GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы сидели и курили

Мы сидели и курили

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Участники: Умка и Касандра
2. Время: несколько месяцев назад
3. Место действий, погода: Недалеко от водоёма. Прохладно, едва появляется солнце.
4. Задача: Знакомство.

0

2

Кас прогуливалась неподалёку от водоёма, обдумывая своё прошлое. Было весьма прохладно, и волчицу  пронимала  дрожь. Как же всё банально…и обидно.Вспомнив родных, всех кого она потеряла, в глазах появилась грусть и обиженность на судьбу. Не спеша хищница залезла на громадный камень, стоявший на дороге. Стряхнув пушистым хвостом мох и листья, Сандра присела. Тут было довольно тихо. Только назойливая ворона, которая как всегда приследовала Касандру осмелилась каркнуть.
-Ану кыш!-рыкнула волчица.
Хищница решила спуститься к водоёму, но тут она услышала шорох. Кто-то не спеша приближался к Касандре.  Навострив свои уши,  Кас стала в боевую стойку, и молча, продолжала ждать. Принюхавшись, Кас поняла, что это волк, крупный волк.

0

3

День выдался довольно не приятным. Мало того что была ужасная погода, так ещё и Умка провалил охоту. В таком состоянии его лучше было не трогать, и даже не думать изменить образ. Волк хотел забыть сегодняшнюю не удачу, и для этого он решил навестить свой водоём. Если бы кто – то смог излечить его от скуки.
Вдалеке показался силуэт волчицы, рядом с ней Умка заметил фигуру вороны, которая позже заявила о своём местонахождении. После рык. И глашатай окончательно понял, что волчица не далеко от его любвеобильного водоёма. Тут же желание окунуться пропало, хотелось сначала убедиться, что самка не принадлежит стае Призрачных следов или Стае Ядовитого тумана. При мысли, что это может быть нежить он передумал туда идти. Но фигура незнакомки двигалась уверенно, а значит её разум принадлежал только ей. Когда Умка был обнаружен, то его сомнения пропали. Она была нормальной, и уже только  от этого на душе становилось спокойнее. Безумец встал на против молодой белой волчицы. Он смотрел в её глаза, и видел что – то своё. И казалось ничего не заставит отвести взгляд.

0

4

Кас  не боялась волка. Когда тот подошел, она присмотрелась к волку, в его зелёные глаза. Что-то заставило её расслабится  и присесть. Прохладная погода приводила Касндру в лёгкую дрожь. Она не могла оторваться от зелёных глаз. Что со мной?  Спросила сама себя . Он же волк…волк из какой-то стаи…Принюхавшись Кас поняла что такой запах она чувствовала на территории стаи Серой Крови. Ррр…он мой враг…но где моя ненависть?  Её взгляд выражал всё ярче любых слов.
Начинал моросить дождь. Хоть дождь был мелкий, он сильно намочил Касандру, и та стала дрожать от холода. Больше всего она боялась, что волк подумает что она дрожит от страха.
-[b]Ты ведь из стаи Серой Крови?[/b ]- преодолевая дрожь, сказала Кас.

Отредактировано Касандра (21.11.2010 14:51:20)

+1

5

Единственное время, заставляющее нас смеяться и улыбаться – это миг свободы и независимости. А если вы лишены возможности сделать шаг, и не видите пути спасения то тут вам на помощь прейдет желанный собеседник. Он не сможет помочь вам, но наверняка вы перестанете  думать о своих бедах.
Умка сейчас нуждался в разговоре. В такие времена к нему обычно не подходили, но лишь иногда он сам находил кого – то и начинал разговор. Все эти встречи, казалось разом пролетели в мыслях Умки и оставили волка наедине с белым призраком. Незнакомка несколько странно отреагировала на него, её тело затряслось, а дальше из пасти вырвался вопрос. Умка не подавал даже знаков жизни, он полностью затаил дыхание и ждал, пока его мозг перемолотит всю ситуацию. Примерно через десять секунд он почувствовал холодный зимний ветер, смешанный с мокрым моросящим  дождём. Дрожь застала и Умку. В мгновение он склонил голову и достаточно спокойно произнёс:
- Вы не ошиблись. – он выдержал паузу. – Умка к вашим услугам, мадам.

+1

6

Касандра внимательно разглядывала Умку.  Заметив, что волк чем-то разочарован, волчица загорелась желанием ему помочь. Махнув белоснежным хвостом по земле, запачкав его, Кас решилась начать разговор. Но не успев сказать и слово незнакомец сказал: - Вы не ошиблись, – он выдержал паузу. – Умка к вашим услугам, мадам.
Мадам? Хищница вопросительно посмотрела на волка. Потом бросив улыбчивый взгляд, Кас подумала Весьма галантно.Улыбнувшись, волчица поняла, что держит паузу довольно долго.
-Я – Касандра. Что-то грустный вы, Умка. Могу я узнать, что случилось? – Касандра  отряхнулась от навящивых капель дождя. Она промокла, и замёрзла.
Дождь учащался, и переходил в ливень. Касандра переставляла с лапы на лапу, пачкая свои белоснежные лапки.

0

7

Его дыхание стало несколько слабее, под  дождём он всегда чувствовал себя не совсем защищённым. Хотелось сейчас упасть, и не больше не вставать, закрыть глаза и всех забыть. Эта мечта была частым гостьей у Умке. Волк был не удивлён паузой,  он и не торопил белого призрака. На ответ он особенно не отреагировал, лишь разочарованно вздохнул и отвел взгляд.
- Приятно познакомиться. – самец натянул лёгкую улыбку. – Ничего особенного,  просто сегодня мне не удалось поймать даже кролика. Я не лучший охотник.
Последнюю фразу он закончил с недовольным фырчаньем. Умка обратил внимание на лапы Касандры, они показались ему весьма приспособленными для охоты. Может на его научит? Волк сразу выбросил эти мысли, но был стайным, а она независимая одиночка, и с чего бы ей начать наставлять этого безумца? Умка обреченно посмотрел на волчицу и вновь отвёл свои зелёные глаза.

Отредактировано Умка (04.12.2010 14:18:46)

+1

8

- Приятно познакомиться. – самец натянул лёгкую улыбку. – Ничего особенного,  просто сегодня мне удалось поймать даже кролика. Я не лучший охотник.Касандра нежно взглянула на волка. Ей было его жаль. Она как никто знала, что такое неудачная охота. Вспомнив свои первые «уроки охоты» она выдавила что-то подобное улыбке. Дождь усиливался, ветер усиливался с каждой минутой. Небо почернело. Брр…я замёрзла. Надо согреться.Шальной огонёк пробежал в глазах волчицы. А что если…
-Я уверенна, что ТЫ не такой уж и плохой охотник. Просто дичь неправильная.-Касандра улыбнулась. - Пошли я тебе докажу что это не так.-Волчица повазюкала грязь и в конце-концов встала.
Её белоснежная шерсть изрядно испачкалась и намокла. Можно было рассмотреть волчицу "без шерсти". Рёбра торчат, выпирает мускулатура. Мощные лапы ступают уверено и грациозно.

0

9

И всё- таки странное оно чувство – неуверенность. Когда знаешь как надо, но не считаешь  что правильно. Вроде бы не совместимы, а так действуют. Умка вытянул голову и не уверено посмотрел на волчицу. Он не был уверен в том, что его кто – то научит охоте. Её слова были знакомы ему, но главное, что кто – то говорил это ему, но звучало это подругому. Её улыбка пришлась ему по вкусу, но он всё ещё не решался довериться  ей, его глаза сузились, но через секунду он понял, что теряет свою роль.
- Меня увы учили по – другому. – мягко начал он, - но я буду не прочь провести урок с тобой.
Умка поднялся. Странно, что волчица повторяла его формы, они бы почти одинаковы в телосложении. Но как только волк проследил за её движениями, понял, что нужно действовать так же. Сейчас Умка потерял всё свою статность в его глазах не возможно было не заметить замешательство..
Волк заметил куст,  двигающийся не по направлению ветра. Показался чей – то круглый хвост, может кролик? Умка посмотрел на знакомую и улыбнулся ей, приглашая действовать первой.

0

10

Кассандра замёрзла, и ей уже не терпелось  начать  охоту. Ей это нужно было, что бы согреться, а незнакомцу, что бы явно удостовериться, что-то может.  – Меня, увы, учили по-другому, – Кассандра слегка приподняла бровь. Как по-другому? Всех же учат одинаково…интересно. - но я буду не прочь провести урок с тобой. Кассандра покрылась румянцем. Урок? Со мной? Нашёл великую охотницу. Он явно старше меня, и я буду его учить? Волк обратил внимание хищницы на куст, который шевелился, не по направлению ветра. Касс улыбнулась, и в ней заговорило собственное его. Сейчас она покажет себя в деле. Волк пригласил её действовать первой. Волчица слегка улыбнулась, показав клыки, подкравшись к кусту достаточно близко, она решила, что просто убив зайца не показав себя в погоне, просто скучно. Поэтому она ударила лапой по кусту, спугнув зайца. Тот недолго думая, дал дёру. Подождав пару секунда, дав зайцу фору, Касс рванула за ним. Она не сильно напрягалась. Эта короткая пробежка, была скорее развлечением, нежели охотой. Но это дало ей возможность согреться. Ии…вот он. С этой мыслью Кассандра сделала рывок, и убила несчастного зайца.  Её глаза приобрели кремовый оттенок. Она была довольна. Взяв кролика, она преподнесла его новому знакомому. Запах крови, напомнил ей, что нужно позавтракать. – Ну, вот в принципе…и весь урок. Не знаю как ты, а я проголодалась. Этого жалкого кролика и мне наестся, не хватит. Предлагаю поискать дичь покрупнее. – Кассандра принюхалась. Где-то недалеко паслось стадо оленей. Вот они нам и нужны. Не проронив не слова, волчица пошла за запахом. Она была больше чем уверена, что незнакомец пойдёт за ней. Она грациозно ступала по мокрой земле.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы сидели и курили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно