GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эльф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя [кличка]
Belinda Naddzha Hinrich Ersel Fisher | Белинда Надджа Хайнрике Ерсэль Фишер - полное имя(имена и фамилия). По документам.
Elf | Эльф - кличка №1, ставшая практически её именем. Ясное дело, что выговаривать всё это вышеперечисленное на одном дыхании, особенно когда это важно, никто и не станет, поэтому она предпочла назвать себя короче. Никто, понятно, претензий не имел. Кличка отчасти образовалась от её имени "Ерсэль", и отчасти от того, что сказочная легенда гласит, что собачек породы вельш-корги людям подарили эльфы. Но, Белинда далеко не чистокровная, поэтому при подборе клички она ориентировалась по одному из имён.
Luft | Лафт - Ветер.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.

• Возраст [в пределах разумного]
2,5 лет. Известно, что небольшие собаки живут намного дольше больших так как нагрузка на сердце и кости у них меньше, но Ветер набралась необходимого опыта уже на втором году жизни.

• Характер [не менее 6 строк]
Характер у Надджи разносторонний. Она меняется с агрессивно-заносчивой до меланхолично-недовольной, но достаточно редко. Смены в её настроении можно заметить редко, а если уж они и резки, то из-за какой-то существенной или психической(моральной) проблемы, например, если у неё появится конкурент по территории. Обидчива, но не ранима, чаще всего этим же и начинает доставать своего так званого обидчика. Очень хитра и сообразительна, перед тем как что-то сказать или сделать, продумывает над этим тысячу раз. Спокойна и рассудительна, по темпераменту сангвиннико-холерик, но второй тип проявляется не так часто, можно сказать, что редко. В детстве холерик проявлялся намного чаще, теперь она стала опытнее и мудрее. В какой-то степени Эльф занудна, но сама так не считает, посему ей легче ужиться с проблемами, от которых страдают многие нетерпеливые собачки: терпеть она может невыносимо долго, но в ярости не знает границ; если ей нечем заняться, она может сосчитать усики у кота, порыться в своей будке, пытаясь откопать там косточку, понаблюдать за воробьями. Отметим, что она также легко сходиться со своими партнёрами(друзьями), как и расстаётся с ними. Постоянные отношения для неё существуют, есть постоянные друзья, но таких мало. Она любит всё новое и необычное, любит добавлять в свою однообразную жизнь разные краски. Что можно сказать о её чувстве юмора? Чувство юмора, несомненно, есть и работает безотказно. С его помощью она добилась авторитета у многих, но шутит лишь в определённых ситуациях и с определёнными персонами. То есть не все считают её шутки смешными и не все считают, что она шутит нормально, им же кажется, что она перегибает палку. В мире много разных темпераментов, много разных собак, волков, и подстраиваться под каждого она не собирается.

• Внешность [не менее 6 строк]
Эльф - очень энергичная и выносливая собака. Телосложение компактное, мощное, атлетическое. Для того, чтобы поддерживать форму, ей нужно много бегать и прыгать. Её предки были выращены на островах для охраны скота и всего хозяйства, но вместо того, чтобы ежедневно оббегать вокруг стада много-много километров, она тратит силы и энергию на более примитивные занятия: она может гоняться по двору за кошкой, преследовать голубя, лезть во все собачьи разборки, и при этом заливаться лаем, от которого ну просто уши затыкай. Лапы короткие, тело длинное - по внешним данным она больше смахивает на какую-то небольшую бойцовую породу, ибо хоть и уступает волкам в размерам, силой может поквитаться даже с достаточно большими собачьими породами. Морда длинная, неширокая. Челюсти сильные, хватка серьёзная. Зубы слегка желтоватые, не очень острые. Вся морда Ветра приспособлена для давления, а не для нарезания, как у волков, поэтому в битвах и схватках она намертво вцепляется в кожу. Через минуту хватка уже становится такой, что её не разжать без согласия хозяйки. Голова у псинки большая, плечи широкие, когти цепкие и крючковатые, хотя туповаты, поэтому к её глотке просто так, и без усилий, добраться нельзя - она защищена со всех сторон, вдоль и поперёк. Также, у собаки есть хвост, который по форме очень напоминает волчий - если он не висит поленом, то мотается где-то в воздухе, а его хозяйка лает или рычит во всё горло, или просто о чем-то болтает, с этим поспорить нельзя. Уши треугольные, очень длинные, но узкие. Их никто и нигде не купировал - поднялись сами. Глаза небольшие, тёмные. Окрас характерный - верхняя часть светло-рыжая, кончик хвоста, лапы, морды, шея, грудка и живот светлее, практически белые.

• Биография [не менее 10 строк]
Отец Белинды, Блэйк Кристофер Йондж, был неоднократным победителем, а может и вовсе чемпионом. Он часто участвовал в выставках и бывал со своей богатенькой хозяйкой на всех мероприятиях, его узкую хитрую морду и короткие когтистые лапки было трудно перепутать с принадлежностями какой-либо другой собаки. Собаки его породы нередко появлялись на тех же мероприятиях, но он имел что-то особенное, что выделяло его из толпы. Несомненно, но был псом "большим", но морально - собаки породы вельш-корги не обладают значительными размерами, поэтому чисто-психически и морально он был велик. Когда он заходил в комнату, в ней появлялся центр, к которому и было приковано внимание совсем не малочисленной толпы. Заводчики собак просто мечтали о такой зверюге как Блэйк, ибо он был не только умен, но и заботлив: стоило на улице хрустнуть одной веточке, стоило завыть ветерку, как он уже громко сигналил, поднимая на уши весь дом. Хозяева хотели скрестить его с такой же породистой самкой и на детёнышах заработать много денег, но тот, как на зло, ослушался. Щенков от него понесла собака другой породы, имя её было попроще да полегче, звали её просто Динкой. Она конечно не была дворняжкой, голубая кровь в ней всё же присутствовала, но это просто катастрофа для профессиональных заводчиков и богатеньких хозяев. Это никак не отразилось на отце, хозяева даже не узнали, ибо самка была приблудной и спустя неделю переместилась в другое место, подальше от дома Блэйка. Спустя какое-то время появилось шестеро очаровательных малышек с длинными острыми мордочками и любопытными носиками, которые они совали во все дела и новинки. Одной из них и была Эльф. Вырастив щенков до шести месяцев и дав им пару уроков для жизни, Динка ушла гулять дальше, ибо была очень молода, даже в подростковый возраст Надджи. Сёстры разбежались, а Эльф и её брат решили бродить вместе, ибо так было намного проще вырасти и выжить в суровых условиях. Вместе с братом она прожила пару месяцев, но потом её подобрал один господин. Ничего примечательного самка не имела, но отличалась от всех бродяжек своим властолюбивым видом. Он окрестил самку просто Ветром, сомневаясь, что из неё выйдет что-то путное, но когда та стала проявлять свои скрытые возможности, с яростью защищать своего хозяина и его добро от недругов и воров, также агрессивно относиться к другим собакам, легко поддаваться дрессировке, даже понимать человека с полу-слова, он назвал её достойным именем. Он не сомневался, знал, что это заложено в каждой собаке, но и если бы Ветер оказалась простой дворняжкой, он бы от своего не отказался. С хозяином самка прожила чуть больше года, защищая и охраняя его ежедневно, ежесуточно, от любых неприятностей и поддерживая в каждую минуту, но она, видимо, ошибалась. Как только у него появился новый питомец, другой пёс, он выкинул Надджи на улицу, ибо уже "наигрался" - такая собака ему была не очень нужна, он почему-то приобрёл себе карликового шпица. Не имея дома или укрытия, куда она могла бы пойти, псинка прибилась к шайке бездомных псов и за короткий срок научилась у них всему, что должна знать бездомная, независимая собака. Приобретя все навыки она пошла странствовать. Её каждый день был заполнен чем-то новым, каждый день был словно открытием. Но один день она запомнила навсегда.
Это было 21 марта, если мне не изменяет память. Оттаял снег, поплыл лёд по реке, запели птицы. Надджи как всегда важно прогуливалась по городу. Спешить ей было некуда, друзей у неё было мало, хозяина не было. Наверное многие бы отчаивались, но не она. Причиной тому наверное было то, что Эльф была еще очень молода, и хотела приобрести всё со временем, как и мудрость, а не сейчас, не имея достаточных навыков. Остановившись возле дома с открытой дверью она услышала жалобный писк и не спеша вошла внутрь, прежде проверив обстановку на наличие запахов. К людям она относилась недоброжелательно, с подозрением, поэтому не спешила и обдумывала каждый шаг. Был день, солнечные лучи попадали через окно, благодаря этому ей ничего не стоило пойти в сторону источника звука, не наталкиваясь ни на что, и вскоре найти самого владельца. Она удивилась, увидев совсем крохотного серого котёнка. Заиграли дружеские чувства. Она охраняла и берегла котёнка как могла, он отвечал ей взаимностью. Они вместе спали, ели, игрались... Она воспитывала его как щенка, но он, всё же, отдавал предпочтение кошачьим играм.
Было 28 июля. Котёнок уже вырос, он был почти взрослым. Выросла и собака - она окрепла, похорошела. Теперь на неё засматривались псы, представители любых пород и габаритов. Но дело не в этом.
Я прогуливалась по городу, не имея никакого полезного занятия. Я держала в руках сдобную булочку, и уже хотела начать трапезу. Но я услышала тихое скуление сзади себя и обернулась. Сзади меня стояла красивая рыжая собака с белыми короткими лапами, что было её отличительной чертой. Она смотрела на меня с жалостью и скулила, поджав хвост. Я думала, что она больна и отстранилась, но её поведение было вовсе не враждебным. Она прижала к затылку уши и опустила голову; я, сообразив, опустила руку и помахала у неё перед носом этим "деликатесом". Собачка, видимо, обрадовалась и тихо пригавкнула. Я не знала, чем может понравится ей булка, может псинку просто привлёк запах, и отломила один кусочек. Собака выхватила у меня его из рук и ушла в неизвестном направлении. Через десять минут она еще раз вернулась - тогда я отдала ей всё. Она посмотрела на меня с благодарностью и снова ушла. Меня распирало любопытство и я не спеша последовала за ней. Представьте, каким было моё удивление, когда я узнала, что псинка носила эту еду - котёнку. Я знала, что собаки и кошки могут поладить, если находятся в разных условиях, но это было что-то с чем-то... Котёнок был ранен и не мог ходить: он повредил лапку, наверное, позавидовал кот-конкурент. Без размышлений я собрала кота к себе.
Около месяца нас навещала эта рыжая красавица. Я всегда угощала её чем было и пыталась погладить, но умное животное быстро отскакивало и с недоумением смотрело мне в глаза. Но в один день она перестала ходить... Я прекрасно понимала, что она - зверь свободный, дикий, и не нуждается в хозяине. К тому времени кот уже выздоровел, и полностью находился под моей опекой.
Больше собачку я не видела. Я слышала, что она переселилась в деревню, подальше от городской суеты.

• Статус:
- личный [то, что отображается под ником] -
Чем безумнее идея, тем она ближе к истине.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
E-mail.

Отредактировано Elf (18.11.2010 19:08:07)

+9

2

*влюбилась*
Приняты)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно