• Имя [кличка]
Милли
• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица
• Возраст [в пределах разумного]
2 года
• Характер [не менее 6 строк]
Очень дружелюбная и доверчивая для знакомых, с чужими всегда на стороже. Иногда не могу сдерживать гнев, но потом сделаю все, чтобы меня простили. Очень люблю общение. Больше всего боюсь остаться в жизни одна, поэтому стараюсь больше общаться с близкими. Бываю загадочной и хитрой. В такие моменты даже мой единомышленник не может понять ход моих мыслей. Мой конёк- неожиданное нападение, поэтому враги моих друзей трепещите. Сильна не по годам, но силу применять не люблю. Лучше уйти от драки - поэтому я увертлива. Но превосходство других признаю беспрекословно. Друзья для меня значат очень много, но я не нарушу за них закон и попытаюсь уберечь их от этого.
• Внешность [не менее 6 строк]
Светло- серая волчица среднего роста с темной «маской» на морде. От лопаток и до середины хвоста тёмно-серая полоса. Глаза янтарно-жёлтые, темнеющие к зрачку. Ноги стройные, длинные на левой задней ноге небольшой шрам. Конец хвоста белый. Кончик правого уха смешно загнут вперёд. Белые «бровки» и черные родинки на щеках. Уши среднего размера. Когти коротко стесаны от частых прогулок по камням. Шея пушистая, словно на ней воротник. При быстром беге припадаю на переднюю лапу. Когда рычу губа с правой стороны поднимается выше, чем другая. Клыки белые, острые как кинжалы могут с лёгкостью разорвать добычу или врага.
• Биография [не менее 10 строк]
Родилась в обычной волчьей стае. Мать - белая волчица с янтарно - жёлтыми глазами. Отец- крупный серый волк. В семье была на третьем месте, отец больше любил братьев, мать меня. Стая приняла нас спокойно, но волчонок из другого помета не возлюбил меня и мы постоянно дрались. Отец погиб в бою, мать бросила стаю, как только мы выросли. Волчонок, с которым мы были врагами, нападал на меня каждый день. От этого у меня много шрамов. Жизнь была не сахар. Мои братья окрепли и охотились со стаей без меня. Я часто болела и плохо росла. Но меня не выгнали из стаи. Однажды после очередного нападения надменного волчонка, я не выдержала и кинулась на него, нас никто не разнимал, поэтому мы долго дрались, а потом я опрокинула его на землю и поставила лапу ему на горло. Он проиграл бой. После этого я стала настоящим волком. Всегда старалась для стаи, приносила свежую дичь сначала самым слабым, а потом остальным. На нашу стаю нападали чужаки, и я сражалась наравне с воинами. Ухаживать за раненными приходилось очень часто. Нередко на моих глазах погибали те, с которыми я дружила с самого детства, но я держалась и пережила эти страшные времена.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Призрачных следов
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Ученица
- личный [то, что отображается под ником] -
Да я добрая, да я милая, но советую не обижать меня и моих друзей…
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Майл проверяю всегда.
Отредактировано Милли (01.01.2011 18:18:30)