GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не ждано, не гадано...

Не ждано, не гадано...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Цель: Отыграть знакомство
Время:Примерно 3 месяца назад.
Игроки:Касандра, Тристан
Место:Горный Перевал, идёт проливной дождь.

0

2

Жизнь - гора: поднимаешься не спеша, спускаешься быстро. Я был обожжен зноем жизни, я промок до нитки под ливнями жизни, и это пошло мне на пользу.
Шквалистый ветер производил попытки снести все, что плохо лежало на земле. Ветки, листья, даже мелкие камешки. Тяжелые и к тому же частые капли с силой ударялись о черную шкуру, вымокшую до нитки. В небе снова сверкнула молния, озарив все вокруг, но ее блистательный "триумф" был не долог и перевал снова окутал мрак. В момент короткого озарения мелькнули ужасные очертания черного зверя и два разноцветных глаза. Пожалуй последнее - это единственное, что можно было нормально разглядеть и в темноте. Волк, вымокший до нитки, был еще и весь в грязи. - Дьявол! Вырвалось из пасти. Тристан соскользнул с тропинки и стремительно покатился вниз по грязному склону. Наконец затормозив он снова выругался. - Чертов ливень. Одиночка понуро двинулся обратно к выбранной тропе, вверх по склону. Но тут Тан заметил, что у него на плече порез из которого сочилась кровь. Видимо напоролся, пока летел вниз. Просто отлично. Раздраженно подумал он. Через несколько минут, пару раз подскользнувшись волк уже шел по старому направлению. Хотя особого направления не было, Тристан был уверен, что укрытие находится где-то на юго-востоке. Волк был дико раздражен на природу, которая наслала эту небольшую, можно сказать бурю как раз в тот момент, когда он дошел по перевала.
Дождь льет с упорством, уму не постижимым, и воздух настолько пронизан сыростью, что крыша над головой представляется всего лишь данью нашим условностям. Размышления Трисана прервались на середине. Вдале он увидел небольшую пещеру. Он дико желал переждать где-нибудь этот дождь и вау-ля. Его настроение слегка улучшилось, когда он оказался перед пещеркой. Это был, можно даже сказать навес. Несколько плоских камней словно облокотились на один большой булыжник. Трситан незамедлительно лег там. Укрытие было открыто, в том смысле, что ничего не скрывало волка. По простому была просто крыша и три стены. Все. Но Тристан был рад и этому. Он пару раз лизнул плечо, дабы в рану не попала грязь и положил морду на грязные передние лапы. Голубой и желтый глаз внимательно смотрели вперед.
Когда мы рождаемся? Когда умираем? Зачем мы рождаемся? И зачем умираем?Наш мир погибает и возраждаеться раз за разом, возвращаясь к жизни в облике Рая. Так было раньше, и так будет снова. Бесконечный круговорот жизни и смерти. И этот мир был Раем. Кем-то найденным Раем. Когда-то давно я погрузился в отчаянье на умирающей земле. Моя судьба была развеяна, как лепестки цветов. И как будто песчаная буря смела их и иссушила… Унылые мысли заполонили голову волка. Его жизнь казалась ему скучной и совершенно бесполезной. А уж умереть бесполезной смертью - для него было худшим наказанием. Но постепенно его размышления стали более "радужными". Вроде бы просто вода падала с неба, но ощущение было совершенно необыкновенное. Она смывала не только грязь и усталость; небесная вода очищала людей изнутри, дарила ему прощение за совершенные ошибки. Волшебное омовение стирало горечь с сердца, обновляло и омолаживало, давало и желание продолжать жить, и силы на это.

Отредактировано Тристан (25.11.2010 23:38:19)

