GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тёмный тёмный лес. Вир, Касандра

Тёмный тёмный лес. Вир, Касандра

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вир шёл быстро, но тихо. Он уже третий день держал след старого кабана, но эта развалина не желала идти к своему логову. А в логове - всё семейство! Если Вир найдёт логово - это будет означать пропитание для стаи на целый месяц! Однако кабан словно издевался. казалось, у него нет никаких дел дома, он не хочет повидаться со внучатами, не хочет похрюкоть со старой кабанихой, не хочет, чтобы Вир нашёл его логово!
Темнота была непроглядная. Даже волчьи глаза плохо ориентировались в ней. Если бы не чёткий след, Вир давно остановился бы. Однако он продолжал идти. Внезапно, Вир остановился. Перед ним была широкая река. Куда делся кабан, оставалось загадкой. Казалось, он взмыл в небо. Вир был в ярости. Трёхдневная охота насмарку! В таком состоянии он готов был разорвать кого-нибудь. Волк огляделся, пытаясь определить, в какой стороне дом. Но вокруг по прежнему была непроглядная тьма. Внезапно, он уловил среди деревьев белоснежный силуэт. такой яркий контраст не мог не привлечь внимания...

Отредактировано Виракинд (12.12.2010 21:37:39)

0

2

Кассандра шла по лесу. Спать ей явно не хотелось. Уже дня два как она была далеко от своего убежища в горах. Где она точно находилась она не знала. В голове не было никаких мыслей, что явно пугало волчицу. В голове пусто, в глазах пусто, в душе пусто...Куда катится этот мир? Я ничего не понимаю. Принюхавшись волчица учуяла воду. Неужели, хоть что-то меня радует... Она не спеша стала подходить к источнику воды. Это была река. Хищница решила искупаться. Она нырнула в холодную воду. - Вот так то лучше...- в голос подумала волчица. Понежившись в холодной воде минут 10, она вылезла на берег. Вытрезвившись,  она пошла дальше.  Было довольно темно и в этой темноте можно было рассмотреть хищный, золотистый взгляд. Вдруг волчица затормозила. На своём пути она увидела волка. Мышцы напряглись и появился циничный оскал. Он явно чем-то расстроен.

0

3

Вир двигался к светлому пятну, и вскоре перед ним стали вырисовываться очертания волка... или волчицы. Сейчас это не имело значения. Вир был зол, а потому не прочь подраться. Подойдя на расстояние нескольких метров, Вир остановился. Убедившись, что волк его заметил, Вир вкрадчиво заговорил. Его голос чуть дрожал от напряжения, но в целом был спокоен.
- И что мы тут делаем в столь поздний час? Ищем неприятностей?
Было пока не ясно, агрессивен ли собеседник, но это было не важно. Главное, что сам Вир был настроен агрессивно.

0

4

- И что мы тут делаем в столь поздний час? Ищем неприятностей?Касс злобно и холодно улыбнулась. О, да! Неприятности сами меня находят как я поглажу. Кассандра начала в наглую приближаться к волку. С злобной и холодной улыбкой, которая лишь на чуток обнажала её белоснежные клыки, хищница начала ходить вокруг волка постепенно приближаясь к нему. Ну почему все думают что я такая беззащитная...да я девушка и что?Иронично подумала волчица. Подойдя в плотную к волку она лишь холодно посмотрела ему в глаза и дыхнув прямо в морду сказала: - О, да. А ты готов мне их обеспечить? Ну что же...ты первый. - Волчица дико засмеялась почувствовав как сердцебиение волка усилилось. Кассандра отошла дав волку вдохнуть свежего воздуха. Белом пятном с двумя золотистыми глазами она присела на расстояние броска. А вдруг волк и в правду неприятностей ищет? На лице Касс появилась ироническая ухмылка. Ну это мы ему устроим. Она размяла мышцы и стала ожидать действий волка.

Отредактировано Касандра (13.12.2010 09:46:17)

0

5

Волк начал кружить вокруг Вира. Тот даже слегка удивился. Неужели у него настроение хуже, чем у меня? Ну уж нет!
- О, да. А ты готов мне их обеспечить? Ну что же...ты первый. - Сказал волк, подойдя поближе.
Волчица! - пронеслось в голове у Вира.
И тут она дыхнула ему прямо в морду. Если ещё мгновение назад у Вира в голове зарождались мысли о том, что надо быть джентельменом, то после этого наглого хода, он решил - Ну всё. На части порву.
На фразу волчицы Вир ответил совершенно спокойно:
- Ну чтож. рано же тебе жить надоело.
Видя, что волчица изготовилась к прыжку и ждёт его хода,  Вир начал нарезать круги вокруг неё, постепенно уменьшая разделявшее их расстояние.
- Если прыгнет - рывок в сторону, и добью. - кровожадно думал он.

0

6

- Ну что ж. Рано же тебе жить надоело. О,да...Ну-ну.Волчица иронично закатила глаза. Ещё один...ну что же мне одни придурки попадаются? Я этого не понимаю. Кассандра ждала пока волк нападёт. Она была не настолько глупа что бы бросаться на первого встречного. Он вообще не должен был удостоится её внимания. Мало кто вообще добивается от волчицы внимания. Волк начал нарезать круги вокруг волчицы. Точно из стаи Серой Крови.Она решила встать и пройтись в наглую задев белоснежным хвостом  его морду. Кассандра захихикала. Какие же они все наивные...Она посмотрела на волка. Холодно и цинично, с легким озорным огоньком в глазах. -А ты что хочешь помочь мне в моих мечтаниях? Умереть наверное главная моя мечта. . - она присела прикрыв лапы белоснежным пушистым хвостом. Она была абсолютно расслаблена. Её совершенно не волновали следующие действия волка. Всё равно все они ей будут на лапу. Хотя её никогда не задевали чувства соперника или же его последующие действия. Ей было глубоко до белки с того дерева что он подумает. Пока он для неё никто, а вот она для него пока объект нападения. Довольно лакомый кусочек если учесть что ей только 2 года. Просто волк её ещё плохо знает...очень плохо.

Отредактировано Касандра (13.12.2010 10:54:05)

0

7

Волчица явно насмехалась над Виром. Это не выводило его из себя, потому что выводить уже было некуда. Когда она провела хвостом возле его морды, Вир предупреждающе клацнул зубами. Челюсти почти сомкнулись на белоснежной шерсти, но в последний момент Вир отклонился в сторону. Это стало неожиданностью в первую очередь для самого Вира. Пожалуй, это был первый в его жизни случай, когда он упустил свой шанс. Сам перед собой он неуклюже оправдывался:
- Во всём виноват запах. Она слишком хорошо пахнет... ну ладно! Соберись! Она смотрит на тебя, как на пустое место. Пора с этим заканчивать...
Волк двинулся на свою противницу, уже не нарезая круги, но готовый в любую секунду уклониться от прыжка. Он явно собирался в последний момент навалиться на волчицу и добраться до горла...

Отредактировано Виракинд (13.12.2010 11:12:02)

0

8

Кассандра посмотрела на волка. Она явно его обезоруживала тем что на волчица. О да, я знала. Она не собиралась рычать или бросаться на волка. - Ну и что ты ходишь кругами? М? Бросайся давай. А то сидеть холодно. - Кассандра дико засмеялась. Её глаза приобрели аловатый оттенок. Золото с кровью. О, да. Касс начала грациозно наматывать круги. Касс словно змея ползала вокруг кругами, прошла вокруг волка.- Ты думаешь ты первый кто хочет меня убить? Ахахаха. Смешно. Она быстрым рывком метнулась к волку. Но не для того что бы укусить. Она встала  прямо перед волком. Глянув в его глаза, она подошла в плотную. Вытянув шею прямо перед его клыками она улыбнулась и пошептал ему на ухо: - Кусай! Вот шея.- её глаза сверкнули дьявольском огоньком. Она ждала укуса волка, хотя понимала что скорее всего его не будет. Сидела хищница совершенно расслабленно.

0

9

- Ну и что ты ходишь кругами? М? Бросайся давай. А то сидеть холодно.
- Нуну, сейчас досидишься...
- Ты думаешь ты первый кто хочет меня убить? Ахахаха. Смешно.
- В самом деле смешно?
- Кусай! Вот шея
- И ты думаешь - я этого не сделаю?!
Волчица дерзила. Волчица кружилась. Но её очарование на Вира не действовало. Когда она подставила шею, Вир понял -
- Она издевается. Она действительно верит, что я не стану кусать. Она что же, раньше сталкивалась только с размазнёй?
Вир знал, что хоть она и волчица, но если он сейчас не сделает этого, то потом сам себя уважать не станет. Да и не такой у Виракинда был характер, чтобы размякнуть от циничного взгляда наглой самки. Потому, когда волчица открыла шею, Вир рванулся вперёд и завалил её на землю, прижав своим весом. затем он стал прорываться к шее, собираясь покончить с нахалкой.

Отредактировано Виракинд (13.12.2010 11:32:23)

0

10

Почувствовав вес волка на себе она лишь засмеялась. - Ну хоть кто-то решительный попался. А то никто убивать так просто не хочет. Кого не прошу все не кусают.- Кассандра зыркнула на волка совершенно уверенным взглядом. Оспади, ну что же они все так медлят то?Ей определённо надоело ждать. Лёжа на земле она лишь вытянула шею, давая самцу больше возможности что бы убить её. Её морду озарила наглая ухмылка. Даже сейчас она была абсолютно спокойна. Как и всегда. Только взгляд приобретал мягкий, алый оттенок. - Ты убивать меня завтра будешь или как?- прорычав эту фразу она спокойно, но с некой наглостью посмотрела волку в глаза. Наконец-то...хоть кто-то перегрызёт мне горло. Надоело...Она фыркнула вспомнив все свои попытки нарваться на какого нибудь сильного самца.

0

11

Волчица засмеялась, совершенно удивив Вира.
- Чёкнутая, что-ли?!
- Ну хоть кто-то решительный попался. А то никто убивать так просто не хочет. Кого не прошу все не кусают.
Она вытягивала шею, всем видом показывая, что готова умереть.
- она не хочет жить. - Понял Виракинд.
- Ты убивать меня завтра будешь или как?
-Она хочет, чтобы я вот так оказал ей эту маленькую услугу.
- Ну уж нет. - Вир встал с волчицы. Сейчас он стоял над ней, лежащей на земле и смотрел ей прямо в глаза.
- Даже смерть нужно заслужить. Сражайся. Я воин, а не убийца.
Если бы она сопротивлялась, то уже лежала бы с порваной глоткой. Но она просто развлекалась. А развлекать её Вир не собирался.

0

12

-Ну уж нет.
Вы что все издеваетесь?прорычала про себя волчица.
-Даже смерть нужно заслужить. Сражайся. Я воин, а не убийца.
О,да. Ещё один. НАДОЕЛИ ВСЕ!- волчица резко вскочила на лапы. Она проскользнула мимо волка лишь задев его хвостом. - Эх...смерть я по моему уже давно заслужила. Ну и что будет если мы подерёмся? Ты меня совсем не знаешь. Не знаешь моей силы. И ещё не известно кто на тот свет отправится. Я столько убивала что уже надоело. Хочу что бы меня кто-то убил. -последнюю фразу Касс сказала скорее всего сама себе, а не волку. Она холодно улыбнулась, и не дождавшись ответа волка она медленно пошла в направлении реки.

Отредактировано Касандра (13.12.2010 12:01:11)

0

13

- Эх...смерть я по моему уже давно заслужила. Ну и что будет если мы подерёмся? Ты меня совсем не знаешь. Не знаешь моей силы. И ещё не известно кто на тот свет отправится. Я столько убивала что уже надоело. Хочу что бы меня кто-то убил.
Эти слова вполне соответствовали образу волчицы - смертницы, какой уже сложился в сознании Вира. Когда волчица двинулась к реке, Вир постоял несколько секунд, размышляя, а затем двинулся за ней. Через какое-то время, он нагнал волчицу и пошёл бок о бок с ней.
- Смерть - это пустота. Это вечная тьма. как можно хотеть её?
Живое сознание Вира отметало эту мысль. Он просто не мог понять, как можно себя вести вот так.
Немного помолчав, волк спросил:
- Как тебя называть?
Они подошли к реке.

Отредактировано Виракинд (13.12.2010 12:10:01)

0

14

Касс отошла уже довольно далеко. Снова появились ненужные мысли. Волк  догнал волчицу. И что ему от меня надо?
- Смерть - это пустота. Это вечная тьма. как можно хотеть её?
Видимо он сильно любит жизнь...хм...интересно как это любить жизнь?Кассандра вопросительно посмотрела на самца. Зачем ценить то что всё равно угаснет?
- Как тебя называть?-они подошли к реке.
Вдохнув сырой воздух тесноты она спросила: -А тебе зачем? Кассандра я.Волчица присела укрыв белоснежным хвостом лапы. Взгляд снова стал цвета золота. Холодного и недоступного.

0

15

А тебе зачем? Кассандра я.
Вир попробовал её имя на вкус.
Каасс аа нн дд рр аа. - имя легко ложилось в речь. Казалось, он знал его всегда.
Зачем? А зачем волки обмениваются именами? Меня зовут Виракинд. - тут он замолчал, затем добавил - друзья называют меня Вир.
Он запрыгнул на плоский камень, лежавший у воды. 
Как можно не любить жизнь? Посмотри на эту реку. Что ты видишь? - Вир требовательно мотнул головой в сторону воды.

Отредактировано Виракинд (13.12.2010 12:23:14)

0

16

-Зачем? А волки обмениваются именами? Меня зовут Виракинд. - тут он замолчал, затем добавил - друзья называют меня Вир.
О, да. Он смешной. Касс хихикнула.
Как можно не любить жизнь? Посмотри на эту реку. Что ты видишь?
- Я вижу течение времени...то что будет жить вечно. В отличии от нас. А ну ещё я вижу то что я люблю больше всего...Волчица не долго думая прыгнула в воду. Вода это единственное что могло охладить вспыльчивую волчицу. Нежась в холодной воде она совершенно забыла что не одна. Почему нельзя просто умереть...я не понимаю.Она словно белый призрак ныряла в воду и возвращалась назад.

Отредактировано Касандра (13.12.2010 12:30:12)

0

17

- Я вижу течение времени...то что будет жить вечно. В отличии от нас. А ну ещё я вижу то что я люблю больше всего...
Вир кивнул. Он видел в реке Жизнь с большой буквы.
Когда Кас прыгнула в воду, его накрыло брызгами. Сперва волк наблюдал за Кас. Смотрел за изящными движениями этого белоснежного комка жизни. Затем, словно очнулся и тоже прыгнул в воду. Прохлада обволокла тело. Казалось, нет ничего прекраснее, чем просто находиться в воде. Вир поплыл к Касандре. Здесь, в воде - он не мог говорить. Но и без слов было ясно, что ситуация доставляет ему огромное наслаждение.

0

18

Касс была немного удивлена что волк прыгнул за ней. Всё таки чуть ли не подрались. Касс улыбнулась. Она нырнула и схватив волка за лапу потащила его играясь ко дну. Вынырнув она выскочила на берег. Весело. Мда, давно так не веселилась...Касс посмотрела на Вира. И что он меня хочет заставить ценить жизнь? Наивный.Кассандра присела. Жить она не любила. Убить себя не могла, а нарваться на убийство не могла. Убивать никто не хочет. Она грустно сложила лапы и позволила себе прилечь. Было около полночи так как луна была уже на небе. Касс посмотрела на луну печальными глазами. От боли внутри ей захотелось завыть. Странно. Вир по моему не собирается вылезать из воды. Как же всё плохо.

офф:Чёрд, я не знаю что писать. Мы отыгрываем знакомство\друзей\врагов?Мне знать надо...

0

19

Я и сам импровизировал до этого момента)). Давай дружбу.

Когда Кас потянула Вира ко дну, он почувствовал очередной прилив эйфории. Но она дотянула до дна, затем всплыла, и, кажется вовсе вышла из воды. А вот Вир оставался лежать на дне. Задние лапы свело судорогой. Волк пытался грести передними, морщась от боли, но задние лапы были бесполезным грузом, и тянули вниз, словно якорь. Вир остановился, и принялся кусать задние лапы, пытаясь развеять судорогу. Через несколько секунд, левая лапа ожила. А вот правая по прежнему безвольно висела. Воздуха в груди почти не осталось. Вир всё ещё не оставлял попыток, однако часть сознания уже поняла, что ему не всплыть. В этот момент в голове пронеслась только одна мысль:
Вот тебе и Жизнь с большой буквы!...

0

20

Касандра резко подорвалась. Волк довольно долго не то что не выходил из воды, он не выплывал Касс заволновалась и нырнула в воду. Она нырнула и увидела полу живого волка. Как всё иронично! Схватив волка за холку она начала тащить его на поверхность воды. Чёрд, ему определённо надо на диету.Она с трудом вытащила волка на берег. Откашлявшись и встряхнувшись волчица подошла к волку. Став на его грудь двумя лапами она надавила. Слышь товарищ! Ты там жить собирался? Давай вставай.Она попыталась поднять волка за холку. Но тот выскользнул из её пасти. Вот делать мне больше нечего!Она дыхнула волку в морду. - И что мне с тобой делать? Ты ж живой. Эх...прогулялась.Волчица прилегла возле волка что бы тот не так мёрз.

0

21

Вир очнулся на берегу. Первое, что он почувствовал - это тёплый бок Касандры. Желание вскочить и отряхнуться тут же пропало. Вместо этого в голове скользнула глупая мысль:
- А ради этого стоило утонуть!
Он открыл глаза и осторожно повернул голову. Тут же его разные глаза встретились с золотистым взглядом Кас. Вир хотел поблагодарить, но в голову лезли одни лишь банальности. Да и что сказать волчице, которая  только что спасла тебе жизнь?
Наконец, он выдохнул:
Знаешь... если кто-нибудь кроме меня  попробует тебя убить - на части порву!
На лице Вира заиграла улыбка.

0

22

Кассандра устало улыбнулась.О,да...живой...ну славо Богу...У Касс не было сил что бы встать. Знаешь... если кто-нибудь кроме меня  попробует тебя убить - на части порву! Кассандра лишь ухмыльнулась.- Я сама кого хочешь убить могу. Только не в порыве истерики. Ты уже знаешь. Ну всё равно спасибо.Чего это он такой довольный? Надо было его там оставить...Волчица устало положила голову на лапы. Она спокойно посмотрела на небо и попыталась уснуть...но  как она не пыталась ей это не получалось. Положив морду на волка она спросила: - Как ты себя чувствуешь? Уже лучше? О да кстати извини. Кассандра посмотрела виноваты взглядом. Всё таки она была во всём прошедшем. Хищница устало вздохнула.

0

23

Я сама кого хочешь убить могу. Только не в порыве истерики. Ты уже знаешь. Ну всё равно спасибо.
Волк усмехнулся.
- Ну как будет истерика, а убивать всё равно надо - зови, помогу - заявил он.
Было просто приятно лежать рядом с Кас, ощущать её тепло и смотреть на ночное небо. Не хотелось никуда идти, и меньше всего хотелось оххотиться на кабана.
Как ты себя чувствуешь? Уже лучше? О да кстати извини.
Вир пошевелил лапой. Та исправно двигалась, и вообще делала вид, что ничего не произошло.
- Всё прекрасно. Ты не при чём. Говорила мне мама - не прыгай в ледяную воду! И вот результат. Ну просто так ещё и совпало, что ты меня на дно затащила! - Вир засмеялся и играясь, легонько укусил Кас.
Волк понял, что нашёл нового друга. И Кас, похоже тоже.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тёмный тёмный лес. Вир, Касандра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно