GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ничто не потеряно безвозвратно пока это можно себе представить/До

Ничто не потеряно безвозвратно пока это можно себе представить/До

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Родные
Мать - Нет
Отец - Нет
Братья – После. (набор закрыт)
Сестры – Нет.
Близкие
Знакомые -
Друзья -
Подруги- Касандра
Лучший друг/подруга –

Личное
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь с его стороны-

Духовное
Я уважаю –Нет.
Уважают меня -
Учитель -
Ученик –

Другое
Игнор -
Неприязнь -
Вражда -Умка

Отредактировано До (26.11.2010 22:23:05)

0

2

Юпс...даже не знаю..ну с После...знакомые-->симпатия?
                                          До...знакомые--->подруги?

0

3

Касандра
Насчёт До, подруга, а вот с Посликом сама договаривайся, он обещал сёдня регнуться, просто предки пока к компу не пускают, вот он ещё и не успел. Так что чуть позже к нему обратись.))

0

4

Касандра
Кстать, ты из какой стаи?

0

5

Я одиночка)
Ну пусть моё обащение После тут висит)

0

6

Касандра
Ок, тогда подруга.))

Хорошо, я После передам что бы глянул.))

0

7

До
Ваши предложения)

0

8

Умка
Нееет, вы записываетесь вы и думайте.х)

0

9

Умка Могу только врагом

0

10

Тогда все враги :З

Отредактировано Умка (21.11.2010 19:53:10)

0

11

ПИШИ...

0

12

Умка
Я тоже враг?

0

13

После
я советую вам не показываться в этой теме, т. к вас ещё не приняли
До
Думаю да. Если хотите перейдём на другие варианты, ваши.)

0

14

До
ой, лучше бы ты создала отдельные темки для До и После :unsure:

0

15

Умка
Да нет, как ам удобно так и запишу.) Враги так враги если есть ещё варианты прийму.))

Elf
Просто мы брат и сестра близнецы, так что решили создать одну темку на двоих.))

0

16

До написал(а):

Просто мы брат и сестра близнецы, так что решили создать одну темку на двоих.))

надо было сделать компактнее: Отношения для До, тра-ля-ля, и отношения для После, а отделять их можно полоской "____" или "----")))

0

17

До
раз уж вы близнецы, то ваши характеры, как правило, разные)

До написал(а):

Близкие До.
Подруги-

До написал(а):

Близкие После.
Знакомые -

0

18

Elf
Не могу понять что вы хотели этим мне сказать.

0

19

До
забыли.

0

20

До написал(а):

Да нет, как ам удобно так и запишу.) Враги так враги если есть ещё варианты прийму.))

вариантов нет. можем отыграть.

0

21

Хорошо, пишу во враги, детали поста обсудим в ЛС.

0

22

Касандра Я согласен

0

23

Моя анкета  по другой сылке!!!!
Вот Семья -Все кто записаны ко мне просьба отписаться там!

Отредактировано После (25.11.2010 12:36:45)

0

24

До
Запрета на вопрос "куда " не стоит...
Но я знаю как они раздражают=)
Я бы записался... Но я хочу соригинальничать... А то все либо друзья либо знакомые...
Придумаем что нибудь?
п.с. поставь ссылки на анку и семью в подпись=) А то я еле нашёл=)

0

25

Хасард
Ок, поставлю, прост ещё не успела. ))) Ну думай ты ведь ко мне в семью записываешся, не я.х)

0

26

До написал(а):

Ну думай ты ведь ко мне в семью записываешся, не я.х)

Эх... Ладно щас чегонибудь придумаю...
Если добавишь Интерес, то я с радостью туда=) Если нет, то засуньсама куданьть=)

0

27

Хм... В каком плане Интерес? В общении или как симпатия?

0

28

До написал(а):

Хм... В каком плане Интерес? В общении или как симпатия?

Интерес это чтото типа: "Хм... Какая то эта волчица загадочная... Узнаю ка я её получше..."
Кароче между симпатией и знакомыми=) Перейти может во что угодно=)

0

29

Хасард
Ну, перерости это может только в дружбу, плюс, я не знаю, как я по характеру подойду или нет.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ничто не потеряно безвозвратно пока это можно себе представить/До

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно