GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дайлин и Вир.

Дайлин и Вир.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рыжий шёл полем. Трава была густая, высокая. Кажется - ковыль, только очень уж высокий. Волк не мог определить, в какой стороне дом. Не видо ничего. Запах тоже не спасал - слишком густой спектр в этой траве. Один только запах полевых мышей - наполовину перебивал нюх. Слух тоже не помогал - трава шумела, создавая ужасные помехи. Добавьте ко всему этому великолепию жуткую жару. В общем волку сегодня не повезло. Единственным решением было двигаться как можно быстрее, чтобы пройти поле насквозь. Внезапно, кто-то вынырнул из зарослей прямо перед Виром. Он лишь успел подумать -Волчица! - а вот затормозить не сумел. Оба волка двигались быстро и не ожидали наткнуться на кого-либо. Так что они на полном ходу столкнулись носами и отпрыгнули друг от друга.

0

2

Дайлин брела по полю, даже не пытаясь понять, где она находится. Запах, царивший вокруг, все время отвлекал ее внимание. Волчица ускорила шаг, надеясь поскорее убраться отсюда. В конце концов, ее учитель, Савиор, уже, наверное, давно ждет свою нерадивую ученицу, а она снова пропадает непонятно где...
Краем глаза рыже-коричневая заметила, как совсем рядом промелькнула небольшая полевка. Ммм... А я бы сейчас не отказалась от того, чтобы перекусить... Ой! Дайлин резко отскочила назад, наткнувшись на что-то твердое. Пару секунд волчица непонимающе смотрела на стоящего на некотором расстоянии от нее волка. Потом до ее сознания начало медленно доходить, что произошло. Дайлин шумно выдохнула и опустила голову. Однако в ее действиях чувствовалась некоторая напряженность, ведь от чужака можно ожидать всего, что угодно. А это был чужак, большинство своих волчица знала "в лицо". Собравшись, рыже-коричневая подняла голову и посмотрела в глаза незнакомцу, желая показать, что она его не боится.
- Извините, я... эмм... вас не заметила... - Дайлин виновато улыбнулась. Хотя кто в этой ситуации был виноват, еще не ясно...

0

3

Фразу
"-Извините, я вас не заметил.." Вир произнёс одновременно с волчицей и так же виновато улыбнулся. Осознав комичность ситуации, волк не удержался от смеха. Два волка столкнулись в чистом поле, явно не зная, куда попали и как выбираться. А тут ещё эта жара...
Отсмеявшись, Вир промокнул лапой слезящиеся глаза и обратился к подруге по несчастью.
- А что, далеко идти ещё? Меня Вир зовут. - Было видно, что рыжего всё ещё распирает от смеха, но он старался держать себя в руках.
- Вот ведь ситуация. Нечего сказать - романтика!

0

4

Волчица тоже рассмеялась. Действительно, ситуации комичнее на ее памяти не случалось. Вот ведь совпадение... - все еще продолжая улыбаться, подумала Дайлин.
- А что, далеко идти ещё?
- Смотря куда, - рыже-коричневая сделала шаг навстречу волку и оглянулась. Да, сейчас и назад дорогу отыскать было бы очень трудно, а что уж говорить о том, что бы выбраться отсюда...
- Меня Вир зовут, - представился рыжий, стараясь держать себя в лапах, что бы снова не рассмеяться.
- Меня - Дайлин, - отозвалась волчица, согнув передние лапы в шутливом полупоклоне. Затем она выпрямилась и взглянула на Вира своими мутно-голубыми глазами, - А все же, куда ты идешь? - рыже-коричневая и сама не заметила, как перешла на "ты". Хотя, как известно, после того, как два волка вместе посмеялись, они сразу становятся друзьями...
Дайлин чуть наклонила голову набок, окинув взглядом рыжую шкуру собеседника. Таких волков она еще не встречала, от чего в волчице начало просыпаться любопытство. Интересно, откуда он?

0

5

- Смотря куда
- Да хоть куда - нибудь! лиж бы в тень!! - мысленно усмехнулся Вир.
Меня - Дайлин
- Дайлин. Дайлин. - повторил Вир, играясь. Была у него такая дурацкая привычка - услышав новое имя - повторять его.
Шутливый поклон Дайлин привёл Вира в восторг. Как то всё было легко и приятно, словно они с Дайлин всю жизнь друг друга знали.
А все же, куда ты идешь?
Вир кивнул, принимая дружеское "Ты".
-Да я вообще-то случайно сюда забрёл. Гулял в общем. В поле вошёл. И уже час иду. Ужас какой! Надо срочно отсюда выруливать. Значит тебе назад не нужно. За моей спиной - вообще час пути. Вывод - надо двигаться вбок. - Вир развернулся налево, и вдруг замер. похоже, ему пришла на ум какая - то идея.
-А знаешь что? Давай наперегонки! - с этими словами рыжий легонько боднул Дайлин в шею и стремглав бросился влево.

+1

6

- ...Вывод - надо двигаться вбок, - произнес Вир, повернулся налево и замер.
О, да, как же я сама не догадалась? Волчица улыбнулась и взглянула на рыжего. Так, мне кажется или он что-то задумал?.. Прежде чем Дайлин успела что-нибудь понять, волк легонько боднул ее в шею, произнеся:
- А знаешь что? Давай наперегонки!
После этого он рванул в сторону и быстро скрылся в высокой траве. Рыже-коричневая инстинктивно бросилась следом за ним. Несколько секунд она бежала, не видя и не слыша ничего, увлеченная веселой забавой, придуманной ее новым знакомым. Дайлин чувствовала, что Вир был совсем рядом, стоило только чуть прибавить темп, и она бы догнала его...
Волчица перепрыгнула через небольшую яму и заметила мелькнувший прямо перед ее носом рыжий хвост.
- А я тебя догоню! - крикнула рыже-коричневая и, сделав несколько длинных прыжков, поравнялась с Виром. Догнать-то она догнала, а вот обогнать волка было сложнее. Собрав всю волю, как говорится, в кулак, Дайлин рванула вперед и в сторону, вновь скрываясь в траве. Хах, не думала, что это будет так весело!

0

7

- А я тебя догоню! - Донеслось сзади.
- Ну же!! - засмеялся Вир. Сейчас он чувствовал себя волчёнком.. Но стыдно не было. Его переполняла радость.. даже лучше, чем охота. такого волк давно не испытывал.
Почувствовав, что Дайлин его вот-вот нагонит, Вир постарался ускориться, однако это было не так уж просто. Когда же волчице удалось обогнать рыжего - в нём проснулся нешуточный азарт.
- Ну я тебе покажу сейчас!! - крикнул он вслед.
Теперь, когда Дайлин сменила направление - она бежала недалеко от колеи, проложенной виром в траве по пути сюда. Вырвавшись на эту тропу, волк сразу побежал в полтора раза быстрее. Вскоре, в траве замелькала шерсть девушки. Выбрав удачный момент, Вир прыгнул  в траву. Вылетя с другой стороны, он на лету завалил Дайлин. По инерции, волки вместе прокатились прокатились по траве. Рыжего переполнял восторг. Ему не удавалось сдерживать радостный смех.. да он и не пытался. Через несколько кувырков, они остановились. Так уж получилось, что Вир оказался на спине, а Дайлин - над ним.

0

8

- Ну я тебе покажу сейчас!! - крикнул Вир.
- Ахах! Это мы еще посмотрим! - весело отозвалась Дайлин. Ответа не последовало, хотя, скорее всего, рыжий даже не услышал ее слов.
Волчица бежала впереди, в этом она была уверенна. Странно, что Вир до сих пор был позади. Дайлин обернулась, что бы посмотреть, нет бежит ли за ней рыжий. В этот момент Вир вылетел откуда-то из травы и повалил рыже-коричневую на землю. Дальше по законам физики, о которых Дайлин и понятия не имела, но что отнюдь не говорило об их отсутствии, волки вместе покатились по траве. Все, что сейчас слышала волчица, - это радостный смех Вира. Дайлин тоже не удержалась от смеха.
Несколько секунд, и они остановились. По счастливой, а может и не счастливой, случайности рыже-коричневая оказалась над лежащим на спине волком. Пару секунд Дайлин смотрела ему в глаза. Затем она подалась вперед, чуть-чуть не коснувшись кончиком носа мордочки Вира, улыбнулась и, извернувшись, легонько укусила рыжего за ухо. Затем, рассмеявшись, она сделала несколько небольших шагов назад, давая волку возможность подняться.
- И все же, я была первой, - с лукавой улыбкой произнесла Дайлин.

0

9

Дайлин игриво куснула рыжего за ухо, и это ещё больше его раззадорило. Когда она отходила назад, волк щёлкнул зубами в том месте, где только что был её носик. В разных глазах Вира блуждали хитрые огоньки.
- И все же, я была первой
Волк широко улыбнулся. Было видно, что он не желает так просто сдаваться, но такому созданию он готов уступить. Вир резво встал на лапы. При этом он чуть сильнее приблизился к волчице.
- Я обязательно возьму реванш, так и знай! - заявил он.
Вир о чём-то задумался на пару секунд, затем выдал:
- Но сейчас ты победила. Торжественно клянусь, что исполню одно твоё желание! - Весело сказал он. Было сразу видно, что он хочет услышать не "поймай мне мышь", а что-нибудь поинтереснее. Во всяком случае об этом говорила его хитрющая улыбка.

0

10

Волк резво поднялся на лапы, приблизившись к волчице.
- Я обязательно возьму реванш, так и знай! - заявил Вир. Дайлин улыбнулась в ответ. Она была не против, а даже за, ведь это была еще одна возможность повеселиться. Как же, оказывается, ей не хватало веселья все это время...
- Но сейчас ты победила. Торжественно клянусь, что исполню одно твоё желание! - хитрая улыбка на мордочке рыжего говорила сама за себя.
Дайлин задумалась. Исполнишь желание? Эх, если бы я еще знала, какое придумать желание... Волчица скосилась на Вира. В голове промелькнула какая-то мысль, мгновенно отразившись на ее мордочке в виде хитрой улыбки.
- Так, говоришь, исполнишь любое мое желание? - волчица начала медленно обходить рыжего, - Даже не говоришь, а клянешься?.. - Дайлин остановилась слева от волка и задумчиво посмотрела куда-то в сторону, - Тогда... - она снова повернулась к Виру, - ...попробуй догнать меня! - рыже-коричневая весело подтолкнула волка в бок и снова рванула в траву. Кажется, она уже забыла про то, что еще совсем недавно хотела выбраться отсюда. Теперь это место было для нее, как родной дом, и ей вовсе не хотелось покидать его...
Дайлин остановилась, оглянувшись назад. В голову пришла мысль о том, что можно попробовать сделать игру еще интереснее. Волчица пригнулась и рысцой побежала в сторону. Ввиду окружающей обстановки, Вир не должен был заметить этого маневра. А в голове Дайлин уже созревал настоящий план...

0

11

- Так, говоришь, исполнишь любое мое желание? Даже не говоришь, а клянешься?..
Виру нравился тон девушки. Было ясно, что она что-то задумало. И Вира это раззадоривало.
Тогда... ...попробуй догнать меня! - дайлин повторила недавнее движение Вира и скрылась в траве.
- Ну а что? Волк сказал - волк сделал! - сказал Вир сам себе и припустил за Дайлин. Он всё набирал скорость. Мчался во весь дух, но Дайлин не показывалась. Волк заподозрил подвох, но всё ещё продолжал бежать..

0

12

Вскоре Дайлин нашла то, что искала. Это была огромная палка, чем-то напоминающая рога взрослого оленя-самца. Волчица схватила палку зубами и, высоко подняв голову, побежала назад.
Через некоторое время рыже-коричневая уловила запах Вира. Значит, он уже впереди. Отлично... - Дайлин хитро улыбнулась и побежала по запаху, благо, нюх у нее был отменный. Издали было похоже, что это бежит не волчица, а олень. Над травой была видна лишь палка, выполнявшая роль рогов, а сопровождалось все это характерным мычанием. Дайлин изо всех сил старалась сделать свое мычание наиболее похожим на звуки, издаваемые оленем. Кажется, она начинала догонять волка, хотя бежать с огроменной палкой наперевес было трудновато. Рыже-коричневая напряглась и прибавила темп. Зрелище было довольно комичным, если ты знаешь, что то бежит волчица. Но Вир этого не знал, а значит сейчас, если все пойдет как надо, должна была начаться очень веселая погоня...

0

13

Вир резко затормозил, услышав позади себя характерное мысание. Волк повернул голову назад. Над травой возвышались рога.
- ээээ - Подумал Вир.
Олень приближался довольно быстро. Игра с дайлин отошла на второй план.
- И вообще - если поймаю - можно Дайлин угостить.
Рыжий рванул навстречу рогам, набирая скорость. Через пол минуты - он на полном ходу вылетел из травы в том месте, где находился олень. Прыжок был достаточно мощным, чтобы завалить сохатого. Движения - точные, отработанные до автоматизма. Виракинд точно знал, на какой высоте расположена шея у оленя с такими рогами. И всё же его зубы не встретили шеи, а шёлкнули впустую. Вир перелетел через оленя
- Чего он маленький такой?!
И приземлился на все четыре лапы позади него. Затем волк прыжком развернулся, чтобы разглядеть это чудо природы..

0

14

Дайлин такого хода явно не ожидала. Повезло еще, что Вир промахнулся... Волчица бросила палку и резко развернулась. Рыжий приземлился позади нее. Не дожидаясь, пока волк развернется, Дайлин прагнула на него, покалив на землю. Упершися лапами в его бок, волчица улыбнулась.
- Эй, ты что, правда подумал, что это был олень? - весело сказала волчица. На ее мордочке не осталось и тени пережитого всего пару минут назад шока, - Кстати, у тебя неплохие навыки охотника, - Дайлин хмыкнула. На себе испытала, - мысленно добавила она.
Слезать с Вира рыже-коричневая явно не собиралась, твердо приперев его лапами к земле. Хвост игриво ходил из стороны в сторону. Да, вспомнила детсво... Хотя, если подумать, то я все еще волчонок, так что мне можно... Волчица взглянула на рыжего.
- Может, просто погуляем? - наконец предложила она.
Бегать по такой жаре было трудновато, да и вообще ей уже надоело соревноваться с Виром. Хотелось просто пройтись, тем более, они, кажется, уже нашли выход отсюда... до того, как снова вернулись... Хах, это становится интересным... - с усмешкой подумала Дайлин.

0

15

Наполовину успевший развернуться, Вир успел определить, кто перед ним.. и оказался заваленным на землю. Надо сказать, что Волк совсем не ощущал жгучей потребности встать. Что бы вы сделали, если ьы вас прижала к земле молодая и симпотичная волчица? Виракинд мудро рассудил, что правильнее всего будет лежать, набираться сил.
- Эй, ты что, правда подумал, что это был олень?
Рыжий только пристыженно хмыкнул.
- И как я умудрился спутать палку с рогами?!
- Кстати, у тебя неплохие навыки охотника
- Да уж. Охотник, который не может отличить оленя от волчицы! - хмыкнул он. И ведь вроде е старый ещё! - Волк пытался срулить с неудобной темы любым способом. А желательно - и вовсе забыть этот инцидент.
- Может, просто погуляем?
- О, я с удовольствием!... если ты позволишь мне встать - засмеялся он.
Собственно, Виру и так лежалось неплохо. Ситуация сложилась если не романтичная, то по крайней мере очень приятная.
- У тебя есть кто-нибудь.. ну.. ты понимаешь.. - Иногда Вир пытался заставить себя быть прямолинейным, вот только получалось плохо.

0

16

- О, я с удовольствием!... если ты позволишь мне встать - засмеялся Вир.
Дайлин задумалась. Отпускать его не хотелось. Во-первых, она уже довольно удобно устроилась, во-вторых, не хотелось разрушать такую романтичную обстановку. Волчица взглянула на рыжего и нехотя отпустила его.
- У тебя есть кто-нибудь.. ну.. ты понимаешь...
Рыже-коричневая застыла на месте. Она была, мягко говоря, в шоке. И что ему сейчас ответить? Волчица неуверенно шагнула вперед и осторожно дотронулась носом мордочки волка. Она молчала довольно долго, пытаясь собраться с мыслями. Казалось, что время для нее остановилось.
- Нет... - наконец ответила Дайлин. Она говорила тихо, едва слышно.
Волчица закрыла глаза. Она слышала неровное дыхание Вира. Наверное, после бега... - подумала рыже-коричневая. Опустив голову, она смущенно отошла от рыжего и неуверенно взглянула на него. Зря я, наверное, это сделала... Дайлин отвернула голову в сторону. В голове снова царил хаос. Волчица уставилась в землю, как будто пытаясь найти там ответы на все вопросы, появлявшиеся в ее мыслях.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дайлин и Вир.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно