GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Загробный мир на небесах

Загробный мир на небесах

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Игроки: Ташири, Riiva
Место: тёмная пещера за водопадом, который спускается по обрыву, где-то на нейтральных землях, недалеко от "опасной"зоны
Погода: Всё небо в тучах, ни одного луча солнца, иногда накрапывает дождь.
Время: Поздний вечер, несколько недель назад.

Чёрное и белое...
Смерть и жизнь...
Загробный мир и небеса...

0

2

Риива шла. Как всегда, медленно, словно обдумывая каждый шаг. Ее тяжелое дыхание сливалось с шумом ветра и дождя, шелестевшего вдали. Ветер приносил не только сырые и неприятно-холодящие капли зимней воды небес, но и целый рой острых и вопиюще-отталкивающих капелек водопада. Все это оседало на черной шкуре Риивы, раздражая ее рану на спине, делая ее еще более злой и нетерпимой к окружающему миру. Она голодала, уже вторую неделю. Ее глотка просила погасить жар жажды крови, но охотиться на белошкурых кроликов и зайцев настолько опротивело волчице, что она предпочла голодать. По откосу вдоль она пробиралась к водопаду, за которым скрывалась достаточно большая пещера, чтобы обогрется и провести там одну ночь. Ровно столько, сколько Рииве понадобилось бы для восстановления сил. Вода заглушала все чувства волчицы, но иногда ей удавалось услышать некое странное ворчание, похожее на живого волка. Вскоре нежить уже вступила в мглистую и сырую пещерку, подозрительно оглядываясь вокруг. Она нашла нечто, вроде уступа, забралась на него и села, сливаясь с темнотой ее нынешнего "дома", приюта.

0

3

Мда... Заснуть в незнакомом месте может только она, Ташири... Волчица еле-еле открыла глаза, сон всё ещё не отпускал её. Пытаясь вспомнить, как она здесь очутилась, Шири вглядывалась в темноту сырой пещеры.
Совершенно ничего не видно...
Бой вроде был? Да...
Сыростью пахнет... Где-то рядом вода?
И целые сутки на ногах к тому же...
Шум какой-то... Не уж-то водопад?
Так устала, что еле добралась... До куда?
Где же? А вот... синее что-то... Небо...
А... Нашла пещерку за водопадом, и уснула... Дура!
Наконец, собралась целая картинка, а глаза перестали слипаться. Серебристая хотела встать, но что-то её остановило, какое-то неприятное чувство... Шира принюхалась: сырость, вода и какая-то гниль... Нежить! Хвост волчицы резко дёрнулся, а она сама замерла и боялась пошевелиться. Воительница распахнула глаза, выискивая нежить и при этом, стараясь себя успокоить. Наконец, ей удалось и то и другое. Ташири больше не хотела вскочить и убежать куда-нибудь далеко, или пролежать здесь всю оставшеюся жизнь, в надежде, что её не заметят. Так же она заметила что-то чёрное еле выделявшееся на фоне сырых стен пещеры... Вот чёрт... - мысленно простонала серебристая, и упёрлась взглядом в незнакомца.

0

4

Спустя какое-то время Риива начала чувствовать биение чьего-то сердца. Она прислушалась. Точно! Здесь была живая волчица. В горле забурлило, требуя убийства и еды. Риива не спешила нападать, вглядываясь в тьму. Когда она все еще была живой, как и эта самка, она не была способна видеть в темноте столь же отчетливо, как сейчас, как будто эти каменные своды были озарены пусть даже тусклым, но солнечным светом. В углу, - самом сухом и дальнем, она сумела разглядеть волчицу с белоснежной шерстью, даже скорее цвета серебра.
Поднявшись, Риива спрыгнула с уступа. Уже был заметен голод, он сказывался на силах нежити, заставляя ее лапы древенеть и наливаться свинцом всякий раз, когда ей предстояло ходить или бегать. В нос так и пробивались соблазнительные запахи живого волка. Она вдохнула этот прекрасный, вне всяких сомнений, аромат и попыталась успокоиться. Волк Ночи, который призывал нежить, молчал в ней и она поборола желание накинуться на живую, сломать ей хребет и выпить ее крови. Сейчас у нее было недостаточно сил, хотя если бы пришлось сражаться, они бы чудесным образом нашлись в Рииве, однако, ненадолго.
Риива уже разучилась говорить на языке живых, но могла заставить себя издать звуки, которые живые почитают за естественную речь, не менее живую, чем они сами. Поэтому нежить сказала:
- Кто ты? Я не причиню тебе вреда, если назовешь себя.
И все-таки все сказанное немного мешалось с бульканьем и скрипом костей челюсти, - языком мертвых, языком нежити. Все же Риива отчаянно понадеялась, что незнакомка поймет ее.

0

5

Всё же нежить её заметила, незнакомец встал и подошёл к Ташири. Это оказалась волчица тёмного окраса шерсти, больше ничего невозможно было увидеть - слишком темно. Незнакомка что-то сказала, Шири прищурилась, вслушиваясь в её речь. Нежить говорила как-то странно, по-другому, но всё же понятно. Серебристая перестала щуриться и взглянула прямо в глаза нежити. Она запрятала свой страх в самую глубокую щель своей души, и теперь в её глазах ничего невозможно прочитать.
- Ташири, - воительница предпочла ограничиться именем.
Шира не переставая и почти не моргая, смотрела на волчицу, ожидая, когда и та представиться. Да, она боялась. Да, ей хотелось сбежать. Но сбежать она скорей всего не смогла бы... Да и к тому же извечное любопытство, из-за которого Ташири то и дело попадала в разные переделки, уже начинало давать о себе знать. Если ты меня не убила сразу, значит, и дальше не убьёшь...

0

6

- Ташири, - волчица ограничилась лишь именем, но Рииве этого показалось достаточно.
Вполне нормальная реакция назвать лишь свое имя. Хотя бы потому, что Риива - нежить, одна из тех, кому никогда не было и не будет доверия. Ведь стоит Волку Ночи призвать ее к долгу, - обращению живых в мертвых, - и она сделает это с радостью. Не столько будет рада сама, сколько будет рад Он, а они всегда делят мысли друг с другом. Но пока опасность этой симпатичной серебристой волчице не грозит. Риива уселась, хотя от этого ее голос обычно начинал быть еще более невнятным, чем обычно.
- Я - Риива. Когда-то давно я была воином Серой Крови, но это было давно.
Булькнула нежить, отчаянно стараясь, чтобы звуки, вылетающие из нее, были поприличнее нынешних. Она шевельнула хвостом: кажется так живые обозначают дружеские намерения. От этого движения ей вновь захотелось испить крови живой волчицы, но она снова сдержалась, хотя с большим трудом, чем в первый раз. Она застыла, ожидая реакции.

0

7

В этот раз Ташири разобрала лишь имя и название бывшей стаи, но и этого было достаточно. Воин Серой Крови? Пф... Двойной враг... - подумала волчица и тоже села, лежать в присутствии нежити как-то не хотелось. Риива шевельнула хвостом, Шири тут же вскипела - Хочешь показаться дружелюбной?! Серебристая не удержалась и еле заметно поморщилась, но вскоре вновь "одела" маску безразличия. Шира молчала, она не знала, как продолжать разговор, да и, в общем, продолжать его не хотела. Воительнице было неуютно в обществе нежити, как и любому другому нормальному волку. Ташири смотрела на Рииву, но казалось, что она смотрит сквозь нежить, не замечая её присутствия, в глазах не отражалось ничего. Волчица находилась полностью в своих мыслях. Она думала о стае,  о том, как там остальные, добрались ли они до лагеря и о ещё множестве самых разных, но таких обычных и привычных для каждого волка, вещах.

0

8

Риива заметила, что волчица задумалась о чем-то. Возможно, ей не понравилось попытка Риивы наладить отношения. Нежить сидела, не двигаясь. Она не собиралась нападать, но отчего-то ей стало немного грустно.
- Не стоит думать о чем-то своем, пока рядом с тобой нежить.. - произнесла Риива вслух.
На этот раз ее голос и речь почти не отличались от речи живого. Риива встала, готовясь уйти.
Такая симпатичная волчица, а дела со мной иметь не хочет! - отчаянно подумала волчица. - Ну да, конечно, я же проклятая нежить и кто мне поверит, что у меня добрые намерения и зла я никому не хочу?...
Никто, - подсказало ей сознание.

0

9

Ташири удивлённо посмотрела на Рииву, похоже волчица уже забыла о присутствии нежити. Неожиданно для самой себя Шири улыбнулась, совет Риивы был очень даже кстати. Тут серебристая заметила, что чёрная собирается уходить.
- Эй! - вновь это действие для самой Шири было неожиданностью.
Воительница снова замолчала. Что дальше делать или говорить она не знала. Ждать новых неожиданностей от самой себя? - немного печально подумала Шира и  снова улыбнулась  - Да!
- Первый раз встречаю нежить, которая не хочет меня убить! - всё та же дружелюбная улыбка на лице, мда, похоже Риива заставляет Ташири вести себя весьма... необычно.
- Честно говоря, я думала, что вы готовы убить всех и вся. - призналась Шира и виновато подумала - Ей наверно обидно... - Но волчица решила положиться на свою интуицию.

0

10

Серебристая волчица неожиданно широко улыбнулась. Наверняка словам Риивы, но ведь это была прописная истина всех живых волков. Черная волчица согнулась, словно на плечи ей давили некие силы, заставлявшие ее прятаться от живых волков и избегать контактов с ними. Она повернулась, чтобы уйти, но тут Ташири окликнула ее. Это было настолько непривычно, что Риива дернулась, вероятно, напугав свою собеседницу внезапным и резким движением.
- Первый раз встречаю нежить, которая не хочет меня убить! - улыбка Ташири все еще сверкала в полумраке пещеры. - Честно говоря, я думала, что вы готовы убить всех и вся.
В глазах серебристой волчицы промелькнула вина. Риива подняла голову. Может быть, сейчас ее шанс рассказать о себе?.. Глупая, - подсказало ей сознание, - она только сейчас улыбается, а потом накинется на тебя и попытается убить.
- Нас мало, - хрипло и отрывисто произнесла волчица. - Тех, кому позволено было оставить память. Мы обладаем небольшим спектром эмоций и способны контролировать свои действия. Правда иногда он, - волк, который обращает живых в нежить, - призывает нас и тогда мы убиваем Наполненных Жизнью. Но тебе это не грозит, ибо я совсем недавно ела... Пила. Стараюсь охотиться на оленей и кроликов, как живые, но их кровь не придает сил...
Ну и зачем ты все рассказала?! - вопило сознание. - Она же тебя не поймет!

Отредактировано Riiva (29.11.2010 15:59:10)

0

11

Улыбка погасла на лице Ташири, осталось лишь, нет не отвращение, а жалость и, как ни странно, понимание. Так вот почему они убивают...
- Курица ест червяка, лисица ест курицу... - Немного печально и тихо произнесла волчица, как будто разговаривая сама с собой. - Тебе несказанно повезло. -  Теперь Шири точной разговаривала с Риивой, - Хотя возможно твоя память больше проклятье, чем дар. - Серебристая внимательно посмотрела на нежить, ожидая ответа на так и не заданный вопрос.
Мысли, не смотря на внешнее спокойствие воительницы, так и метались в голове, Шира думала о брате -  А он потерял память? Помнит ли он стаю? Наш дом? Меня?... - казалось вот-вот она снова "заснёт" - полностью уйдёт в свои мысли, но любопытный и грустный одновременно взгляд вновь зацепился за почти не выделявшуюся тёмную шерсть Риивы, и Ташири снова "пришла" в реальность.

0

12

Риива печально улыбнулась.
- Что ж, возможно ты и права. Память скорее делает меня более сострадательной, а я не должна быть такой. Я должна убивать, но я не могу. Я ценю жизнь другого волка. Я никто, просто тень. Я буду благодарна тому, кто убьет меня. Не помню, как я стала нежитью, зато помню почему сбежала из стаи. Я защищала волчицу из Ядовитого Тумана, - один из волков готов был убить ее. Я подралась с ним, а ей приказала убегать. Но я убила волка и осознав, что сделала, убежала.. Потом лишь помню, что очнулась на болотах.
Риива села. Она чувствовала себя невероятно легко. Возможно, дело было в том, что она открылась серебристой волчице и страх жить дальше постепенно отступил.

0

13

Ташири внимательно выслушала Рииву, ответить ей было нечего. Вроде бы она поступила правильно, но убила своего состайника, своего брата... Для серебристой это было каким-то нереальным, как можно убить члена собственной семьи? Но с другой стороны разве справедливость не должна быть превыше всего?
Воительница качнула головой, прогоняя непонятные, и ни к чему не приводящие рассуждения.
- А ты не пробовала вернуться? - Шира понимала, что задала глупый детский и наивный вопрос, но... Почему-то ей так хотелось узнать, может быть, эта история всё-таки закончится хорошо?
Хотя, конечно, волчица прекрасно понимала, что будь то стая Серой Крови, или её стая, да и любая другая, она не примет обратно предателя в свои ряды, тем более, когда тот обратился в нежить.
Но глупая надежда всё же оставалась, как будто бы она - маленький волчонок, верящий в то, что все умершие становятся звёздами, и в самом деле, пусть Риива была ненамного старше Шири, но сейчас она чувствовала себя малышкой рядом с этой чёрной волчицей, испытавшей так много за свои года.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Загробный мир на небесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно