GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда он обнимает[milk|vavilon]

Когда он обнимает[milk|vavilon]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время:
два года назад
Милк(4 года)
Вавилону(3года)
день где-то 14 часов.
Погода:
осень сентябрь.
Тепло не сыро.
+10
Место:
Недалеко от лагрея ЯТ. Нора Мару

Заметная и сразу бросающаяся в глаза нора - ничего не укрывает ее, в отличие от остальных обиталищ волков стаи Ядовитого Тумана. Дорогу сюда найдет и стар, и млад, и свой, и чужак - впрочем, почуяв опасность и приняв решение затаиться, вожак может легко сделать ее по максимуму незаметной, сломав приподнятые ветки и завалив землей. Внутри норы тепло, просторно, в отдельном углублении хранится пища про запас, обложенная слоем холодной глины. В соседней нише множество полезных вещей, таких, как целебные травы. Хоть хозяина логова можно крайне редко застать дома, заходя сюда, будь внимателен - Мару незваных гостей не терпит...

предисловие:
Вавилон требует рассмотреть его принятие в стаю и был приведен в нору вожака, но там оказалась лишь Милк. (пиши так как буд-то я уже там лежу, сплю. И тебя сопровождали 2 волка)

0

2

Начало.
Вавилон бодро трусил по сим местам, трава прогибалась под его шагами, цветы, их тут слишком много, чтобы замечать каждое соцветие. Не, то чтобы он не любил цветы, просто, старался не замечать. Да и в темноте, тут черт голову сломит, так или иначе, даже с волчьим зрением, тут погубишь не один цветок. Увы и ах, да Ви губил невинные цветы, не из вредности, как уже говорил, скорее из желания дойти скорее. Хвост слегка подрагивал, легкий ветерок теребил его шерсть, а до обоняния долетал букет соцветий. "Небольшая полня цветов", странное название, ну хотя вполне приемлемо. Цветы и цветы, значит, в основном тут растут цветы, если призадуматься, над названием. Фух, Вавилон устал, присел - надо перевести дух, куда ему собственно торопится? Вроде, некуда. Пушистый хвост слабо бил по траве, цветам, всего лишь произвольно подрагивал. У волка было такое странное ощущение, словно он пропахал этим букетом насквозь. Ви наклонил голову, надо же нашёл хрупкий бутон сиреневого цветка, именуемого фиалкой - пахнет приятно. Волк тряхнула головой, поморщил нос и чихнул. Да уж, надышался так, что в носовые пазухи попала пыльца - фу, противно. Ладно, Ви обернулся. Волк был почти у цели, так как видел небольшую пещеру. "Огни" глаз полыхнули по местности, пытаясь уловить, не потерять каждую деталь, все-таки, даже ночью тут красиво. Подобие улыбки. Волк повел назад круглыми ушами, прислушиваясь, вдруг тут кто-то помимо него есть? Ну конечно есть. Вавилона настигли два больших волка и попросили пройти с ними, дабы убедится, что он не опасен. Зайдя в пещеру Пак, стал, просится в стаю, но так как не было Мару, волки пытались выставить его. Тут Ви заметил небольшую волчицу, которая грациозна, лежала на полу. Ммм... она не чё так. Вавилон натянул ехидную улыбку и бросил на волчицу взгляд, что бы та обратила внимания.

Отредактировано v a v i l o n (28.12.2010 21:42:39)

0

3

Говорят девушки имеют дар предчувствия. Врут? Не думаю. Но знаю точно только одно, яркие взгляды на себе волчицы чувствовали кожей. Именно поэтому Милу немного поежилась сквозь сон, потом открыла пасть и широко зевнула. После чего еще пару секунд не могла открыть глаза. Но вот прошла минута и два ее почти черных глаза смотрят в темноту. Силуэт. Незнакомый. Запах. Отвратительный.
Серая поежилась, сморщила носик и даже чихнула. Но более никак не выразила то, что чувствовала по отношению к этому страшному типу. Была бы она девушкой, она бы попросила его выйти потому, что была не одета. Но она была волчицей, поэтому она просто чувствовала себя не очень уютно один на один с незнакомым волком, который так пристально на нее смотрел. Этот взгляд напомнил ей об Артуре и об Алукарде. Что-то было похожее у этих трех волков. Но этот был явно младше и поэтому не столь пафосным козлом, как те.
Милк может, хватит на него пялиться и оценивать?
Тут серая поняла, что она лежит и молча смотрит на него, погрузившись в свои мысли. Не очень то мило и воспитанно. Поэтому серая немного неуклюже попыталась сесть, сейчас в ней не было сексуальности, которую она выказывала обычно. Она была словно только что проснувшаяся, непричесанная и не накрашенная девица. Так что незнакомец сразу увидел ее такой, какой ее видел лишь вожак.
- Простите я что-то расклеилась вся. Осень – отстой.
Но голос ей не изменил даже с просони. Он был мелодичен, бодр, добр и звонок.
- как я понимаю, вы что-то хотели от нашей стаи. К моему сожалению вожака, нет на месте, устрою ли я Вас как собеседник? Я альфа пара вожаку. Моё имя Милк.
О да благородие в ней было хоть отбавляй, хотя порой она могла прыгнуть с разбегу в лужу и валяться там, но этого никто не должен был видеть.

0

4

"А в душе-то буря, товарищи! Самый настоящий тайфун! Спасайся кто может, ибо цунами  вот-вот обрушится на первого, кто попадется под линию огня!" - вот так бы он раньше кричал на весь лес, испытывая какие-то чувства, но, увы, ничего подобного не происходило. Внутри волка было несвойственно пусто. Даже в голове никаких мыслей и ветра. Просто какая-то тишина и пустота во всем его существе. Ви не чувствовал, как высокая трава гладит его по тёмной шкуре, которая уже давно была отмыта от грязи и вымыта. Да, пару часов назад он убил время на вычистке шерсти, лап и прочих мест, которые изрядно затрудняли ему жизнь. С носом правда до сих пор были проблемы. Засохшая кровь мешала дышать и, как он долго не фыркал, сколько бы соплей не вылетело, ничего не изменилось, дышать было трудно, но реально. Запахов он так и не чувствовал, только этот надоевший приторный запах крови.
Голова опущена, лапы лениво ступают по каменному полу, а в голове наконец-то появилась какая-то мелодия. Странная, какая-то...попсовая. Его она раздражала, как жужжания осиного роя, но он всё равно напевал её себе под нос и, потеряв всякую бдительность, закрыл глаза и, виляя задом, уже шел более бодро, шепотом подпевая своим мыслям и пританцовывая. Но камень в пещере, о который Вавилон споткнулся, вернул его к жизни и, встряхнувшись.
До сих пор пустота. Ничего. Волку стало не по себе, но в тот же момент это ощущение перебивалось полным его отсутствием. Какое-то странное противоборство внутри тела, в голове, в душе. Убийца, Убийца, Убийца...
- Что, мать твою? Неужели ты не можешь забыть мое имя и уже жить, а? Задолбал уже, умереть нельзя спокойно. Тут же сынок объявился, который меня безумно любит и жить меня не может? Вавилон, угомонись, а? Дай спокойно существовать в загробном мире. Честно. Тут, конечно, до омерзения по божески всё, но мне деваться всё равно некуда. - вдруг раздался хриплый осевший голос в его голове. У волка засосало под ложечкой, он прижал уши к затылку и зажмурился. Схожу с ума. Опять гены?
- П...папа? - проблеял он в мыслях и тут в голове раздался дикий каркающий хохот, который загремел так неожиданно, что волк соскользнул и упал прямо на больную спину, взвыв от жуткой боли.
Мозг не ответил, а ответил красивый и нежный голос.
- как я понимаю, вы что-то хотели от нашей стаи. К моему сожалению вожака, нет на месте, устрою ли я Вас как собеседник? Я альфа пара вожаку. Моё имя Милк. - Ви улыбнулся и встал, что бы не показаться трусом.
- Кхе..кхе..Вавилон. Очень приятно. Да, конечно я согласен. - волк обошёл волчицу и поднял одну бровь, но вспомнив что она альфа, быстра забыл о своих пошлых желаниях и сел на против непроизвольно открыв пасть и зевнув.

0

5

О да Милк была по характеру наверно еще более гордой и бешенной чем этот кобель, но просто мастерски это скрывала. Она увидела, что не только она находиться не в этом измерении, но еще и этот волк тоже где-то там бродит. Серая ухмыльнулась. Она увидела, как он падает, как визжит, как странно водит носом, словно его собственный нос ему мешает.
- вот придурок.
Подумала серая и уже смотрела на волка с некоторой опаской. Она, конечно, могла надавать ему по заднице и натравить полстаи, чтобы его выгнали из норы, но сегодня у нее не было настроения. Хищница лениво облизнулась, вспоминая недавний завтрак, и переступила с лапы на лапу.
Он все еще лежал. О, нет. Ошибочка он уже вскочил, поэтому серебристая волчица надеялась от него услышать хоть что-нибудь. И услышала. На удивление это был не полный бред, а достаточно хорошая речь, воспитанного волка, но вот только это никак не сочеталось с тем, что он делал. Он начал обходить вокруг альфы, чем напомнил ей ухаживающего кавалера. Милк конечно любила мужское внимание, но не такое. Она любила крушить судьбы и сносить головы самцам. Холостяков заставлять жить в пещере, одиночек вступать в стаи, или завести роман с волком из серой крови. А этот волк был молод и безроден, и от него пахло как от побитой шавки, но он, наверное, чувствовал себя центром вселенной. На его действия волчица отреагировала резко. Она встала и вздыбила холку, давая понять, что она не второсортная сучка с течкой, которая позволит на себя так смотреть любому.
Он сел. Она села. Она изогнула бровь и смотрела на него удивленно и холодно.
- Ну, так говорите чего Вам нужно.
Возможно, серой было любопытно, а может, она просто хотела избавиться поскорее от этого волка. Кто знает, но ее морда не выражала эмоций, и сама она была похожа на красивый камень.

+1

6

На слова Милк ты не отвечаешь. Она итак все поймет, когда нибудь. Постепенно начинают возвращаться другие волки. От них несет энтузиазмом и самовлюбленностью. Видимо, им было весело. Аж тошно стало, как весело. Видимо, они довольны победой. Вот только главоча, все не видать. Тебе интересно? Пожалуй. Ты хочешь узнать можно ли тебе остаться. Вы никогда не были близки. Вряд ли они может назвать тебя братом, не повернется язык. А ты? Ты можешь назвать их семьей? Можешь. Ведь они - те, что стала связующим звеном между прошлым и настоящем. Те, кто напоминает тебе о том, что ты тоже умел любить. Они бы не позволил бы убить тебя. Но от этого не легче. Вавилон никогда не желал такой участи для своего потомка. Вавилон взглянул на волчицу. Пусть даже она тебя совсем не знает, в нем течет другая кровь. И именно в её глаза ты не сможешь взглянуть. Потому что боль, что будет кипеть в её взгляде, эхом отдастся в душе, превращая минуты в часы страданий и ненависти. Недалеко где-то у пещеры волки говорят о чем то. С таким энтузиазмом рассказывают, как ломали друг другу челюсти, позвоночники, разрывали морды. Вавилон всегда любил убивать, это было смыслом его жизни. Но он испытывал искреннее омерзение, от того, что можно говорить о погибших так, словно они пустое место. Как ни крути, волк с презрением смотрел на смерть, ненавидя себя за слабость к этому исскуству. Но Вавилон никогда не пытался опустить своих врагов ниже себя. сделать их отбросами, чем то, не достойным жизни. Они все такие как мы. Получать удовольствие от убийства можно. Но изьясняться о погибших в таком тоне волк не смел себе позволить. О мертвых либо хорошо, либо ничего. От рассказов о вспарывании животов и разрывании тел, волку стало омерзительно. Это не то, чем стоит настолько сильно гордится. Для Вавилона это просто болезнь. Азарт. Развлечение. Но он никогда не был так горд избранному своему пути. И то, что эти волки так изьясняются, немного злило Вавилона. Волк окинул волчицу прошяльным взглядом.
- Извините, не хотите ли со мной прогуляться? Я знаю не положено, но просто тут как-то душно. - пытался отвлечься волк и пошёл к входу наблюдая за волчицей. Интересно, пойдёт или нет? Крутилось в голове, но Вавилон повернул голову и остановился у входа, ждав чего-то.

0

7

Да, что-то стало как-то шумно и слишком активно для утра. Наверное, всем было интересно, что в пещере вдвоем делают странный одиночка и альфа. Милк хитро улыбнулась, предвидя новые сплетни о себе. Она уже начала придумывать, что говорить подругам, но потом успокоилась. Она привыкла к стайной суматохе, а вот новому знакомому она явно была не по себе.
Ну что ж она была не прочь прогуляться по территориям, допустим, дойти до реки и там освежиться, чтобы глаза не слипались. Поэтому у нее не появилось мыслей отказываться. Она спокойно подняла свой пушистый зад и отряхнулась. Вокруг было темно и достаточно сыро, все же это была нора. А снаружи явно было светло и сухо, хотя может, и нет.
Хищница лениво двинулась вперед к уже ждущему ее волку и прошла мимо него. Она вышла из пещеры и бросила многозначительный взгляд на волков, что привели этого юнца. Они что-то интересное обсуждали. Но об этом потом. Она спокойным шагом направилась к ближайшему водоему. Это около двадцати минут, если идти быстрым шагом. Так что они дошли за тридцать.
Оказавшись там Милк спокойно зашла в воду и окунула морду, после чего быстро вышла и отряхнулась. Ее в отличие от него не волновало, идет он или нет. Быть может, он передумал, и он больше ни в чем не нуждается. Ей было все равно. Она была занята собой.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда он обнимает[milk|vavilon]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно