GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jestera

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

• Имя [кличка]
Полное имя: Джестера
Краткое: Джей, Дей
Прозвище: Полоска
• Пол [без линолеума и паркета]
женский
• Возраст [в пределах разумного]
2 года
• Характер [не менее 6 строк]
В первые месяцы моей жизни я была самой заботливой и доброй (так говорила моя мама). Я всегда жалела своих братьев и  сестёр. Старалась, как могла, помочь своим родным. Была радостной и игривой. Но вот настал тот день, когда моя семья погибла. После этого мой характер изменился. Теперь веселье и радость ушли. Улыбка появляется на моей морде часто, но в ней нет смысла. В душе я не могу найти себя. Но снаружи всё выглядит по-другому. Как и в охоте, я отлично маскируюсь. Добрая, смелая, беззаботная, весёлая – вот, что можно увидеть со стороны. Но как я уже сказала внутри, всё по-другому.  Я привыкла, что надо выживать и поэтому я буду биться до конца. Я преданна тем, кому я дорога и буду защищать до последней капли крови. Я не боюсь боли и страха. Самое страшное уже пронеслось позади.  Теперь от этого у меня большое пятно на моём сердце.
• Внешность [не менее 6 строк]
Моя внешность немного странная, хотя и забавная. Я белый волк. Хотя имеются пятна. Чёрное пятно идёт по шее, спине и хвосту. Так же чёрные пятна вокруг глаз и на ушах. Глаза голубые. Шерсть гладкая. Длинные ноги, что позволяет мне быстро бегать. Острые зубы, которые хватают добычу намертво. Пушистый хвост, очень тёплый. Длинные уши.
Худая и достаточно маленького размера. Но очень ловкая. Тело сильное и гибкое.
Я имею длинный язык. Не знаю от кого или от чего он такой.  Но если я высуну его до конца, то вам станет противно.
• Биография [не менее 10 строк]
Я родилась далеко от владений стаи Призрачных следов.  Когда мне исполнился месяц, мои родители погибли. Мы сидели в пещере (дома), когда раздался ужасный вой. Так, как мы были уже достаточно взрослые, мы сумели выбраться из пещеры. Наш взгляд упал на кровавое пятно на белом снегу и на лежащих родителей. Страх охватил нас.Я и мои братья и сёстры остались одни. Мы убежали далеко от дома. Но так  , как мы были всего волчата, мы не могли охотиться и вообще очень многое.  Я смотрела, как  они умерли один за другим. (Может после этого я стала больше любить одиночество.) Мне повезло больше, чем моим братья и сёстрам и  научилась охотиться и выживать в этом мире. Когда мне исполнилось полтора года, я решила оправиться в другие края.Я часто заходила на территорию других стай. Меня часто обсмеивали и выгоняли. Но в основном я уходила сама.Я могу сказать почему. Я не похожа на других волков. Я привыкла жить одна и слушать только себя. А в стае меня заставляют выполнять просто идиотские приказы. (извините за "идиотские", но это так) Но очень скоро я нашла стаю, где мне понравилось. И теперь я буду делать всё, что бы попасть в неё.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Призрачных следов
• Статус:
- в стае [смотрите состав] воин
- личный [то, что отображается под ником] -чёрная с белым
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Вконтакте - id34563571

Отредактировано Jestera (21.11.2010 18:43:03)

0

2

Добро пожаловать!

Jestera написал(а):

В первые недели моей жизни я была самой заботливой и доброй

В первые недели жизни волчонок слеп и даже не умеет ходить, только ползать. Поэтому не ясно как в первые недели ваш персонаж мог быть самым заботливым и добрым. Возможно, в первые месяцы.

Jestera написал(а):

братьев  сестёр

братьев, сестер

Jestera написал(а):

Старалась, как могла

после "как могла" должна стоять запятая

Jestera написал(а):

наитии

найти

Jestera написал(а):

очень прочно

крепко хватать

Jestera написал(а):

Пушистый хвост, который согревает меня в холодные дни. В общем моё тело создано специально для охоты и защиты.

А как пушистый хвост может помочь вам согреваться? Про созданное тело уже и не говорю.

Jestera написал(а):

Биография [не менее 10 строк]

допишите

Jestera написал(а):

Внешность [не менее 6 строк]

аналогично.

0

3

Всё, я всё исправила.)

0

4

Jestera написал(а):

Ещё у меня есть одна маленькая способность менять цвет глаз. Как вы уже знаете, они у меня голубые, но я могу их изменить до красного. Но они сами решают, когда им меняться. Тоесть, когда у меня меняется настроение.  Причём ни в лучшую сторону.

Никаких необычных способностей, как например, меняющийся цвет глаз. Вне зависимости от того сам он меняется или нет. Убрать.

Jestera написал(а):

как мы были уже достаточно взрослый

взрослые

Jestera написал(а):

Мне повезло больше чем

повезло больше, чем

Jestera написал(а):

где я заметила теплоту

Как это вы ее заметили? в чем?

0

5

Всё

0

6

Jestera написал(а):

кошачьи глаза во время охоты. Но это уже не так страшно. Веть во время охоты на глаза никто не обратит внимания.

Джестера, не бывает у волков глаз с кошачьими зрачками. Не во время охоты, ни вообще. Исправьте.

0

7

Уберу, но скажу, что у такого странного волка. как этот может быть всё.
От пушистого хвоста, до кошачих глаз.

0

8

Jestera написал(а):

Уберу, но скажу, что у такого странного волка. как этот может быть всё.
От пушистого хвоста, до кошачих глаз.

Уважаемая Джестера, разные отклонения во внешности, включая рост и размеры волка, форму зубов и глаз, - в нашей ролевой игре не принимаются, каким бы странным персонаж не был.

+2

9

ладно

0

10

Последнее.

Jestera написал(а):

Я часто заходила на территорию других стай

Вы просто не могли вот так запросто зайти на чужую территорию. Границы охраняются волками-патрулем, которые не очень-то приветствуют одиночек и праздное любопытство.

0

11

Вы просто не могли вот так запросто зайти на чужую территорию. Границы охраняются волками-патрулем, которые не очень-то приветствуют одиночек и праздное любопытство.

Так там и написанно "Меня  выгоняли".

И скажу не каждого волка можно заметить)

Отредактировано Jestera (21.11.2010 19:41:14)

0

12

Jestera написал(а):

И скажу не каждого волка можно заметить)

Опять же таки не по правилам.
Но так и быть,
принята.
Приятной игры и не держите зла на Рииву)).

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно