На провакацию Аша юная бета повелась, как рыба на булочку. Об этом свидетельствовал её оскал.
- А ты, я гляжу, у нас очень образован, да? Ашер лишь носом хмыкнул. Мол: "-Если мозгов хватит, сама догадается, что не так уж и глуп". Она смотрела ему в глаза, а он ей. Два разъярённых взгляда просто столкнулись друг с другом. Со стороны они, наверно, напоминали брата и сестру, которые что-то не поделили.
Не думаю, что ты вообще знаешь, что означает это слово. Услышал от старших, а теперь решил повторить, чтобы показаться умнее..., рыже-коричневая сделала шаг вперед, с вызовом глядя на собеседника. Он же сделал встречный шаг, свидетельствуя о том, что вызов принят.
-Пфф...Считай как хочешь, я не собираюсь оправдываться перед волчицей, которая толком не в той стае в которой я. через глухое рычание выговорил он раздражённо фыркнув после сказанного.
- К тому же, волки из нашей стаи думают, прежде чем что-то делать, в отличие от вас, в ее словах чувствовался явный намек на то, что под словом "вас" она в первую очередь имела ввиду самого Ашера. "-Какая-то сопля строит из себя не весть что, таких в землю за пару секунд втоптать можно, с грязью смешать".
-И с чего же ты взяла что волки СК именно такие? Была там? Ты там родилась!? Вот и молчи. Наши воины смелы и сильны, но это не значит, что мы не думаем. В любом бою должна быть тактика и потому мы считаемся сильной стаей. Нас с самого детства учат стойкости и преданности своему делу, а не выбирают кого-то чисто из-за рождения! Учатся все, а не только беты. А беты, беты у нас явно не такие как у вас. А теперь прошу тебя подумать, в каком свете ты представишь стаю если все узнают, что ты покинула территорию не по назначению! Или ты можешь преподносить только своё рождение!? Только то, что ты родилась в семье вожака и получила эту должность просто так даже не добиваясь её, ты не прикладывала усилий чтобы быть бетой, в то время как многие волки из наших пытаются превзойти своих отцов и матерей, дабы доказать на что способны. А потом он на момент замолк. -Кому-то повезло с родом, а кому-то приходиться добиваться всего самостоятельно то и дело получая замечания, выслушивая критику прорезающую уши...кто-то даже не рождён в семье тех, кого хоть каплю нужно уважать. Он отвернулся и с опущенной головой отошёл от волчицы. Боком оперевшись о ствол дерева он стал смотреть в сторону тех земель где были территории стаи СК. Определённо он любил эту стаю, но...но он желал нечто большего нежели статус какого-то ученика-омеги.
-Прости если обидел...не знаю, что на меня нашло. Негромко, немного хриплым голосом проговорил он.