GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вырванная страница жизни...

Вырванная страница жизни...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [кличка]
Полное: Розмари
Кратко: Роза
Кличка:
1) Ложь
2) Атланта
• Пол [без линолеума и паркета]
женский
• Возраст [в пределах разумного]
4 года
• Характер [не менее 6 строк]
Когда-то я была доброй, нежной волчицей, безумно любящей жизнь и родных. Когда-то я могла любить... Я была очень впечатлительной и даже немного наивной. Многие говорили мне, что я похожа на щенка. Такая же добродушная и веселая, не скрывала своих эмоций. Но все изменилось. Мое сердце превратилось в кусок льда. Я стала более агрессивной и даже иногда нападала просто так и убивала. Стала жестокой и необузданной. Глубоко прячу свои эмоции и чувства. Но все же я до сих пор способна на сострадание, пусть даже не ярко выражаю его, а иногда пытаюсь подавить. Не нападаю на волчат и беременных самок. Стала неразговорчивой и мрачной. Но в душе, где-то далеко, мне больно от осознания, что я нежить. Иногда  в одиночестве я могу расплакаться или повыть, но это бывает крайне редко. К другим мертвым волкам я отношусь с осторожностью иногда даже агрессивно, но почему-то постоянно пытаюсь держаться рядом.
• Внешность [не менее 6 строк]
Вес: 45 кг
Рост: 60 см
После смерти я стала худощавой. Живот сильно подтянут и очертания позвоночника немного видно сквозь шерсть. Шерсть немного жестковата, особенно на спине и загривке. Она не длиная и не короткая, а средней длины. Цвет шерсти черный, при свете луны она красиво серебрится. Точенная, аккуратная головка. Немного тупая мордочка, увенчанная парой ушей. По переносице проходит шрам. Когда-то мои глаза были цвета летнего неба, но после того как я стала мертвой они словно присыпаны пеплом, мутные. Лапы жилистые, стройные. Когти серые, притупленные. Хвост средней длины, пушистый. Кончик его слегка загнут вверх.
• Биография [не менее 10 строк]
Совсем недавно у меня был любимый волк, дети, стая. Но я это все потеряла став нежитью. Я потеряла жизнь, защищая тех кто мне дороги и тех кого я люблю...
Солнечный летний денек. Небо чистое. Птички весело поют свои трели. Мы с детьми и моим возлюбленным шли по лесу. Мои детишки весело скакали позади меня и моего любимого, заливаясь звонким смехом. Мой супруг улыбнулся, а я прижалась к его боку, довольно жмурясь от счастья. Моего уха коснулся холодный нос любимого и он тихо прошептал:
- Они такие славные. Я люблю тебя.
И тут в моей душе что-то перевернулось. На меня накатило какое-то странное отчаяние и слова волка стали особенно дороги для меня. Я отвернулась - не хотела, чтобы он видел мой взгляд полный боли. Откуда такое чувство? Что может случиться в этот славный денек?
Мои детки весело хохотали - оказывается все это время они кусали меня за хвост. Я  наклонилась и потерлась о нос двоих волчат.
- Я вас люблю.
На глаза накатили слезы. Чувство неминуемой беды жгло грудь. И тут случилось именно то, что навсегда лишило меня жизни, любви и детей. Из кустов выскочил волк. Кто он такой я поняла сразу и сразу поняла, что нежить была слишком близко к моим щенкам. Любимый застыл изумленный и испуганный, а волчата испуганно прижались к лапам отца.
- Береги детей.
Это все что я успела прошептать, потому что нежить бросилась прямо к детям, которые были ближе. Мой супруг так и не вышел из оцепенения. Я прыгнула на мертвого, отрезав ему путь к детям и любимому. И как раз в это время отец моих детей очнулся и хотел броситься на нежить, но видимо он понял, что защищая меня он погубит нас всех. И он убежал, уводя с собой детей. Тем временем мертвый полностью переключился на меня и мне не оставалась ничего другого как дать бой. Драться с нежитью очень глупо, но что мне оставалось? Побеги я тогда, так мои дети и возлюбленный скорее всего были бы мертвы. Я увертывалась, делала бесполезные выпады, но, как и следовало ожидать, пала. Перед тем как стать другой в моей голове была лишь одна мысль: "они живы."
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Нежить
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] - Пляска со Смертью - танец со мной
• Связь с Вами [обязательный пункт]
агент

Отредактировано Ложь (28.11.2010 09:59:47)

+5

2

Приветствую)

Ложь написал(а):

К другим мертвый волкам я отношусь с осторожностью

Мертвым

Ложь написал(а):

Она не длинная и не короткая, а средней длинны.

Ложь написал(а):

Хвост средней длинны,

Длины

Ложь написал(а):

что нежить был слишком близко к моим щенкам.

Была?

Ложь написал(а):

потому что нежить бросился

Бросилась

Ложь написал(а):

Это все что я успела прошептать, потому что нежить бросился прямо к детям. которые были ближе.

Перед "которые" запятая

Ложь написал(а):

Побеги я тогда, так мои дети и возлюбленный скорее всего были мертвы.

Тут в конце лучше сказать "были бы мертвы"

Исправьте пожалуйста эти маленькие ошибки и будете приняты. Анкета очень понравилась)

0

3

Бара
Здравствуйте)
Исправила

0

4

Ложь
Приняты! Приятной игры)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вырванная страница жизни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно