GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Дуняша

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Дуняш. Можно звать Дуня, Дунька, Няша.

• Пол [без линолеума и паркета]
я мужик
• Возраст [в пределах разумного]
2 годочка
• Характер [не менее 6 строк]
Дуняша с младых когтей рос наивным и чистым ребёнком. Ни разгульная мамаша, ни трудная жизнь не могли затушить свет наивности и не испорченности, исходящий от этого мальца. Он не был обременён интеллектом (хотя почему "был", он и по сей день не несёт тяжесть этого груза), чрезмерная наивность и светлое восприятие мира всегда мешали ему, но он этого не понимал (см. строчку про интеллект). Дуня странноват, так что друзей  у него немного. Точнее один. Его хвост. Бывало сядет Дуня на пенёк и начнёт рассказывать небылицы другу-то своему сердешному о том,о сём...о бабочках разных чудесных, о цветочках лесных... А друг внимал.
Надо бы отметить, что Няша - романтик. Ах, как бы он хотел бегать со своим избранником по лазурному берегу, и смеяться
звонким, словно перезвон лесных колокольчиков, смехом... Но проблема поисков "спутника жизни" заключалась не сколько в том, что такого муженька захотела бы далеко не каждая нормальная волчица, а в том, что Дуняш - гей. И центр этой проблемы было то, что сам волк о этом не подозревал. (см. пункт о интеллекте). Нет, ему конечно казалось немного странным то, что вместо той же охоты ему больше нравилось созерцание цветов на лугу, весёлое купание с девчонками в речке... Но Дуня ссылался на переходный возраст.
• Внешность [не менее 6 строк]
У Дуни шерсть рыжая. Ото лба до кончика хвоста проходит чёрная полоска, ещё на каждой лапе длинные пятна-носки. Очень лопоухий, что придаёт его образу ещё большую, так сказать, несуразность-с. Хвост большой, пушистый. Телосложение у  Дуньки худощавое. Тонкие лапки - палочки, брёвнышко - тельце и батончик-хвостик. Огромные голубые глаза с "лесом ресниц" хлопают в такт с сердцебиением. Т.е постоянно и часто. В летнее время очень хорошо посидеть рядом с Дунькой, так как вечно хлопающий "лес ресниц" создаёт хорошую вентиляцию.
Когти на лапках маленькие и тоненькие, зубки жёлтенькие и не острые. Так что охотник (да и вообще волк) из него никакой.
На правом ухе имеется маленький шрам. Это Няша хотел познакомиться с щукой, но маманя вовремя его оттащила.
• Биография [не менее 10 строк]
Как уже упоминалось, маманя Дуни - самка разгульная. Розочка (а именно так звали мамку нашего недальновидного волка) не чуралась связями с другими собачьими, в частности, лисами. Именно от спонтанного союза Розочки и один-глухарь-знает-откуда-взявшегося-лиса и появился наш Няша. В выводке из 5-ти недо-волчат он был единственным, у кого была рыжая шерсть. Когда маленький Няша, хлопая своими большими голубыми глазками, спрашивал маму:-"Мамааа,а почему все братики и сестрички серенькие и беленькие, а я рыженький?", маманя чаще всего сипло отвечала:-"Милый, ты у меня просто особенный.". Такого расплывчатого ответа Няше было достаточно (см. пункт о интеллекте) и он радостно ускакивал ловить бабочек с братиками и сестричками.
В общем, детство у Дуни проходило довольно банально.
Наступила пора взросления. Пора, так сказать, утверждения в социуме. Няша никак не мог в социуме утвердиться, так как социум не хотел утверждать в себе Няшу. Не охотник, недо-волк, да и вообще "странный какой-то парень" не нужен был ни одной стае. Как только недо-волк немного подрос, маман с радостным "Ну вот ты и взрослый, корми себя сам" вытурила Дуню из норы. Дуняш походил-походил, поохал, поахал, взялся за остатки своего умишка и решил вступить в какую-нибудь стаю, не очень представляя что это вообще такое.  Вскоре ему встретилось пару омег из Ядовитого тумана, которые растолковали неразумному Дуне, что стая - штук полезная и без этого никак. Внемля их словам, волк решил вступить именно в эту стаю.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Ядовитого тумана.
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Омега, Волки, не занимающие конкретной должности
- личный [то, что отображается под ником] -
Скажи "ня", и я отвечу в рифму :З
• Связь с Вами [обязательный пункт]
ася - 481-481-742

Отредактировано Дуняш (24.11.2010 12:10:22)

+5

2

Приветствую!

Дуняш написал(а):

Дуня,Дунька

Дуня, Дунька

Дуняш написал(а):

я мужикЪ!

Убрать твердый знак в конце

Дуняш написал(а):

загульная

лучше будет разгульная

Дуняш написал(а):

неиспорченности,

раздельно

Дуняш написал(а):

Бывало сядет Дуня

бывало, сядет Дуня

Дуняш написал(а):

о том,о сём...

о том, о сем...

Дуняш написал(а):

о мироздании, о смысле жизни.

Выше вы пишите, что волк был не умен. И тут же он рассуждает о мировозрение. Определитесь, ваш волк или слабоумный, или он может разговаривать о более умных вещах.

Дуняш написал(а):

Ах, как бы он хотел плести розовые фенечки из лесного папоротника своей второй половинке...

Убрать

Дуняш написал(а):

что Дуняш - гей

Убрать. И так как остальная часть характера написана следую из этого факта, то тоже убрать, или переписать.

Дуняш написал(а):

Дуня рыжешорстный

Такого слого нет. Напишите лучше, что у Дуни рыжая шерсть.

Дуняш написал(а):

От лба до кончика хвоста

Ото лба

Дуняш написал(а):

никакущий

никакой

Дуняш написал(а):

На правом ухе имеется маленький шрамик.

Прилагательное маленький, уже говорит о размере шрама. Напишите просто шрам.

Дуняш написал(а):

Поговаривают, что 20% волков в окрестных лесах - из её потомства.

Такого не может быть. Волчица максимум может родить 5-6 волков за раз, и за все жизнь вего окло раз родить.

Дуняш написал(а):

фиг-знает-откуда-взявшегося-лиса

Перефразируйте

Дуняш написал(а):

Вобщем,

В общем

Дуняш написал(а):

поохал,поахал

поохал, поохал
Допишите как именно волк вступил в стаю.

Дуняш написал(а):

Ядовитого тумана... можно к вам?Q_Q я хороший Q_Q я научу вас плести фенечки Q__Q

Уберите лишнее!

0

3

Снежная Буря
мамочки хЗ

Вопчем я всё исправил. Почти. Вот пункт про не банальную ориентацию... Я убрал самое компрометирующее, но можно сам факт оставить?.. Он не будет приносить вред обществу, митингов в поддержку яойщиков тоже не будет устраивать. Ведь он не знает что он.. ._. пожаааалуйста, ну мооожноооо???

+1

4

На счёт ориентации. Я даже не знаю что здесь сказать...
Думаю можно оставить, ссылаясь на то что волк обременён интеллектом. (Это наверно единственное, что его оправдывает) Только я надеюсь это не будет выражаться так сильно. Может просто в мыслях как бы
Снежная Буря
Твоё слово.

Админы, модеры, если вы не согласны оставить волка геем напишите пжл в личку и мы решим, но я за, только потому, что интеллект его оправдывает

0

5

Ошибки исправлены, я ничего не имею против нетрадеционной ореинтации. Но при условие, что она будет не сильна выражена!
Думаю, что вы приняты) Приятной игры! Не забудте поставить в потпись ссылку на анкету и семью=)
Бара
Ты не против?

Отредактировано Снежная Буря (24.11.2010 18:39:31)

0

6

Снежная Буря написал(а):

Ты не против?

Нет, я высказала своё мнение выше)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно