GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вражда с первого взгляда...

Вражда с первого взгляда...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время:Этот год.Конец октября.
Учасники:Касандра и Alucard.
Место:Границы стаи Серой Крови.
Погода:Дотаточно прохладно, моросит мелкий дождь.
Цель:Отыграть вражду.

Отредактировано Касандра (19.11.2010 13:48:59)

0

2

Касандра прогуливалась полесу. Она отошла довольно таки  далеко от своей норы. Снег сменил дождь, и ветер уменьшился.

Видимо далеко я от гор...Касандра успела промокнуть. Было довольно холодно, и Касандра решила разогретса охотой. Ну и где тут дичь? Фыркнунув Кас начала присматриватса. Северней она почуствовала запах мёртвой дичи. Странно я думала здесь нет волков...хм... Кас  пошла на запах. Снова принюхавшись волчица почуствовала запах волка.Это большой волк...Хищница решила понаблюдать за будущим противником. Залез на высокий пень, Касандра осталась незаметной для волка, но видела его довольно отчётливо.Взрослый волк...Назойливая ворона и сейчас приследовала Касандру. Каркнув, она привела Кас в бешенство.
-Да отстань ты от меня...-тихо прорычала волчица.

0

3

Я резко повернулся к назойливому звуку, прервавшему мою трапезу. Какая-то мелкая пакость помешала мне. И этот кто-то сейчас поплатится за это. Я встал на все четыре лапы, уверенно и непринужденно, готовый к атаке. Этот кто-то был мелкой волчицей с белой шерстью и серенькими ушами. Интересно, интересно... Я решил начать не с сусюканья, а сразу с дела. Медленно, медленно подходя к ней, я спросил:
-Что забыла здесь?-подойдя к ней, я ощутил всю ее беспомощность и без шансность на что-либо, если она надеялась на драку. Ей было примерно 2 года, наверное. Я, с интересом разглядывая ее, наклонил на бок голову. Тут я заметил и ворону, которая походу дела и взбесила юную. Я действительно не мог понять стратегии этой юной волчицы. Что она действительно могла здесь делать? Вблизи чужой стаи. И казалось, что сама она не принадлежала ни к какой, она была одиночкой. Ну вот тем более? И тут же у меня возникла мысль. Что бы делал я, будь я на ее месте? Одиночка, 2 года да еще и вблизи территорий Серой Крови, стаи, которая славится своей беспощадностью к своим соперникам и чужакам. Я ухмыльнулся и снова взглянул прямо в глаза беленькой. Чуть наклонившись.
-Ну? Я жду ответа.

универ высосал все мои мозги. извиняйте за мини-пост

0

4

Касандра не боялась волка. Хотя стоила. Волк был намного старше. Ему было примерно лет 5, и он был зол. Касандра спустилась с камня, и подошла к собеседнику. Тот повторил вопрос. Касандра выдержала минутную паузу, чем явно рассердила волка. С ехидной улыбкой, присев на безопасном расстоянии, поставив свои  белоснежные лапки на грязную землю, Касандра медленно и отчётливо произнесла:- Я не задержусь тут надолго, я всего лишь заблудилась, и сейчас уйду, - Касандра направила свой золотистый взгляд на волка. Она сидела спокойно, не собираясь защищаться, или нападать. Дождь моросил, а ветер усиливался. Касандра ждала ответа незнакомца. Подождав ещё минуту, Касандра продолжила. – Я ж не нахожусь на территории стаи, не так ли? – Волчица вновь посмотрела на волка. Она улыбалась. Это была не насмешливая улыбка, не ехидная улыбка, это была гордая улыбка. Взгляд переполняла смелость, а в середине боролись два чувства. Чувство гордости, и чувство самосохранения. Жизнь и Лайк научили её бороться за жизнь, и беречь её.  Но волчица была слишком горда, что б просто так спокойно, поджав хвостик, убежать от этого волка. Эй, было интересно, отпустит ли её волк, или же начнется драка, в которой она не вышла б победителем. Кас всё так же сидела на мокрой земле.

Офф: Капец!Мой мозг тоже съел универ.

0

5

Казалось, что кто-то забывался здесь либо до такой степени был не вежлив, что забывал и правила волков. Я ухмыльнулся и еще ближе подошел к белоснежке. Улыбка развратителя повисла на моих губах так, что стали видны клыки, выделявшиеся своей будто белезной на темной шерсти.
-Я вижу, ты храбрая самка коль не страшишься меня, -ехидный смешок, прорезался из груди моей. Я начал кружить вокруг мелкой, как охотник около своей дичи, осматривая ее всю и оценивая ее строение и силу. Одно я точно мог понять, гордыня погубит, хотя все мы горды в таком возрасте. Горды и глупы... Глупцы, которые еще и жизни то настоящей не повидали, не почувствовали настоящих драк со взрослыми особями, кто уж точно не даст шансов на выживание или пощаду. А эти годовалые волки, думают о себе, будто они всемогущие от своей гордыни, но когда же начинается дело, то вся гордость начинает утихать. Если не сразу, то медленно, постепенно... И сердце начинает сильней биться, а позже начинает уставать, кислорода не хватать в легких, и соперник просто сдается, если он не поймает второе дыхание, вторую жизнь своего тела.. Уметь слышать себя самого - вот главное оружие каждого существа на этой земле. Главное оружие.
Я снова обратил свой взор на плечи и лапы волка, предо мной сидящего. И все же она знает, что такое самосохранение. Откуда?! Хаха. Я сделал еще шаг. И вот уже четче слышу работы легких и пульс, чуть-чуть ускоренный. Когда Дракула приближается у его жертв тоже учащается пульс... Ох, какое благородное сравнение.
Я остановился прямо перед носом волчицы, в нескольких сантиметрах. Бровь одна моя подобно змее изогнулась. Я вплотную, не боясь, подошел к беленькой.
-Назови свое имя, чтобы я знал, кого буду убивать. Я улыбнулся и поставил лапу на горло волчицы, зная, что она может цапнуть ее в любой момент. Но ведь так будет вдвойне интересней, не так ли?
Продолжение следует...

+1

6

Волк кружился вокруг Кас, как вокруг добычи. Кас грустно улыбнулась, ожидая своего скорого конца. Волк просто не мог её не убить, его глаза горели желанием видеть её в крови, перемешать кровь с молоком. Он приблизился вплотную. Её пульс участился, а в голове кружилась только одна мысль: УБЕЙ! Давай же! Умоляю! Покончи с этой сплошной чёрной полосой! Её глаза выдавали всё. Она почувствовала тёплое дыхание волка на своей морде. Она и не думала огрызнуться, или что-то предпринимать. Она ничего не хотела, кроме как просто умереть. Она хотела окончить этот неравные поединок со смертью, в котором она была впереди. Сколько раз Кас буквально вызывала эту бабку с косой на бой, и та приходила, но в самый разгар когда смерть буквально брала хищницу за горло, смерть исчезала. Она как будто играла с Касандрой в нечестные гонки. В голове крутились разные мысли о смерти. Волк что-то сказал, но слова прошли мимо сероватых ушей, и оставили только смутный осадок в памяти. После она почувствовала когти волка на своём горле. Её морда расплылась в довольной, ехидной улыбке, лишь только чуть-чуть освобождая белоснежные клыки. Она даже не пыталась огрызнуться, зная, что на взрослого волка её мелкие клыки не произведут впечатления, хотя он и не знал, скольких существ она ими отправила на тот свет.Сколько волков были убиты, столь юным существом, ангельской, наивной внешности. Кас трезво оценивала ситуацию. Ещё чуть-чуть и смерть победит её. Она лишь молвила: - Убей! Прошу! Просто вонзи клыки в шею! – Кас вытянула шею, давая волку больше возможности вонзить клыки. Она не пыталась сопротивляться, или укусить волка. В голове всё перемешалось, а к горлу приближался комок. – Ты, наверное, думаешь, что я маленькая глупенькая волчица, которая убежала от стаи, жизни не видела, и пытаеться всеми силами выжить, - ели дыша, прошептала волчица. -  Не затрудняйся, я отвечу. Конечно, думаешь. Прошу прогрызи горло, и покончим с этим. – умоляющим голосом прошептала волчица.Она хотела умереть, это был единственный выход, точнее единственный который она видела. Волчица закрыла свои золотистые глаза в ожидании смерти…

Отредактировано Касандра (01.12.2010 16:25:54)

0

7

Как бесцеремонно! Как унизительно! Как противно стало мне слышать эти речи юной, незнающей ни черта волчицы! Да как ты смеешь! Кто ты такая, чтобы так говорить и распоряжаться так? Кто ты, тварь земная? Ответь мне. Меня это с одной стороны сначала забавило и понравилось в самом начале, но потом мне захотелось блевать от глупости стоящего передо мной существа. Мдэ. Ясно.. Нет, я как бы и не делал поспешных выводов и не ставил крест, просто очень главное это - первое впечатление. Какой она была в начале, а какой стала сейчас. Нормально ли это? Посмею ли я подумать: из-за меня ли это? Неужто страшный такой я? Алу, ты бредишь? Ты же красавчик первой величины! Я с гордостью хотел было от смеха выпятить грудь свою вперед, но это было бы слишком смешно и глупо, а глупым казаться пред незнакомкой, малого роста и малого возраста не хотелось. Плюс, я готовился, точнее желал вступить в стаю Серой Крови... Я глубоко вздохнул, но ухмылка не ушла с лица моего.
-Ну ты и глупа, дорогая, -я оскалился и схватил волчицу за горло, но так, чтобы она ничего не почувствовала. Я ухватил ее за шею так, как делают это матери, беря своих детей или как маленькие щенки играются между собой, кусая друг друга, но не калеча. И в итоге я швырнул волчицу в сторону и тут же кинулся туда, где она упала, встав прямо над ней, смотря, ушиблась ли та. Оценивая ее положение.
-Ты не ответила на мой вопрос, -я также серьезно смотрел ей в широко раскрытые глаза. -Ты недостойный противник мне, чтобы я убивал тебя. Я не получу той забавы, которой хотелось бы. Убить тебя будет также легко как завалить лису. Так, что живи, белая. А свои просьбы, лучше забудь.  Я отвернулся от волчицы. -Оставь их для противников своего уровня...
Я хотел было уже идти, ибо понял, что делать мне тут уже было нечего, но на последок остановился и произнес:
-И не думай, что найдется кто-то, чтобы убить тебя просто так. Это так...- я подбирал слово. -...так не интересно. И скорчил мину. -Если и найдется такой волк, то он явно слабак с низкой самооценкой..
Я занес лапу, чтобы разбежаться...еще чуть-чуть, еще чуть-чуть..

0

8

Волк швырнул Касс. И тут же подбежал к ней. И только после сильного удара об землю, Кассандра поняла, насколько низко она упала. С этой вечной гонкой со смертью, волчица упала ниже плинтуса? Нет, она упала ещё ниже, чем ниже плинтуса. Её взгляд снова прояснился, а разум покинули кровавые сцены. За что? За что мне всё это? Касс хотела завыть. Волк её швырнул довольно сильно, и она разбила голову. Она почувствовала, как кровь начала обжигать подзатылок. Подняв голову, она увидела перед собой волка. -Ты не ответила на мой вопрос, -я также серьезно смотрел ей в широко раскрытые глаза. -Ты недостойный противник мне, чтобы я убивал тебя. Я не получу той забавы, которой хотелось бы. Убить тебя будет также легко как завалить лису. Так, что живи, белая. А свои просьбы, лучше забудь.  Я отвернулся от волчицы. -Оставь их для противников своего уровня...  Хм, легко ему говорить. Он же ничего не знает. Кассандра покачала головой. Волк развернулся, и было уже собрался уходить, но на по следок произнёс:- И не думай, что найдется кто-то, чтобы убить тебя просто так. Это так...- я подбирал слово. -...так не интересно. И скорчил мину. -Если и найдется такой волк, то он явно слабак с низкой самооценкой.. Если у тебя не поднялась лапа, то надо будет пойти в стаю Серой Крови. Но она не сказала это вслух. Она  поднялась, но голова у неё болела. Шерсть на том месте стала красной, а рана всё больше пекла. Волк уже было занёс лапу, что бы разогнаться и умчатся в лес, оставив тут волчицу, но хищница начала говорить: - Ты, наверное, думаешь, что я больная на голову, или слабая. Или слишком молода,- Касс стояла, шатаясь, пытаясь выдавить из себя слова. -  Хочу тебе сказать, что ты ошибаешься. То, что я пережила, не пережил, по-моему и третий волк. Да я хочу умереть, это было бы лучше, чем так жить. Мне надоело всё! Я убивала, ранила, боролась за жизнь, но мне надоело. Просто надоело. – Касс глянула на волка, широко открытыми глазами, полными отчаяния и силы. Силы, которая уже была на исходе. Последние слова Касс почти прорычала, но не волку, а самой себе. – Моё имя – Кассандра. Дождь ставал сильнее,  на небе начали показываться молнии. Кассандра стояла как вкопанная, но она решила уйти  с поля словесной дилеммы, первой. Она развернулась, и хотела уже уходить, но…

Отредактировано Касандра (02.12.2010 14:35:00)

0

9

Маленькое раздражение как назойливый комар. Я будто обрастал шипами, при прикосновение к которым будет взрыв. Меня во многом не удивили слова эти юной волчицы, которая затем представилась как Кассандра. Я повернулся к ней с таким выражением лица, будто еще одно слово и меня стошнит. Только драмы мне еще не хватало... Она до такой степени желала смерти, что это жутко льстило мне. Все мое нутро желало прибить ее и оставить лишь мокрый след от ее крови. Ну пожалуйста, пожалуйста, убей ее. Я уже мечтательно представлял, как с резким разворотом срываюсь с места и несусь к своей жертве. Позже я уже вцепляюсь в горло этой волчицы, которая почему-то замедлила свой ход, та падает, и я лишь обиваю ее. Но потом мои мысли вернулись в нужное привычное русло. Ничего не произошло. Все это была моя богатая фантазия. Все прервалось, потому что я почувствовал до какой степени это все будет легко. Я помню себя, когда ушел от стаи и голодал. Неделями. Вот тогда-то я, наверное, также сильно хотел умереть как эта малышка, но мне везло, наверное, мне всегда на пути доставались мертвые или больные животные. И вот как-то раз, я помню, я увидел уже практически мертвого волка. Сначала у меня и мыслей других не было как только помочь ему, но тот лишь смотрел на меня, но ничего не говорил. И потом... Я будто отключился и "очнулся" лишь с кровью на морде и скелетом перед собой. Тогда я впервые попробовал мясо практически самого себя. Только тогда я понял, на что может совратить голод...
Я тряхнул головой, отгоняя мысли куда по-дальше. Они были сейчас ни к чему. Итак, я снова посмотрел на эту Кассандру. Все ее существо уже внушало мне отвращение. Иметь такое отношение к жизни... Любой кто так говорит, заслуживает от меня презрения.
-Я думаю, нам не о чем говорить. А убить тебя - проще пареной репы. Я бы убил, если бы ты была воином,- я замолчал, чуть опустив голову и глубоко вздохнув и выдохнув так, что из ноздрей покатил пар. Мне действительно надоела эта игра-проповедь. Я не учитель, чтобы втирать этой бестолковой и молодой, в чем смысл жизни и почему ее надо так ценить. Ее проблемы - это только ее проблемы, до которых мне и дела не было. Я не желал что-либо, когда-либо чувствовать!
Тяжелым движением я лег на землю. Было такое ощущение, что я устал. Я смотрел в небо. Такое серое и противное.

Отредактировано Alucard (10.12.2010 15:12:54)

0

10

Кассандра увидела на морде волка отвращение. О да, ещё один самоуверенный болван. Наверно представляет, как он меня убивает. Кассандру пробило на дикий, дьявольский смех. Морда волка переменилась, он задумался. Он был далеко от поля словесной дилеммы. Возможно в прошлом, а возможно в настоящем. Хотя ей было глубоко всё равно, если не сказать грубее. Волк что-то начал говорить. Рана на голове жгла всё больше. Он тяжело упал на землю, прилёг. Волчица позволила себе упасть и завыть от боли. Рана явно становилась больше. Кассандра прилегла, ожидая пока боль стихнет. Она начала обдумывать словесную дилемму, между ней и волком. Как же всё нелепо вышло. Ведь она могла показать себя с лучшей стороны. Ведь она могла драться. Могла…но почему не дралась за жизнь? Мысли одна за другой вертелись в голове. Но рано или поздно они обрывались, из-за жгучего ощущения в голове. Кровь, шерсть и капли дождя делали невыносимый коктейль боли. Она закрыла глаза. Её бела шерсть стала грязной, а силы были на исходе. Она попыталась встать, но лапы подкашивались, и она вновь падала. Сделав несколько попыток, Кассандра просто упала. Рана болела, а мозг переставал ясно думать. Что же мне так не везёт? И почему он не уходит? Как мне это надоело. Кассандра посмотрела на небо. Дождь ставал всё сильнее. Касс перевела свой взгляд на волка. Тот лежал и о чём-то думал.- Ну и почему ты не уходишь?- С иронией в голосе спросила волчица. - Я ж мелкая рыбёшка на твоём пути! Боль ты мне уже причинил, можешь идти!

Отредактировано Касандра (10.12.2010 15:22:12)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вражда с первого взгляда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно