"А в душе-то буря, товарищи! Самый настоящий тайфун! Спасайся кто может, ибо цунами вот-вот обрушится на первого, кто попадется под линию огня!" - вот так бы он раньше кричал на весь лес, испытывая какие-то чувства, но, увы, ничего подобного не происходило. Внутри волка было несвойственно пусто. Даже в голове никаких мыслей и ветра. Просто какая-то тишина и пустота во всем его существе. Ви не чувствовал, как высокая трава гладит его по тёмной шкуре, которая уже давно была отмыта от грязи и вымыта. Да, пару часов назад он убил время на вычистке шерсти, лап и прочих мест, которые изрядно затрудняли ему жизнь. С носом правда до сих пор были проблемы. Засохшая кровь мешала дышать и, как он долго не фыркал, сколько бы соплей не вылетело, ничего не изменилось, дышать было трудно, но реально. Запахов он так и не чувствовал, только этот надоевший приторный запах крови.
Голова опущена, лапы лениво ступают по каменному полу, а в голове наконец-то появилась какая-то мелодия. Странная, какая-то...попсовая. Его она раздражала, как жужжания осиного роя, но он всё равно напевал её себе под нос и, потеряв всякую бдительность, закрыл глаза и, виляя задом, уже шел более бодро, шепотом подпевая своим мыслям и пританцовывая. Но камень в пещере, о который Вавилон споткнулся, вернул его к жизни и, встряхнувшись.
До сих пор пустота. Ничего. Волку стало не по себе, но в тот же момент это ощущение перебивалось полным его отсутствием. Какое-то странное противоборство внутри тела, в голове, в душе. Убийца, Убийца, Убийца...
- Что, мать твою? Неужели ты не можешь забыть мое имя и уже жить, а? Задолбал уже, умереть нельзя спокойно. Тут же сынок объявился, который меня безумно любит и жить меня не может? Вавилон, угомонись, а? Дай спокойно существовать в загробном мире. Честно. Тут, конечно, до омерзения по божески всё, но мне деваться всё равно некуда. - вдруг раздался хриплый осевший голос в его голове. У волка засосало под ложечкой, он прижал уши к затылку и зажмурился. Схожу с ума. Опять гены?
- П...папа? - проблеял он в мыслях и тут в голове раздался дикий каркающий хохот, который загремел так неожиданно, что волк соскользнул и упал прямо на больную спину, взвыв от жуткой боли.
Мозг не ответил, а ответил красивый и нежный голос.
- как я понимаю, вы что-то хотели от нашей стаи. К моему сожалению вожака, нет на месте, устрою ли я Вас как собеседник? Я альфа пара вожаку. Моё имя Милк. - Ви улыбнулся и встал, что бы не показаться трусом.
- Кхе..кхе..Вавилон. Очень приятно. Да, конечно я согласен. - волк обошёл волчицу и поднял одну бровь, но вспомнив что она альфа, быстра забыл о своих пошлых желаниях и сел на против непроизвольно открыв пасть и зевнув.