GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Амелии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

• Имя [кличка] Ameliya, Амели

• Пол [без линолеума и паркета] - Женский

• Возраст [в пределах разумного] - 3 года

• Характер [не менее 6 строк] - Упрямая  очень настырная со мной трудно найти общий язык.  Мало кому могу помочь. Почти не влюбляюсь. Могу проявить симпатию. Запросто могу сказать  вслух, что я о ком то думаю. Без причины лезу в драку. Друзей завожу мало. Редко кому удаётся стать мне лучшим другом. За семью могу предать стаю, убить кого угодно и отказаться от всего. Мало кто может сделать из меня послушную овечку. Целенаправленная, не стеснительная можно даже сказать что, я немного коварная. Могубыть непредсказуемой.  Загадочная, с чувством  юмора.  Ищу друзей и любовь. Не переношу емо волков и волчиц.  Приветствую панков.

• Внешность [не менее 6 строк] - Пушистая,  волчица с длинными мощными и мускулистыми ногами и чересчур, большими и чёрными когтями. Шея длинная, мордочка вытянутая, хвост длинный и пушистый. Глаза цвета льда, (голубые) на шее ошейник, который нацепил охотник. Ошейник металлический с шипами.  На нём  латинские надписи и имя Ameliya. Над глазами шрамы, а на спине следы зубов, которые остались после схватки. На свету шерсть волчицы чёрная с сероватым отливом, а когти блестят. Очень нежный и загадочный взгляд. Через 3 года,  у меня зажили все раны.

• Биография [не менее 10 строк] - Жила в стае родителей, отец был вожаком.  Когда мне было 3 месяца, на стаю напали охотники, полстаи и мой папа погибли. Место вожака было свободно и претендентов на него было много. Единственным наследником была я, и все хотели меня убить. Одному волку удалось схватить меня за спину, но мама заступилась за меня и я уцелела. Но маму разодрали и по моей вине, если бы не я.... я убежала из стаи и росла одна. Потом попала к охотнику он держал меня как собаку. уже подростком благодаря тренировкам была сильной и выносливой. Жила я в будке у него во дворе. Почти всегда была на цепи. Поначалу я смерилась, но когда я слышала вой в ночи, скучала по воле. Последней каплей было то, что охотник хотел, чтоб я убивала волков, потому что ему нужны были деньги, и ночью я решила сбежать. Убегая, я думала об одном пусть я и волк одиночка, но я не буду служить человеку, предав себя и всех остальных! Я бежала и дни, и ночи не останавливаясь, я бы бежала бесконечность, если бы не слабость. Рухнув на землю, я думала, что умру,… но я выжила, благодаря не известному волку он убежал, когда я очнулась. Когда я встала, я пошла дальше, искать себе жильё ведь одной хорошо, но так долго не протянуть и я это знала.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови] - Серой крови

• Статус:

- в стае [смотрите состав] - Самка вожака
- личный [то, что отображается под ником] - ♣Порву за близких♣

• Связь с Вами [обязательный пункт] - Anabel_18@i.ua - почта, http://vkontakte.ru/id102576576#/id85103649 - Моя страничка

Отредактировано Ameliya (08.12.2010 22:10:10)

0

2

Приветствую)
Прошу дописать одну строчку во внешность и в характер

0

3

Бара

Исправила.

0

4

Ameliya
Прогоните анкету через ворд или онлайн редактор. Слишком много ошибок!

Отредактировано Снежная Буря (08.12.2010 18:05:37)

0

5

Я только что исправила свою анкету.  И написала правильно, без ошибок. Примите меня.

0

6

Характер и внешность недобирают строки.

0

7

Лауриканна

Исправила.

0

8

Добро пожаловать!
Вот на первый же взгляд ошибки в характере:

Ameliya написал(а):

За семью могу предать стаю убить, кого угодно и отказаться от всего

после "стаю" запятая, после "убить" как раз не надо запятой

Ameliya написал(а):

Целенаправленная не стеснительная можно даже сказать что я немного коварная

после "целенаправленная" запятая, перед "что" аналогично

Ameliya написал(а):

Могу быть не предсказуемой

слитное написание

Ameliya написал(а):

есть хоть якась побрякушка

Я то предположим украинский знаю (у меня муж с Украины), но многие ведь нет)

0

9

Внешность:

Ameliya написал(а):

Худая пушистая, но не очень волчица с длинными мощными и мускулистыми ногами и через, чур, большими и чёрными когтями.

как это "не очень волчица"? А кто она тогда? Поставьте запятые там, где надо.

Ameliya написал(а):

Шея длинная мордочка вытянутая хвост длинный и пушистый

судя по написанному шея - это длинная мордочка, так еще и вытянутая. Перед "хвост" нужна запятая. Исправьте.

Ameliya написал(а):

Глаза цвета льда (голубые) на шее ошейник который нацепил охотник

после цвета льда запятая, после "ошейник" тоже запятая

Ameliya написал(а):

латыньские

латинские

Ameliya написал(а):

Через 3 года,  у меня зажили все раны

А к чему вы это дописали?

0

10

Riiva написал(а):

Через 3 года,  у меня зажили все раныА к чему вы это дописали?

У меня 3 года назад были раны от схваток и драк, а щяс они у меня зажили.

0

11

Riiva

Анкету исправила.

0

12

Ameliya написал(а):

через, чур, большими и чёрными когтями

чересчур

Ameliya написал(а):

пол стаи

полстаи

Ameliya написал(а):

и по моей вене

вине

Ameliya написал(а):

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови] - Серой крови
• Статус:

Вы договорились об этом с альфа-вожаком Серой Крови?

0

13

Riiva написал(а):

• Статус:- в стае [смотрите состав] - Самка вожака

Вы договорились об этом с альфа-вожаком Серой Крови?

А как мне с ним договориться? Анкету подправила.

0

14

Ameliya
через ЛС

0

15

Ameliya написал(а):

Должность самки вожака в СК занята. Ей будет Кристалл
Выберите пожалуйста другую должность

0

16