• Имя [кличка]
Полное имя: Джестера
Краткое: Джей, Дей
Прозвище: Полоска
• Пол [без линолеума и паркета]
женский
• Возраст [в пределах разумного]
2 года
• Характер [не менее 6 строк]
В первые месяцы моей жизни я была самой заботливой и доброй (так говорила моя мама). Я всегда жалела своих братьев и сестёр. Старалась, как могла, помочь своим родным. Была радостной и игривой. Но вот настал тот день, когда моя семья погибла. После этого мой характер изменился. Теперь веселье и радость ушли. Улыбка появляется на моей морде часто, но в ней нет смысла. В душе я не могу найти себя. Но снаружи всё выглядит по-другому. Как и в охоте, я отлично маскируюсь. Добрая, смелая, беззаботная, весёлая – вот, что можно увидеть со стороны. Но как я уже сказала внутри, всё по-другому. Я привыкла, что надо выживать и поэтому я буду биться до конца. Я преданна тем, кому я дорога и буду защищать до последней капли крови. Я не боюсь боли и страха. Самое страшное уже пронеслось позади. Теперь от этого у меня большое пятно на моём сердце.
• Внешность [не менее 6 строк]
Моя внешность немного странная, хотя и забавная. Я белый волк. Хотя имеются пятна. Чёрное пятно идёт по шее, спине и хвосту. Так же чёрные пятна вокруг глаз и на ушах. Глаза голубые. Шерсть гладкая. Длинные ноги, что позволяет мне быстро бегать. Острые зубы, которые хватают добычу намертво. Пушистый хвост, очень тёплый. Длинные уши.
Худая и достаточно маленького размера. Но очень ловкая. Тело сильное и гибкое.
Я имею длинный язык. Не знаю от кого или от чего он такой. Но если я высуну его до конца, то вам станет противно.
• Биография [не менее 10 строк]
Я родилась далеко от владений стаи Призрачных следов. Когда мне исполнился месяц, мои родители погибли. Мы сидели в пещере (дома), когда раздался ужасный вой. Так, как мы были уже достаточно взрослые, мы сумели выбраться из пещеры. Наш взгляд упал на кровавое пятно на белом снегу и на лежащих родителей. Страх охватил нас.Я и мои братья и сёстры остались одни. Мы убежали далеко от дома. Но так , как мы были всего волчата, мы не могли охотиться и вообще очень многое. Я смотрела, как они умерли один за другим. (Может после этого я стала больше любить одиночество.) Мне повезло больше, чем моим братья и сёстрам и научилась охотиться и выживать в этом мире. Когда мне исполнилось полтора года, я решила оправиться в другие края.Я часто заходила на территорию других стай. Меня часто обсмеивали и выгоняли. Но в основном я уходила сама.Я могу сказать почему. Я не похожа на других волков. Я привыкла жить одна и слушать только себя. А в стае меня заставляют выполнять просто идиотские приказы. (извините за "идиотские", но это так) Но очень скоро я нашла стаю, где мне понравилось. И теперь я буду делать всё, что бы попасть в неё.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Призрачных следов
• Статус:
- в стае [смотрите состав] воин
- личный [то, что отображается под ником] -чёрная с белым
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Вконтакте - id34563571
Отредактировано Jestera (21.11.2010 18:43:03)