GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я не знаю кто вы...но вы у меня есть...

Я не знаю кто вы...но вы у меня есть...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Родные(Счастлив тот, кто счастлив у себя дома)
Пара:
Дети:
Сёстры,братья(названые):Кассандра

Отношения(Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него)
Знакомы:
Приятели:Milk
Друзья:
Лучший друг:

Личное(Многим женщинам удается завладеть сердцем мужчины, но мало кто из них может им управлять)
Интерес:Кристалл
Симпатия:
Любовь:
Не взаимная любовь:(только с противоположной стороны)

Отрицательное(Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть)
Игнорирование:
Неприязнь:
Соперничество:
Вражда:
Ненависть:

Духовное(Блаженство тела состоит в здоровье, блаженство ума - в знании)
Интерес:Milk
Уважение:Дарк
Уважают меня:Дарк
Защита с моей стороны:Касандра
Доверие:
Единомышленники:
Ученик:Мика
Подлизывается:

Отредактировано Тиссар (06.12.2010 16:10:55)

0

2

Тиссар написал(а):

Защита с моей стороны:

Сюда меня ^^

0

3

Тиссар написал(а):

Интерес:

Тиссар написал(а):

Приятели:

есть предложение такое:
что когда-то я и ты вместе путешествовали. Ну там пару-тройку дней шли вместе, в одном направлении, потом пути разошлись.
это было года 2 назад с тех пор не виделись.
если хочешь встречу можем отыграть в флеше.

0

4

Milk
В принципе я не против=)

0

5

Тиссар
вот и хорошо)
с кого флеш/пост?

0

6

Milk
С  тебе тема, с меня пост=)

Отредактировано Тиссар (04.12.2010 21:43:05)

0

7

Тиссар
Привет) Как на счёт личного?)

0

8

Кристалл
Со своей стороны могу предложить только интерес=)

0

9

Тиссар
По лапам)

0

10

Тиссар
что у нас?)

0

11

Тиссар написал(а):

Ученик:

Надеюсь, что не против! Так как я еще не очень опытная.
Возможно у тебя будут еще какие-то предложения))))

Отредактировано Мика (05.12.2010 19:06:33)

0

12

Elena
Знакомы...

Мика
Хорошо=)

0

13

Тиссар написал(а):

Знакомы:

Тиссар написал(а):

Приятели:

Тиссар написал(а):

Интерес:

Тиссар написал(а):

Доверие:

?
Выбирай)

0

14

Тиссар
Куда меня затолкаем?;)

0

15

Руизра
Приятели...

Айрис

Тиссар написал(а):

Уважают меня

Тиссар написал(а):

Друзья

Тиссар написал(а):

Защита с моей стороны

0

16

Тиссар
Защита)

0

17

Путешественики

0

18

Тиссар
с отыгрышем?

0

19

Тиссар
с отыгрышем?

0

20

ой) извиняюсь) глюк)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я не знаю кто вы...но вы у меня есть...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно