GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не умеешь любить — сиди и дружи...

Не умеешь любить — сиди и дружи...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Идет набор на все категории)

Родные:
Мать - одиночка
Отец - погиб [х]
Сестра - Miss Злюка [х]

Близкие:
Друзья -
Лучшие друзья -

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -
Учитель -
Ученик -

Отрицательное:
Неприязнь -
Вражда -

Другое:
Игнор -
Знакомые -

Отредактировано Алекс (29.07.2011 08:42:18)

0

2

В

Алекс написал(а):

Неприязнь

0

3

Ок)

0

4

Куда запишеш меня?
Только враждовать с тобой не сильно хочу))

0

5

Знакомые)) Как-нибудь отыграем  знакомство))

Отредактировано Алекс (06.12.2010 19:35:48)

0

6

Алекс написал(а):

Сестра

Алекс написал(а):

Друзья

Алекс написал(а):

Неприязнь

?

0

7

Эмм, давай в друзья тогда уж?)

0

8

Друзья.

0

9

Ameliya
[mod]До принятия анкеты в любые темы, кроме флуда и обращения к администрации писать запрещено! Еще раз замечу - предупреждение в профиль. Пока ограничимся устным замечанием.[/mod]

0

10

Не была на форуме больше полугода... Наконец-то вернулась и решила начать все заново!=)
Буду рада любым предложениям!=)

0

11

прочитал твой характер )
похожи чем-то, обыграем встречу?

0

12

Лисандр
Хех, и вправду похожи) Давай) Во ФБ или реале?

0

13

Алекс
фб только, в реале у меня травмы типа )
создай пожалуйста, а я первый пост напишу)

0

14

Ок) Только отвечу я только не сегодня... Спать скоро пойду...

0

15

Алекс
Здрясте тёска х)
Давай ы друзьяшки, если ты не против?!
Вот только характеры у нас разные. Моя любит помечтать, поговорить сама с собой, а твоя же наоборот...
Мы можем стать как инь-янь, дополнять друг друга, то есть лучшими друзьями**
И опять же если ты хочешь)))

0

16

Алекс
Засунь меня куда-нибудь)))
(сначала желательно ознакомится с моим персом)

0

17

Алекс написал(а):

Я уважаю -
Уважают меня -

меня сюда) и обыграем

0

18

кем?

0

19

Александра
Это еще малая часть характера=) Противоположности притягиваются=) Надо бы отыграть) В лс стучи как соберешься)
Никс
Хорошо) Когда будешь готов сыграть, напиши в лс)
Lisskiss
Пока в знакомые) Я люблю отыгрывать прежде чем решать=)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не умеешь любить — сиди и дружи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно