GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вир, Райна. Райна, Вир...

Вир, Райна. Райна, Вир...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Была светлая, лунная ночь. Виру не спалось. В лагере было спокойно. Кто-то из своих выл на луну в сотне шагов от логова Вира. Привычное дело. Беспокоиться не о чем... и всё таки волку не спалось. Пролежав без сна минут двадцать, он недовольно встряхнул головой и встал на лапы. Куда идти - он не имел ни малейшего представления. Охотиться сейчас было банально лень. Да он только пару часов назад вернулся в лагерь. Безцельно бродить по окрестностям - тоже не было особого желания. В конце концов, Вир тихо двинулся по лагерю. В голову лезли странные мысли о том, почему птицы летают, а волки - нет. Вдруг он заметил волка на другом конце лагеря. Кому-то тоже не спалось. Вир направился к соплеменнику. Острое звериное зрение выхватило из темноты очертания... и Вир понял, что перед ним волчица. Подойдя поближе, он остановился, не зная, с чего начать разговор. В стае Серой крови рыжий пробыл совсем недолго, а потому ещё не успел перезнакомиться со всеми. По крайней мере эту девушку он видел впервые.

0

2

Райна стояла на не большом холме и смотрела в пустоту. Она не хотела спать, вернее просто не могла. С тех пор как Регор ушёл из стаи волчица не могла найти себе покоя. Она искала нового друга. Друга, который не подведёт её. Райна смотрела на луну и мысленно представляла себе этого волка. Он был бы самым обычным на первый взгляд, но очень добрым и при этом морально сильным, готовый к любым испытаниям судьбы. Таким же как сама волчица. Вдруг позади себя волчица услышала шорох, Рай медленно обернулась и увидела волка. Тот был рыжим, почти таким же рыжим как Райна. Признаться честно волчица очень удивилась, она не знала, что в ближайших окрестностях есть рыжие волки. Не то что в стае Серокровок. Амун слегка приподняла бровь и полностью развернувшись к волку лицом, спросила его:
-Ты кто такой?
Волчица слегка шмыгнула носом. Это было её обычное осеннее состояние. Целители уговаривали её полежать, но волчица отказывалась наотрез от этого и продолжала нести свою нелёгкую службу.

Отредактировано Райна (21.12.2010 20:28:30)

0

3

-Ты кто такой?
Вир помедлил мгновение, затем ответил:
Тот, кому не спится. И тот, кто хочет с вами познакомиться. Красивая, светлая ночь располагает к приятным встречам.
- Рыжая. Надо же! И такие красивые глаза... ушки... - когда Вир смотрел на Райну, ему  казалось, что он видит перед собой родное и близкое... рыжий комочек жизни. В его прежней стае волчицы поголовно были рыжими.. Но чего-то в них не хватало. Волк смотрел на волчицу осторожно, словно боялся спугнуть это чудесное видение.
- Меня зовут Виракинд. Или Вир.
Волк сел рядом с Райной.
- А как зовут вас? У вас должно быть чудесное имя... прекрасное, как и вы сами.. - Вир словно пребывал в трансе. Он не льстил ни капли. Уж если бы он льстил, то делал бы это не так неуклюже.

0

4

-Тот, кому не спится. И тот, кто хочет с вами познакомиться. Красивая, светлая ночь располагает к приятным встречам. 
Он настоящий романтик. Подумала Райна и уселась по соседству с волком.
- Меня зовут Виракинд. Или Вир. А как зовут вас? У вас должно быть чудесное имя... прекрасное, как и вы сами...
Волчица улыбнулась и посмотрела на луну. Она была большая и круглая. Волчица вспомнила как, впервые увидев полную луну, спросила у матери. -Это что за блямба такая? В детстве Рай была очень любопытной и постоянно задавала взрослым волкам вопросы, и искоренить эту привычку было не так то легко. Да она и по сей день иногда прорывается. И тогда волчица начинает задавать своим друзьям бесчисленное количество вопросов.
Райна вновь повернулась мордочкой к волку.
-Виракинд? Никогда о вас не слышала... Вы новичок? Ах да меня зовут Амун-Рай, но большинство друзей называют меня Райной, друзья Рай. А некоторые Луной, эти волки говорят, что мои глаза такие же большие как сама луна.
Волчица слегка улыбнулась. Ей хотелось узнать как можно больше об этом волке. Он был симпатичен Райне, притягивал её к себе. И от этого настроение Амун с каждой минутой всё больше и больше улучшалось.

0

5

-Виракинд? Никогда о вас не слышала... Вы новичок? Ах да меня зовут Амун-Рай, но большинство друзей называют меня Райной, друзья Рай. А некоторые Луной, эти волки говорят, что мои глаза такие же большие как сама луна.
- Да, новенький. Не успел даже повидаться со всеми.. 
Чуть помедлив, Вир спросил - А вам нравится, когда вас называют Луной? - Волк боялся ошибиться.
- Большие как Луна глаза - это хорошо, или плохо??!
- Мне кажется по другому.. Ваши глаза напоминают мне две яркие звезды.. можно ли вас называть так? - спросил волк, затем, словно опасался отрицательного ответа - быстро продолжил.
Почему же вы не спите? Вас.. тебя - на слове "тебя" Вир сделал над собой невероятное усилие. Ему казалось, что нельзя так просто обращаться к такому чуду.. и всё таки желание познакомиться с Райной поближе  разгоралось в его груди, подобно яростному огню - Тебя что - то печалит?

0

6

- Да, новенький. Не успел даже повидаться со всеми... А вам нравится, когда вас называют Луной? Мне кажется по другому... Ваши глаза напоминают мне две яркие звезды... можно ли вас называть так? Почему же вы не спите? Вас... тебя. Тебя что - то печалит?
Волчица задумалась. Действительно, а нравилось ли ей это прозвище? Непонятно... Она просто привыкла к нему, но хватило несколько раз повторить слово "звёзды" как оно уже начало нравится Райне. Волчица опустила глаза и уставилась на свои лапы. Затем Рай повернулась к Виру и придвинулась к нему чуть ближе.
-Да, мне нравиться, когда меня называют Луной. Но ещё больше мне нравится, когда меня зазывают Звёздами. Это так не обычно и при этом романтично.
Волчица замолчала, она не очень хотела отвечать на второй вопрос Виракинда, но что-то заставило её открыть пасть и слова сами вырвались наружу:
-Я не сплю, потому что ищу... - вот так вот странно ответила на вопрос волка Рай, но вскоре она поняла, что, скорее всего волк сочтёт эти слова за бред сумасшедшего, и поэтому поспешно добавила, - Я ищу себе друга, нет, больше чем друга. Я ищу себе любовь всей своей жизни.
Амун окинула волка взглядом и ей в голову сама собой пришла мысль: а он мог стать тем единственным! Но торопить события волчица не собиралась.

0

7

-Да, мне нравиться, когда меня называют Луной. Но ещё больше мне нравится, когда меня зазывают Звёздами. Это так не обычно и при этом романтично.
Виру казалось, что это звучит очень неуклюже.. но как-то по доброму.
- Я не сплю, потому что ищу...
- Что-то ищет! Да я... - Пронеслось в голове Вира, и он уже почти вскочил, чтобы помочь Райне найти это.. неизвестно что, но Райна продолжила:
Я ищу себе друга, нет, больше чем друга. Я ищу себе любовь всей своей жизни.
Вир чуть наклонился к девушке.
-Да неужели же нужно искать? - спросил он шёпотом - Неужели в этом лагере все волки настолько слепы и глупы, что что заставляют тебя...
Виракинд замолк на полуслове, затем сказал:
Хочешь прогуляться?

0

8

-Да неужели же нужно искать? Неужели в этом лагере все волки настолько слепы и глупы, что что заставляют тебя... Хочешь прогуляться?
Райна повернулась и одним кивком ответила волку сразу на два вопроса. Затем волчица поднялась, и случайно задев волка хвостом, спрыгнула с холма вниз. В это время Райну вдруг что-то защекотало в носе, и она звонко чихнула. От этой неожиданности Рай едва устояла на ногах. Ведь только сейчас волчица заметила, что она стоит на подмёрзшем за ночь луже. Амун сделала несколько осторожных шагов вперёд, проверяя лёд на прочность. Потом она повернулась к волку и полушёпотом позвала его:
-Иди сюда. Тут так красиво, эта лужа на столько чисто и прозрачно, будто зеркало.
Райна наклонила голову вниз и полюбовалась на себя. Признаться честно при лунном сиянии её шерсть выглядела просто великолепно. Волчица довольно улыбнулась и ещё долго любовалась своим отражением в луже, которая кстати сказать была довольно таки больших размеров.

Отредактировано Райна (22.12.2010 18:00:45)

0

9

Райна задела Вира хвостом. Шерсть скользнула по глазам. Волк зажмурился от удовольствия. Постояв на холме ещё пару мгновений, наблюдая за изящными движениями девушки, Вир тоже скользнул вниз. Он, однако сразу заметил лёд, поэтому заранее затормозил. Сперва он с беспокойством следил за волчицей, но пощупав лёд, успокоился.
-Иди сюда. Тут так красиво, эта лужа на столько чисто и прозрачно, будто зеркало.
Волк недовольно склонил голову ко льду. Сам бы он не стал туда идти.
- Ну только раз ты зовёшь...
Вир осторожно вступил на лёд и подошёл к Райне. Та сейчас любовалась своим отражением. Вир окинул взглядом лёд, затем перевёл его на Райну.
- Ты и твоё  отражение - одинаково прекрасны. А я вот с детства считал, что моё отражение выглядит лучше, чем я! - Первую фразу он произнёс тихо, с нежностью. А вторую - явно шутя.
Он любовался блестящей шерстью волчицы. Её образ высекался в сознании Вира на белоснежном мраморе..
Пошёл дождь. Тёплый, не сильный. Шерсть волков быстро намокала...

0

10

Волк не сразу подошёл к Райне. Видно было, что сам он никогда не стал бы бродить по льду. Однако поборол себя и, подойдя к Рай, посмотрел на её отражение:
- Ты и твоё  отражение - одинаково прекрасны. А я вот с детства считал, что моё отражение выглядит лучше, чем я!
Волчица перевела взгляд полный нежности на волка. И только сейчас она заметила, что у Вира разные глаза. Однако это ничуть не удивило Амун. У одного из её братьев глаза тоже были слегка разные: один голубой другой сероватый. Но даже то, что у волка один глаз был зелёный, ни как не повлияло на Райну. Ведь у неё тоже были зелёные глаза. Наверное, обычному волку тяжело было бы приставить ярко-рыжею волчицу с зелёными глазами, но так оно и есть...
Рай улыбнулась, и слегка прижавшись к волку боком, сказала:
-Ты странный, но мне это в тебе нравится!
У Рай было хорошее настроение, поэтому она слегка поманив волка за собой, пошла к краю лужи. И вскоре оказалась на земле.
-Кажется, кто-то хотел прогуляться?
Райна улыбнулась и пошла по тропинке освещённой луной. Её шерсть блестела от дождя, но волчица не обращала на это внимания. Очень часто самочка оглядывалась и смотрела на волка стоявшего по середине лужи...

Отредактировано Райна (22.12.2010 19:26:39)

0

11

-Ты странный, но мне это в тебе нравится!
Волк довольно тряхнул головой.
Райна двинулась по тропинке ко впадине.
-Кажется, кто-то хотел прогуляться?
Рыжий, как и прежде не сразу пошёл за волчицей, а сперва полюбовался ей. он никак не мог решить, как лучше - во время дождя, или нет.
- Да, я хотел. - Прошептал Вир и быстро двинулся за волчицей. Нагнав её, он пошёл рядом.
В небе над волками скользнула сверху вниз яркая точка.
- Смотри! - сказал Вир, показывая на неё.
Звезда падала быстро, но желание у Вира уже было готово. Он успел загадать..
- Что загадала - скажешь? - прямо спросил он. Волк смотрел в сторону, будто ответ его совсем не волновал.

0

12

- Да, я хотел. - Прошептал Вир и быстро двинулся за волчицей. Нагнав Райну, он пошёл рядом. В небе над волками скользнула сверху вниз яркая точка.
- Смотри! Что загадала - скажешь?
Райна подняла голову вверх. А затем, переведя взгляд на волка, сказала:
-А ты мне тогда тоже скажешь?
Волчица хитро улыбнулась. А потом, слегка потупив взгляд, сказала:
-Я загадала желание. И в нём я попросила, чтобы у меня был волк. Я бы любила его очень сильно и он меня тоже. А ещё... - на минуту Рай замолчала, а потом глубоко вздохнув тихим шёпотом добавила, - ...ещё чтобы он был похож на тебя...вас...то есть тебя...
Волчица резко остановилась, и тупо глядя в сторону, осторожно добавила:
-Просто ты такой добрый, хороший, честный... Ты не боишься ошибиться, всегда поддержишь...
Амун тяжёло вздохнула и продолжила идти по лесу. Вот если бы это был он...Промелькнула в голове самочки мысль, но её тут же перебила другая. А если у него уже есть пара? Райна резко остановилась и посмотрела на волка. Надеюсь, я ошибаюсь!

Отредактировано Райна (22.12.2010 21:55:18)

0

13

-А ты мне тогда тоже скажешь?
Вир смущённо промычал что-то утвердительное.
-Я загадала желание. И в нём я попросила, чтобы у меня был волк. Я бы любила его очень сильно и он меня тоже. А ещё... ..ещё чтобы он был похож на тебя...вас...то есть тебя...
Райна остановилась, и Вир тоже замер. Дождь усиливался.
-Просто ты такой добрый, хороший, честный... Ты не боишься ошибиться, всегда поддержишь...
Волки продолжили путь. Виракинд некоторое время молчал, собираясь с мыслями, затем ответил:
- Ты ведь меня совсем не знаешь. Но я стараюсь быть таким.. Получается, или нет - не мне судить.. Но я хочу сказать, что бываю очень вредным! Да.. А ещё - упрямым!
Они вошли в лес. Здесь шум дождя не мешал разговаривать. Сквозь густую крону прилетали лишь редкие капли. Вир и Райна шли по мягкому хвойному ковру.
Когда Райна остановилась, Вир закончил:
- А вот насчёт моего желания.. - Волк начал медленно подходить к волчице- словами мне будет сложно описать... На это моего красноречия не хватит.. но.. -он подошёл совсем близко - я надеюсь, ты поймёшь без слов.
Сказав это, Вир сократил разделявшие их миллиметры и осторожно лизнул щёку Райны..

0

14

- Ты ведь меня совсем не знаешь. Но я стараюсь быть таким… Получается, или нет - не мне судить… Но я хочу сказать, что бываю очень вредным! Да... А ещё - упрямым!
Волчица улыбнулась. Они вошли в лес. Здесь шум дождя не мешал разговаривать. Сквозь густую крону прилетали лишь редкие капли. Вир и Райна шли по мягкому хвойному ковру.
Когда Райна остановилась, Вир закончил:
- А вот насчёт моего желания... словами мне будет сложно описать... На это моего красноречия не хватит... но...  я надеюсь, ты поймёшь без слов.
Сказав это, Вир сократил разделявшие их миллиметры и осторожно лизнул щёку Райны... При этом волчица вздрогнула от неожиданности и задрожала мелкой дрожью. Нет, это была не та дрожь, которая бывает, если волку противно. Наоборот, Рай действия волка очень даже понравились. Поэтому волчица не стала отстраняться, и лишь в ответ на действия волка потёрлась об его широкую грудь мордочкой. Затем Амун подняла глаза на волка:
-О, да я поняла, что ты загадал и признаться честно, я польщена этим...
Райна кивнула головой и, подойдя к волку с боку, опёрлась на его плёчо. Ей было приятно, вот так просто стоять посредине леса и слушать ночные копошения разных мелких тварей. И волчице было всё равно, какой у этого волка характер. Он мне нравится и точка! Решила Рай и снова застыла в безмолвие…

0

15

-О, да я поняла, что ты загадал и признаться честно, я польщена этим...
Вир слушал Райну с изумлением. Нет, он, конечно не страдал комплексом неполноценности.. но юный волк даже представить себе не мог, что он способен вот так произвести впечатление на такую волчицу. Происходящее казалось Виру сказочным сном. Он не знал, что ответить. Не знал, что делать дальше. он лишь крепче прижался к Райне.
- Вот это даа!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вир, Райна. Райна, Вир...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно