• Имя [кличка] Ameliya, Амели
• Пол [без линолеума и паркета] - Женский
• Возраст [в пределах разумного] - 3 года
• Характер [не менее 6 строк] - Упрямая очень настырная со мной трудно найти общий язык. Мало кому могу помочь. Почти не влюбляюсь. Могу проявить симпатию. Запросто могу сказать вслух, что я о ком то думаю. Без причины лезу в драку. Друзей завожу мало. Редко кому удаётся стать мне лучшим другом. За семью могу предать стаю, убить кого угодно и отказаться от всего. Мало кто может сделать из меня послушную овечку. Целенаправленная, не стеснительная можно даже сказать что, я немного коварная. Могубыть непредсказуемой. Загадочная, с чувством юмора. Ищу друзей и любовь. Не переношу емо волков и волчиц. Приветствую панков.
• Внешность [не менее 6 строк] - Пушистая, волчица с длинными мощными и мускулистыми ногами и чересчур, большими и чёрными когтями. Шея длинная, мордочка вытянутая, хвост длинный и пушистый. Глаза цвета льда, (голубые) на шее ошейник, который нацепил охотник. Ошейник металлический с шипами. На нём латинские надписи и имя Ameliya. Над глазами шрамы, а на спине следы зубов, которые остались после схватки. На свету шерсть волчицы чёрная с сероватым отливом, а когти блестят. Очень нежный и загадочный взгляд. Через 3 года, у меня зажили все раны.
• Биография [не менее 10 строк] - Жила в стае родителей, отец был вожаком. Когда мне было 3 месяца, на стаю напали охотники, полстаи и мой папа погибли. Место вожака было свободно и претендентов на него было много. Единственным наследником была я, и все хотели меня убить. Одному волку удалось схватить меня за спину, но мама заступилась за меня и я уцелела. Но маму разодрали и по моей вине, если бы не я.... я убежала из стаи и росла одна. Потом попала к охотнику он держал меня как собаку. уже подростком благодаря тренировкам была сильной и выносливой. Жила я в будке у него во дворе. Почти всегда была на цепи. Поначалу я смерилась, но когда я слышала вой в ночи, скучала по воле. Последней каплей было то, что охотник хотел, чтоб я убивала волков, потому что ему нужны были деньги, и ночью я решила сбежать. Убегая, я думала об одном пусть я и волк одиночка, но я не буду служить человеку, предав себя и всех остальных! Я бежала и дни, и ночи не останавливаясь, я бы бежала бесконечность, если бы не слабость. Рухнув на землю, я думала, что умру,… но я выжила, благодаря не известному волку он убежал, когда я очнулась. Когда я встала, я пошла дальше, искать себе жильё ведь одной хорошо, но так долго не протянуть и я это знала.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови] - Серой крови
• Статус:
- в стае [смотрите состав] - Самка вожака
- личный [то, что отображается под ником] - ♣Порву за близких♣
• Связь с Вами [обязательный пункт] - Anabel_18@i.ua - почта, http://vkontakte.ru/id102576576#/id85103649 - Моя страничка
Отредактировано Ameliya (08.12.2010 22:10:10)