• Имя [кличка]
Полное: Розмари
Кратко: Роза
Кличка:
1) Ложь
2) Атланта
• Пол [без линолеума и паркета]
женский
• Возраст [в пределах разумного]
4 года
• Характер [не менее 6 строк]
Когда-то я была доброй, нежной волчицей, безумно любящей жизнь и родных. Когда-то я могла любить... Я была очень впечатлительной и даже немного наивной. Многие говорили мне, что я похожа на щенка. Такая же добродушная и веселая, не скрывала своих эмоций. Но все изменилось. Мое сердце превратилось в кусок льда. Я стала более агрессивной и даже иногда нападала просто так и убивала. Стала жестокой и необузданной. Глубоко прячу свои эмоции и чувства. Но все же я до сих пор способна на сострадание, пусть даже не ярко выражаю его, а иногда пытаюсь подавить. Не нападаю на волчат и беременных самок. Стала неразговорчивой и мрачной. Но в душе, где-то далеко, мне больно от осознания, что я нежить. Иногда в одиночестве я могу расплакаться или повыть, но это бывает крайне редко. К другим мертвым волкам я отношусь с осторожностью иногда даже агрессивно, но почему-то постоянно пытаюсь держаться рядом.
• Внешность [не менее 6 строк]
Вес: 45 кг
Рост: 60 см
После смерти я стала худощавой. Живот сильно подтянут и очертания позвоночника немного видно сквозь шерсть. Шерсть немного жестковата, особенно на спине и загривке. Она не длиная и не короткая, а средней длины. Цвет шерсти черный, при свете луны она красиво серебрится. Точенная, аккуратная головка. Немного тупая мордочка, увенчанная парой ушей. По переносице проходит шрам. Когда-то мои глаза были цвета летнего неба, но после того как я стала мертвой они словно присыпаны пеплом, мутные. Лапы жилистые, стройные. Когти серые, притупленные. Хвост средней длины, пушистый. Кончик его слегка загнут вверх.
• Биография [не менее 10 строк]
Совсем недавно у меня был любимый волк, дети, стая. Но я это все потеряла став нежитью. Я потеряла жизнь, защищая тех кто мне дороги и тех кого я люблю...
Солнечный летний денек. Небо чистое. Птички весело поют свои трели. Мы с детьми и моим возлюбленным шли по лесу. Мои детишки весело скакали позади меня и моего любимого, заливаясь звонким смехом. Мой супруг улыбнулся, а я прижалась к его боку, довольно жмурясь от счастья. Моего уха коснулся холодный нос любимого и он тихо прошептал:
- Они такие славные. Я люблю тебя.
И тут в моей душе что-то перевернулось. На меня накатило какое-то странное отчаяние и слова волка стали особенно дороги для меня. Я отвернулась - не хотела, чтобы он видел мой взгляд полный боли. Откуда такое чувство? Что может случиться в этот славный денек?
Мои детки весело хохотали - оказывается все это время они кусали меня за хвост. Я наклонилась и потерлась о нос двоих волчат.
- Я вас люблю.
На глаза накатили слезы. Чувство неминуемой беды жгло грудь. И тут случилось именно то, что навсегда лишило меня жизни, любви и детей. Из кустов выскочил волк. Кто он такой я поняла сразу и сразу поняла, что нежить была слишком близко к моим щенкам. Любимый застыл изумленный и испуганный, а волчата испуганно прижались к лапам отца.
- Береги детей.
Это все что я успела прошептать, потому что нежить бросилась прямо к детям, которые были ближе. Мой супруг так и не вышел из оцепенения. Я прыгнула на мертвого, отрезав ему путь к детям и любимому. И как раз в это время отец моих детей очнулся и хотел броситься на нежить, но видимо он понял, что защищая меня он погубит нас всех. И он убежал, уводя с собой детей. Тем временем мертвый полностью переключился на меня и мне не оставалась ничего другого как дать бой. Драться с нежитью очень глупо, но что мне оставалось? Побеги я тогда, так мои дети и возлюбленный скорее всего были бы мертвы. Я увертывалась, делала бесполезные выпады, но, как и следовало ожидать, пала. Перед тем как стать другой в моей голове была лишь одна мысль: "они живы."
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Нежить
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] - Пляска со Смертью - танец со мной
• Связь с Вами [обязательный пункт]
агент
Отредактировано Ложь (28.11.2010 09:59:47)