+3

3

Сильный ветер сметал всё! Дождь лил как проклятый, а молния давала о себе знать каждые 40 секунд. …37,38,39,40 Молния как по приказу показалась стрелой в небе. Касандра шла уже довольно долго. Она недавно потеряла его, глаза были  расстроенные, а сама Касандра чувствовала себя угнетённой и дико уставшей. -Да что б всё это…- Касандра не договорила. Хотелось сесть и завыть на луну, которая была такой же одинокой, как и волчица. Но луна сейчас была далеко, где то там, за тучами. И сейчас Касандра чувствовала себя одинокой как никогда. - За что? За что всё это?- Она пыталась перекричать ветер, или унять боль в груди? Она сама не знала. Дикий рык вырвался из груди, и одновременно промелькнула молния.
Волчица промокла. Ёе пробирала дрожь, и свежая рана от удара ещё болела. Дорога превратилась в грязь, и идти по ней было труднее.  Касандра вздохнула, ей было всё равно куда идти. Снова промелькнула молния, дразня волчицу. Белоснежная шерсть Кас превратилась в бурую, а в глазах появилась ярость.
Кас пошла на перевал. Выбрав самую узенькую дорожку, Касандра начала потихоньку подниматься. На тропе виднелись, свежи следы волка. Поставив свою лапу на след, Кас заметила большую разницу в размере. . Это волк, большой волк… Она захотела рвануть назад, но почувствовав наплыв гордости, пошла вперёд.
Заметив небольшое укрытие, Кас  принюхалась. Это было довольно сложно, так как капли заплывали в нос. Мелькнула молния, и ветер усилился. Касандра почувствовала слабость, и при следующем порыве ветра она упала, как сломанная травинка. Собрав последние силы,волчица встала. Присмотревшись , Кас увидела в укрытие волка. Но не осмелившись подойти Касандра присела недалеко и стала ждать.

Отредактировано Касандра (26.11.2010 00:12:58)

+1

4

Разноцветные глаза по прежнему безразлично смотрели вперед. Тристан пригрелся и его глаза все чаще и чаще стали полностью закрываться. Вскоре волк перестал бороться с усталостью и расслабившись закрыл глаза. Грохот молнии, завывания ветра, шум слез неба нисколько не мешали ему размышлять. Он погрузился в себя и внешние звуки не могли потревожить его покой теперь. Жизнь наша коротка и ненадежна, зачем бежать от ее неприятностей? Надо цепляться за всякую малость, которую можно урвать у жизни, как цепляется волк за край обрыва над пропастью. Если вдуматься, так каждый миг нашей жизни — обрыв, крутой обрыв, и кто сорвется вниз этой крутизны, тот потеряет всякое подобие волчье... Дальше он провалился в небытие. Хотя Тристан не полностью заснул. Он просто дремал, но теперь все звуки природы казались отдаленным гулом. Волку ничего не снилось. Он только чувствовал как витает в какой-то пустоте, кромешной тьме. И во сне он как не странно ни о чем не размышлял. Когда мы спим, мы не знаем ни страха, ни трудов, ни надежд, ни блаженств. Это единые часы, ровняющие каждого из нас. Великолепно. Иной раз нам снится что-нибудь неприятное, но мы не всегда хотим при этом проснуться. А когда неприятное происходит в жизни, нам всегда хочется заснуть. И это правильно. Потому что сон гораздо богаче жизни. Во сне мы едим, что хотим, дерем шкуры кому хотим, которых хотим, во сне мы умираем и воскресаем, но в жизни нам удается только первая половина. Но одно только плохо; сон слишком сильно смахивает на смерть. По ощущениям. Хотя никто не может сказать этого наверняка, но... Может все так и есть? Может мертвым ощущаешь себя так же, как и в крепком сне?
Но тут в пустой, ничего не значащий сон, стала пробираться реальность. Тристан Начал слышать все более четко и вот он открыл глаза. Каково было его изумление, когда он увидел волка. Скорее всего Тристан и проснулся от того, что два золотистых глаза сверлили его. А, нет. Он вспомнил, что в первый момент своего пробуждения он видел, как эта фигура поднималась с грязной почвы. Конечно же незнакомка подскользнулась и упала, это было очевидно. Сверкнула молния и озарила волчицу. Теперь уже не было сомнений, что это определенно волчица. Тонкий силуэт, аккуратная морда. Все как и у остальных самок. Шерсть ее была скорее всего белой, но из-за грязи это было трудно распознать. Тристан поднял голову с лап и внимательным, холодным взглядом оглядел волчицу с головы до ног, мол "чего тебе надо?". Но через мгновение, но уже окончательно "проснулся" и его голова начала нормально работать. - Иди суда, нечего мокнуть под дождем. - крикнул волк. Самому волку вылезать из пещерки не хотелось, дабы уступить ее волчице. Совсем не хотелось. Получалось либо он уйдет и ему придется дальше мокнуть под ливнем или же совершенно незнакомые волки будут тесниться в одном убежище. В такую погоду, второй вариант ничуть не смущал Дьявола. Он как можно больше потеснился, оставляя место для новоприбывшей.

+1

5

Касандра плохо соображала после падения. Ещё один порыв сильного ветра, сбил бы волчицу с ног. Вновь сверкнула молния. Касандра смогла рассмотреть  два разноцветных глаза. Незнакомец был похож на дьявола. Неужто мне встретился сам дьявол? Наконец-то! Касандра издала тихий насмешливый рык. Она смеялась не над волком, она смеялась над самой собой, над своим прошлым и настоящим. Кто она сейчас? Она изнеможенная, уставшая волчица. Сейчас хищница готова была умереть, или подписать сделку с самим дьяволом. А разве это не равносильно? Касандра словно забыла про волка, погрузившись в свои мысли. Но тут до её ушей долетела фраза: - Иди суда, нечего мокнуть под дождем. Касандра удивилась предложению волка. Сделав несмелый шаг вперёд, она остановилась. Идти или нет? Касандра явно была в растерянности. С одной стороны кров и отдых, с другой – незнакомы волк. А мне уже ничего терять… Сделав ещё пару шагов, волчица упала. Сильный, порывистый ветер снова сбил её с лап. Хах. Даже дойти нормально не могу… Хищница вновь собрала все силы, что б встать. Только волчица вставала на лапы, она поскальзывалась и падала. -Дьявол!- при этом слове Кас подорвалась и твёрдо стала на лапы. Хм…волшебное слово… Недолго думая, Кассандра  несколькими большими шагами добралась до навеса. Касандра заняла освободившейся волком, площадь. 
  Ммм в тесноте, да не в обиде.. Касандра решила начать разговор…
-Эмм…Я Касандра…- волчица тихо рыкнула. И нада ему моё имя? Ох, дурра я!

0

6

С каждым ливнем приходит надежда, что однажды утром всё снова станет чистым, и самые застаревшие пятна исчезнут. Дождь омывает мир, и этот шелест кажется очищающим, хотя некоторые пятна отмыть невозможно никогда... Когда идет дождь, кажется, что вот-вот что-то вспомнится. Но мне ничего не идет в голову. Я вижу белую волчицу перед собой и даже не задумываюсь кто она такая. Не задумываюсь о том, что будет и что было. Мои мысли только о том, что происходит сейчас, в данный момент. И я говорю не о том, что я - одиночка, прошивший уже больше половины своей жизни. Нет. Размышления о ливне, волчице, временном убежище, тучах - такие спокойные, легкие. Как речная гладь...Но дождь не может лить вечно. Вскоре солнце пробьется сквозь черные тучи и покажется чистое небо. Неизвестно какого цвета. Может быть голубого, если это день, может быть розоватого, если это заря или же ярко-оранжевого, если это закат...
Незнакомка вдруг упала. Ее буквально снесло порывом ветра. Она встала. Раскат молнии и она уже снова лежит на грязной земле. Тристан задумчиво смотрел на нее, погруженный в мысли, но потом мысленно ударил себя по морде и вышел из под навеса. Холодные капли набросились на подсохшую черную шкуру. -Дьявол! - вскрикнула волчица и резко поднялась на лапы. Тристан при этом слове остановился. Он достаточно привык к этой кличке, но потом успокоился, когда понял, что эта волчица не может знать его имени. Убедившись, что волчица твердо стоит на лапах, он развернулся и встал у навеса. Когда она вошла туда, Тан последовал за ней. Да, места действительно было мало. Тан спокойным взглядом уставился на ливень снаружи. Тишину прервал голос волчицы. -Эмм…Я Касандра… Не громко произнесла она. Тристан повернул голову к ней и посмотрел в золотистые глаза: - Тристан. Еще несколько секунд он пронзал ее не моргающим взглядом, а потом снова повернул голову. Пару минут спустя, он вдруг спросил, не отрывая взгляда от ливня: - Что ты думаешь о дожде, Касандра? Волк, будто статуя, задумчиво смотрел вперед, ни разу не моргнув.

+1

7

Волк пронзал ее, не моргающим взглядом, от этого взгляда у волчицы прошла небольшая дрожь по телу. Волчица постаралась как можно быстрее, отвернутся, и уставить свой золотистый взгляд на чёрное небо. Она любила дождь. Бегать по лужам, мочить и пачкать свои белоснежные лапы в грязи. Касандра махнула головой, отгоняя воспоминания раннего детства. Каким же она ещё была ребёнком. Но этот ребёнок был запрятан ровно год назад под толстую шкуру ненависти, и был похоронен два дня назад под скалой потерь и ненависти. Она не могла наслаждаться простым проливным дождём, или же  светящим солнцем. Она была одна, и ничто не могло нарушить эту закономерность. Вдруг уши волчицы уловили спокойный размеренный голос «временного сожителя». Что ты думаешь о дожде, Касандра? – спросил волк, и вновь уставил свой взгляд на горизонт. Касандру не удивил вопрос. Она не знала что ответить. Она любила воду. Для неё вода это течение времени. Вода камень точит. Время жизнь меняет. Молнии блистали одна задругой, показывая свою временную мощь и превосходство. Хм, как и жизнь волка во вселенной. Воспламеняется буквально на одну секунду, а успевает показать всю свою мощь. -Дождь…знаешь Тристан, для меня это довольно сложный вопрос. – Касандра выдержала минутную паузу. – Сейчас дождь, это состояния моей души…и, наверное, оно таким будет теперь всегда. Дожди это – слёзы неба. Так плачет что-то большее, чем мы. Увы, мы не можем судить про дождь как про что-то плохое или хорошее. Так же как и мы не имеем права судить чьи-то поступки или чувства. – Касандра пустила пар в воздух. Снова вспомнив все свои потери, ей захотелось превратиться в всеразрушающее торнадо. Мысли кружились в её голове одна за другой. Касандра прилегла. Её белая шерсть, увы, не выглядела белой. Она скорее выглядела как грязь. Присмотревшись, Кас заметила на теле волка рану. Она кровоточила довольно таки сильно. Касандра долго думала, и решилась спросить:-А откуда эта рана? – хищница не сводила золотистого взгляда с раны волка. Зачем ей это было нужно? Простой женский интерес, или же что-то другое? Волчица дернула ухом, слушая музыку дождя. Звук падающих капель и грома пробуждали в ней всё новые и новые воспоминания. Разные мысли лезли к ней в голову. Касандра устала думать. Она была слишком молода, что б думать. Мотнув головой, Касандра отогнала лишние мысли до следующего ливня, вспомнив о своём вопросе Тристану. Волк явно не очень горел желанием ответить. Он думал. О чём? Это уже был не интерес Касандры.

+1

8

Она поспешила отвести взгляд. Тристан продолжал сверлить ее, но потом почувствовал легкое волнение с ее стороны и подумал, что действительно увлекся. Переведя взгляд, он навострил уши. Снова удар молнии. Волк ждал ответа белой волчицы и одновременно строил вое впечатление о ней. Касандра была стройной и не очень крупной, хотя с габаритами Тристана ему многие казались не очень крупными. На вид весьма симпатичная, но волк не считал белую шерсть очень выделяющейся и шикарной. Столько таких же белоснежных и стройных див он повидал в своей жизни. О внутреннем мире вполне можно было разузнать только посмотрев в глаза, ведь они - зеркало души. Если конечно эти глаза не холодные и безразличные, хотя и это уже о чем-то говорит. Золотистые очи этой волчицы были весьма "открыты", то бишь они не скрывали внутреннего мира своей хозяйки. Тристан не мог этим не воспользоваться. Поэтому он так долго смотрел в них. В ее глазах читается юность, она еще очень молода. Но я заметил, что в них есть отблески некой боли, наверное не смотря на свой возраст, она уже успела пережить не мало бед. Хотя, может я и ошибаюсь.
-Дождь…знаешь Тристан, для меня это довольно сложный вопрос. Наконец отозвалась Касандра. Тристан посмотрел на нее и повернул одно ухо в сторону белой, но морды не повернул. Хм, постарайся ответить. Она снова замолчала, но это ничуть не смущало Тристана. Он не торопил ее. Ливень и не думал заканчиваться, у них было еще много времени. – Сейчас дождь, это состояния моей души…и, наверное, оно таким будет теперь всегда. Дожди это – слёзы неба. Так плачет что-то большее, чем мы. Увы, мы не можем судить про дождь как про что-то плохое или хорошее. Так же как и мы не имеем права судить чьи-то поступки или чувства. Закончила она. Волк слушал Касандру, все так же смотря на дождь снаружи. Поворачивать морду к ней, он не очень хотел, так как расстояние между ними мгновенно еще больше сокращалось. Переварив ее слова в голове, Тристан только убедился в том, что ей не легко. ее рассуждения были уже явно не молодой глупой волчицы, что слегка удивило волка. Но это удивление было приятным. Ведь ютиться здесь с бестолковой особой было бы весьма неприятно. - В каком-то смысле дождь — это чистой воды частный эксперимент. Иными словами, бывает так, что сознание вращается вокруг дождя, но одновременно и дождь вращается вокруг сознания. Я знаю, тебе эта фраза покажется странной. В такие минуты у меня в голове каша, и я перестаю понимать, к какой стороне относится тот дождь, который я сейчас наблюдаю. Но это уж слишком личное переживание. В конечном итоге, дождь — это просто дождь. Его взгляд застыл, но потом он моргнул несколько раз и разноцветные глаза снова стали живыми. -А откуда эта рана? - Снова послышался голос Касандры. Тристан повернул морду и посмотрел сначала на свое плечо, а потом на волчицу. Снова вонзившись в ее глаза, спокойным взглядом он вымолвил: - Напоролся на камень. Погода паршивая, слишком скользко. Он снова повернул голову вперед. в голове крутились интересные мысли и Тристан решил поделиться их частью с Касандрой. - Раны причиняют боль, но как приятно, когда раны залечиваются. Он на мгновение улыбнулся. Снова удар молнии, ее свет озарил эту дьявольскую и даже немного неуравновешенную улыбку. Но через пару секунд, она спала.

+1

9

Кассандра почувствовала, что произвела на волка впечатления и её морду украсила довольная улыбка. Тело жутко  болело из-за синяков. Она ловила взблески молний. Вдруг Тристан снова начал говорить:  - В каком-то смысле дождь — это чистой воды частный эксперимент. Иными словами, бывает так, что сознание вращается вокруг дождя, но одновременно и дождь вращается вокруг сознания. Я знаю, тебе эта фраза покажется странной. В такие минуты у меня в голове каша, и я перестаю понимать, к какой стороне относится тот дождь, который я сейчас наблюдаю. Но это уж слишком личное переживание. В конечном итоге, дождь — это просто дождь. – он закончил и его взгляд замер. Наверное, он прав. Что-то непонятное твориться у меня в душе. Или мысли крутятся вокруг боли, или боль не даёт мыслям развиваться. Как же всё запутано…Кассандра стала лапой копать мокрую землю. Она не знала зачем, она просто копала. Она ждала ответ на свой вопрос. Волк медленно ответил: - Напоролся на камень. Погода паршивая, слишком скользко.Ну да, я почти поверила…интересно, что это за камень.  - Раны причиняют боль, но как приятно, когда раны залечиваются. – Кассандра решила повернуть голову к волку. Чуть ли не уткнувшись носом в его шерсть, хищница поняла, что это было ошибкой, и снова уставила свой взгляд на дождь.
- Да, приятно когда раны залечиваются. Но знаешь, приятней получать эти раны, когда ты их действительно заслуживаешь, и оставлять эти раны тем, кто их заслуживает. Также приятна кровь на своём теле, которая обжигает твою кожу, показывая или твою слабость и бессилие, или доказывая твою неправоту. Или же кровь на теле врага, которая показывает твою силу перед врагом и любует глаз, но показывает твою слабость перед властью и кровью, обжигая уже душу. Это тоже весьма спорный вопрос. – Кассандра вновь глянула на плечё Тристана. Рана сильно кровоточила и явно болела. – Физические раны оставляют боль на теле, но радость в душе. А раны на душе делают нам невыносимо больно, но в тоже время делают нас сильнее физически. Странно всё это…круговорот боли. – волчица решила замолчать и дать слово Тристану. Она начала обдумывать сказанное. Касс улыбнулась хитрой, дьявольской улыбкой. В золотистом взгляде отображались молнии. Очередная  молния заставила Касс, зажмурится.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не ждано, не гадано...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно