GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А что-то в этом есть...

А что-то в этом есть...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя [кличка]
Полное имя Тиссар. Для близких и друзей просто Тисс.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец
• Возраст [в пределах разумного]
5лет
• Характер [не менее 6 строк]
Волк в большей степени спокойный. Из него получился бы хороший компаньон. Он никогда не пытался жить в стае, либо же кому-то подчинятся. Он сам себе хозяин, был, есть и будет. Ещё не одна особь женского пола не заставила его каменное сердце биться чаще и дышать через раз. Он умён и сообразителен. В характере присутствуют черты дружелюбия. Друзей у него не много, родных он бросил ещё в подростковом возрасте, или они его? Это уже не так важно. Большинство своего времени проводит один. Он никому не доверяет кроме себя. Была пара существ, которым он доверял, но они рано или поздно его предавали. Точнее все в один момент предали его. По своей сущности Тиссар мыслитель. Так как он живёт в одиночестве, у него довольно таки много времени рассуждать как о жизни, так и об окружающей его пустоте. Ведь пустота тоже наполнена посторонними звуками дождя, шумом шуршащих листьев в кронах деревьев, или же в простом звуке текущей реки. Волк любит перемены. Поэтому долго на одном месте он не засиживается. Не смотрит искоса, говорит прямо. Тис всегда высказывает своё мнение, каким бы оно не было. За это когда-то и поплатился счастливой жизнью в стае. Никогда не ищет лёгких путей.
Внешность [не менее 6 строк]
Тиссар довольно-таки крупный волк. Мускулатуру и большое количество шрамов он приобрёл в многочисленных боях и охотах. Тис серый волк, с чёрной холкой. У волка есть особенность. Его левое ухо было слегка потрёпано, а точнее сверху ухо было рассечено на две половинки. Мощные лапы и крепкая грудная клетка дают хищнику большое преимущество в бою. Лапы длинные, крепкие, с большими, наводящими ужас когтями. Хвост не очень пушистый, с чёрной полосой посередине. Это некое логическое продолжение холки.  Челюсть довольно широкая, с белоснежными клыками. У волка серый, холодный, спокойный, равнодушный взгляд. Очень редко на его глазах можно увидеть отпечаток радости, чаще  у Тисса умиротворенный взгляд. Выражения морды у Тиса всегда спокойное. Он как будто бы надевает маску неприступности. Никто не может угадать, проиграл или выиграл волк битву, повезло ли ему на охоте.
Биография [не менее 10 строк]
Волк родился далеко от этой местности, в стае Горных Волков. Мать была обычной охотницей, отец патрульным волком. До года Тис был обычным волчонком и уже тогда - наглым и свободолюбивым. На второй охоте волк нарвался на большие проблемы. Он ненавидел альфа самца Саймона, тот был чересчур наглым и гордым. Он опускал всех остальных молодых волков, кроме Тиссара. Они были одного возраста. Саймона все боялись, точнее не этого наглого волка, а его влиятельных родителей. Спрашивается, куда Тис лезет? Но не тут-то было! Каждый раз, когда Саймон пытался унизить Тиссара его происхождением, Тис в ответ понижал наглеца мудрыми фразами, которые уже в раннем возрасте кружились вихрем в его голове. Целители стаи  часто присматривали за волчонком. Они интересовались каждой его выходкой. Они видели в нём нового целителя. И, наверное, так бы и было если бы:
Однажды Тис тренировался охотиться. Принюхавшись, молодой волк учуял зайца. Да он там! Довольно подумал волк, глядя в кусты. Его мышцы напряглись, а взгляд был сосредоточен на шуршащих листьях куста. Резко рванув, волк прыгнул на куст. Этим необдуманным решением он спугнул зайца. Началась погоня. Вдруг Тиссар почувствовал, что не только он положил глаз на дичь. Не прекращая погоню, Тис обернулся, и увидел Саймона.
ДЬЯВОЛ! Что ты здесь делаешь?
Охочусь! И этот заяц мой! – прорычал Саймон.
- Да конечно! -  прорычал Тиссар в ответ, и впился в кролика. Он был доволен! Ему и сейчас удалось опустить альфа самца.
- Это моя добыча! – Саймон бросился на Тиса. Два молодых волка клубком скатились с холма. Дело было не в дичи. Дело было в сражении характеров. Тиссар почувствовал, как морду начала жечь горячая кровь. Волк не знал, чья это была кровь: его или Саймона. Рык Тиссара и визг Саймона привлёк остальных членов стаи. Вокруг дерущихся самцов собрались волки. Тиссар держал Саймона за глотку. Глянув вокруг, молодой волк почувствовал злые взгляды. Он отпустил глотку Саймона. Тот недолго думая, подскочил и побежал к своему отцу – вожаку. Мышцы Тиса всё ещё были в напряжении. Он гордо поднял голову, осмотрев всех по кругу. Он словил разочарованный взгляд родителей, и злобный взгляд самки вожака – мамы Саймона. Мысленно вожак понимал Тисса, и хотел поддержать, но пострадавшим был его сын. Вожак громко и чётко произнёс:
- По закону стаи запрещено при драке хватать противника-сородича за горло. В стае, как известно, все связаны кровными узами. – Вожак глянул на молодого, действительно гордого волка в центре круга, и глянул на своего сына, который трусливо спрятался за свою мать. Ему было противно осознавать, что Саймон его сын. Но всё же он продолжил:
- Кто видел, что произошло? – за вопросом последовала тишина. -  Сейчас решается судьба молодого волка и его дальнейшей жизни в стае.
- Да Тис во всём виноват, он первый напал, – первым крикнул Саймон. – Выгнать его и всё тут.
Тиссар хмуро улыбнулся. Грусть и гордость читались в его глазах. Кто будет его слушать, рядового волка, когда против него стоит альфа самец. В толпе он искал взгляд матери. Она единственная кто понимал его без слов. Мать Ашона смотрела грустными голубыми глазами на происходящее. Эта белая, зрелая волчица верила, что сын не виноват, точнее она читала это в его глазах. Не захотев видеть, как выгонят её сына, она ушла, бросив мягкий, нежный, прощальный взгляд на сына. Отец Марк, лишь грустно опустив свою мудрую голову, и внимательно слушал всё,  что происходило. Тиссар понял, что буквально с этого момента он – одиночка. Наконец молодой волк решил сказать:
- Я знаю, что шансы на то, что меня оправдают – мизерны и нелепы. Я и не прошу этого. Я не буду дожидаться вашего вердикта. Хочу объявить, что я больше не являюсь членом стаи и прошу считать меня одиночкой. – Тис услышал, как члены стали шептаться. Волк украсил свою морду довольной улыбкой. Он прошел с центра круга, в лес. Члены стаи расступились перед ним. Шейк – целитель стаи спокойно и напряженно вышел  в в центр круга, заменив Тисса. – Ну что же. Стая лишилась одного из своих избранных, - старый чёрный волк укоризненно посмотрел на вожака. – Теперь целители не будут активно участвовать в жизни стаи, раз стая имеет право разбрасываться ценными представителями.  -Но как же стая без целителей? – вожак рыкнул. – Мы же…
Продолжения дилеммы волк не услышал. Лишь выпустив страдальческий вздох, пошёл искать мать. Он знал, где она. Не думая уже  ни о чём, Тиссар бежал к  Ашоне. Увидев её силуэт, молодой волк смалодушничал, и побоялся подойти.
- Иди сюда, сын мой, - спокойным голосом приказала волчица. Этого голоса Тис привык слушаться с детства, поэтому мирно повиновался. – Я всё слышала, что там происходила, и считаю твоё решение стать одиночкой – мудрым, но в тоже время безумным. – Волчица обернулась к сыну, и окинула его спокойным взглядом. – Беги, просто беги. – Голова твердила одно, но материнское сердце умоляла сына остаться.
Тис подошёл к матери, и уткнулся в её белоснежную шею. Ему было трудно, но он должен был уйти. Не проронив не слова, молодой волк кинул прощальный взгляд матери и умчался в лес.
После этого волка не преследовали особые приключения. Единственное, его словили люди и использовали его в собачьих боях. Но там он провёл не больше недели, ему удалось сбежать. Этот смутный след в его биографии, не сильно отличался от биографии другого волка, так как многие попадались людям, при тех или других обстоятельствах. Это произошло, когда ему было примерно три года. После он просто скитался по свету, изучая разные земли. Просто вёл жизнь одиночки-мыслителя.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Одиночка
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Сам себе хозяин
- личный [то, что отображается под ником]
Ничто не кричит громче тишины...
• Связь с Вами [обязательный пункт]
ya.priimuck.losyara@yandex.ru

Отредактировано Тиссар (04.12.2010 16:50:20)

0

2

Итак, добро пожаловать от всего волчьего коллектива и от меня лично, - Риивы-нежити.
Теперь поговорим о вашей анкете.
В целом она очень интересная и хорошая, только есть несколько моментов, которые надо бы исправить и подредактировать. Изложены ниже.

Тиссар написал(а):

есть, и будет

запятая не нужна

Тиссар написал(а):

Ещё не одна особь женского пола, не заставила

аналогично с запятой

Тиссар написал(а):

В его характере можно уловить нотки дружелюбия

только в голосе можно уловить нотки дружелюбия, в характере присутствуют черты дружелюбия. Исправьте, пожалуйста.

Тиссар написал(а):

Были пару существ, каким он доверял

лучше сказать "была пара существ, которым он доверял..."

Тиссар написал(а):

Тиссар довольно таки

довольно-таки (через дефис)

Тиссар написал(а):

Мать была обычной охотница

обычной охотницей

Тиссар написал(а):

До года Тис рос обычным волчонком, но очень уж наглым и свободолюбивым

Лучше будет сказать "до года Тис был обычным волчонком и уже тогда - наглым и свободолюбивым"

Тиссар написал(а):

Он попускал всех остальных молодых волков

попускал? возможно, опускал. Исправьте, пожалуйста.

Тиссар написал(а):

Да он там! Довольно подумал волк, глядя в кусты.

1. Оформление мыслей: "Да, он там!" - довольно подумал волк, глядя в кусты. 2. Мысли выделяются курсивом: "Да, он там!"

Тиссар написал(а):

Выпустив пару капель крови из неодушевлённой туши, Тис бросил тушу.

1. Выпускать можно зверей из клетки, но никак не кровь из мертвого кролика. Лучше убрать или переписать по-другому. 2. Два раза в одном предложении повторяется слово "туша", замените, пожалуйста, синонимом.

Тиссар написал(а):

Ему и сейчас удалось попустить альфа самца

снова-таки "опустить"

Тиссар написал(а):

дело было в сражение характеров

"в сражении"

Тиссар написал(а):

волк не знал его это кровь или Саймона.

Лучше, согласно написанному, будет сказать "волк не знал, чья это была кровь: его или Саймона"

Тиссар написал(а):

злобный взгляд самки вожака – мамы Саймона. л бы его, если бВожак смотрел

Таак, тут много чего, что нужно исправлять. 1. после слов "мамы Саймона" не понятно о чем идет речь. 2. "если б" раздельно со словом "вожак", понимаю, что пропустили пробел.

Тиссар написал(а):

даже поддержаы пострадавшим

поддержаны - буквы "н" пропустили.

Тиссар написал(а):

По закону стаи, запрещено  кусаться при драке в горло, сородича. А в стае, как известно все связаны кровными узами.

Перепишите предложение заново. "По закону стаи запрещено при драке хватать противника-сородича за горло. В стае, как известно, все связаны кровными узами".

Тиссар написал(а):

Сейчас решается судьба молодого волка, и его дальнейшей жизни в стае.

запятая не нужна

Тиссар написал(а):

и внимательно слушал всё что происходило

перед "что" должна стоять запятая

Тиссар написал(а):

Хочу объявить, что я больше не являюсь членом стаи, и прошу считать меня одиночкой.

вторая запятая не нужна

Тиссар написал(а):

Не думаю уже  ни о чём

не думая

Тиссар написал(а):

Иди сюда сын мой

"иди сюда, сын мой" (пропущена запятая)

Тиссар написал(а):

Этот голос Тис привык слушаться с детства

"этого голоса Тис привык слушаться с детства" - так будет правильнее

Тиссар написал(а):

молодой волк кинул прощальный взгляд матери, и умчался в лес.

запятая не нужна

Тиссар написал(а):

преследовали особые приключение

приключения

Тиссар написал(а):

Единственное что его словили люди, и использовали его в собачьих боях.

"Единственное, его словили люди и использовали его в собачьих боях"

Тиссар написал(а):

После он просто сновался по свету

сновался? корректнее будет сказать "путешествовал" или "скитался".

0

3

Вам дается еще 3 дня на исправление анкета, по истечению этого срока анкета будет перенесена в архив.

0

4

Riiva
=.="блин, Ворд на ноуте заглючил=)
Я всё исправил=)

0

5

Тиссар
Приятной игры, ты принят!
Молодец!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А что-то в этом есть...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно