GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дайлин & Asher

Дайлин & Asher

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Участники: Дайлин и Asher.
Место: Нейтральные земли; кленовая роща.
Время: Месяц назад, ранний вечер.
Погода: Сильный ветер, над рощей сгущается туман, недавно закончился дождь.
Цель: Отыграть знакомство, дальше что получится.

Отредактировано Дайлин (23.11.2010 20:53:44)

0

2

Дайлин с любопытством наблюдала за белкой, весело перескакивающей с ветки на ветку. Рыжий зверек навострил ушки и взглянул на волчицу, как бы спрашивая взглядом: "Чего тебе здесь нужно, чужая?". Хищница фыркнула. Ты бы поосторожнее была... А то ведь можешь и моим обедом стать... Дайлин хищно оскалилась, и белка мгновенно исчезла среди разноцветной листвы деревьев. Черт, не надо было выказывать своих намерений. Но чего теперь говорить? Уже поздно...
Рыже-коричневая опустила голову и пошла по прохоженной тропинке. Солнце неспеша клонилось к горизонту, но до заката оставалось еще несколько часов. Домой возвращаться не хотелось. Осторожно ступая по грязи, так как землей это было сложно назвать, волчица прошла под старый клен. Тут было заметно суше и, если можно так сказать, чище, чем вокруг. Дайлин прижалась боком к стволу дерева и закрыла глаза, вдыхая запах озона. Хотя откуда ей знать, что это озон? Для нее это всегда был запах грозы, запах бушующей стихии... Волчица глубоко вздохнула. Мысли ее снова уносились далеко-далеко, отрывая Дайлин от реальности и предоставляя ей возможность стать тем, кем она захочет, исполнить любые ее желания... Стоит лишь подумать об этом...

0

3

И как бы не хотелось хоть иногда казаться всем послушным, Аш не мог удержаться перед соблазном покинуть лагерь и отправиться куда-нибудь полюбоваться природой, ведь всю территорию стаи он уже знал и там было не так интересно. Ливень, который изрядно потрепал землю и шерсть Ашера наконец закончился, но тучи похоже так и не желали расползаться в стороны будто говоря, что ни смотря на то, что гроза закончилась она возобновив свои силы может начаться снова. По земле так беззаботно гулял прохладный ветер нося с собой приятный запах свежести от которого подмерзали лёгкие и чувствовалась какая-то свобода. Голубоглазый не смог удержаться перед соблазном и в разгулье с ветром побежал вперёд с такой скоростью с которой только мог. Ветер подгонял подростка унося его запах вдаль, давая некоторым обитателям понять, что здесь присутствует хищник. Сам же подросток ни о чём не задумываясь с довольной мордой мчался дальше. И пусть лапы, живот, хвост и даже бока грязные, зато он почувствовал приятное щекотание ветра, который словно гладил волка против шерсти. И не смотря на то, что по идее это должно быть неприятно он всё-таки испытывал удовольствие от своей прогулки. Проносясь меж деревьями с невероятной скоростью он так и наравил свалиться с лап прямо в эту грязь, но у Аша получалось держать равновесие. Похоже, что с каждым днём он, не смотря на своё хиловатое телосложение, совершенствовался пусть и не так быстро как собратья, но и не столь заторможено. Впереди показался чей-то силуэт, но предположив что это всего лишь показалось волк упёрто продолжал бежать прямо на незнакомку запаха которой, увы, не чувствовал. Ветер то ему в пятую точку дует. И лишь на расстоянии около десяти метров он начал тормозить припав на передние лапы. Грязь разводилась под лапами, Ашер оставил после себя дорожку, как будто здесь кто-то на санях проехал. Сам же всего-лишь в паре сантиметров от самки остановился чуть не коснувшись своим носом её носика. На данный момент он лишь в шоке прибывал, а потому смотрел на незнакомку круглыми, полными неясности глазами.

+1

4

Из задумчивости дайлин вывел какой-то посторонний шум. Волчица открыла глаза и увидела несущегося на нее черного самца. Рыже-коричневая испуганно пржала уши к голове и зажмурилась. Нет, она все еще твердо стоит на ногах... Только чувствуется чье-то дыхание в мордочку. Приоткрыв один глаз, Дайлин увидела прямо перед собой того самого черного волка. Казалось, он был не менее изумлен. Удивление и испуг волчицы постепенно сменился возмущением.
- Ты кто такой? - начала "наезжать" на незнакомца волчица, - Ты хоть смотришь куда бежишь? Мог ведь меня с ног сбить...
Дайлин фыркнула. Только сейчас до нее дошло, что они все еще стоят, едва не касаясь носами. Слегка смущенно потупившись, волчица сделала шаг назад. От грозного вида не осталось и следа. Ну вот, даже поругаться нормально не могу... Ну почему? Краем глаза осмотрев свою шерстку, она решила, что в таком виде можно предстать перед чужаком. Позади Аша виднелась длинная "дорожка". Я тоже так прокатиться хочу, - подумала Дайлин, - Главное, ни в кого не врезаться... Рыже-коричневая снова перевела взгляд на Ашера, все еще ожидая его ответа.

0

5

- Ты кто такой? неожиданно вскрикнула волчица. Ашер даже голову в плечи чуть не вжал.
- Ты хоть смотришь куда бежишь? Мог ведь меня с ног сбить... Негромко взглотнув Аш, лишь робко улыбнулся, волчице. Та заметив, что они всё-ещё довольно близки отступила назад разглядывая оставленный Ашером след. Голубоглазый встал тряхнув хвостом. С того полетела грязь, назад и странными шлепками она сливалась с остальной грязью. Вдохнув и чуть выпрямившись, дабы показать, что он крупнее незнакомки и ничуть её не боится, даже хвост поднял словно он тут главный.
-Я- воин СК-а! Естественно, он не воин. Скорее ученик неудачник. Но тем ни менее похвастаться даже лживым расположением ему жуть как хотелось. Потом он потянул носом воздух и почувствовал запах другой стаи.
-А зовут меня Ашер. Подросток уверенно прошагал к отдалившейся от него волчицы делая их общение более близким, при чём в буквальном смысле. Он снова чуть не касался носом носика волчицы при том его это почти никак не смущало, всё-таки он привык к такой манере общения.
-Кто же ты? Улыбка, он немного отвернул морду от самки смотря куда-то в сторону, тем самым одаривая её своим профилем. Навострив ближнее ухо он стал дожидаться ответа.

0

6

- Я - воин СК-а! - хвастливо ответил подросток, делая вид, что он тут главный.
Угу, как же... Слишком молодой ты для воина... Дайлин едва слышно хмыкнула. Сказать что ли, что я бета?.. Рыже-коричневая искоса взглянула на волка.
- А зовут меня Ашер.
Он снова приблизился к волчице. Дайлин заинтересованно посмотрела волку в глаза. И чего же он хочет?..
- Кто же ты? - спросил Аш, отвернув голову и предоставив волчице возможность полюбоваться его профилем. Дайлин фыркнула и отвела взгляд.
- Я - бета из Призрачных следов... - на ее мордашке появилась самодовольная улыбка, - Мое имя - Дайлин.
Рыже-коричневая тряхнула головой и выпрямилась. Не хватало только торжественной музыки. Во взгляде появилась некая гордость. Вообще, волчица редко кому представлялась бетой, но перед Ашером ей вдруг захотелось похвастаться своим происхождением. Снова взглянув на самца, Дайлин переминулась с лапы на лапу. А все же в начале он меня испугался... - не без удовольствия подумала волчица.
- Может все же стоило быть поосторожнее... - с улыбкой произнесла Дайлин.

0

7

- Я - бета из Призрачных следов... Ладно бы глашатай, терпимо, ладно левая лапа вожака, но чёрт подери бета!? Глаза слегка округлились, завидное положение у этой самки ничего не скажешь. Когда Ашер должен из кожи вон лезть чтобы вообще хоть какую-то важную должность в стае занять, этой нужно было всего-лишь родиться у вожака стаи и потом выучиваться дабы унаследовать "трон". Обидно ведь.
- Мое имя - Дайлин. Эти слова были сказаны ещё с большей гордостью. Аш словно ребёнок, чья лопатка оказалась похуже чуть надулся и повернул морду в большую сторону, чуть ли не касаясь носом своего плеча, развёл уши в стороны. Осталось только дышать тяжело для полной картины негодующего дитя, но нет. Сдержав в себе эту небольшую зависть чёрный еле заметно ухмыльнулся и даже слегка сощурился, как типичный лис, которому в голову пришёл стервозный план.
- Может все же стоило быть поосторожнее...И напряжение спало. Однако странный, немного не толковый план по прежнему вертелся в голове голубоглазого. Подросток снова выпрямился и гордо поднял свой пышный хвост вверх. Казалось вот-вот снова будет зазнаваться, но нет.
-Раз ты бета, то что же делаешь здесь? Детям вожака не пристало общаться с волками не из стаи, тем более вне границ. Рассуждающим голосом повествовал он. Собственно такого закона должна придерживаться каждая сплочённая и по истине сильная стая, разве он не прав? Докажите.

0

8

Волчица наблюдала за действиями Ашера. Его поведение явно доставляло ей удовольствие. Но вдруг Дайлин насторожилась. Черный явно что-то задумал... Хах, ну давай посмотрим, что из этого выйдет... Рыже-коричневая навострила ушки, глядя на хитрую мордочку Аша.
- Раз ты бета, то что же делаешь здесь? Детям вожака не пристало общаться с волками не из стаи, тем более вне границ.
Дайлин открыла было пасть, чтобы ответить, но не смогла подобрать слов. Черт, а он ведь прав... - не без обиды подумала волчица, - Но что мешает мне придумать оправдание?.. Несколько минут она просто молчала, иступленно глядя на Ашера. Потом волчица медленно выпрямилась, высоко подянала голову и с легким злорадством ответила:
- Не тебе меня учить, с кем и где мне общаться, - Дайлин сделала небольшую паузу, с притворным презрением взглянув на волка, - И я не собираюсь перед тобой отчитываться, - закончила она, сделав ударение на предпоследнем слове.
Все, теперь пусть только попробует мне что-нибудь сказать... Волчица перевела дыхание. А все таки я неплохо импровизирую... - про себя хмыкнула Дайлин, гордо вскинув голову.

0

9

Пауза. Долгая, она даже, кажется, затянулась. Несколько минут самка просто иступлённо глядела на Аша, который в свою очередь очень гордился сказанным.
- Не тебе меня учить, с кем и где мне общаться, наконец ответила она. Самка с каким-то презрением взглянула на Ашера у которого это вызвало небольшое раздражение. Не любил он когда на него так смотрят, ладно взрослые, которые итак на него каждый день смотрят с высока, но сверстники. Сверстникам он такого не позволял. Пышный загривок заметно приподнялся, а раковины ушей на затылочную область. Однако агрессия заметно отступала так же быстро, как и появилась. Всё-таки бросаться на самку не мужское дело.
- И я не собираюсь перед тобой отчитываться, закончила та гордо вскинув голову и явно выделив в своих словах "тобой". Морда голубоглазого исказилась в неимоверно широкой улыбке, которая чуть ли не доходила до самых ушей.
-Неужели!? Он отвернулся от самки обходя ту стороной при том смело открывая ей свой незащищённый бок.
-Настоящая бета не позволила бы себе покинуть лагерь. теперь он выделял слова при чём громкие, такие как "бета".
-И, наконец завершая шествие вокруг самки продолжил он. -Настоящая бета не шлялась бы где попало от безделия, ибо они всегда учатся. Но он драматично возвёл очи к небу и слегка прислонил лапу ко лбу, -может Ваша стая настолько плохая, что в ней даже не может найтись нормального учителя...Убрав лапу со лба он продолжил уже приближаясь к самке, низко опустив голову и приподняв загривок.
-Ты в этом не виновата, нет. В этом виноваты члены стаи, которые по всей видимости недостаточно образованы. Он говорил это с явной язвинкой. Наверно, никто бы из членов стаи не узнал его сейчас. Конечно, обычно Аш был всегда спокоен и равнодушен к таким фразам. Но похоже выпендрёж льющийся из самки со всех сторон (так показалось Ашеру) его немного вывел из себя.

0

10

- Неужели!? - с широкой улыбкой произнес Ашер и начал обходить Дайлин стороной. Волчица сощурилась. Не нравится мне такое начало... - Настоящая бета не позволила бы себе покинуть лагерь.
Хах, и с чего ты это взял? Много ты знаешь... Волчица вздернула верхнюю губу. Что бы с ней вот так разговаривал какой-то проходимец из чужой стаи, да еще и непонятно какой должности... И все же Дайлин продолжала следить за Ашером, ожидая продолжения этого "нравоучения".
- И, - наконец завершая шествие вокруг самки продолжил он, - Настоящая бета не шлялась бы где попало от безделия, ибо они всегда учатся. Может Ваша стая настолько плохая, что в ней даже не может найтись нормального учителя...
Волчица напряглась. Аш явно переходил черту, по крайней мере по меркам Дайлин. Шерсть на загривке встала дыбом. Ну ты все таки и... Додумать рыже-коричневая не успела, так как черный продолжил говорить.
- Ты в этом не виновата, нет. В этом виноваты члены стаи, которые по всей видимости недостаточно образованы, - закончил свою "речь" Ашер. Волчица оскалилась.
- А ты, я гляжу, у нас очень образован, да? - "выплюнула" Дайлин, раздарженно глядя волку в глаза, - Не думаю, что ты вообще знаешь, что означает это слово. Услышал от старших, а теперь решил повторить, чтобы показаться умнее..., - рыже-коричневая сделала шаг вперед, с вызовом глядя на собеседника, - К тому же, волки из нашей стаи думают, прежде чем что-то делать, в отличие от вас, - в ее словах чувствовался явный намек на то, что под словом "вас" она в первую очередь имела ввиду самого Ашера.
А вообще, чего я так завожусь? Это же всего лишь маленький несмышленый волчонок, который даже не знает, с чем связывается... Таких жалеть надо, а не ругать... - волчица хмыкнула и отступила. Может все же одумается и закроет свою пасть, а? Дайлин недружелюбно взглянула на Аша. За одно узнаем, права ли я была...

Отредактировано Дайлин (13.12.2010 20:36:45)

0

11

На провакацию Аша юная бета повелась, как рыба на булочку. Об этом свидетельствовал её оскал.
- А ты, я гляжу, у нас очень образован, да? Ашер лишь носом хмыкнул. Мол: "-Если мозгов хватит, сама догадается, что не так уж и глуп". Она смотрела ему в глаза, а он ей. Два разъярённых взгляда просто столкнулись друг с другом. Со стороны они, наверно, напоминали брата и сестру, которые что-то не поделили.
Не думаю, что ты вообще знаешь, что означает это слово. Услышал от старших, а теперь решил повторить, чтобы показаться умнее..., рыже-коричневая сделала шаг вперед, с вызовом глядя на собеседника. Он же сделал встречный шаг, свидетельствуя о том, что вызов принят.
-Пфф...Считай как хочешь, я не собираюсь оправдываться перед волчицей, которая толком не в той стае в которой я. через глухое рычание выговорил он раздражённо фыркнув после сказанного.
- К тому же, волки из нашей стаи думают, прежде чем что-то делать, в отличие от вас, в ее словах чувствовался явный намек на то, что под словом "вас" она в первую очередь имела ввиду самого Ашера. "-Какая-то сопля строит из себя не весть что, таких в землю за пару секунд втоптать можно, с грязью смешать".
-И с чего же ты взяла что волки СК именно такие? Была там? Ты там родилась!? Вот и молчи. Наши воины смелы и сильны, но это не значит, что мы не думаем. В любом бою должна быть тактика и потому мы считаемся сильной стаей. Нас с самого детства учат стойкости и преданности своему делу, а не выбирают кого-то чисто из-за рождения! Учатся все, а не только беты. А беты, беты у нас явно не такие как у вас. А теперь прошу тебя подумать, в каком свете ты представишь стаю если все узнают, что ты покинула территорию не по назначению! Или ты можешь преподносить только своё рождение!? Только то, что ты родилась в семье вожака и получила эту должность просто так даже не добиваясь её, ты не прикладывала усилий чтобы быть бетой, в то время как многие волки из наших пытаются превзойти своих отцов и матерей, дабы доказать на что способны. А потом он на момент замолк. -Кому-то повезло с родом, а кому-то приходиться добиваться всего самостоятельно то и дело получая замечания, выслушивая критику прорезающую уши...кто-то даже не рождён в семье тех, кого хоть каплю нужно уважать. Он отвернулся и с опущенной головой отошёл от волчицы. Боком оперевшись о ствол дерева он стал смотреть в сторону тех земель где были территории стаи СК. Определённо он любил эту стаю, но...но он желал нечто большего нежели статус какого-то ученика-омеги.
-Прости если обидел...не знаю, что на меня нашло. Негромко, немного хриплым голосом проговорил он.

+1

12

Волчица почти не слушала Ашера. Опять меня поучают... И кто?! Мой сверстник!.. Пф, дожили... От былой уверенности и злобы не осталось практически ничего. Рыже-коричневая уставилась в землю. Слова волка доходили до ее сознания как сквозь сон.
- ... Нас с самого детства учат стойкости и преданности своему делу, а не выбирают кого-то чисто из-за рождения!...
Дайлин взглянула на черного, пытаясь понять, всерьез ли он это говорит. Хотелось возразить, но перебить поток мыслей Ашера казалось просто невозможным.
- ...А теперь прошу тебя подумать, в каком свете ты представишь стаю если все узнают, что ты покинула территорию не по назначению!...
Это угроза? Волчица снова опустила голову. Отчитывают как маленького волчонка... Ашер продолжал что-то говорить, но слушать его уже не хотелось. И что она, действительно, может ему сделать? Если кому-нибудь расскажет, сразу последуют вопросы "а что ты там вообще забыла?", а сама она тоже ничего не могла сделать...
Волк замолчал и отошел от Дайлин. Рыже-коричневая проводила его взглядом, полным обиды и неприязни, и отвернула голову.
- Прости если обидел... не знаю, что на меня нашло, - негромко, немного хриплым голосом после некоторой паузы проговорил Аш.
Дайлин фыркнула.
- Обидел? Да нет, ну что ты?.. - с явным сарказмом ответила волчица, - Ты помог мне осознать, что мне "повезло" родиться в самой худшей стае из всех, которые только могут быть... Ах да, я к тому же - позор всей стаи...
Рыже-коричневая снова фыркнула и опустила голову. И почему я позволяю ему говорить такое?.. Дайлин вздохнула и взглянула на Ашера.
- Ладно, извини... - выдавила из себя волчица. За что, она и сама не знала, но надо было мириться... Хотя бы потому что он и вправду мог кому-нибудь рассказать об их встрече. Да и иметь врага в чужой стае, хоть это было и не редкостью среди волков, Дайлин не хотела...

0

13

- Обидел? Да нет, ну что ты?.. с явным сарказмом проговорила Дайлин отчего в глотке Аша появился ком.
- Ты помог мне осознать, что мне "повезло" родиться в самой худшей стае из всех, которые только могут быть... Ах да, я к тому же - позор всей стаи..."-Не сыпь мне соль на рану." От части Ашер понимал, что он виноват, но и Дайлин ведь не тушила разгорающийся пожар, а лишь поддувала тот. Хмыкнув носом голубоглазый стал смотреть в совершенно противоположную сторону от беты призрачных следов. Не хотел он сейчас вообще кого-либо видеть настроение которое когда-то было хорошим упало в бездну.
- Ладно, извини...Хотя это и не походило на извинение. "-Такое чувство будто она мне одолжение сделала". Но более омега не хотел говорить ничего. Он лишь кивнул и вздохнув ещё пару секунд смотрел в сторону территорий стаи СК. "-Наша стая ещё покажет, на что способна." От подобной мысли на морде снова воцарила какая-то неистово счастливая улыбка, хвост как-то метнулся из стороны в сторону, а сам подросток встрепетнулся. Уши снова <<встали>> торчком. Он быстро повернулся уже наградив самку взглядом счастливца.
-Да и вообще, почему мы стали ссориться...это глупо. Выговорил он, а потом припал на передние лапы.
-Лучше давай позволим себе то, что не позволяем при стае? О да, типичное любимое занятие любого омеги это- валяние в грязи. Ну и пусть шерсть становится некрасивой, зато кожа лечится и от паразитов оно спасает.

0

14

В ответ Аш лишь кивнул и, вздохнув, продолжил смотреть в сторону территории стаи Серой Крови. И все таки обиделся... - пронеслось в голове волчицы, - Ладно, имеет право... Хех... Дайлин отвернулась и снова посмотрела на "прокатанную" Ашером дорожку.
- Да и вообще, почему мы стали ссориться... это глупо.
Рыже-коричневая обернулась и с некоторым удивлением посмотрела на волка. Хмм, ну да, глупо... Первая умная мысль. Дайлин хмыкнула. Припавший на передние лапы Аш с счастливой улыбкой... Волчице это напомнило тот момент, когда они только встретились, а точнее столкнулись. Тогда он выглядел таким же веселым.
- Лучше давай позволим себе то, что не позволяем при стае?
Дайли вопросительно посмотрела на собеседника.
- Хмм... Интересно, и что же это? - волчица наклонила голову на бок и с улыбкой посмотрела на Ашера. То, что не позволяем при стае? Я много чего не позволяю себе при стае... Почему-то... Воспитание не позволяет? - рыже-коричневая покачала головой. И все же, о чем он говорит? - с любопытством подумала Дайлин.

0

15

- Хмм... Интересно, и что же это? Ашер лишь хохотнул, да внезапно оттолкнувшись лапами от поверхности земли, пулей промчался мимо Дайлин и покатился по той грязи, на которой когда-то умудрился затормозить. Теперь то от его тела осталась приличная дорожка. Он смеялся, да и вообще вёл себя как ребёнок, хотя ещё один-два месяца и он станет подростком, но нет, два месяца тоже срок.
-Присоединяйся. Внезапно подскочив, но в ту же секунду рухнув обратно в грязь, он расставив передние лапы в разные стороны приподнялся. Теперь он сидел на пятой точке, а с его подбородка стекала грязь, уши тоже были
расставлены в разные стороны и чуть ли не висели. Видок, конечно пусть и не из приятных, зато довольно забавный. <<-И пусть я омега, однако даже таким как я такое поведение не позволительно, но кто нас видит? Да и если увидить, к себе затащим.>> От подобной мыслишки на душе стало ещё теплее, кажется Ашер совершенно забыл то, что происходило ранее, забыл ту ссору с Дайлин и теперь смотрел на ту, был с ней искренен так, словно они лучшие друзья и знакомы уже довольно длительное время.

офф: прошу прощения за мелкий пост.

0

16

Аш хохотнул в ответ и, промчавшись мимо Дай, поехал по грязи. Волчица в легком шоке проследила за ним взглядом. Такое времяпрепровождение было ей явно незнакомо. Но, кажется, это было весело... Ашер смеялся и веселился как ребенок. Дайлин моргнула пару раз, не веря своим глазам. Он предлагал ей изваляться в грязи?! Он думал, что она согласится?! Хотя...
- Присоединяйся.
Волчица неуверенно переминулась с лапы на лапу, глядя на извалявшегося в грязи Аша. Зрелище было веселое, да и предложение очень заманчивое... Рыже-коричневая подняла переднюю лапу и осторожно коснулась грязи. Такая жидкая... Брр... Дайлин снова взглянула на волка. Он тоже посмотрел на нее. При чем посмотрел так, что волчице показалось, будто они уже давно знакомы и вообще были лучшими друзьями. Последние сомнения улетучились, волчица сделала несколько шагов назад, разбежалась и покатилась на пятой точке по грязи. Если бы ее сейчас кто-то увидел, волчицу, наверное, убили бы на месте, однако, поблизости никого не было видно.
Боже, что я делаю?.. Но это так весело! Дайлин залилась веселым смехом. Проехав мимо Аша, она обернулась.
- Никогда так не веселилась! - громко с улыбкой произнесла волчица. Потеряв равновесие, она повалилась на спину и так и проехала последние пару метров, - Хахах, жаль, что такое нечасто можно себе позволить!..
Дайли перевернулась на живот и поднялась, правда, удалось ей это только с третьего раза. Рыже-коричневая прыжками, разбрызгивая вокруг себя грязь, подскочила к Ашеру. Она хотела сказать еще что-то, но тут поскользнулась и свалилась на землю, а точнее на Аша. Неудержавшись, волчица снова рассмеялась.
- Хах, извини...
Дайлин сползла с волка, снова плюхнувшись в грязь. Распластавшись в грязи, волчица подняла голову и взглянула на Аша. Она улыбалась на всю морду, если можно так сказать. Все это было похоже на сон... На самый лучший сон в ее жизни...

0

17

Сначала была робкая заминка, кажется немного смутившаяся подобным поведением Дайлин прибывала в неком шоке, ну да, наверное не каждый день бете стаи предлагали принять грязевые ванны при том в компании волка из другой стаи, стаи с которой вообще связей никаких быть не должно, особенно для дитя вожака. Но к удивлению Ашера у него всё же получилось соблазнить новую подругу на игру и теперь та сама с разбегу прокатилась по этой грязи случайно или специально немного попав и по самому Ашу. Голубоглазый посмеялся, всё же он ошибался на счёт зазнайства этой беты и был рад это признать.
- Никогда так не веселилась! С задором проговорила она. А тёмный лишь наблюдал за её радостью, ему даже показалось, что он не испытывал такой сильной радости как она. А ведь даже такие занятые волки могут веселиться, надо только дать им волю и они получше омег тут будут веселиться. - Хахах, жаль, что такое нечасто можно себе позволить!.. Наконец затормозив проговорила упавшая на спину самка, а потом перевернувшись на живот стала пытаться подняться, однако первые два раза у неё это не получилось и Ашер не смог не посмеяться над этим, ведь он тоже был в таком положении, ибо понимал, что стоит ему лишь поднять свою задницу, как лапы тут же предательски заскользят и он рухнет. А вот целеустремлённая Дайлин таки поднялась и уверенными прыжками направилась к тёмному и удачно приземлилась...на него. Быть вмятым в грязь неприятно, но быть вмятым в грязь такой особой, с таким весёлым характером...всё же было не обидно, голубоглазый закатился новой волной смеха.
- Хах, извини... Дайлин сползла с волка, снова плюхнувшись в грязь. А потом чуть подняла голову и взглянула на Аша. Сам омега лежавший скажем довольно близко, но уже поднявший голову, дабы не набрать полную пасть грязи, улыбнулся.
-Да ладно. Это занятное дело, особенно для такого не занятого как я. Рассмеялся он даже зажмурившись, а потом снова открыл глаза и посмотрел в глаза самки, с улыбкой, но и с огоньком раскаяния в глазах.
-Вынужден признаться, я не воин... Слегка отведя уши назад проговорил он, а затем добавил. -Я омега. Но, с прежней радостью снова добавил он, -на счёт имени я не наврал!

0

18

Ашер поднял голову и улыбнулся.
- Да ладно. Это занятное дело, особенно для такого не занятого как я.
Волк рассмеялся, а потом посмотрел на Дай. Он улыбался, однако чувствовалось, что что-то было не так. Рыже-коричневая полувопросительно посмотрела на Аша, все еще с легкой улыбкой.
- Вынужден признаться, я не воин...
Волчица застыла. Тааак, многообещающее начало... - слегка нахмурившись подумала она. Ашер отвел уши назад и продолжил:
- Я омега.
Дайли думала. Думала очень напряженно, не зная, как на это реагировать. С одной стороны, он ее обманул, с другой, ей, в общем-то, было все равно. Что воин, что омега, он из другой стаи, и им в принципе не положено общаться...
- Но, - с прежней радостью снова добавил Аш, - на счёт имени я не наврал!
И на том спасибо, - мысленно фыркнула Дайлин. Она приподнялась, полуразогнув передние лапы и высоко подняв голову. С ее шеи и груди струями стекала жидкая грязь. Волчица отряхнулась и, не глянув на Ашера, пошлепала к твердой земле, все еще колеблясь, размышляя, как ей реагировать на такое заявление. Сделав несколько шагов, она остановилась. Махнув хвостом из стороны в сторону, она повернула голову к волку и медленно произнесла:
- Так ты меня обманул... - она сделала небольшую паузу, мрачно глядя на самца, - И ты за это заплатишь!
Дайка резко развернулась и в два прыжка оказалась рядом с Ашем. Снова погрузив его целиком в грязь, волчица уперлась одной лапой в его бок, а вторую прижала к своей белой грудке. Беззлобно оскалившись, она попыталась укусить черного за ухо.
- Ахах, будешь знать, как обманывать меня, - весело рассмеялась Дайлин.

Офф: Какой бред Х_Х

0

19

Реакция помрачневшей самки Ашу явно не понравилась, теперь он как никогда чувствовал себя не в своей тарелке, он обманул её, её! Как в его пустую голову это вообще могло прийти? И что теперь делать? Расстроенная, разочарованная и даже возможно разгневанная она молча пошлёпала по грязи ближе к суше. Обессиленно усевшись в грязь, всё так же молча наблюдая за самкой Ашер не издавал ни звука, кажется он некоторое время даже не дышал из-за чувства вины, которое волной его накрыло. Разведённные в разные стороны уши, печальный, даже какой-то молящий взгляд, он просто был похож на бедолагу желающего попросить прощения, но эта подростковая гордость, эдакое "я" этого просто не позволяло.
- Так ты меня обманул...Наконец остановившись и повернув к нему мордочку проговорила Дайлин..- И ты за это заплатишь! Единственно, что пожалуй успел сделать Ашер это...удивиться. А потом он уже просто был намертво повален в грязь и унизительно, впрочем нет, скорее не унизительно, а наказательно укушен за ухо. И хотел он было дёрнуться, дабы ухватить красавицу за загривок и потянуть к себе, да вот только её лапа, удерживающая его ему этого не позволяла. А просто сбивать самку с лап он не хотел, это было бы как-то грубо..
-Ааааай, ну всёёёёё, прекратииии. Побеждённо и даже наигранно-смиренно пробубнил он уже щурясь из-за попавшей в глаза грязи. Хотелось подняться, хотелось поделиться наличием этой грязи с дамой, но пока что нужно было терпеливо ждать, чтобы она его отпустила.

0

20

Волк явно не ожидал такого поведения самки. Нынешнее положение вполне удовлетворяло самолюбие Дайлин. Аш не мог дернуться. Нет, конечно, мог, но рисковать явно не хотел. Рыже-коричневая довольно улыбнулась. Как же все-таки приятно чувствовать, как вся власть, пусть даже лишь над чужой жизнью, хотя и это уже немало, сосредотачивается в твоих лапах...
- Ааааай, ну всёёёёё, прекратииии.
Голос черного вернул ее в реальность, хотя, в общем-то, она оттуда и не уходила. Дай задумчиво посмотрела на самца, почти не сомневаясь в том, что если она его отпустит, то следом тут же последует его месть. Однако, и стоять тут целую вечность было не делом. Тяжело вздохнув, рыже-коричневая отпустила волка. Отойдя на пару шагов, она снова повернулась к нему, ожидая, когда тот поднимется. В ее взгляде просматривалась некая настороженность. Черт этого волка знает... С ним надо быть настороже, - подумала она с усмешкой, - В прочем, мне-то что? Это же весело! Дайли весело махнула хвостом.
- Ну что? Больше ты ничего важного от меня не скрыл? - спросила она, снова повернувшись к Ашеру. Вопрос, конечно, был глупым, а может и нет. Волчица хмыкнула и отвернулась, продолжая внимательно прислушиваться, так, на всякий случай. Ее взгляд был обращен на какое-то корявенькое, скрученное деревце шагах в пятнадцати от нее. Как ни странно, но на нем даже листья росли, правда, их было совсем немного. Дайлин задумчиво разглядывала сей элемент пейзажа.

0

21

Какое-то время приходилось подыгрывать Дайлин, да, та кажется была довольна исходом своего внезапного нападения, в то время как Ашер отплёвывался от грязи и пытался хоть как-то от неё избавиться, вплоть доходя до мотаний головой из стороны в сторону.
Наконец, самка всё же отпустила, омега недовольно морщась перевернулся на живот, а потом поднялся. Да, грязь валилась с него эдакими ломтями, какая-то уже неминуемо прилипла к шерсти и засохла, что тут говорить, вид Аша был, мягко говоря, жалким. Однако подростка это ничуть не смущало, он продолжал всё так же уверенно стоять на лапах и разглядывать себя, эдак насколько испачкался. Кажется, так сильно измазюкаться ему ещё не удавалось никогда.
- Ну что? Больше ты ничего важного от меня не скрыл? Напела волчица, а голубоглазый чуть ли вслух не замлеял. И всё же ему удалось сдержать в себе этот порыв и даже напротив, сыграть с Дай злую шутку, пусть та окажется не такой плачевной, однако кто сказал что самец собирается её обижать? Да нет, он просто подошёл к самке, а потом встряхнулся и вся грязь, которая ещё не успела плотно пристать к тёмному меху разлетелась в разные стороны в том числе и на бету.
-Эээ..протянул он обходя самку, дабы встать перед ней. -Есть ещё кое-что, интригующее добавление и эдакая лыба, немного самодовольная, немного кривая, ибо как-никак, а глаза Ашера выдавали, не сильно но всё-таки...если всмотреться можно было заметить волнение в его взгляде.

0

22

Волк мгновенно дал о себе знать, неплохо обрызгав Дайли грязью. Рыже-коричневая прижала уши к голове и чуть опустила голову, зажмурив глаза, хоть она и стояла спиной к Ашу. Наверное, это был рефлекс. Ох, с какой радостью она бы сейчас снова повалила его в грязь. В прочем, тогда он бы снова обрызгал ее... Замкнутый круг, что поделаешь.
Дай обернулась, с легким недовольством глядя на Ашера. Недовольство, однако, быстро сменилось веселым хохотом. Увидев перепачканного Аша, она представила, как сейчас выглядит сама. Да уж. Они, наверное, похожи на двух болотных чудовищ. А было бы неплохо кого-нибудь сейчас напугать, ммм... - со смешком подумала волчица.
Темный начал медленно обходить самку, видимо, желая встать перед ней. Дайлин внимательно наблюдала за ним. В ее взгляде читался безмолвный вопрос, вроде "что ты на этот раз задумал?".
- Эээ... Есть ещё кое-что.
Эта фраза была неожиданной. А она-то, наивная, думала, что все знает. Действительно, это было слишком наивно.
Дайка чуть сощурила глаза, выжидающе глядя на волка. Ему удалось заинтриговать ее, хотя это было не так уж и сложно. Судя по виду Аша, так просто говорить он ничего не собирался. Нет, это все лишь мои дурацкие фантазии. Почему я всегда все усложняю? Надо быть проще.
Однако, молчание затянулось. Может, он ждал вопроса? Ждал, что бы она начала выпытывать у него, что же это за "кое-что"? А кто его знает...
- И что же это? - вкрадчиво спросила самка, испытующе глядя на Ашера. Любопытство росло в ней с каждой секундой, буквально пожирая ее изнутри, но Дайли изо всех сил старалась внешне не выказывать этого, не давать самцу повода поиздеваться над ней. О да, такого повода он никогда не упустил бы, в этом волчица была более, чем уверенна. А все же, о чем он говорит?

0

23

Да он чувствовал себя в центре внимания, главный героем сей картины, главным и единственным актёром этой сцены. Пусть и грязным, но опустим детали. Довольный таким поворотом событий Ашер мало того, что растягивал секунды ожидания, так ещё умудрялся волноваться и пытаться высмотреть реакцию Дайлин, действительно ли ей это интересно. Хотя, судя по тому, как почти незаметно менялась мимика её мордочки Аш всё же не сильно, но заинтриговал её. "-Тёмный интриган." Радостно было на душе, он её заинтересовал, не важно как, не важно чем, важен был исход, а эпический конец был близок.
- И что же это? Вкрадчиво спросила самка, всё по прежнему пытаясь сохранить невозмутимый вид. Чуть отведя уши назад, омега улыбнулся, нет не широко, а слабо так, в глазах горел какой-то огонёк, не азарта, чего-то другого.
- Кажется, протянул самец и неожиданно даже для самого себя смог сделать быстрый шаг к Дайлин, и находясь напротив он в очередной раз легко улыбнулся, а затем медленно приблизил морду,после чего легонько прикоснулся носом к её носику и так и остался,
- ты мне нравишься, и нравилась ещё с первого взгляда. Полушёпотом проговорил он будто боясь, что их кто-то может услышать, а потом прийти на шум и "разоблачить". Хотя ответит ли она взаимностью? Ашер не знал, но почему-то он об этом как-то и не задумывался, он делал то, что велело его сердце, его внутренний голос и было тяжело этому противиться. Даже в здравом уме осозновая, что она бета, голубоглазый всё-равно продолжал надеяться  ни сколько на удачу, сколько просто на то, что самка его не отвергнет.

