GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волчий пофигизм

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

• Имя [кличка]
Гррид и только Гррид, ни на какую Гриденочку, Гридьку и тем более Гри не откликаюсь. А хотя нет, откликаюсь…по челюсти задней лапой или нецензурным воем.
• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица
• Возраст [в пределах разумного]
4.5
• Характер [не менее 6 строк]
Характер сложный, многогранный, порой до абсурда противоречивый. Гррид – это безумный клубок переплетающихся нитей хитрости, коварности, злорадства с ранимостью, состраданием и отзывчивостью. Волчица вечно в движении, не умеет сидеть на одном месте (даже во сне барахтается и брыкается). Быстро загорается чем-либо, но и также быстро теряет интерес. Эта рыжая бестия совершенно не последовательна, в любых делах руководствуется одними лишь чувствами и эмоциями. Хотя природная интуиция редко ее подводит. Видимо, в детстве недополучив (или недодав) ласки, всегда готова помочь. Но, будучи гордой, желает, чтобы ее «правильно» попросили или вежливо поупрашивали. Несмотря на отзывчивость достаточно эгоистична, хотя старается скрывать и подавлять это. Гррид дорожит собственной шкурой, настороженно относится ко всему незнакомому и новому. Но при всем при этом до безобразия любопытна, что зачастую принимают за ребяческую наивность. Любит покрасоваться перед зрителями. И чем восторженнее зеваки, тем более безрассуднее и рискованнее ее действия. Легка на подъем, с охотой берется за любую авантюру. Обожает спорить, напрашиваться на неприятности. С незнакомцами достаточно агрессивна, может быть даже жестокой. Уважает силу. Считает, что только сильный противник может стать настоящим другом.  Собственно, Гррид, не погрызшись и не подравшись, вряд ли снизойдет до спокойной беседы или переговоров. Любит комментировать происходящее, подшучивать и подтрунивать. За словом в карман не полезет. Про таких говорят - "язык без костей". Вредная. Гордая. Наглая. Но это всего лишь мишура, лишь первый слой. В одиночестве волчица, сопровождаемая сычиком, ведет себя абсолютно спокойно. Может часами брести в полном молчании, смотря только себе под лапы. Или же всю ночь просидеть, глядя на луну, думая о чем-то своем, никому неизвестном.
P.S.: Любит гоняться за белками. Мечтает переехать в лесной заповедник, где волков считают священными животными.
• Внешность [не менее 6 строк]
Понятия не имею, кем же был мой папаша, но низкий поклон ему за столь модную шубку РЫЖЕГО, словно лисья шкура, цвета. Да-да, рыжий волк, вы не ослышались.  На охоте вообще изматываться не приходится – вышла на лужайку, узрел заяц сие чудо, до его косых глаз снизошедшее, и… все, инфаркт. И так подшаливало сердечко, а тут еще и рыжее пугало, невесть откуда сбежавшее… Мдаа, и в правду, родителей не выбирают. Хотя, на самом деле, я давно уже привыкла к любопытным взглядам в мою сторону. Ну подумаешь, рыжая волчица, уже не молодая, но все еще по щенячьи поджарая. Подумаешь, разорванное ухо… Да таких волков на каждом шагу встретишь. Глаза… А что глаза, очень даже ничего, светло-зеленые, почти бесцветные, немного безумные, но в целом довольно-таки выразительные. Еще б морда не была такой наглой, с вечной хищной ухмылкой, и можно было бы сказать, что Гррид симпатичная… Да и вообще, главное душа – добрая, чистая, искренняя… Кхм… Ну да, в моем случае, пожалуй, о душе стыдно должно быть заикаться. Да и черт с ней. Все равно я прелесть. Да-да, я просто это тщательно скрываю…Что б не сглазить… Кстати о чем мы? Ах да, внешность…   
Худовата… Шерсть жесткая,  зато ровная. Лапы длинные, благо не кривые. Хвост, кстати, тоже длиннее, чем у прочих волков. Если буду идти шагом, то с легкостью смогу замести им свои же следы… тайный агент прям… Походка у меня лапка к лапке, строго по прямой линии, шаг от бедра… Шучу. Сутулюсь сильно. Да и тихо подкрадываться не умею. Терпеть не могу пробираться в лесных чащобах сквозь бурьяны. Хоть табличку вешай – "СЛОН". Зато на равнинах чувствую себя как рыба в воде. Не подумайте, что хвастаюсь,  но я правда быстро бегаю… Хотя и выдыхаюсь тоже быстро. Зато можете смело приводить меня в пример со словами: «Волка ноги кормят». Я, в отличие от этих лесных шакалов, только бегом и выживаю. Охочусь на куропаток и рябчиков, хватая их с лету, пока те набирают высоту, выпорхнув из гнезд при звуке приближающегося волка. Могу, конечно, и зайца загонять, но это ж надо еще и найти такого, глухонемого… Да и вообще, жалко мне их. Вот не знаю почему, а не поднимается лапа на ушастых и все тут. 
Вот в общем и все, наверное, по поводу моей внешности. Ах да, еще правый клык на нижней челюсти кривоват и длиннее остальных. Это еще два года назад неудачно попробовала «на зубок» какую-то железную палку, валяющуюся возле человека в луже крови. Как знала, что эти двуногие даже после смерти приносят одни лишь несчастья. Зуб долгое время болел, чудом не треснул, хотя на тот момент, я бы все отдала, чтобы вырвать его к чертовой матери. Потом он вышел из десны почти наполовину, нерв воспалился. Боль постепенно утихла, а после обглоданных листьев шалфея и вовсе прошла. Остался только неестественно длинный клык, торчащий даже из закрытой пасти, делающий мою и без того хитрую морду, еще более хитрой и наглой.
P.S.: данная конкретизация зубного увечья несет глубокий моральный смысл – нечего в рот тащить всякую гадость, а также: пить, курить и ругаться матом.
• Биография [не менее 10 строк]
Честно говоря, и рассказывать то особо нечего. Свою мать я стараюсь не вспоминать, отца так вообще не знаю. Родилась в конце августа, когда лето еще не успело окончательно распрощаться, а первые холода робко мялись у порога незавершенного года. Помню, что зима была тяжелой. Мы с матерью кочевали из леска в лесок короткими ночными перебежками. Пищи было мало. Одинокой волчице с 4 щенками-довесками практически не оставалось шансов на выживание. Целыми днями мы прятались в облысевших кустах, в ожидании пока мать придет с охоты, редко успешной.  Приходилось питаться мышами, иногда даже раскапывать гадючьи лежанки и выуживать сонных змей. Не гнушались и ветками, кореньями. Когда зима стала совсем лютой, неделями стояли морозы, а воздух звенел от скопленного в нем холода, нас осталось только двое из всего помета. Я и моя сестра, такая же рыжая и остромордая. Мать в голодном отчаянии перебралась поближе к  людским поселениям. Стала мародерствовать по курятникам. Таскала нам, уже подросшим, но еще не окрепшим щенкам, жирных лоснящихся кур. Один раз даже гуся приволокла. Как оказалось первого и последнего… Как сейчас помню, наевшись до отвала, мы с сестричкой вяло фыркали друг на друга, валяясь в снежной норе. Мать, тоже сытая, но почему-то печальнее и молчаливее обычного, тоскливо смотрела вдаль. Потом мы уснули. Потом встали.  Матери уже не было в логове. Прикончили остатки гусиной туши. Опять уснули. Опять встали… А волчицы все не было и не было. Стало зябко, что-то кольнуло внутри. Но мы ждали. Ждали, что учуем родной запах. Ждали, что услышим знакомую крадущуюся поступь. А ее все не было. Становилось уже по-настоящему страшно. Дико хотелось есть. Но ее все не было… Спустя 2 дня я не выдержала, а может просто догадалась, что наша мать уже не вернется, и выкарабкалась из норы. Сестричка боязливо ждала внутри, тихо поскуливая. Меня пронзил резкий холодный ветер, словно колючий можжевельник впился в тело. Следов возле норы, конечно, уже не было. Некоторое время я пыталась сообразить, что нам делать дальше. Ветер ерошил шерсть, метая ее в разные стороны. После теплого убежища поляна у леса казалась настоящим адом. Но оставаться здесь было нельзя. Я чувствовала это. Сгорбившись и распушившись насколько это было возможно, я развернулась к норе и хрипло позвала сестру. Но Беска только обреченно взвыла. Я позвала еще раз, уже злее. Сестренка лишь тихо и невнятно рыкнула в ответ. Больше мы не виделись…
Я не знаю как пережила ту страшную зиму. Есть было нечего, приходилось глодать даже ветки, как какому-то кролику. Иногда удавалось поймать одуревших от холода птиц. Раз даже придушила хорька. Есть правда его не стала, уж больно вонючий. Зато, выследив его нору, раскопала там замерзшую говяжью требуху. Видимо зверек натаскал запасов из какого-нибудь хлева, где разделывали скотину…
В общем, я выжила. Это была моя первая и самая страшная зима. Только приобрела семью, как тут же ее потеряла. Вопросы, мучавшие осенью: где наша стая, кто отец, почему мы не можем заземлится где-нибудь и вынуждены скитаться по лесам – весной не имели уже никакого значения…
P.S.: Последующие 4 года Гррид кочевала в полном одиночестве из леса в лес, не задерживаясь нигде больше недели. Она не смогла или не захотела прибиться ни к одной волчьей стае, напротив, стараясь обходить их стороной, лишь учуяв присутствие незнакомцев. Единственный с кем волчица сумела подружится, был маленький сычик. Еще в щенячьем возрасте Гррид наткнулась на выпавшего из дупла птенца, есть его не стала, но и пройти мимо тоже не смогла. Начала таскать всюду за собой. Сычик поначалу злобно шипел, драл морду коготками и всячески пытался вырваться, но, видимо, при падении повредил крыло и не мог улизнуть от волчонка. Потом постепенно пообвык, пригрелся к жару волчьей пасти. К тому же Гррид делилась с птицей своими скудными запасами пищи. Так молодая волчица и подбитый филин-птенчик подружились и нигде уже не расставались ни на минуту. 
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Одиночка
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Одиночка
- личный [то, что отображается под ником]
Для того, чтобы тебя любили, нужно немного везения. Для того, чтобы ненавидели - индивидуальность.
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Skype - Light_NimFa

Отредактировано Гррид (16.12.2010 16:15:39)

+3

2

Приветствую=) Извините за задержку! Приступим!

Гррид написал(а):

Про таких говорят: язык без костей

Про таких говорят - "Язык без костей"

Гррид написал(а):

сычиком

Как я поняла это птичка такая. Да?

Гррид написал(а):

Была б моя воля, держала бы свечку над «любимыми» папочкой с мамочкой (потом бы еще огарком запульнула) в момент, когда они додумались заделать прибавление в лесной общине. Да и в лесной ли?

Убрать! К внешности не имеет никакого отношения!

Гррид написал(а):

словно лисья шкура, цвета

словно цвета лисьей шкуры

Гррид написал(а):

по-щенячьи

по щенячьи

Гррид написал(а):

Да и вообще, главное душа – добрая, чистая, искренняя… Кхм… Ну да, в моем случае, пожалуй, о душе стыдно должно быть заикаться. Да и черт с ней. Все равно я прелесть. Да-да, я просто это тщательно скрываю…Что б не сглазить… Кстати о чем мы? Ах да, внешность…

Убрать! А лучше переместить в характер=)

Гррид написал(а):

тайный агент прям…

Гррид написал(а):

, шаг от бедра… Шучу

Убрать

Гррид написал(а):

СЛОН

Слон в кавычки

Гррид написал(а):

со словами «Волка ноги кормят».

со словами: "Волканоги кормят".
Дальше проверять внешность не стала, слишком много воды! Уберите все, что не относится ко внешности!
БИО проверю после исправления внешности

0

3

Недавно просматривала тему под названием "Мнение проверяющего", в которой вся суть сводится к тому, что не стоит стараться быть похожим на остальных или же создавать всемогущего персонажа...
Чтобы всесторонне раскрыть мою героиню, я использую большое количество оборотов, авторских отступлений и различных художественных приемов. К чему пытаться уложиться в 6 строк и, к примеру, в пункте внешность приводить чуть ли не рабочее резюме (окрас такой-то, размер такой-то, отличительный знак, одна штука, такой-то), если можно через авторские отступления, где-то даже размышления волчицы, передать и иное, неуловимое при лишь внешнем рассмотрении? Это называется не вода, а богатый речевой запас. Я не хочу писать на уровне сухих поверхностных фраз.
Пунктуацию подправлю, кроме перефразирования с "...словно лисья шкура, цвета..." на "словно цвета лисьей шкуры". Так как это синонимичное предложение. Смысл фразы не изменится и лингвистической ошибки моего варианта также нету.

0

4

Гррид
Допустим, но первые две строчки все равно нужно убрать

0

5

В таком случае получается следующее: во внешности остается про рыжий окрас. В характере добавляем желание волчицы "запульнуть огарком", что продемонстрирует темперамент героини. А в биографию запишем о формировании комплекса неполноценности, вызванного примечательным окрасом шерсти. Только вот к чему добавлять еще одну страницу формата А4 в анкету, если одна фраза передает и легкую злость, и своеобразную манеру общения волчицы, приуроченные к огненно-рыжей шубке персонажа

0

6

Гррид
Убрать эти две строки, попросил админ!

0

7

Я извиняюсь, но, возможно, я просто не сумела передать то, что задумала... Попробуйте представить себе, что столкнулись с Гррид в лесу и попросили ее рассказать о себе. Она повествует от первого лица, размышляя, где-то отходя от рассказа, где-то ненадолго забываясь... Это смесь ее чувств, собранных автором воедино. Ведь волчица не робот, который четко по пунктам должен рассказать о себе. И не на медосмотре=)

Отредактировано Гррид (15.12.2010 20:01:17)

0

8

Гррид
То, что вы убрали во внешности будет достаточно.

Гррид написал(а):

В характере добавляем желание волчицы "запульнуть огарком", что продемонстрирует темперамент героини. А в биографию запишем о формировании комплекса неполноценности, вызванного примечательным окрасом шерсти. Только вот к чему добавлять еще одну страницу формата А4 в анкету, если одна фраза передает и легкую злость, и своеобразную манеру общения волчицы, приуроченные к огненно-рыжей шубке персонажа

И все выше перечисленное добавлять не нужно. Характер и так очень красочно описан.
Считаю, что обсуждения стоит прекратить, и я продолжу проверку анкеты=)

0

9

блин, а я уже подредактировала внешность: зайца убрала с инфарктом и размышления, которые, кстати, передают спонтанность волчицы, не указанную в характере. Если измененный вариант стоит вернуть к первоначальному - исправлю)

0

10

Гррид

Гррид написал(а):

"запульнуть огарком",

Главное убрать вот эту часть текста! Когда вы это убрали, но было про отца, меня все устраиало. И про зайца я ничего не говорила.
Верните не к первоначальному варинту, а к тому, в котором вы исправили и убрали про пуляние всякими редметами.

0

11

восстановила) кто ж знал, что "пуляние предметами" карается редактированием=)

0

12

Гррид написал(а):

всяку гхадость

Давайте лучше Всякую гадость. Эстетичнее смотрится.

Гррид написал(а):

перерыкивались

Такого слова не существует. Рычали друг на друга

0

13

По правде сказать, я только что пришла домой, сытно поужинала и нахожусь в сонной неге. Исправлю, хотя, конечно, есть что возразить.

0

14

Гррид
Принята! Приятной игры! Не забудь поставить в подпись ссылки на анкету и семью=)
П.С. статус не влезает=) Нампиши в "К администрации" или мне в личку что-нибудь покороче=)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно