GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туз в рукаве

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Характеристика:
Характер у Надджи разносторонний. Она меняется с агрессивно-заносчивой до меланхолично-недовольной, но достаточно редко. Смены в её настроении можно заметить редко, а если уж они и резки, то из-за какой-то существенной или психической(моральной) проблемы, например, если у неё появится конкурент по территории. Обидчива, но не ранима, чаще всего этим же и начинает доставать своего так званого обидчика. Очень хитра и сообразительна, перед тем как что-то сказать или сделать, продумывает над этим тысячу раз. Спокойна и рассудительна, по темпераменту сангвиннико-холерик, но второй тип проявляется не так часто, можно сказать, что редко. В детстве холерик проявлялся намного чаще, теперь она стала опытнее и мудрее. В какой-то степени Эльф занудна, но сама так не считает, посему ей легче ужиться с проблемами, от которых страдают многие нетерпеливые собачки: терпеть она может невыносимо долго, но в ярости не знает границ; если ей нечем заняться, она может сосчитать усики у кота, порыться в своей будке, пытаясь откопать там косточку, понаблюдать за воробьями. Отметим, что она также легко сходиться со своими партнёрами(друзьями), как и расстаётся с ними. Постоянные отношения для неё существуют, есть постоянные друзья, но таких мало. Она любит всё новое и необычное, любит добавлять в свою однообразную жизнь разные краски. Что можно сказать о её чувстве юмора? Чувство юмора, несомненно, есть и работает безотказно. С его помощью она добилась авторитета у многих, но шутит лишь в определённых ситуациях и с определёнными персонами. То есть не все считают её шутки смешными и не все считают, что она шутит нормально, им же кажется, что она перегибает палку. В мире много разных темпераментов, много разных собак, волков, и подстраиваться под каждого она не собирается.

Родня
[Отец] -
[Мать] -
[Братья] -
[Сёстры] -
[Супруг] - [x]
[Напарник/ца] - [x]
[Отпрыски] - [x]

Позитив
[Знакомые] -
Касандра
[Приятели] -
[Товарищи] -
[Напарники] -
[Партнёры] -
[Друзья] -
Нари
[Враг который стал другом] -
Сагалаз
[Лучшие друзья] -
[Друзья детства] - [x]

Личное
[Тянет] -
[Флирт] -
[Симпатия] -
[Сильная симпатия] -
[Влечение] -
[Страсть] -
[Любовь] -

Негатив
[Нейтрал] -
[Игнор] -
[Неприязнь] -
[Антипатия] -
[Вражда] -
[Месть] -

На встречу:
Касандра
Сагалаз

Отредактировано Elf (20.11.2010 17:35:13)

0

2

Ну с тобой мы знакомые)

0

3

список обновился **

0

4

:flag:

0

5

Незнамо почему хочу во врага, который апосля станет другом.

0

6

Сагалаз
хм... интересно, как?)))
надо придумать причину)
или решим после игры?)

0

7

Elf, ну, меня многим есть за что ненавидеть. Хотя бы за мою привычку всем лгать, подлизываться и устанавливать связи. Прохвост из прохвостов, может, на своем веку он уже когда-то мог обидеть таким поведением вашего персонажа.)

0

8

Сагалаз
допустим)
отыграем потом, ибо, как я понял, у меня уже назревает одна встреча)

0

9

Elf, да я сейчас тоже не свободен... (квест отыгрываю), только уж если что, пните в личку.)
Ах да, причину возникновения дружба сварганим сейчас или уже во время отыгрыша?

0

10

Сагалаз
лучше во время отыгрыша) тогда голова соображает быстрее)

0

11

0

12

Куда? ^^

0

13

а можно задать надоедливый вопрос : кем?.  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

0

14

Гризли

Elf написал(а):

[Товарищи] -
[Напарники] -
[Партнёры] -

может куда-то отсюда?

Кейт

Elf написал(а):

[Знакомые] -

м?

Отредактировано Elf (21.11.2010 20:08:25)

0

15

0

16

Elf написал(а):

[Друзья] -

?

0

17

Нари
угу.

0

18

Elf написал(а):

[Товарищи] -

думаю сюда)

0

19

Гризли
ага.

0

20

А давай ещё защита с моей стороны?

0

21

Касандра
может давай сразу во всё запишу после отыгрыша?  ^^
Там еще подруги могут получиться, может лучшие.  ^^

0

22

Блин я пока в горах застряла....

0

23

Касандра
а ты вали от неё) или от него?
блин, забыла с кем ты играешь(

0

24

Ага)От Дайлин убежиш)Может в фб?

0

25

Касандра
Дайлин?
*вспомнил*
а я с Зеро, тебе это ни о чем не говорит?  ^^

0

26

Говорит)

0

27

Касандра
^^
так что не одна ты застряла)
но не будем на этом зацикливаться, кто из нас первым доиграет, тот и прибежит к другому) оки?

0

28

Elf
Так точно)

0

29

Касандра
:)

0

30

0