0

24

Губы Аша тронула легкая улыбка. Дайли заинтриговано наблюдала за ним. Судя по его виду, он собирался сказать что-то важное. Может, он раскроет какую-нибудь страшную тайну? М, это было бы здорово... Мысли волчицы все дальше отклонялись от темы. Может, она бы вообще забыла, где находится, полностью поглощенная своими фантазиями, но этому не дано было совершиться. Внезапно она увидела прямо перед собой мордочку Ашера. Это было до того неожиданно, что самка даже вздрогнула. Волк коснулся кончиком носа ее носа и так и остался.
- Кажется, ты мне нравишься, и нравилась ещё с первого взгляда.
Волчица застыла на месте, пораженно глядя на темного. Это... было неожиданно. Дайка смотрела на Аша невидящим взглядом, сознание как-то затуманилось. Но внезапно все будто прояснилось. Самка едва заметно оскалилась и отвернула голову. Это должно было значить "нет". Где-то в глубине души она понимала, что это было, наверное, слишком жестко, но кто сказал, что мир так добр?
Дай судорожно вздохнула. Мдаа, лучше бы я не спрашивала... Она боялась взглянуть на Ашера, боялась увидеть в его глазах разочарование, боль, а может внезапно вспыхнувшую ненависть. Наконец собрав в себе силы, самка произнесла тихим, слегка подрагивающим голосом:
- Может... правильнее было бы быть просто друзьями? Поверь, я... ничего против тебя не имею...
Дай сглотнула и решилась поднять голову. Оскал на ее мордочке сменился виноватой улыбкой.

0

25

Может он действовал слишком быстро? Может он торопил события? Может вообще не стоило этого делать? Когда на спустя какое-то время на мордочке Дайлин появился лёгкий оскал и она отвернула мордочку, Аш невольно прижал уши, а потом отступил на шаг. Нет, ничего нет, впрочем это ведь естественно, она бета, а он, он омега, на самой низшей ступени иерархии стаи, что он для неё? Да ничего, ничто, ноль.
- Может... правильнее было бы быть просто друзьями? Поверь, я... ничего против тебя не имею...Дай сглотнула и подняла голову. Оскал на ее мордочке сменился виноватой улыбкой. Однако легче от этой улыбки самому волку не стало. Как-то рассеянно глядя по сторонам, словно он в этой грязи свой хвост потерял он всё-таки вернул взгляд к самке и даже посмотрел ей в глаза.
-Да, ты права, спокойно проговорил он, однако уши почему-то были по прежнему прижаты, а сам тёмный медленно отдалялся от беты Призрачных Следов.
-Мне вообще не стоило этого делать, я понял, уже выходя из грязи и становясь боком к самке продолжал меж делом он. Он действовал медленно, однако не трудно было догадаться что он делал. Он разворачивался и собирался уходить.
-Прости, если обидел, огорчил или ещё что. Пожимая плечами цитируя при этом самого себя голубоглазый всё же не останавливал свой словесный поно..кхм.. поток. -С тобой приятно общаться. Ты очень весёлая и...красивая. Надеюсь, что мы всё же действительно сможем быть хотя бы друзьями. Я ведь понимаю, что я не твоего уровня, но это лишь моя вина. Он не давал ей вставить ни слова, а потом всё же развернувшись и взглянув на волчицу через плечо он ей подмигнул и улыбнулся, как обычно, своей задорной, искренней улыбкой.
-Мы встретимся, обещаю. До скорого. И эдак рявкнув напоследок, тёмный помчался обратно в лагерь, он рванул с самого места где и стоял, стремительно удаляясь из поля зрения Дайлин. Может она не хотела его видеть, чёрт знает, но он знал точно, он не хотел, чтобы она его видела.

офф: ну я типо уже свалил, обиженный и расстроенный..один...в грязи..да, я давлю на жалость.: D

0

26

Ашер отступил назад, рассеянно глядя по сторонам. Бета ждала продолжения. Ну должен же он был хоть что-то ответить.
- Да, ты права. Мне вообще не стоило этого делать, я понял, - с этими словами самец отдалялся от Дай.
Волчице было искренне жаль Аша. Он выглядел таким подавленным, даже жалким. Но в чем-то он прав. Не следовало этого делать.
Темный вылез из грязи и развернулся, собираясь уходить. Дайлин открыла пасть, желая что-то сказать, но тут снова заговорил Ашер.
- Прости, если обидел, огорчил или ещё что.
По-моему, это я тебя огорчила, - хмыкнула рыже-коричневая.
- Я ведь понимаю, что я не твоего уровня, но это лишь моя вина.
Это тут при чем? Кхм... Аш оглянулся и с улыбкой подмигнул Дайли. Пфф, фиг его поймешь.
- Мы встретимся, обещаю. До скорого, - и с этими словами темный рванул прямо с места к территориям своей стаи. Рыже-коричневая посмотрела ему вслед и пожала плечами.
- Ну до скорого, - сказала она, но волк уже скрылся из виду.
Пора бы и мне вернуться домой. Волчица взглянула на свою шерсть и чуть не взвыла. Что же там будет... Пресвятая Луна, за что мне это?! Дайка тряхнула головой и с чистой совестью снова плюхнулась в грязь. Не хотелось думать. Вообще ничего не хотелось. Однако, уже темнело. Надо найти воду и попытаться смыть это все... Уфф, насыщенный денек, ничего не скажешь, - с горьким смешком подумала волчица и поднялась. Отряхнувшись, ну или по крайней мере попытавшись отряхнуться, она побежала к территориям Призрачных следов, надеясь по дороге найти какую-нибудь речушку.

Офф: Да уж, у тебя хорошо получается х) Мы как бы закончили, да? Сейчас позову кого-нить из модеров)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дайлин & Asher

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно