GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Риива и Елеазар

Риива и Елеазар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Елеазар и Риива-нежить
Место: где-то на границах стаи Серой Крови
Цель: отыграть первое знакомство
Погода: яркое солнечное утро, лето.
Время: два года назад.

Первый пост: Риива.

0

2

Риива прыгала в высокой траве. Подобного рода развлечение она считала высшим благом лета. Стебли крупных растений приятно щекотали ее живот, когда она делала нечто вроде очень плохого пируэта в воздухе и приземлялась если уж не на четыре, то на две лапы точно. Густая черная шерсть блестела в лучах жаркого полуденного солнца, воздух приятно пах и манил вдыхать себя жадно и безостановочно. Риива покрутилась вокруг, гоняясь за своим хвостом и задней левой лапой, недавно подвернутой после очередных "полетов" над травой. Она блаженно упала на спину, катаясь и чихая, и все равно ей было невероятно хорошо.
Встав, волчонка всего-то год от роду, спружинила тело и внезапно сорвалась с места, начав бегать кругами, огибая высокие деревья и перепрыгивая через гигантские корни древ. Потом снова повалилась на спину и замерла. Перескакивая позже через один из старых пней и поваленный ствол, она увидела в нескольких сантиметрах от ее морды нечто странное, живое и едва дышащее. На земле лежал, распластавшись, крупный иссиня-черный ворон. Его клюв причудливо блестел в полутьме леса.
- Ты кто? - удивилась Риива, склоняясь над находкой.
Забавный такой, - подумалось ей. До этого она ни разу не видела подобной птицы.

0

3

После падения сильно болела спина. Кажется, Азару пришлось продираться сквозь чертополох. Его перья явно были не в самом лучшем виде, топорщились и обламывались уже с первого прикосновения. Елеазар очнулся только тогда когда его живота и согнутых лапок достигло приятное мягкое и невероятно теплое дыхание. Ворон приоткрыл глаз, чтобы увидеть склонившуюся над ним волчицу. У нее была симпатичная мордочка с сияющими глазами и плотная черная шерсть, как раз под стать самой птице. Хищница обнюхала Елеазара, он поморщился. Отец учил, что ни в коем случае нельзя резко двигаться и теперь Зар лежал на земле, весьма неправдоподобно распластавшись и раскрыв крылья.
- Ты кто? - спросила у него волчица.
Притворятся, что ты умер, было бессмысленно, поэтому ворон вспорхнул и, сложив крылья, с важным видом осмотрел свою новую знакомую. До этого он уже видел волков, но редко. Одна волчица потрепала ему крыло за его насмешничество. Теперь он был ученый, но все равно не смог удержаться от презрительного оттенка речи.
- Я - Елеазар, - сказал он. - Сын Корри и Кана, а они оба - северные вороны. А ты кто такая?

0

4

Забавная птица за мгновение выпорхнула прямо из под носа волчонка. Риива отпрянула назад, с любопытством разглядывая нового знакомого. Он ей не очень то и нравился, вероятно, дело было в том, что разговаривал медленно и чуть презрительно. Он ответил ей секунду спустя, важно раздувшись, будто был королевской особой и к нему требовалось обращаться исключительно на "вы" и в присутствии свидетелей. Риива махнула хвостом и оглушительно чихнула.
- Я - Елеазар, - представился комок перьев. - Сын Корри и Кана, а они оба - северные вороны.
Риива чуть удивилась. Никогда не знала, что в этих загадочных лесах она когда-нибудь встретит обычного черного ворона из северных краев. В очередной раз не удержавшись, она чихнула и тут же захохотала, перебивая птицу.
- А ты кто такая?
Вдоволь посмеявшись, волчонок взмахнула хвостом.
- Меня зовут Риива. Мои родители - дикие волки-одиночки, но я их не знаю.
Подумав чуть, она гордо добавила:
- Между прочим, я из стаи Серой Крови.

+1

5

Внезапно волчица начала хохотать. Она упала на спину, забавно приподняв лапы. Каталась и хрипела от едва сдерживаемого смеха, потом вскочила, отряхнулась и вильнула хвостом. Она была достаточно симпатичная для волка столь молодого возраста. Вряд ли ей было больше года. Она улыбалась, тепло и радужно, как-то особенно, по-доброму трогательно и чуточку наивно. Самую малость. Глаза у нее были серые, внутри них словно светился озорной огонек. Острые прямостоящие ушки в столь знакомом вороне пуху, гладкая и лоснящаяся шерстка, длинные лапы и большой розовый язык, который она время от времени высовывала.
- Меня зовут Риива. Мои родители - дикие волки-одиночки, но я их не знаю. - Ответила она спустя несколько минут. Ее голос звучал гордо и даже, пожалуй, значимо. Она хотела, чтобы эта информация не осталась без внимания.
Подумав чуть, она добавила:
- Между прочим, я из стаи Серой Крови.
Елеазар чуть улыбнулся. Улыбались его желтые глаза-точки. Он каркнул и взлетел на ветку куста: чем дальше находишься от волка, тем лучше.
- Я никого здесь не знаю, черный комок, - сказал он, взмахивая крыльями. - Может, поможешь освоиться?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Риива и Елеазар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно