошая игра, да. Лаури и не ожидала, что сыграть слабость получилось так хорошо. Впрочем, если бы эта, для Лаури еще пока что волчонка, пораскинула мозгами, то поняла бы - глупо, ой как глупо. Только что Лаури неслась как бешеная, а теперь чуть не падает. Возможно, где-то она даже и переигрывала, слишком неправдоподобно оседая на землю, но, видимо Риа действовала быстрее, чем думала, так что такие мелочи ее сейчас не особо волновали.
- Быстрее... - только и смогла выдохнуть волчица, эта горе-актриса, которая заставила первого встречного верить в ее слабость.
Ну ничего... Она далеко не так немощна, как кажется.
- Омега... Да, детка, пока тебе только и сидеть в омегах. Черт, быстрее топай, или мне тут вечно перед тобой корчиться?! - почти даже злобно подумала Лаури.
Раздражение накатывало жаркими волнами откуда-то из-под ребер, заставляя дрожать, но не от усталости, а от напряжения. Да и лапы уже начинают болеть. Вот только... только адреналина не хватает  для полного голоса, а так... так она скоро сорвется на тихий и злобный шепот. Звучит смешно, но на большее ее бедное горло сейчас совершенно неспособно, да.
- Раз, два, три, четыре, пять.... Спокойно, Лаури, спокойно... Сейчас все будет. - мысленно успокаивала она себя, исподлобья глядя на собеседницу.

0

11

Ри   не знала, что делать: бежать за едой или остаться с Лаури.
- Быстрее... - почти пошептала волчица.  Ее била мелкая дрожь, Риа оглянулась  в поисках подходящего места для  волчицы.
- А, да, хорошо, я уже бегу... - Быстро в панике говорила Ри. Присмотрев место под елью, она помогла волчице  добраться туда.  Окинув взглядов  Лаури,  волчица   сорвалась с места и нырнула в кусты. Из-за  паники, она совсем забыла о собственном желудке и думала  только о лежащей под елью волчице.  Заметив  злосчастного кроля, Ри притаилась за  небольшим кустом.
Когда же кролик,  не зная об опасности,  беззаботно вылез на небольшую  полянку, волчица молниеносно вцепилась ему в  бок.  Надежней  закусив его в зубах, она рванула к Лаури.

0

12

Еле заметно ухмыльнувшись, Лаури проводила свою новоявленную кормилицу взглядом.
- Удивительно... Все незнакомцы, которых я встречаю, удивительно добры и стремятся накормить белую, кашляющую кровью волчицу... Просто удивительно. Странные, хуже нежити, честное слово. - хотелось дико смеяться, но вот сквозь облачные склохи проглянул свет.
- Лунитари? - от удивления она даже не замеила, как произнесла это свое воображаемое название вслух.
Лунный диск на мгновение выплыл из-за облаков, но затем тут же скрылся, чтобы в прорезь облаков попала...
- Сильванести... - тихо так, восхищенно.
Кажется, она требовали раскрыть обман, снять маски, объявить антракт. Как бы не так.

0

13

Вернувшись с добычей, Ри  подбежала к Лаури. Та заворожено смотрела в небо. Испугавшись, Риа  ткнула  ее носом, положив
у ног  кролика.
- Вот ... это  первое,  что попалось,- запыхавшись, сказала Ри. Она только  сейчас поняла, что принесла кроля.
Ха-ха, попался... Ухмыльнувшись, подумала она. Довольная собой, волчица  прилегла рядом с Лайри.
- Этого достаточно? - тихо спросила волчица, наблюдая, за тем, как  Лауриканна уминала кроля.

0

14

Оторвав взгляд от неба, она посмотрела на несчастного зверька и довольно осклабилась.
- Вполне. - откусив кусок от туши, она, не особо заботясь ни о шерсти, ни о костях, проглотила довольно-таки внушительный кусок мяса.
И срауз почувствовала себя лучше. Горло перестало жечь, и она почувствовала, как к ней возвращается какой-никакой голос.
- Благодарю, это действительно было то что нужно. - уже более окрепшим голосом.
И - о, волшебство! - встала на окрепшие и сильные лапы. Удивительно просто. Спасибо за внимание, спектакль окончен.

0

15

Лапы подкосились и Ри, распластавшись на снегу, взглянула на  собеседницу. Рада, что ей лучше...
Но, теперь, похоже, мне самой нужен  дополнительный заряд энергии..
Она жалобно завыла. 
- Я, видно, израсходовала  весь запас сил. Вздохнув,  она добавила:
- Голодовка с самого утра, похоже, все таки далась в знаки... - Ри посмотрела на  Лаури, которая прямо по волшебству,    полная сил , поднялась на лапы.
Волчица сделала попытку  подняться на лапы. Но   это ей удалось не на долго, покачиваясь, она снова  упала на снег. Свернувшись в клубок и положив голову на лапы, Ри  продолжала смотреть на Лаури.  Неужели она бросит меня, когда я помогла ей? Мысль загорелась в голове. Но, отгоняя ее, волчица из последних сил  мотнула головой.

Отредактировано Rіа (01.01.2011 17:44:02)

0

16

Кажется, волчица просила поесть. Ну чтож, не оставлять же в беде... Хотя порой так хочется. Впрочем, нет. Годы странствий научили ее, что сторонник - всегда хорошо.
- На что мне все это, а? Нет, неужели она поверила моей игре? Удивительно... Ей действительно нужно набраться опыта. - думала Лаури, скрывшись в кустах.
Через некоторое время, правда. она вернулась, неся в пасти глухаря, которого положила у лап Рии.
- Вот, ешь. - сквозь усмешку.
А что? Усмешка есть всегда, а то, что Лаури усмехается в такой момент, у нее уже вошло в привычку - этого не изменить.

0

17

Ри смотрела вслед убегающей Лаури. Как только та скрылась за кустами, волчица поднялась, и, пошатываясь,  направилась к кроличьей норе. Но, не пойдя и двух метром, Риа повалилась на снег. Эх, остается, только надеяться на Лауриканну.
Положив голову на лапы, она ждала волчицу. Снег продолжал идти, засыпая Ри.  Постепенно  глаза закрывались и она уснула. Через некоторое время, из-за кустов послышался шорох, и Ри поняла уши. Это была Лаури.  Волчица поднялась, и струсила снег.
- Вот, ешь.-Она усмехнулась.
- О.. спасибо, - сказала Ри, гладя на  бездыханное тельце птицы.
Быстро расправившись с дичью, Ри потянулась. Лапы затекли от долгого лежания в одной позе.
- Что собираетесь делать?

0

18

- Что я собираюсь делать? А что я, собственно, собираюсь делать? Да ничего, да. Ничего... Полная бессмыслица. Что я вообще тут забыла, а? Мне это очень и очень интересно. - рассуждала Лаури, смотря на небо.
Сокрушенно вздохнув, она проговорила:
- Думаю, отправлюсь назад, к стае... К этому скопищу грязных, пропахших псиной волков. И почему они не могут хоть иногда освобождать поляну? - уже бормотала она себе под нос. - Ладно, бывай. Может, еще увидимся. - сказав это, она развернулась и скрылась в кустах, но далеко убегать не стала, а забилась под ветвь ели, где и затизла, смотря на небо...
офф: может, закончим?

0

19

- Какая жалость, что уже уходите..- вздохнув, сказала волчица.
- Ладно, бывай. Может, еще увидимся. - сказав это, Лаури развернулась и скрылась в кустах
Ри  улыбнулась, глядя на волчицу.
- Конечно! - Крикнула она в ответ. 
Не зная, услышала ли ее последние слова Лауриканна, Ри  взглянула на небо. Тучи почти  исчезли,  открывая  тщательно скрываемые звезды. Волчица подняла  левую лапу и завыла.
офф: ладно, )))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Серые будни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно