Участники: Riiva, Ложь
Цель: отыграть знакомство и дружбу
Место: Некое живописное местечко у водопада. Действие происходит над водопадом, на каменных валунах. Вокруг, насколько хватает глаз, растут хвойные деревья. Запах манящий, жаркий и солнечный день.
Время: около двух месяцев назад.
Смерть или ложь, что страшнее?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128.11.2010 10:57:20
Поделиться228.11.2010 11:27:41
---Начало
Я стою на каменных валунах и смотрю на струящиеся потоки воды, которые сливаясь образуют водопад. Вокруг хвойные деревья. Они тихо перешептываются, рассказывая друг другу легенды и сказания. Запах хвои, буквально пропитал мою шкуру, на которую изредка попадают брызги от водопада. Раньше бы я охая, да ахая любовалась видом. Но сейчас во мне царило холодное безразличие. Я легла на холодный камень и, закрыв глаза, представила как мы с любимым гуляем здесь с щенками. Вот он пихает меня в бок и наши малыши звонко хохочут. Да так заразно, что по неволе мы с ним тоже счастливо заулыбались. Наши щенки убежали вперед и яростно нападали на куст, ни обращая внимания ни на кого. Вот супруг, воспользовавшись моментом, что детки отвлеклись, дотрагивается своим носом до моего носа и по телу пробегает блаженная дрожь… Его дыхание щекочет ухо и он шепчет…
Я резко открыла глаза. Зачем себя мучить? Зачем мечтать о том, что уже никогда не произойдет? Уставившись пустым взглядом на водопад, я неподвижно лежала на валуне.